1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 3.0d или 3.0i ???

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем RazoR-001, 12 июл 2010.

1. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пацаны,во как у вас тут завернуло...Рано я "отбыл"...:D...Лет, эдак 30 назад служил я в СибВО,со столицей в Новосибирске...(отдельный:hi:)...И что мы делали в Северной Якутии,до сих пор для меня загадка :D...Немного воспоминаний и пара вопросов...ВсЁ .что там( в Якутии) происходило решалось при больших объемах перевозок только ДИЗЕЛЬНЫМИ авто...Были ,правда, до того бензиновые транспортеры,но они, в основном возили только бочки с горючкой,которую сами и жрали самотеком,превратив тундру в поле боя из под стреляных гильз-бочек...Так у меня вопрос к участникам диспута...;современные моторы БМВ ,сертифицированные для "холодных стран " и официально продающиеся и в Нефтяных и просто столицах(военых округов:)...) хуже чем те 40-ка летние Магирусы:shock:...Эт раз...И уже совсем,без всякого "включения" и без подъЁ...У вас нет заправок Лук,ТНК, Англицких ойлов, в конце концов...:shock:...Наша проблема не в выяснении ,что лучше,это уже давно очевидно ,а в среднестатистической изношенности нашего дизельного легкового парка...Написал и подумал,а грузовой парк у нас НОВЫЙ :shock:...Дело ,наверное в другом ;задачи легкового транспорта по перевозкие одной попки можно решить привычным бензом, а "страну накормить" можно только дизелем, а если по другому никак ,то и споров нет...Берегите себя:hi:

2. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да уж, похоже на то, что везде .....й :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну во первЫх строках хочу уточнить, что системы ТНВД у тех машин о которых вы говорите и современном дизеле несколько разные, а значит и способность работать на качественно низком топливе разная, эт раз, во вторых, время то вы указали 30 лет назад, и время другое и страна не та уж :) рынок теперешний диктует несколько иные подходы, ну по меньшей мере некоторых владельцев и персонала АЗС, а что касаемо до перечисленных вами брендов, так они не есть гарантия качества , да и далеко не везде они есть, вот у нас в регионе, не говорю в городе, в регионе, их нет и не пускают :) вот такая у нас демократичная страна :) да и не новость все это для вас:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 007rash

007rash Новичок

В клубе с:
    28 окт 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Привет всем. Я из Уфы. Хочу сказать про пуск двигателя в морозы.
    Летом купил б/у Х3 3,0 d 2006 г. С некоторым опасением ждал холодов,т.к был наслышан о проблемах холодного пуска дизеля зимой,хотя у меня стоит Вебасто.
    Проблем не было ни разу-запускался утром после прогрева Вебастой с полпинка !
    Пару недель назад был с утра холод -34 гр.Думаю ,дай попробую запуститься без Вебасты.
    Очень приятно удивился-запустился мой трактор лучше любого бензина, а их у меня было штук 10.
    Так что я теперь за дизель -всегда -и зимой ,и летом.

Яндекс.Метрика