1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

3 GT в живую

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем dnsklkh, 30 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex911

Alex911 Завсегдатай

Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    комплект ковриков для 3gt оригинал никому не нужен за недорого?
    ворсовые, прорезиненные.
    б/у 2 месяца от силы, состояние отличное покупал за 9тр, продам за 2500

2. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

Регион:
    Москва
    На сколько вообще ГТ дороже трешки на вторичке?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex911

Alex911 Завсегдатай

Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Тысяч на 300-400. Вообще не оправданная цена за эту машину. Это таже пустая трещка, все так же без шумки, с гулом от колес, с ущербной музыкой и пр. Красивая внешне - да, но более ничего. Я поездил два месяца и продал, разочаровала. Особенно убил дохлый бензиновый мотор 184лс. Не едет, жрет как пятерка или еще кто побольше. Не аижу смысла в этом автомобиле, лучше взять 5, Е, или А6 за ту же сумму

4. Bboy

Bboy Banned

Регион:
    Москва
    не от первого человека слышу, что разочаровала машина.
    в авто-авангарде подслушал разговор менеджеров,
    как один в своей ГТ шумки на 100 тыщ сделал, и еще планирует доводить до ума, вот тут и думай.

5. A.G.

A.G. Южанин ;)

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Установил амортизаторы Bilstein B6
    Ну вот и свершилось!Машину, как будто подменили!Честно говоря, я не ожидал такой глобальной разницы со стоком под ранфлэт.Управление намного приятнее, заметно уменьшились крены, а раскачки вообще нет!Стойки проглатывают стыки и ямы внутри себя и на кузов ни чего вообще не передается)Приятное ощущение собранности вселяет уверенность на высоких скоростях.

Вердикт такой- если сменили резину с ранфлэт на обычную, то менять передние стойки и задние амортизаторы обязательно!

Теперь о доработке расскажу.Когда покупал эти амортизаторы, то мне не предлагали родные пыльники .Они на одном из фото голубого цвета и сделаны не из резины.Мне установили родные, но нижнюю пластиковую накладку, на которую плотно садится пыльник, пришлось внутри расточить, т.к. не лезла на толстый шток.У оффициального дилера вам вряд ли это будут делать))И еще про отбойник — его снаружи нет и родные ставить не получиться и не надо, т.к. они встроены во внутрь амортизатора .

BMW 3 series Gran Turismo Estoril Blue Dream Car

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. A.G.

A.G. Южанин ;)

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Нанес защитное покрытие Restor-fx
    На машине весь перед (капот, крылья, бампер, стойки, часть крыши) и задний бампер, пороги, проемы дверей — все оклеил ранее защитной пленкой 3М и все равно появлялась паутинка на краске от моек.Решил обработать машину защитным покрытием, чтобы в будущем не образовывались царапины.Выбирал из трех фирм, но увидев результаты производителя restor- fx и отзывы владельцев, решил именно его и испробовать. Обработка идет в три этапа и машину оставлял на двое суток.

Результатом ОЧЕНЬ доволен!Она просто лучше новой!)))

BMW 3 series Gran Turismo Estoril Blue Dream Car

7. A.G.

A.G. Южанин ;)

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Я тоже поначалу многим был не доволен,но с моим образом жизни,только хэтчбек возможен из низких авто.Кроссовер GLK у жены.
    В машину вложил уже очень много ,но оно того стоило!Расход средний около 11 л. при 245 л.с. и это нормально!Динамика 6,3 с. до 100 и мне лично этого хватает.Шумку сделал хорошую и теперь очень комфортно.Подвеску так же доработал.Сейчас музыку поэтапно делаю,но уже играет лучше родного Banga.Так что - все реально под свои пристрастия довести- было бы желание!

ИльR нравится это.
  8. AnTONIo!

AnTONIo! Участник тусовки

Регион:
    Москва
    А кто мешал купить 328 если хочется динамики? Смысл жаловаться, если сами такой выбор сделали )) Там написано 8.3 до сотни, так она и едет.
    Насчет внешности как раз не согласен, не считаю гт образцом элегантности, толстая задняя филейная часть все портит, хотя кант, идущий по всей длине немного сглаживает впечатление, ну да за багажник надо платить )

9. Alex911

Alex911 Завсегдатай

Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Ну тут сколько людей, столько и мнений. Написано 7,9, а не 8,3, это раз. Два, это цена. Этот автомобиль стоит столько же как и пятерка или ее одноклассники, но стоить там решительно не чему. Покупать авто за два с лишним чтобы потом что то там доводить до ума, ну так и до икс пять недалеко по деньгам выйдет))) 328 не купил тк денег было на 2,0i. Я катался на ф30 2,0i ниче так, терпимо. Я не знаю почему, но у меня сложилось стойкая уверенность, что она "тупая" какая то и жрет при этом по городу под 15. Это не средний расход по компу, это реальный. Средний 12,6. У меня 530 е60 в свое время ела столько же, но хоть ехала и комфорта и всего там было больше. Я когда вижу цены на авто ру за машины нт 2014гв у меня просто недоумение ЗА ЧТО??? 1,8 и далее. Я свою с пробегом 19т продал за 1630 а следующая по цене была 1,8, не знаю как они их продают за эти деньги. И просто сочувствие людям, кто так дорого платит за обычную по сути тройку. Все познантся в сравнении, мне есть с чем сравнивать, это была по моему седьмая или восьмая бмв моя.

10. AnTONIo!

Регион:
    Москва
    7.9 дизель, а 20и всегда 8.3 была. Согласен, туповата, сам на тест драйве на 20и ездил и был не в восторге. Но это опять же, выбор покупателя. Смысла с трешкой сравнивать нет, она весит на много кг меньше, в результате у них разница в разгоне до 100 чуть ли не пол секунды.
    Ну и выбор ваш, на стоимость мы уже никак не повлияем, если нужен Х5, покупайте Х5, если нет денег, тогда брать на что хватает и не жаловаться, понимая что пока нет возможности взять хотелку. А для меня например ГТ была как раз золотой серединой, выбором не из-за цены, а из-за того, что мне именно такая машина нужна, межклассовая. Скоро отпишу свои впечатления от впервые в жизни приобретенного дизеля, аж самому страшно )))

11. justwalkinghere

justwalkinghere Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    7.9 бенз зп

Alex911 нравится это.
  12. AnTONIo!

Регион:
    Москва
  13. ИльR

ИльR Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    GT320i зп 8,4с до 100км/ч на 95-м бензине, раза 4 замерял, с одной педали (без ланча).
    Если поставить базовые колеса, минимальную комплектацию, 5 литров бензина 100-ки и дать с ланча то может 7,9с и получится.

14. Alex911

Alex911 Завсегдатай

Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Суть моих "жалоб" в одном - берите пятерку за эти деньги. Всё)))

15. Varcom

Varcom Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Снять полсекунды разгона за счет бенза? Ну-ну.

В БМВ давно на сайте в тех. характеристиках "погоду" пишет, не краснея.

У них 4-ка едет на 0.1 сек быстрее 3-ки с теми же двигателями, акпп и ходовкой будучи на центрнер тяжелее. Ибо купэээ.
    Маркетинг - такой маркетинг.

16. ИльR

ИльR Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    За счет веса, читай внимательнее! Но хорошее топливо никогда не мешает.

17. streetlegal

streetlegal Участник тусовки

Водит:
    Странная вещь - небольшой хэтч/универсал то что нужно, но на GT не стоит вообще, хотя 3er нравится , и от е90 в м-паке лет 5 назад позитивные воспоминания остались.

18. gendosasper

gendosasper Завсегдатай

Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    Вопрос знатокам: если завести авто, выйти с ключем - автомобиль останется работать.
    То есть, гипотетически, можно на заведенном авто, без ключа в самой машине, уехать в неизвестном направлении? Ключ нам только для запуска, а дальше не нужен, так получается? Если оставил машину закрытой и заведенной, без сигнашки, можно вскрыть личинку, открыть дверь и уехать????:shock:

19. ИльR

ИльR Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да

20. gendosasper

gendosasper Завсегдатай

Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    Беда, беда......
    Что то как то недодумали фашисты...

21. Varcom

Varcom Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Только аммо, или весь кит с пружинами?

Я крайне против такого рецепта - подвеска специфична. Для любителей рулежки - будет явно улучшение, а вот любителям комфорта НЕ понравится ОЧЕНЬ.
    Не знаю насчет 3GT, но на Х1 B6 + пружины дают великолепнейшее поведение на скоростях 90+ (там где 140 ездил уже и 170 не скорость), а вот в городских режимах 40-80 начинает ловить все кочки + проявилась продольная раскачка-"козления" - т.е. на плавных волнах машина больше не подпрыгивает 4 колесами, а огибает волну сначала передом, потом задом - в итоге пассажиры испытаывают не самые приятные ощущения.

22. A.G.

A.G. Южанин ;)

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Поменял только амортизаторы, т.к. пружины на моей и так с М-пакетом укороченные идут.Машина ГОРАЗДО комфортнее сейчас,чем на 18 ранфлэте,а на 19 с не ранфлэт было мягче,но укачивало и валкость просто бесила.На скоростях вообще супер - четко и вселяет уверенность!
    Через три недели сьезжу в Сочи на Формула-1 и потестю по серпантинам.Возможно ,что все же еще стабилизаторы толще поставлю H&R

23. Varcom

Varcom Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Точно укороченные? М-пакет у БМВ все чаще - это число визуалка (обвес, руль, сиденья). М-спорт ходовая в него редко где включена.

А по комфорту 19" колеса неранфлет аналогичны 17" колесами ранфлет. Вполне логично, что после 18" ранфлета мягче стало.

24. Varcom

Varcom Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кстати, таки надо делать описанную на форуме доработку для билей-перевертышей (где дырку в корпусе сверлят, вкручивают штуцер и масло закачивают) - мои таки застучали, как многие и пророчили.
    Меньше года прошло. Эх...

25. 3GT

3GT Участник тусовки

Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Нормально придумали-вы попробуйте уехать без ключа:D

26. Dimziy

Dimziy Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    и уедет, в чем проблема?)

27. AnTONIo!

Регион:
    Москва
    Всем привет!
    Пришла моя ласточка. Фото:

[​IMG] [​IMG]

Есть и положительные и настораживающие моменты, не буду повторяться, кто хочет, заходите ко мне на драйв, там подробно описываю первые впечатления https://www.drive2.ru/r/bmw/1659520/
    https://www.drive2.ru/l/9595978/

Главное, пугающая рулежка, даже не представляю почему так. Вроде БМВ, а Шкода на голову выше была... Почему ее так мотает по дороге? Рыскания, переставка. Может сменой ранфлэта что то можно изменить...

28. justwalkinghere

justwalkinghere Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Похожие ощущения, у меня после audi также было. Привыкнешь, и перестанешь пугаться)) только не сказать что на голову выше, тут оч сильно острее

29. удавчик

удавчик Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    AnTONIo!

Мой любимый цвет, мой любимый размер дизель ))
    Не взял точно такую же только по той причине, что в ней стояли спорт-сёдла, а мне в них сиделось жутко неудобно (((
    Про рулежку удивлен. Никаких проблем. Мне после х1 не очень нравится слишком лёгкий руль. Правда, кто-нить может сказать, что это на х1 руль дубовый )
    Подвеска на мой взгляд достаточно упругая, чтобы не ползать через лежачих полицейских, но и не слишком мягкая. Удивился, прочитав твой отзыв, вроде никто раньше не жаловался.
    Насчет автомата - надо пробовать спортрежим и ручное переключение. Я на своей еще не пробовал (пробег 900 км). Так мне после ручной коробки на х1 вообще не слишком комфортно выходить на обгон с кикдауном.
    Музыку ХарманКардон я даже и не хотел, поскольку сразу был нацелен на апгрейд акустики.
    Вроде всё. Пиши исчо ))

30. alexshu

alexshu Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Поздравляю с машиной. Странно, что такие ощущения от рулежки. если с давлением в шинах все ок, то наверное стоит проверить наличие транспортировочных проставок в подвеске, может вынуть забыли. Не знаю ставят ли их на бмв. Блютус и юсб можно включить кодировкой.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика