1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

30+. Знатоки фитнеса и накачки (для лохов и лоховатых) - 4

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем doub, 15 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Как утром 17 августа 1998 года булки сжал, мышь не проскочит)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Joy

Joy Старожил

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Вот сейчас та же фигня. За три месяца постепенного увеличения углей в рационе набрал 7 кг. Сейчас углей ем столько, сколько вообще получается сожрать медленными, плюс up your mass иногда бахаю. Все круто, жена пищит от восторга, нравятся изменения. Но на тренях по кику стал просто умирать. Легкие норовят вылезти изо рта. С накладок на ноги в конце трени капает.

Скорейшего тебе восстановления!

Паш, смело дай себе три месяца массы с постепенным набором углей. Понравится.
    Кстати тренер говорит, что раз уже хорошо скинул (я 13 кило скинул за зиму и весну), следущие подсушивания будут легче и комфортнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Фред, спасибо за мотивацию. Но блин 6-7 кг за месяц это не те цифры к которым хотелось бы стремиться и ты я думаю сам понимаешь, что пропорция жир/мышца в данном случае не в пользу мышц и на сушке все и погореть может. Тогда к чему эти мытарства. Понимаю, что набирать 1-2 кг в месяц тяжело со всех точек зрения, но качественнее. Хотя я пока только рассуждаю, я не пробовал.

4. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В теории конечно да, скидывать 20 кг жира от лежания на диване или 10 кг после массы, это должны быть разные вещи. Я пока не не набирал, болтаюсь 82-84 кг. Но уже морально готов начать.

Кстати реально есть такая тема former fat boy syndrome и много людей с этим парится.

5. RomanCh

RomanCh Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    думал, писать, нет... напишу. вчера пообщался с одной билдершей, которую уже год не видел. смешанные чувства, все-таки, с уклоном в минус. что было:
    -миловидная девушка, немного полноватая в бедрах и попе, но привлекательная, тем не менее.
    что стало:
    -рука 34 (биц-триц вау!)
    -в целом хорошо прокачанная супер-атлетичная фигура (готовится на россию по боди-фитнесу), но тут вылазят уже минусы:
    -явное злоупотребление стероидами
    -я смотрюсь визуально как-бы и чуть ли не меньше со своими 80кг (это скорее мой минус :D:D:D)
    -акне на лице и руках (что скрыто одеждой не хочу и предполагать)
    -очень жесткое огрубление голоса
    -про возможный рост клита старался не думать, но , блин, извращенный мозг только и гоняет образы :D:help:

вот.. как бы и фигура загляденье у нее, но кмк, минусы на мой взгляд на 300% перекрывают плюсы. просто первый раз кто-то из моих знакомых так кардинально поменялся. чуть шокирован

6. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Рома, ты впечатлительный.

7. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кто что посоветует по тренировкам на массонабор и почему. Хочу заниматься 4 раза в неделю. Больше базовых движений с железом. Сколько вообще сетов и в каком диапазоне? Стоит ли делать кардио, хотя бы просто ходьбу в дни без тренировок.

По питанию начну с 300 углеводов, 75 жира и 160 белка. Исхожу из сухой массы и базовых цифр. Итого 2515 калорий. Сейчас при 82 кг веса для начала будет нормально и по тенденции дальше буду смотреть и прибавлять углеводы еженедельно, но надо смотреть на вес/замеры/силу.

8. RomanCh

RomanCh Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    первый опыт близкого общения просто:rolleyes:

9. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Баба качает мышцы напоказ - это так же удивительно, когда мужик встаёт на каблуки и красит ресницы.
    Рома, понимаю

10. Joy

Joy Старожил

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Откровенно не понимаю сочетание девушка и стероиды.

Для меня показательный пример - Миша Прыгунов с югифтед в свои 30 (вроде) после всего трех выступлений пришел к вопросу, а на оно вообще мне надо... А бабы :facepalm:

Это имхо сдвиг какой-то мотивационный. Как к примеру при анорексии происходит

11. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У каждого свои увлечения. Если человека прет и не подставляет опасности другим , то можно только порадоваться за человека.

12. Макс345

Макс345 Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну у меня на ограниченных углеводах масса не росла
    А так больше именно тяжелых упражнений количество не больше 5( но каждый раз 5 раз действительно последний)
    Подходов в упражнении наверное: в базовых упражнениях -4 в прочих 3
    По упражнениям 4 на крупные и 3 на мелкие
    Еще раз: побольше именно базовых тяжелых упражнений/ больше свободных весов и как можно меньше блоков( наверное 70% свободне веса, 20% хамеры и остальное блоки)
    Не стесняться кушать углеводы медленные и не расстраиваться от того что появляется лишнее, потом при правильном питании высохнуть не вопрос
    Я в феврале 2012 весил 104 в мае уже весил 87

13. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Угли ограничены в начале, я буду прибавлять, смысл в том что бы планомерно пойти на увеличение калорий и не схватить увеличение массы больше чем нужно. Я думаю в 2-3 недели это устаканиться и угли вырастут в 400-450 и будет все понятно. Даже в плане головы хочу плавно подойти к тому сколько мне придется есть.

По сетам и повторениям в общем так и думал.

Спасибо!

14. Clay

Clay Абориген

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты прежде всего должен не париться по поводу своей боязни набрать жир - это раз. Ты сейчас сколько углей в день кушаешь? Белка мало 160гр - это меньше 2х гр на кг твоего веса, а ты прогрессировать хочешь, набирай под 200гр, а углей срежь до 200-250 ( я бы себе именно так оставил при наборе). Ходьбу оставить, мотор тоже тренировать надо. Я посоветую базу не больше 10 раз, исключение присед, там как сам почувствуешь, может тебе 20 раз надо. Изоляцию делать раз на 12-15. :)
    Удачи в наборе массы:hi:
    Я сам тоже к полноте расположен, но когда набирал, то с трудом 3-4 кг в месяц.

15. >ШМЕЛЬ<

>ШМЕЛЬ< Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не знаю как можно сожрать, да-да, именно сожрать, а не съесть к примеру 500 граммов гречи, чтобы получить из них 300 граммов углеводов. И это еще не предел...:facepalm:
    Это очень большой объем. Из них же будет около 60 граммов белка.

16. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011

17. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сорри каэш, но главное при наборе массы не слушать клея)))

18. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Есть базовые правила. Грамм белка на фунт чистого веса и пол грамма жира. Угли уже дальше корректируются. Я из этого и исходил в первую очередь.
    Сейчас 200 грамм углей, но у меня был небольшой дефицит.

19. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :rock::rock::rock:

20. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не за раз же. Но согласен это не просто.

21. Макс345

Макс345 Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Навеяло
    Встретились американский солдат и советский
    Что да как служба, зашел разговор о еде.
    Наш и говорит мол наш солдат съедает 1000 калорий в день, а Американец отвечает что они мол 2000 съедают калорий
    Разошлись, спрашивают нашего в чести ну что там у них:
    -в целом все тоже, вот только пиз..... Ит он, ну не может солдат два мешка брюквы в день съедать :D

22. >ШМЕЛЬ<

>ШМЕЛЬ< Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, конечно, я про целый день и говорил. Для меня все равно много это. А вот на два дня самое то. Хотя, заставить себя можно конечно :)
    :D:thumbup:

23. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Слушь, ну, у каждого свой путь.

Я тоже так рассуждал и жутко боялся жира. Авторитетные люди убедили в том числе и в этой теме, что чисто набирать не получится. Да и потом, надоело этим онанизмом заниматься. Не могу тратить время на подсчет калорий и ведение лога. В жизни другие приоритеты.

Поэтому я сейчас пихаю в себя все, что только можно. Вес с 75.5 уже не растет, хотя даже на бокс забил. Если за эти 7 кило хотя бы 500-700г мышц пришло - я доволен, ибо планомерно отжираться в течение полугода в мои планы уже не входит. Этим пусть Джой страдает. А я сплю и вижу тот день, когда я, наконец, сяду на сушку. Ибо я в ней рулю :rock:

p.s. не так много жира налипает визуально, кстати. Я в том же весе, в каком был в январе этого года до хардкор сушки. Разница колоссальная.

24. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: + 100000
    :thumbup: наконец то!!!!!!!!!!!!

25. 4inga4guk

4inga4guk Старожил

В клубе с:
    3 мар 2012
    Регион:
    Москва
    :rock: 97 ипашу в столовке, мож на сушку уже, талия поползла

26. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    нисколько
    первый подход завалил и, походу уже че-то наипнул, но особо не почувствовал
    на втором добил и снялся

27. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да охренеть же тебя прет! Только про 93 читал же... Давай фотку уже. Я 94 . Никак за тобой не угнаться

28. Макс345

Макс345 Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сочувствую, потерял видно

29. Испанский летчик

В клубе с:
    29 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Давно к вам не заглядывал) Смарю состав тот же)
    Ярик поправляйся. И это... может пора уже нафиг эти соревнования?

30. 4inga4guk

4inga4guk Старожил

В клубе с:
    3 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Троллишь меня? То банку мне прибавишь, то вес уменьшишь

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика