1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

30+. Знатоки фитнеса и накачки (для лохов и лоховатых) - 4

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем doub, 15 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Clay

Clay Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты меня понял, спасибо!:)
    Вот именно это я и хотел сказать. Про 10 против 1 - это грубый утрированный пример был.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 4inga4guk

4inga4guk Старожил

Регион:
    Москва
    Вот это нормально ты зарядил!
    Франц - ваще кладезь полезной инфы, я далеко не новичок в этом деле, но для себя много интересного почерпнул ...
    Ванкель - думаю в химозе крепко волочет, Крок тож почти спец
    Ярик ??? :facepalm
    Зы: Плюсую к Турку
    Зызы: Читал по первости твои посты, теперь пропускаю, никакой смысловой нагрузки, без обид

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Turok

Turok интронавт

Какая-то чушь, блин :facepalm: В 5 утра разбудили, поэтому ... :mad::mad::mad:

1. Совещания проводят компетентные люди, мнение которых может учитываться в коллективе. Уборщица не обсуждает с директорами стратегию развития компании. Может посидеть и послушать в лучшем случае.

2. Есть люди, добившиеся определенных результатов и каждый старается говорить о собственном опыте, а не теоретизировать о том, как может быть (и в особенности не имея при этом никаких знаний).

3. Белок нормально отвечает, если его попросить. Я у него ничего не покупал. Просто от количества дебильных сообщений у него, как у профессионала, руки опускаются. Сто раз одно и то же уже обсосали, обмусолили, так нет, обязательно придет новичок, и вместо вопросов будет высказывать свое мнение. Более того, большинство самоуверенных лохов спрашивают вопросы таким образом, чтобы утвердиться в собственном мнении. В моей области тоже так. Приходит.. ну, будем откровенно говорить, полный дурак. Задает элементарный вопрос: "а как вот это... ?". Ему даешь исчерпывающий развернутый ответ, тратишь время. А в ответ: "нет, а я считаю, что... ". :facepalm:

4. Что плохого в высказывании своего мнения? Я сейчас объясню. Когда ты это делаешь устно, проблем нет. Кому надо, тот услышит, а кто-то заигнорит. Когда ты делаешь это письменно, а текст потом индексируется во всех поисковиках, то очередной новичок без опыта, прочитает это и воспримет за чистую монету. Откуда же он знает, что ты - на самом деле аморфная масса с пивным брюхом, которая с уверенностью настукивает на клаве и рассказывает всем, как надо?

В Интернете люди берега потеряли. За шельмой монитора каждый напялил на себя свое виртуальное эго и самоутверждается, рассказывай всем, как надо.

5. Самое главное. В своем коллективе, а также в нашем онлайн-коммьюнити мы воспитали людей так, что каждый пишет в утвердительном тоне исключительно о том, что он сам пробовал, через что сам прошел. Если в его опыте обсуждаемый вопрос отсутствует, то нужно хотя бы писать: "ничего не соображаю, не принимайте за чистую монету.. но кажется.." или задавать вопрос.

Какой вообще смысл в информационном ресурсе, если каждый пишет отсебятину? Что делать людям, которые действительно хотят ознакомиться с опытом добившихся результатов, а не клавиатурных рэмбо? Как им отделять один сообщения от других?

Если ты такой смелый советчик, приходи на встречу со всеми. Посмотрим, с какой уверенностью ты будешь выражать свое мнение.

Посиди в углу и подумай!

4. Clay

Clay Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Франц - боксер и ОФПшник, ему кач не очень интересен, я про кач имел ввиду. Но его посты полезны - согласен.
    Ванкель не часть в последнее время что-то не часть пишет посты, если только в теме про химозу.
    Ярика уж несколько месяцев не видать здесь.
    Я никого обидеть не хотел, я именно про опыт в накачке имел ввиду.

5. Shyark

Shyark Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ух ты, интернет революция ))))

6. 4inga4guk

4inga4guk Старожил

Регион:
    Москва
    Хера Турок выдал :eek:

7. 101.

101. Banned

Регион:
    Москва
    я набрал с середины августа 8 кг - это норм или не особо

8. flo

flo Старики-разбойники

Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
  9. удавчик

удавчик Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    делет

10. Farun

Farun Banned

Регион:
    Краснодарский край
    за месяц это много
    а цель вообще какая?сколько набрать хочешь?
    думаю так быстро явно не мышцы набрались

11. удавчик

удавчик Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не в плане полемики ;)
    Как бюрократ с многолетним стажем, больше стаж кмк только у Леонидыча (с), скажу, что совещания проводятся в основном с целью переложить свою вину на другого. И выгодны они больше тем, у кого быстрее мышление, нестандартнее подход и лучше язык подвешен.
    А в этой ветке я стараюсь советов не давать, ибо профессионально никогда не качался. И чему я могу кого-нибудь научить? :shock:
    Ну а про "подковырки" ... :D я ж стараюсь сильно не обижать :hi:

12. mihhonn

mihhonn Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    главное по делу и чотко.

13. удавчик

удавчик Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ярика на три месяца забанили за неоплату турслетов. :cool:

14. 101.

101. Banned

Регион:
    Москва
    просто силовые повышаю, ем больше :)

15. Clay

Clay Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Про сравнение с уборщицей что-то ты загнул.
    2. Я ни разу ничего не теоризировал, все что писал, все из опыта, проб и ошибок.
    3. Да я примерно так и сказал про Белка, что ему не интересно что-то объяснить по 100500 раз.
    4.Аморфная масса с пивным брюхом, которая с уверенностью настукивает на клаве и рассказывает всем, как надо? - вот ты с чего это взял?
    5. "каждый пишет в утвердительном тоне исключительно о том, что он сам пробовал, через что сам прошел" - я только на основании этого и пишу.
    Насчет встречи, я не против придти. Буду отслеживать, когда вы будете собираться и постараюсь прибыть.

Я ни одного утверждения не вычитал из твоего поста, чтобы "посидеть в углу и подумать", видимо аморфность и пивное брюхо всю кровь оттянули из головы на себя.

Вообще перед этим я всех задолбал тем, что пожаловался на слабость между подходами и т.д., при низкоуглеводке. Мне посоветовали или Леингайнс попробовать или углеводное чередование, или исправить питание и не мучить себя, так как я могу сорваться и в итоге все мое похудение не к черту и т.д. и т.п.
    Я изучил Леингаинс, почитал ресурсы всякие, вроде все убедительно, но 16 часов без еды для меня сложнее, чем не жрать углеводы, тем более за неделю я смог отрегулировать свои порции. Изучил углеводное чередование, что решил попробовать. В день тренировки около 150 гр углей, вдень отдыха стараюсь до 100, но добавил жиров еще в день отдыха из орехов, о чем писал. Добавил в рацион рыбу. Сейчас чувствую себя отлично, слабости нет, вес падает медленно, пол кило в неделю примерно. Сейчас вешу менее 79 кг за 6 недель упал с 84, но последнюю неделю повысил калорийность немного до 2000 примерно, скорректировал тренинг с 15-20 повторов на 8-12, так как во-первых решил проверить насколько упали силовые, во-вторых это некий стресс организму. Итог силовые упали в жиме с 110 на 10, на 110 на 4 раза, на прошлой неделе попробовал, но 100ку 10 раз вроде жму. Изменил с субботы подтягивания, стал с отягощением, т.к разовый рекорд в 25 раз не повысился за 2 недели, а наоборот упал. Подтягиваюсь с 10кой на 10 раз 5-6 подходов, посмотрим что будет...
    Т.е. я воспользовался некоторыми советами, и получил какой-то результат. Вот одежду всю сменить пришлось, т.к. все штаны - как трубы. Даже кубики где-то виднееются.
    Соответственно еще раз повторюсь, пишу и советую, то что пробовал.
    Вот тренинг ног для себя нашел, что мне лучше многоподходность но с небольшим весом, с большим что-то не чувствую их.

16. Clay

Clay Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Респект и уважуха тебе. :hi:Я знаю про совещания в госструктурах не понаслышке, но у меня в конторе все совещания только по делу, что мол вот проблема, давайте решать.

17. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    дружище, без разницы цель и род занятий, легко можно перекроить программу под себя, если знаешь основы биохимии. Давно бы уже прочитал хотя бы доступного Михайлова , учебник по биохимии. Не стал бы задавать вопросов в никуда и добился больших результатов. Там ничего сложного нет, если въехать по нормальному.

хочешь кач- будет кач, хочешь скорость- будет скорость, хочешь сгонку- будет сгонка

причем особо себя не ущемляя

все индивидуально и никто тебе не будет помогать постоянно, кроме тебя самого

18. Clay

Clay Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я полностью с тобой согласен. Михайлова не читал, учту. Что поменять в себе или своем тренинге, чтобы изменить какие-либо показатели, узнал методом проб и ошибок. Бокс как раз многое дал, а самое главное убрал забитость мышц и дубовость, добавил реакцию и скорость и самое главное, я научился чувствовать свое тело по-другому. И я обязательно его подключу в свои тренировки в конце года. Единственное, что мне не нравится, я от него не кайфую Получать по башке в парах меня не расстраивает, но вот почему - то я его не воспринимаю, как удовольствие, а скорее как работу. Даже когда инстинкты начинают включаться, я все равно пытаюсь думать, ну вообщем привык я все время что-то обдумывать, а тут надо расслабиться и чувствовать, как-то так пока ощутил после 5 месяцев 3х разовой работы в неделю.
    Вот насчет не ущемляя, у меня сложно как-то, я как только только расслабляюсь, получается полностью расслабляюсь. Вот жена говорит, ты сейчас выглядищь, как будто качаешься, ты раньше что вообще делал 3 раза в неделю в зале?
    Все просто, я жрал как слон все подряд, потому силовые силовыми, а питание 70% успеха. Это вывод, который я сделал на себе.

19. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тупо ходить качаться в зал- ессно результата будет немного.Правильно отдыхать, чередовать, хавать. Все надо учитывать. Никто кроме тебя не этого не знает и не чувствует. Ну и ессно заниматься с тренером по технике. Иначе кпд будет как у паровоза

20. удавчик

удавчик Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    9%, если память не изменяет ;)

21. ttlarsen

ttlarsen Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    зацените Катлера перед Олимпией
    вот это бройлер так бройлер

22. Ariy

Ariy Абориген

Регион:
    Самарская обл.
    фубля
    интересно он себе шею сможет почесать? руки гнутся?

23. Shyark

Shyark Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сможет. Левой широчайшей ))

24. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

теперь у Турка надо спрашивать

25. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

кто-то считает,что это круто?

26. Ariy

Ariy Абориген

Регион:
    Самарская обл.
    Есть и тут халкофилы

27. Turok

Turok интронавт

Турок находится в состоянии шока вторую неделю. После болезни впервые за 31 год пропал аппетит :eek::help: То есть, напрочь. Пробовал не есть целый день, к ночи голод не появляется. Пихаю в себя мысо и сыр по чуть-чуть.

Не, я, конечно, несказанно рад. Но что-то тут не то.

У кого-нибудь из всю жизнь обжирающихся такое было?

28. CkPoMHuLIa

CkPoMHuLIa Шкодница

Регион:
    Москва
    Меня тут на мясо перестало тянуть... Раньше от куска стейка ваще за уши не оттащишь, а сейчас лучше съем овощи свежие или роллы, например...
    Меня это пугает:rolleyes:

29. удавчик

удавчик Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У меня аппетит пропадает во время летней жары. И то - не каждый год.
    Может не быть аппетита целый день, что потом компенсируется "активным" вечером возле холодильника.
    А вот так, чтоб совсем пропал, внезапно :shock::shock::shock:
    Ни разу не было.

30. Turok

Turok интронавт

Игорь, даже сладкого не хочется, прикинь :shock: На холодильник смотреть не могу.

Анализы крови в норме.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика