1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

30+. Знатоки фитнеса и накачки (для лохов и лоховатых) - 5!

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем doub, 12 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    я,так то, недолох по местной классификации и не понимаю проф сленга пока...расшифруй плиз.

из догадок только,что ты решил обмануть природу и все науки и делаешь одновременно и на массу и на силу и на выносливость..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    что-то наш эльф нудным каким-то стал. шоколадку скушай. кроме шуток)

я тут давече обнаружил лавку у дома, твой соотечественник держит. теперь у меня неиссякаемый запас 10 и 12% сыра :rock:

3. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Угу

Непонятно. (с)

Три основных подхода должны быть рассчитаны так, что последний повтор последнего подхода - отказной. При таком раскладе три упражнения на мышцу более чем. Иногда и после одного (если работаешь хорошо), руки/ноги хрен поднимешь.
    Больше не значит лучше в данном случае, скорее наоборот.
    Хотя у нас тут ветка гениев генетических, почему бы и нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Я вот ни разу не сушился/набирал. Все говорят что расти только так. А постепенно никак, да? Если меня 2-3 кг мяса в год согласно формулы прироста мышечной массы устроит?
    Не хочется шатать организм, да и крайности не люблю, то диета, то обжорство. Уже почти год питаюсь сдержанно, без подсчета калорий просто исключая либо ограничивая вредное, не сухарь, но и не разносит вроде. В таком ритме если жить и заниматься не лучше ли для любителя чем эти +/- 20 кг ежеквартально? Или не вырасту? Кто что думает?

5. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    это говорит человек,которого судя по постам прилично плющило последнюю неделю?:D
    вообще,да...я на безуглеводке,что ты от меня хочешь?еще и шоколадками своими дразнишь:mad::help:
    такой большой,а в сказки веришь:facepalm::D

6. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я понимаю юмор как защиту твою. Но я про твое видео 100х15х5 и интервал в минуту, хочу мощь твою увидеть. Без сарказма.

7. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Что то у меня косноязычие:D короче например; делаю армейский жим, три подхода, веса для меня средние, между подходом отдых макс 2 мин. Потом отдыхаю минут пять накидываю еще 2 кг и до отказа, выходит 3-5 раз. 5 минут отдых между кажду подходами(которые до отказа) итог. Мышыцы забиваются полностью.
    Что не так то:shock:

8. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    а что тут думать?
    именно в плане роста мышечных объемов,формула набор/сушка наиболее рациональна.
    а вот величина этого набора,это уже другой вопрос.
    имхо,до 10 кг дляфизкультурника.

это не значит,что без этих циклов человек не наберет,просто этот путь менее рационален при направленности на результат в виде прироста мм....тупо кпд разное.

9. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Я уже свое мнение озвучил и не раз. Сочтем это за твою невнимательность.

10. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    бессистемность какая-то.ералаш.
    как и предполагал,ты пытаешься обмануть природу и науку,совмещая классический бб треннинг,с работой на силу и периодами отдыха ни туда ни сюда.
    что ты там махал после такого жима,я не представляю.....хотя,если по 2 минуты отдыхать,то может и восстанавливаются.

могу и ошибаться...легко,причем.
    но,имхо,надо выбрать что-то одно из известных методик и хотя бы несколько месяцев ее продрочить.
    зы
    я правда сегодня нудный,или мне так кажется?

11. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    зачем ежеквартально. вроде как в зиму набираем, к лету сгоняем. оно и физиологически и психологически проще. притом, конечно Турок палит всю контору своими шоколадками, но я лично "грязную" пищу не употребляю, так что набор это тоже своего рода диета.

12. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    стероидная ярость. приседы впервые в жизни делаю нормальные))

БУЧередуй хотя бы. безуглеводка - тупость.

По традиции, те, кто ко мне обращаются с: "а ви наверна ормянин?" жестко обламываются, но по-дружески) Кто еще это говно покупать будет кроме меня))

13. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ок, пока мы подняли этот волшебный массонаборный вопрос, вернусь к теме, которая меня сильно волнует.
    Можно ли набирать мясо "не меняя композиции тела". То есть мышцы прибывают, процент жира тот же, следовательно он тоже пребывает но децл. И если я вижу кубики в начале, почему я не могу их видеть в процессе и в конце.

Тем более, что изначально понятие цикла набор-сушка связано во-первых с применением АС и фармы на обеих стадиях, во-вторых с сушкой до запредельных значений.
    Меня же отлично устраивают мои условно 16% жира.

Есть и другие подтверждения такой версии, а именно некоторые люди, которые всегда в тонусе. Те же борцы любители - никакой фармы, кубики как стиральная доска, и мускулатура отличная, и так круглый год.
    Не бодибилдеры по размеру конечно, но для любителя более чем.

Так может без запредельной массы и сухости и можно набирать (может совокупно чуть медленнее) более менее качественную массу.

Хочется быть большим пацаном, но полгода жиробаситься - ну ваще не мое.

СПС.

О блин, пока набивал на телефоне, Датор то же спросил.

14. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я честно не особо читал, смотрел системы всякие. Качаюсь так как написал, пришло интуитивно. Меня прет. Единственное что, время в зале увеличилось.

15. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    да на нем и сижу...он для меня привычен и относительно прост.

16. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    :):hi:

:hi:
    от приседов тесто шкалить начало, без компота?:rolleyes:

17. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    спроси,например,у чингачгука сколько он прыгает...думаю,кило на 8...но это именно "думаю".
    ну или у кого из ребят кто качается много лет...тоже интересно стало.

про борцов...пока занимаются имеют бешеный расход энергии,откуда там жиру прилипнуть?...зато именно борцы потом заплывают и уходят в медвежата только в путь..не все конечно,бывают и обратные примеры,но жиробасов мс знаю много.

18. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Среди борцух встречаются иногда такие фигуры, что и рядовые билдеры могут позавидовать. По моим наблюдениям, если ты всю жизнь в спорте (как они) с адским метаболизмом, то можно как-то так чистенько набирать. Если ты - лох, всю жизнь выглядел как говно, жрал, бухал, и тут, блин, за год решил достичь таких же результатов в плане внешнего вида, то подход всяко другой нужен.

Кстати, P@vel мог бы отписаться на эту тему. Ты разве не пытаешься потихоньку набирать?

19. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
  20. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Можно. Максимально медленный и чистый набор, а так же важно чтобы в начале пути был хороший каркас и низкий процент жира. Тогда при наборе будет рост мышц и жира и условно говоря это все будет пропорциально происходить. Просто это более долгий и сложный путь, поэтому все и кидаются в грязный набор. Не все конечно, но многие. Типа быстрее набрать, потом скинуть.

21. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Джой,опять же,набирает плавно.
    Но там подсчеты ведутся,вроде,а это реально не каждый себе может позволить.
    Про борцух опять же...у меня кум мс по самбо,здоровый был пипец...то есть и сейчас здоровый,но раскабанел-давно забросил борьбу,а был прям такой типа мощнюга..так у него растяжки на дельтах-говорит никогда ничего не юзал..ну тренер аскорбинки какие-то давал типа и все.
    мне бы точно врать не стал...ну почти точно(я же скептик все же).

22. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я сейчас просто занимаюсь, за 4 месяца 7 кг где-то набрал. Но я опять же не на массе. В талии тоже прибавилось, но размер джинс тот же, что хорошо. Пресс заплыл. Сейчас мне просто хорошо и от спорта кайф. Куда я двину дальше не знаю.

23. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    много думал, как же оптимально построить тренировочный процесс. И как понял- все упирается в механизм адаптации. Хорошая программа - механизм адаптации помогает, плохая - МА против

Суть в чем: организм привыкает ко всему, в том числе и к нагрузкам, отсюда многочисленные плато и замедление роста при увеличении нагрузок.

Поэтому оптимально менять характер и тип нагрузок, количество повторов, углы выполнения

Комбинировать лифтерские, многоповторные,билдерские программы, с статодинамикой, негативы, взрывная работа и т.д.

к примеру, перестала расти бицуха-пусть отдохнет какое то время, долби свежую мышцу,у которой отклик будет гораздо лучше. Таким образом, степ бай степ, можно набирать сухую массу, но необходима подготовка в анамнезе ессно

24. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    ну во,уже тронулся...а то помню,ты ,если ниче не путаю,боялся в набор идти.

25. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Зубы не заговаривай, видео давай лучше.

26. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не путаешь. Все само собой пошло как-то.

27. che

che Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    так работаю :nod:

28. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Извините за такие слова "о себе" но при таком же росте и 100 кг от меня люди шарахаются) а здесь обычные метаморфозы:)

29. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно слово любители заставляет верить еще в это! Знаю очень много борцов, мало кто без фармы...

30. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сушусь и набираю. Сушусь на 8 набираю 10. Пока так. Силовые сильно падают на сушке. Не знаю как удержать

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика