1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

30+. Знатоки фитнеса и накачки (для лохов и лоховатых) - 5!

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем doub, 12 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DJLUKAS

DJLUKAS Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну например, я делаю трицепс со спиной, раз в неделю по средам. Больше двух групп мышц за одну треньку не вижу смысла делать.
    Жим узким хватом, вес подбирай так, чтобы сделать 9-12 раз, причем последние повторения должны очень туго идти. И так 4 подхода.
    Далее, можно закрепить подьемом гантелей из за головы, лучше сидя.
    На следующую тренировку, через неделю, делай брусья, обязательно с весом. Можно 4-5 подходов по 10 -15 повторений.
    Чтобы делать это упражнение правильно, нельзя провисать сильно, иначе нагрузка уходить на грудь.
    Я еще обычно брусья делаю обратным хватом:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DJLUKAS

DJLUKAS Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod::nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. klevyi

klevyi Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Предплечие шире икр! Как икры накачать? Вы их вообще качаете?

4. Kittie

Kittie Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Говорят "осликом" лучше всего!:hi::D

5. klevyi

klevyi Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2013
    Регион:
    Москва
    одному можно или страховать надо?:shock:

6. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    в ингосстрахе обязательно

Подъём на мыски стоя/сидя
    Многоповтор до жжения/отягощения
    С нижней точки до параллели/от параллели до верхней/полная амплитуда
    Носки врозь/внутрь/параллельно

Можно на любом возвышении/смитте/тренажёре для бицепса бедра/для жима ногами и тд

Дерзай/комбинируй

7. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    прыгвй на скакалке по 20 минут 3 раза в неделю

8. DJLUKAS

DJLUKAS Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос: зачем?

9. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    такой вопрос может задать только обладатель хороших икр
    а затем,что если у тебя дохлые икры,то чем больше ты качаешься,тем хуже нижняя часть твоего тела выглядит,что по идее должно противоречить самой сути бодибилдинга.
    кстати,да
    +всякие взрывные варианты с бегом

еще имплантанты бывают)))

10. DJLUKAS

DJLUKAS Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а вот и нифига. Делай базу. приседы. максимум, это на мысочки вставать со штангой. они не нужны больше. и с каких это пор, нижняя часть это икры?:D:D:D
    а как же бицепс бедра? по твоему его тебе легче прокачать???
    про бег взрывной вообще молчу. Твои икры будут работать после часа такого взрывного бега. Колени пожалей)

11. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    именно на фоне бедра маленькая голень выглядит некрасиво

мысочки со штанкой...нуну....а камбала,которую надо качать сидя?
    какой час взрывного бега,ты что?взрывы,это интервалы))))

в общем,ясно все...видимо с икрами все нормально.

12. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    от скакалки икры растут. проверено

13. DJLUKAS

DJLUKAS Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    от скакалки не спорю, может и растут, это ж скока прыгать?)
    в зале еще такая штука есть, иногда можно побаловаться

Вложения:

• 84701973.png
      84701973.png
      Размер файла:
      27.7 КБ
      Просмотров:
      4
  14. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне 20 минут два раза в неделю хватает. Но я икры никогда раньше не тренировал.

15. DJLUKAS

DJLUKAS Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если не выступаешь, то и не нужно их часто тренировать

16. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    правильно,можно,если нужно....ведь это как раз на камбаловидную,которая наряду с икроножной присутствует этом месте.

вообще,если не брать людей занимавшихся хоккеем,баскетом и тд..у меня есть определенная теория по икрам.

вспомнил в один момент,что в щколе,в классе у 2х человек были более массивные икры чем у других..и это было у девочки,у которой были проблемы со схождением(ступни в стороны при ходьбе) и у парня с проблемой с развалом(немного иксом голень)..не до патологии,но проблемы были.
    то есть,выходит,что возможно массивность/худоба икр связана кроме генетики с нашими ортопедическими особенностями...это не значит,что у обладателей массивных икр есть проблемы или наоборот,а с тем,что у всех у нас как ни крути,а немного разная "техника" ходьбы и бега,сложившаяся в детстве.

17. DJLUKAS

DJLUKAS Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так оно и есть, я вот забил на икры, потому что как не пыжься, один хрен не вырастут. Гинетика тоже играет немаловажную роль в этом.

18. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    да откуда такая категоричность то?
    человек решает тренировать их,если считает,что они у него отстают...ему не обязательно выступать,чтоб иметь икру в те же 40см.

19. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    ну,если почитать интервью спортсменов,того же Арни,то многие пишут,что имели генетически маленькие икры,и потом с помощью разных метод побивали их...
    значит растут.

короче...дрочу икры...через год отпишу че как:D

20. DJLUKAS

DJLUKAS Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я объясню, вот если нормальные икры у человека, он не будет с ними др...иться в зале, если их нет, то ты хоть спи в зале в тренажере для икр, ничего не вйдет.
    Отсюда следует, что тратить время в зале, нет смысла, занимаясь одни ми лишь икрами. Если человеку нужны хорошие икры, то нужно комплексно подходить и делать упражнения ОБЩИЕ, например, выпады с весом на ступеньку, забивается все, если правильно делать. Причем икра такая мышца, что ты просто физически не сможешь долго ее тренировать, быстро забивается.

21. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Надо химика попросить видео, тьфу ты, фото икр выложить.
    Он ведь прыгал на скакалке по 8000, потом по 5000, потом по-лоховски по 1500. Интересно как икры изменились. Серьезно.

Видел в вейк-парке профика, у него икры были размером с боты, т.е. не как у всех тонкая нога из широкого голенища торчит, а одного размера считай в диаметре:eek:
    Так что наверное сноуборд и вейк посоветовать можно желающим накачать икры.

22. DJLUKAS

DJLUKAS Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Арни жрал по 28 порций протеина в день, на счет химки не буду ничего говорить))

23. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    не,не верю
    у меня растет...через год по результатам,если потерплю фиаско,то скажу что был неправ и ошибался..
    а пока,извини)

ну а про быстро забивается я вообще не понял..это самые выносливые мышцы и у меня,относительно других мышц,они забиваются дольше.

24. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    у химика не может быть маленьких икр,он кабан был
    да и со скакалками его и подъемами по лестнице
    химка канеш

25. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Я как-то в школе навернулся с мотака, сломал ключицу, пока зарастала ходил за компанию в школьную качалку и сидя в тренажере для икр болтал с народом. За пару месяцев доболтался до 90 кг + пацан 70 кг сверху. На спор так вышло:) икры вроде подросли тогда норм.

26. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Соглашусь.

27. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Сейчас уже не так прыгаю как раньше. Только разминочные 1500 прыжков. На сушку пойду, расчехлю скакалку по полной.

Да и по лестнице вообще тема была. Рюкзак с песком ждет своего часа. Может еще утяжелители на ноги куплю.

Я фотку в худеющих выкладывал недавно, там где я кабан - видно что икры не маленькие уже изначально.

28. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это как и присед, фиг покажешь?:)

29. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Показывал уже.

Но если любишь смотреть как толстый лысеющий мужик прыгает час на скакалке - обязательно сниму для тебя фильм. Только пообещаешь посмотреть весь час не перематывая.

Я так понимаю качки не очень выносливые раз их шокирует 11-12 минут прыжков на скакалке (это и будет 1500 прыжков).

30. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    12 мин это 720 секунд 1440 прыжков - это 2 прыжка в секунду на протяжении 10-12 мин:help: я хочу это видеть:nod:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика