1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

30+. Знатоки фитнеса и накачки (для лохов и лоховатых) - 5!

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем doub, 12 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Дружище, это обычный темп для прыжков на скакалке! 120 прыжков в минуту....
    Я прыгал 130-140 в основном.

Поделишь?

2. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я в это верю, но не при 100+, хотя у тебя и присед не кислый:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Обещал еще в третьей части, кажется в июле, снять 8000:)
    Правда потом попросил месяц на восстановление формы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    У меня в данный момент с головой все в порядке. Я и не буду столько (5000 и больше) в данный момент прыгать, учитывая вес 105+ и то что я с лета больше 1500 не прыгал. В марте пойду на сушку, думаю что к концу апреля когда станет 90+ вес, я спокойно эти цифры для себя расчехлю. А вот 1500 вообще легко. Это ежедневная разминка. Это как для тебя кофе выпить. На меня сначала в зале как на дурачка смотрели, потом привыкли, потому как даже боксеры у нас столько не прыгают.

5. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    8000 я расчехлил еще в мае-июне. А потом пошел на массу и убрал лишние прыжки. так как тупо не набирал вес.

Но если есть желание у тебя и лишние деньги, можем поспорить.

6. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот поэтому и спросил, посещаю регулярно зал единоборств, парни в весе 75-90 прыгают на спор за время 5 мин 700-800 прыжков, но как это выглядит:help:

7. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Привыкаешь ко всему. ПОтом со временем это становится скучно и монотонно. начинаешь перебирать ноги, прыгать через два провертывания и т.д. и т.п. Я начинал с 500 прыжков, кстати сразу. Даже когда был жиробасом и если бы мне кто сказал что я буду так много прыгать - я бы не поверил. А оказалось что вода камень точит. Но в данныйм момент с 1500 прыжков я только разогреваюсь, даже не потею, практически.

8. eighty-eight!

eighty-eight! Старожил

В клубе с:
    29 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сорри, крайняя шутка про присед, обещаю. У вас и тренеры столько не приседают:thumbup:

9. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ващет в Хантах парни крайне суровые.
    У меня кореш прилетел в МСК, день покупал 325xi, сел в ночь за руль и поехал домой. Без остановки.

А еще они в Сургут в макдак ездят :)

10. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    У нас тренеры лифтеры, они могут столько приседать вместе со мной и штангой на плече.
    Когда тренер выполняет жим платформы на него вешают чуть ли не все крупные блины с зала. Постоянно 25кг ходишь снимаешь с платформы.

11. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Деньги?:facepalm:
    Вообще-то ты УЖЕ обещал выложить видео да как-то замял взяв паузу в месяц. Ник еще поменять просил в обмен.

Честно - мне фиолетово. Просто перечитывал на досуге старые ветки, удивлялся. Ты уже тогда с соткой в виде гантелей и рюкзака приседал супер-серии свои, и отжимался с рюкзаком кучи раз и подтягивался по 100. А тут недавно писал что никогда не качал грудь и силы там нет. Прошел почти год, с твоими темпами больше уже приседать и жать надо бы. Может что не так идет?

И еще. Тут не тот формат форума, чтобы кто-то кому-то что-то был должен. Готов спокойно взаимополезно общаться - отлично, на любой совет и дружеский подкол агрессируешь - толку не будет:hi:

12. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Я с Сургута. Но в макдак не езжу. А вот за раз до москвы - это обычное дело, для многих. Сам так не делал, так как сурово очень. За три дня не спеша и с остановками.

13. eighty-eight!

eighty-eight! Старожил

В клубе с:
    29 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лифтер, который не убирает за собой? Он самый крутой что ли у вас?))

14. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Да что тот боксер, десяток лет всего кардио через день, а он 130 кг всю жизнь на себе таскал, сердце видишь как натренировал, аж не потеет от 12 минут на скакалке. А на сгонке веса скакал 8000, непрерывно в таком ритме ЧАС! Уникум и правда. :shock:
    Как с такой генетикой тяга к спорту раньше не развилась и так себя запустить смог не пойму! И в этом для меня весь подвох!
    И сам когда полнел и друзей сколько ну никто не мог сразу после скидывания веса фигачить супер тренинги ежедневные как у химика, просто на убой. Или там от природы сердце такое или химик ник свой не случайно выбрал.

15. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    не фиолетово, раз ищешь. :hi::D

Приседать с соткой я стал в июле- августе(с гантелями и рюкзаком), в конце августа я подтвердил это штангой о чем тут и написал. так что если предьявы какие то кидаешь, то обоснование плиз, какой год?

Подтягивался по 100? ты там ничего не выкурил? :D 100 раз получилось это когда я сделал супер сет до полного отказа, куча подходов до отказа с перерывом минута когда я после отдыха минуту не смог даже раза подтянутся. так что не надо сейчас ля-ля. А вот 5х10 я подтягивался, притом в последних подходах до 10 добивал негативами, о чем тут писал и просил помощи. Я и сейчас так делаю, так как в подтягивании вообще прогресса нету, но думаю потому что перестал каждый день подтягиваться ну и 25 кг жира набрал.

По поводу отжиманий, если у тебя есть достоверные факты, что отжиманиями можно как-то раскачать грудь по серьезному - то выслушаю. Сами же от них и отговорили и сказали убрать отжимания из дня груди. Просто ты сейчас на жиме зациклен, а для меня это просто одно из трех упражнений. мне хватает 70 рабочего, если к весне добьюсь 80 рабочего буду счастлив. зато я нигде не ору что жму по 100500 на раз, мне оно на фиг не надо

Я понимаю что ноги для тебя больная тема, и с выносливостью проблемы. Но давай не будешь проецировать. Ты попробуй начать приседать и попробуй прыгать на скакалке. да в первые месяцы ту будешь лужи пота под собой вытирать и наверняка забьешь. Я вот не забил.

Для меня вот жим 135+ на раз это фантастика. Но я же не ору тут каждому чтобы он видео выклал с подтверждениями, так как это бред. Технику мне тренер посмотрит, а кому то что-то доказывать у меня желания нет. Я для себя занимаюсь.

По поводу что-то не так идет. Все идет нормально. Только темпы уменьшились, глупо ожидать прогресса такого же как в начале пути.

16. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    на тренажере-платформе есть трубки куда вешаются просто блины для хранения. Он как пожмет - все их туда большие перевешивает. Это потом всякие дрищи вроде меня туда приходят с 15 кг блинами.

17. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    я давно смирился и понял,что простому смертному никогда не увидеть:
    -сиськи памелы андерсон
    -генетику гэндальфа
    -присед химика
    -подтягивания халка
    -ксиву дуба
    -жопу фло
    зы.гэндальфа прошу не обижаться,это просто шутка.

18. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот чувак тоже отжимается

19. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО

:facepalm::facepalm::facepalm:
    ну выше фото есть, что тебе не нравится? или ты думаешь что человек который в таком темпе отпрыгал 5555 за 41 минуту, еще 19 минут не чпокнет через какое то время? :facepalm::facepalm::facepalm:

Как уже это надоело. :mad:

p.s. по поводу "на убой" - так оно и было. у тебя значит или мотивации не хватало или сил внутренних, чтобы перебороть себя.

20. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    тут некоторые фото годами выкласть не могут, что ты хочешь от других..

21. БУР

БУР Banned

В клубе с:
    26 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :thumbdown:

рекордсмены:facepalm:

я даже напрягся, услышав цыфру в 180 раз, но фоне того, что при своих 117 максимум на одной руке 20 сделаю и почти умираю

22. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    я лишь хочу,что бы лето не кончалось,чтоб оно за мною мчалось,за мною вслед
    мир всем

23. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    намахнул? :D

24. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    ну если ты при 117 кг делаешь 20 раз,то почему дрищь о 70 кг в теории не сможет сделать 100+?

25. impulse

impulse Абориген

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    а плохо ли постоянная нагрузка на бицепс, даже если чередовать, это же точно такая же мышца как и трицепс и любая друга, однако на трицепс неделя отдыха:shock:

трицепс я делаю гантелью заголову (как это правильно называется?) и брусья с утяжелением. а еще на кроссовере тяну от подбородка вниз к пупку:D это раз в 6-7 дней происходит.

бицепс тоже раз в неделю треню (узким/широким хватом) но вес у меня пирамидой идет.

я разминаюсь с пустым грифом, рабочий 180lb ~80кг, был 90.

26. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

и так 150 подходов:D:D:D

27. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    сухое красное,жиры-0,белки-0,углеводы-0.3.
    не противоречит диете.
    раз в 2-3 недели очень хорошо разгружает.
    опьянения не наблюдается есичо.

28. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Так то есть люди кто подтягивается тысячами, притом с виду не скажешь что мега качки.

29. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    не завидуй. :hi::D

30. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    не пью вообще и не пил никогда. так что, наверное, не пойму. :)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика