1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

30+. Знатоки фитнеса и накачки (для лохов и лоховатых) часть 8!

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем doub, 4 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Хорошо. Я скоро начинаю жать по совершенно новой схеме для меня. Расскажу че и как.
    Пожал 130х12 5 подходов для прикидки
    С августа начну пахать по полной

2. KrokodilGena

KrokodilGena Старики-разбойники

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Спасибо, я тоже набирать теперь буду очень осторожно

Показался тут одному выступающему б/б на предмет того, что особенно сильно отстает (и нужно на это налегать), а что опережает (и нужно, соответственно, меньше делать)

Вердикт:
    1) Из дельт развита только передняя, средняя - хреново, задней почти нет
    2) Трапеция развита слишком сильно, визуально делает плечи уже - перестать ее делать вообще
    3) Середины груди нет - забыть про какие-либо жимы штанги, упор на всякие разводки-кроссоверы. Жим гантелей на наклонной можно поставить последним упражнением. Это заодно будет меньше грузить переднюю дельту
    4) тренировку бицепса бедра отделить от квадрицепса, ибо за одну тренировку нормально потренировать обе мыщцы практически невозможно (и страдает бицепс)
    5) Икры - долбить 3 раза в неделю, пробовать все подряд и пытаться найти "свое" упражнение, которое пробьет их

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у билдеров свои стандарты. По мне так ноги отличные и больше не надо. Наверное уже траблы с покупкой штанов имеешь .

А грудь - это генетика. Отстает , да. У меня вот прет лчше всего. При чем на жимах.
    Ну и руки , мне кажется, отстают. У меня самого вообще с руками беда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KrokodilGena

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Рук много не бывает))

Так ты чего, теперь боксируешь в основном? как ощущения? А то я тоже хотел податься в БИ, но, думаю, еще годик все же покачаюсь

5. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Фсем горячий Саяно-Шушенский превед! :hi::hi::hi:

Тут уже вечер, пошёл знакомиться с местной тренажеркой :shock:

6. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Какими судьбами в наших краях?:hi:

7. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    где живешь? не в Гладенькой?)) или в Саяногорске? :hi:

8. Missaffo

Missaffo Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    почему мне нельзя????((((
    Я вот выложила в соседней ветке:rolleyes::rolleyes:

:hi::hi::hi::thumbup:

9. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    В Красноярске. Но по нашим меркам сшгэс это пригород:)

10. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вопщем, тренажерный зал здесь на три с минусом :thumbdown:
    Живу в Черемушках, в "Борусе", в президентском двухкомнатном люксе.
    С тазиком и кипятильником(!):eek: по причине отсутствия горячей воды. :D
    Ну, эт не самое сложное, я и так по жизни летом холодной водой моюсь.
    Зашел по колено в Енисей здесь в Черемушках, градусов 6 наверное есть, пальцы ног сводит секунд через 40 :nod:
    Завтра думаю чуть-чуть проплыть вдоль берега, ну 30 сек то у меня всяко есть
    ;);)

Айпады - они тока для больших артистофф, которые зарабатывают бородой съёмками в рекламе :D:D:D
    У меня симка на гнусмасе. Поменяю, как вернусь :hi::hi:

11. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот как так получается 12 повторений на 5 подходов, это потому, что не до отказа, или мышцы успевают как-то восстановиться?

12. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    А я понял как 130 кг. на 125 раз, а про подходы забыл написать

13. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Кстати, нешутейный спор у меня зашёл тут с одним молодым начинающим качаном, который утверждал что без химии невозможно достичь успехов и тем более выступать как в силовиках так и уж тем более в бб....кто что думает? Я как пример стал белка Саню ставить, но фотки его не смог найти, а больше и не знаю кто бы не химичил и где-то выступал...кто что думает по этой теме та?

14. 4inga4guk

4inga4guk Старожил

В клубе с:
    3 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Да ипашил он и гр и все остальное расслабься ты

15. 4inga4guk

4inga4guk Старожил

В клубе с:
    3 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Скажем он занимался лет 20, но результата добился за последние пару лет, когда открыл для себя ГР

16. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Не могу понять, что тогда получается....без фермы даже региональные соревнования не выйграть? Ну к примеру просто....я же не про проф.спорт, там понятно что такой уровень, что без допинга никуда.
    Алексеев к примеру всегда утверждал что был чист и химию не употреблял вабще никогда...даже не пробовал, а многие химичили и т.п....
    Но для этого конкурса красоты которым является бб по сути разве невозможно сделать достойную форму без стероидов?

17. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    В том и петрушка, что Химия для многих становится как наркотик и очень многие просто не могут слезть с этого ощущения вот и все...все индивидуально нужно смотреть

18. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    через несколько лет я задам тебе этот вопрос :hi:

19. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Вчера ролик смотрел как Рич Пиано рассказывает что многие садятся на вечный курс не только от того что идёт рост мышц, а потому как много ощущений физически клевых, типа того что хер на 15-20% становится больше благодаря лучшему притоку крови и телочкам это нравится, а чуваки от такого ништяка в виде своей херной силы не в состоянии отказаться....не говоря о спорт достижениях...это помимо них, речь о том что даёт организму переполненность тестостероном....
    в общем везде должна быть мера я считаю и нельзя себе культ создавать.
    Химия грамотная настолько же полезна как и любое питание и даже более безопасна чем спорт.питание...и толку больше,
    Но не грамотная может жизнь испортить. Я просто наблюдаю как пацаны придя в зал и не умея ещё ничего делать технически верно, пробивают чем и где закурсить.....видимо модно

20. KrokodilGena

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Ты в этом спорте на столько не задержишься с твоим подходом. Это надо быть истинным фанатом, как белок или хотя бы чинг, чтобы годами насиловать организм без прогресса, ловить кайф от железа самого по себе, а ты не такой

21. KrokodilGena

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Кто-то не может не жрать торты, кто-то - не дрочить два раза в день, кто-то - без бмвклуба жить не может, а кто-то - не может отдыхать от фармы. Люди слабые по природе своей

В возрасте после 40 - нужен ли такой отдых - вопрос не однозначный. После 45-50 он не нужен. Но это мое личное мнение. Тестостерон мог бы сделать жизнь очень многих российских мужиков в возрасте значительно ярче

22. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Бггг.. это тот чувак, который каждые полтора часа себе 20ЕД ГРа в живот пулял?

Не неси херни, в которой ты разбираешься на уровне видосов-с-ютюба.

:) Гена, я почти доволен своей нынешней формой ;):hi: На соревнованиях выступать не собираюсь.

23. KrokodilGena

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Ты скорее всего лукавишь. Нет людей в этом виде спорта, которые довольны были бы своей формой. Сама суть б/б входит в диссонанс с этим

24. KrokodilGena

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Я, кстати, тоже убежден, что фарма безопаснее всяких предтренов, прогормонов и прочего разного шлака, который продается под видом современного спортпита, где иногда даже непонятно, чего там намешано

Фарма, при грамотном применении, довольно безопасная вещь. В возрасте за 30 - значительно более полезная, чем вредная

25. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я пример привёл. И это мнение. В фарме я может и не шарю..и не спорю..но в биохимии в целом немного шарю и могу понять как воздействует что либо на организм.
    А вабще Турок и Гена для меня два примера как может разойтись путь практически от одинаковой точки в шарообразном состоянии до отличного и подтянутого мужчины ( никакого гейства) и оба достойны уважения.
    Только пути разные и каждый проделал свой объём работы..кто на бжу заморачивался и дрочил на шоколадки, кто гр колол по ночам вместо бутеров с колбасой...но у обоих результат достойный.
    Просто каждый свой выбор и путь выбрал и его защищает...это нормально.

26. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Лично для меня Турок был и остаётся примером того как можно круто поменяться благодаря зож...и когда мне лень занимается или типа того, я вспоминаю что где-то примерно в 1100 км от меня бородатый дядька тягает штангу и ему тяжко, но он пыхтит...и чем я хуже? :) :) :) :)

27. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот ты трудишься лет 10, то на массе, то на сушке и олько спортпит ешь, тратишь кучу бобла на спортпит и пользительную хавку, а второй покачался, купил химии и стал больше тебя и суше. Ну и кто выйграет, при условии равной генетики?
    Ну смотря что сравнивать. Если оксану и атлант, то оксана точно безопаснее:D

28. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Если ты шаришь в биохимии, то выводы должен делать обратные.
    Я ничего не защищаю, каждому свое. Но я против пропаганды стероидов, и в особенности нюбами, начитавшимися Интернета.

29. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Турок вобще красаучик. Всем пример, как пионер:rock::thumbup::D

30. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    спс, конечно, но я - не особо ЗОЖ :( клен/э|<а таки юзал. но дальше этого не пойду в обозримом будущем.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика