1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

30+. Знатоки фитнеса и накачки (для лохов и лоховатых) часть 8!

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем doub, 4 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в Европе антибиотики только после посещения врача, а тут анаболические стероиды полезны и питательны

давно так не ржал

2. Maverick An

Maverick An Абориген

В клубе с:
    13 апр 2014
    Регион:
    Москва
    +100,при том молодежь клюет активно

3. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    конечно не до отказа))
    до отказа это 150х18 )

4. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Мне нравится:hi: . Для меня это точно как одна из форм досуга

5. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Проблема в том, что отменив ас многие начинают сыпаться по здоровью, все эти травмы и воспаления, возникающие при тренинге внатурашку говорят о подорванном здоровье.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Уровень современного бодибилдинга и силового спорта настолько оторвался от стандартных средних людей, что фармакология просто обязательна. Посмотри интервью Любера, он говорит, что дозировки профи 1-1,5 гр только тестостерона в день, плюс еще куча всего. Причем для реализации себя, именно, в ББ надо, помимо хорошей формы мышц, способности и готовности пахать, необходимо еще и иметь такой организм, который может усваивать огромное количество фармы и пищи.

Странное дело, люди бегающие трусцой, катающиеся на лыжах или плавающие в бассейне, не сравнивают себя со звездами спорта в марафоне или плавании, а вот средний качок для себя, постоянно парит себе и другим мозг, как они там на Олимпии или на битве Титанов по 1200 кг собирают, мол надо и мне чего бахнуть, а то бицепс с 38 до 43 не вырастет или жать 130 кг не смогу:D:D.

У меня друг, год качается, выглядеть лучше стал, 100 кг пожал, только 105 его задавило, про химию заговорил.:facepalm:

7. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Случайно не открыл свое производство? Прям агитация нездоровая пошла:shock:
    Дарю слоганы:
    Пропик от Гены - лучше предтрена!
    Туринабол от Крокодила - в топку протеины!
    Любил прогормон - садись на оксандролон!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    дык про профи та как раз все понятно..но реально без химии выступать или добится уровня чтобы выступать на хотябы местных соревах..вот в чем вопрос был.
    а так та да...модно стало химичить очень.

9. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    ты вот сейчас взял длинный нож и прямо в сердце мне..несколько раз...:D:D:D
    знаю что юзал, ты писал давно еще...но даже с этими составляющими 90% пахаты это круто и достойно уважухи.

10. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Не реально. Ибо 16-летние юнцы уже бахаются во всю, не забивая себе голову последствиями, натуралам рядом с ними зачастую делать нечего, если только генетика идеальная и стаж лет 15..

11. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    ну все понимают я думаю, что наш организм на редкость ленивая скотина...и если ты ему даешь много того что ему по идее нужно самостоятельно делать, то он может сложить ручки и просто забить на собственную работу.
    и плюс то что накапливается с учетом всего употребления чаще всего в нем и остается как мусор, который гниет и т.п.
    ну если такая аналогия уместна..
    отсюда проблемы у тех кто это не понимает.

а еще проблема в том что..ну как я пообщавшись с малолетками в зале, которые уже юзали ГР...но по ним честно говоря не видно(кроме прыщей)...логика такая:
    1-нищеброды хавают просто жратву и пыхтят в зале годами, стараясь убрать свой ненавистный живот и нарастить еще грамм мышцы- это отстой..нет столько времени и лениво.

2-середнячек жрет добавки, предтрены, протеины тоннами, демонстративно это делая, открывая банки среди тренировки и мутя себе БАДы- это тоже не для нормальных пацанов.

3-вышак..и мажорство(опять же по их мнению) сесть на курс, рассказывать всем как ты крут..что ты смог пожать на курсе и т.п., а потом когда ты слез(или бабло закончилось на препы, чаще так) стал дрыщем(жирным)..говорить что у тебя ПКТ идет и ты снова наберешь..такое себе могут позволить только мажристые пацаны и они стремятся быть в теме..это жутко модно.

но и тут получается что?
    это как с айфоном купленным в жесткий кредит, но зато рассказывая всем и показывая что он у тебя есть и ты крут..или даже нет...верту китайским..и ты такой выходишь из маршрутки..и тебе звонят на твой верту:D:D:D
    вот и они..не зная ничего..и агрессивно защищая свою точку зрения ищут где и чем закурсить, считая что это избавляет их от всех бед и проблем...и тренера многие барыжничают активно и склоняют к применению препаратор обычных рядовых занимающихся, говоря что если немного подхимичить у них все попрет, а так они не обещают типа...много такого..очень.

12. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    я общался с одним пацаном, другом моего 20-летнего двоюродного брата...его одногодкой...так тот чувак с 15-ти как раз лет курсит..он здоровый да...но весь на растяжках(видимо с его развитием его организм не очень успевал)..и самое смешное..постоянно то с печенью то еще с чем проблемсы...но слазить не планирует..он считает что все проблемы неизбежное зло..и типа если бы он пил и курил было бы хуже еще..
    такая логическая логика.

13. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    ну не кто не говорит что нужно бежать к ближайшему дилеру и просить отсыпать оксаны или несколько шприцов дать..
    в том и проблема существующая..что никто не проходит обследования, не под присмотром врачей это делает. да и зачем это делать если ты рядовой посетитель качалки и занимаешься не ради карьеры, а для себя?
    отсюда вопрос..зачем заморачиваться рядовому посетителю качалки? для него должно быть все максимально просто, как для обезьяны.
    красное есть-синее нет
    все
    отсюда и вырастает вопрос..нахера химичить, если ты это делаешь безграмотно? смысл загонять в себя неизвестно что, чтобы получить неизвестно какие последствия...вот поэтому спортивная химия для рядового пользователя сродни наркомании...

но с другой стороны...вот спортпит..ведь никто не знает что запретят через год или два, на что скажут что это вредно(а вчера говорили что это вкусно и питательно)
    Арни рассказывал что когда он начинал заниматься, стероиды не были запрещены (давайте по чесноку,тогда и кокаин не очень та был запрещен-считался антидепрессантом) и они их жрали и кололи, кололи и жрали)))
    но(!) они все же профи и у них цель была сделать карьеру любыми способами.

примеров что в наше время некоторые спортпиты уже запрещали есть...хотя бы вспомнить линию питания Дориана Ятца..
    а завтра может Синту-6 ,такую популярную, запретят кто знает?..очень много маркетинга на самом деле везде.

14. массажист

массажист Абориген

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Москва
    да, но знаешь в чём разница?
    разница в том, что если ты попадёшь на спортсмена, который сейчас "на массе", который много агрессивнее и решительнее, чем обычный человек, так вот если ты перейдёшь ему дорогу - будет не здорово. Девушки в это же время встречая данного товарища - будут ОЧЕНЬ рады такому "знакомству", т.к. более сильный приток крови к органу не только делает его "твёрже", но и не даёт падать бесконечно долгое время. И все эти сказки про несколько раз подряд "не вынимая" - не такие уж и сказки.
    прошу прощения за подобие пиара. Просто для таких обсуждений есть отдельная тема. Увы, умирающая.
    С умом надо всё делать, товарищи. С умом.

15. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    ну мало ли..в очках..мелкий..я хз может ракурс другой
    глянул..да..тот белобрысый..

16. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Слушай ну можно виагрой закинуться "чтобы долгое время не падал". Ничего хорошего в этом нет. Цнс привыкает и потом за рамками курса уже "не стоит" в тч психологически. Возникает желание закурсить чтобы на "20% вырос и не падал".
    В возрасте за 40 наверное не лишнее, в расцвете сил - черт его знает.

17. _Лисенок_

_Лисенок_ Участник тусовки

В клубе с:
    2 июл 2014
    Регион:
    Москва
    недавно тока с Геной обсуждали))))))))))))

не-не, этот моложе выбеленного лет на 5, выше сантиметров на 15, и вообще амбал))))))
    он на вечной массе, кроме выступлений, - страшно к нему подходить бывает)))))

18. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    отсюда и зависимость про которую я писал помимо спортивной. после того как ты почувствовал себя суперфакиром..возвращаться обратно не очень та хочется..в том числе и чувиха будет требовать)))
    поэтому тантрический секс, йога...дыхательные упражнения)))

19. besteclips

besteclips Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    ему 23 года? жесть!!!!!!!!!!
    Я думал ему под 40 лет

20. массажист

массажист Абориген

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Москва
    теория?
    кажется, да. я на практике не замечал.

21. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Не замечал желания вновь залезть на курс дабы стать "суперфакиром"?
    Это же твой аргумент парой постов выше.

22. массажист

массажист Абориген

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Москва
    не. не ощущал, что "ну его нафиг, пойду лучше в Сегу поиграю. А ты, дорогая сама как нибудь."

23. массажист

массажист Абориген

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Москва
    зачем????:eek:

24. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    смешно смешно, но к тому чуваку что я знаю(которому слегка за 20) телки сами приезжают постоянно и вызванивают и он откровенно их отшывает временами, все равно чуть ли не камушком в стеклышко стоят возле окна бросают....вот что ими движет?

25. _Лисенок_

_Лисенок_ Участник тусовки

В клубе с:
    2 июл 2014
    Регион:
    Москва
    большое и светлое чувство!..
    неудовлетворения

26. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Истина!
    Еще есть мнение что фигуры бб нравятся только самим бб а женщины предпочитают более стандартные телеса. Ты видимо исключение.

27. besteclips

besteclips Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    При использовании химозы, секс становиться не удовольствием, а тем же спортом.
    Как можно больше и дольше пихнуть телке. Есть опыт, друг рассказывал. ))))
    Потеешь как конь из за задержки воды, хрен закончить кончить )))))))))))

28. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    ну может у него от гр язык до плеча достает..я не в курсе...мало ли..в чем он уникум.
    но девки даже не обращают внимания на то что ему отношения нахрен не нужны или что они у него не одни и не две-три и он это не скрывает совсем...вот куда девается все эти морали, речи о том что мужчина должен быть только с одной и т.п. которые говорят постоянно девушки? тут прям животные инстинкты какие-то.
    как будто все самки района узнали что тут один самец и идут к нему опыляться))

29. массажист

массажист Абориген

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Москва
    всё дело в гормонах.
    производство ферромонов зашкаливает. Я сделал наблюдения.
    так же мой вывод может быть парадоксален порой (сам смущаюсь) - ПО ТЕЛЕФОНУ девушки чувствуют на расстоянии (через тембр голоса) и ничего поделать не могут - флиртуют. Хотят тебя слушать. это необъяснимо.

Если находиться рядом - то в глазах видно всё. Это - ТЕСТОСТЕРОН, девушки повинуясь инстинктам, часто сходят с ума и не отдают себе отчёт в действиях. Там тупо рефлексы. Это нормально.

30. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика