1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

30+. Знатоки фитнеса и накачки (для лохов и лоховатых) часть 8!

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем doub, 4 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    вот тут ты заблуждаешься...если ты не 3-4 часа занимаешься за тренировку, тогда вполне нормально.
    если занимаешься 5 раз в неделю, тогда тренировка получается идеальная не более 45 минут, что дает максимальный эффект для роста мышц, если интенсивно тренируешься, то мышцы успевают получить стресс и кортизол еще не успевает активно вырабатываться. да и когда у тебя равномерные тренировки и график, а не изматывающие 2-3 раза в неделю...тогда и на мотор нагрузки меньше.

2. Oscar DLH

Oscar DLH Абориген

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ну почему, если тренировки 40 минут длятся, думаю ничего с сердцем не будет, если нет предрасположенности какой, тем более что тот кто ходит 5 раз в неделю, тот явно не работает на постоянной работе, и может отдыхать в остальное время без напряга, по крайней мере у меня так

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lawyer77

Lawyer77 Абориген

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Стараюсь уложиться в 45 мин, но последнее время из-за увеличения немного интервала между подходами выходит 60 мин где-то тренировка 3 раза в неделю. Думаю на 5 уже и времени не хватит, и желание отпадет со временем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    ну всегда все индивидуально все же..опять же мы-лохи.ну тоесть физкультурники, которым тренировки нужны просто для собственного комфортного состояния...и если тебе комфортно от тренировок в 3-х дневке, тогда какие проблемы?)))

5. Lawyer77

Lawyer77 Абориген

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Проблем нет)) Просто к примеру грудь я делал 8 числа, а сегодня я чувствую, что хочется еще пожать...может это просто из-за того, что вес немного сдвинулся, не знаю и как бы стимул

6. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    ну как тут писалось,да и я сам читал..мышцы восстанавливаются полностью за 10 дней и "забывают" в течении этого периода нагрузку...такшта..если хочешь чтобы мышца была в тонусе всегда и был рост..нужно стараться в этот промежуток попадать по нагрузке..а отдых всегда индивидуальная херня..в том числе зависит от того принимаешь или нет для восстановления что-то или на творожке и т.п.

7. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    в общем если хочется жать-жми)))

8. массажист

массажист Абориген

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Москва
    я бы посмотрел на вас, если б вы приседали 2 раза в неделю, один раз причём ОЧЕНЬ тяжело с очень большим весом. Так же жали бы.
    и одной тяги в неделю в экстремальном режиме тоже достаточно будет.
    вот тут разговор о 4 и 5 й тренировках в неделю - сам по себе весьма болезненный был бы. Разве что только в бассейне помокнуть, да шапочки резиновые цветные в нём же считать.

9. Lawyer77

Lawyer77 Абориген

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    А как раз тут разве не играет роли что весовые пока невысокие, во всяком случае у меня?
    Как-то давно на форуме ББ вообще рекомендовали делать всю базу 2 раза в неделю легкий и тяжелый день, т.к. веса невысокие

10. eighty-eight!

eighty-eight! Старожил

В клубе с:
    29 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 к Белому Федору!
    У меня по 3 тяжелых базовых тренировки в неделю. По одному дню на отдых всегда - даже мысли нет два дня подряд пойти. После становой в день спины даю 2 дня отдыха, чтобы к приседаниям ноги восстановились.
    Чего там можно 4-5-6 дней в зале делать не совсем понятно:shock:Особенно в натураху:shock:

11. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    а зачем 2 раза в неделю приседать?
    стрессовую тренировку все советуют делать один раз в неделю..максимально стрессовую..типа становая или присед или жим на максимальных весах, чаще просто ЦНС может не выдержать...и варировать.
    к примеру в эту неделю прошелся по приседу,
    а спину сделал в более легком режиме не выкладываясь на 150%
    следующую неделю на ноги позанимался, прорабатывая уже не так жестко. но зато на спину сделал становую на максималке...
    и неделя- 7 дней..
    и тут разговор про тренировку того, кто качем страдает, а не пауэрлифтингом, там и время тренировки другое и отдыха и интенсивность на сколько я знаю.

а про 10 дней не я придумал.
    точно также как про 45 минут на идеальную тренировку.

сам пробовал..в 45 минут не так легко уложится..очень бодрячковая треня выходит

12. массажист

массажист Абориген

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Москва
    я тоже пробовал кстати. смог сделать разминку и одно базовое упражнение. пробовал без базы - разминка и 3 упражнения в режиме "я-ссаная-метла-мечусь-по-залу-с-маленькими-гантельками-и-по-тренажёрам":nod:

13. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    лично для меня идеальная схема тренировки 4 раза
    когда
    1день- спина
    2день-ноги
    3день-грудь
    4день-руки

14. eighty-eight!

eighty-eight! Старожил

В клубе с:
    29 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обладатель татухи - чемпион 2014 и по-совместительству актер;)[​IMG]

15. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    да!
    ну 45 минут все же как я понял без учета разминки
    но уж слишком все бодро выходит...
    просто у меня..к примеру на ту же становую разогревочных подходов больше чем рабочих...и выходит итого 7-8 подходов в общем...и по времени 45 минут..я минут 20 только одно упражнение делаю получается..пипец короче..

16. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Актер фильмов для взрослых?

17. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    который принцу Оберину глаза выколол и голову размозжил:D:D

18. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а у меня каждая треня стрессовая. Каждый последний подход каждого упражнения отказной.
    Это не правильно?

19. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    речь же не об отказном подходе, а о максимально тяжелом..к примеру проходка на жим груди с максимальными весами.
    отказной может быть и по количеству повторов на среднем весе..
    но вабще мнения разные у всех. многие говорят что отказной в каждом упражнении это плохо, опять же из-за напряжения ЦНС,
    другие говорят что только так и нужно...
    короче сколько людей-столько и мнений..все как всегда индвивидуально

20. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    к примеру..у меня были дебаты с чуваком который вабще утверждал что тем кто не химичит проходки вабще противопаказанны с максимальынми весами.

21. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот я на прошлой трене качал бицепс трицепс суперсетами.
    Ну и как то не очень расчитал веса ,получилось , что на бицепс я делал 8 и меньше повторений ,так как очень тяжело было ,а на трицепс 12-15 .
    Итог после трени бицепс болит , трицепс не болит.
    Хотя некоторые говорят что боль не показатель роста совершенно , а Любер , например, говорит , что боль показатель....

22. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    о чем и говорю! все даже авторитетные чуваки говорят разное, потому как все индивидуально, плюс зависит от того кто на чем сидит или не сидит для поддержки и как питается в принципе и как спит и как восстанавливается..и как располагается крепление мышц и т.п.

23. Lawyer77

Lawyer77 Абориген

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Боль вроде не показатель, даже при работе с бОльшим чем обычно весом боли на следующие дни нет, а вот то что мышцы тянет и они напряжены есть, даже то что руку на весу держать долго тяжело - есть, но боли нет

24. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не. Не перебор. А наоборот правильно.

Отдашь. :cool: а не отдашь я приеду и крузак тебе починю обратно:D

25. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=23655080#post23655080

26. Винт.2014

Винт.2014 Старожил

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Бадюк тоже весь в наколках

27. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    какой прогресс за последние 2-3 года?

28. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    А почему надо, именно в 40-45 минут уложиться? Это время под нагрузкой или пребывание в зале? у меня в зале в тяжелый день только одно упражнение может минут 40 занять, а то и больше. Может чего-то не то делаю:shock: Допустим 5 подходов жима - 4 разминочных минут 10 и 5 рабочих минут 25, это, если не пиндеть и не отвлекаться

Если заниматься для комфорта, то и результат будет как от комфортного времяпрепровождения

29. Lawyer77

Lawyer77 Абориген

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    2-3 года брать не буду ибо это было месяца два походил три месяца не ходил..
    За последние 1,5 месяца +3,5 кг. Учитывая как сложно набрать для меня это много ибо вес несколько лет держался и не менялся. Сбросить мне проще, чем набрать

30. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отличный прогресс! Чего вообще париться.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика