1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

30+. Знатоки фитнеса и накачки (для лохов и лоховатых) часть 8!

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем doub, 4 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Надо же спортпит продавать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    ну в общих чертах скорее да
    хотя хз
    вон сколько десятилетий тот же Арни занимался и вся его братия и особо не парились по поводу перетрена или кортизола или еще чего..с утра до ночи таскали железки...
    сам меньше чем в полтора часа ну никак не укладываюсь...или я тормоз или 45 минут это нужно прийти в зал, сделать одно упражнение и уйти..дык я переодеваюсь/добираюсь дольше до зала тогда получается.

3. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера 7 упражнений по 3 подхода. Получилось 50 минут. Когда работаю на силу, с максимальными весами , то почти в два раза больше уходит времени.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Не, спору нет. Если эта тренировка чисто кровь погонять с небольшими весами, то можно легко уложиться. У меня, если легкая тренировка, то тоже легко уложусь в 45-50 минут. Но вот вчера была тренировка: Жим лежа, жим стоя, жим гант, жим на трицепс и тяга штанги, Причем тяжело только жим лежа, так у меня только разминка к жиму 6 подходов, хоть убейте, не пойму, как в 45 мин уложиться, чтобы страшный кортизол не накрыл.. Так у меня веса рабочие еще средние, а если человек 180 жмет:shock::help:

5. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    :D:D:D:D я представил как посреди тренировки кортизол таки "накрыл":D:D

6. royaleagle

royaleagle Старожил

В клубе с:
    10 дек 2011
    Регион:
    Москва
    вообще то это писал Дарден Эллингтон в своей книге ВИТ http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2249537 и у него много последователей именно из мировых:nod: фамилии он там приводит. И исследования ученых тоже.

7. Ariy

Ariy Абориген

В клубе с:
    27 фев 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    кстати 3 мес уже не пью спортпит, рабочие веса растут, свой вес тоже правда, никаких изменений по сравнению с периодами когда пил спортпит не чувствую.
    И еще скажу крамольную мысль - ИМХО для натуралов не нужно есть 2 г белка на кг веса, 2 и более грамма белка нужно только ребятам на астеройдах т к искусственно повышен синтез белка

8. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    2 г,и вообще повышенное потребление белка и амин/бцаа в частности,надо на диетах а-ля низкоуглеводка/безуглеводка/буч,для добора калорий и уменьшения катаболизма при сгонке жира.

Во всяком,такое мнение есть и оно распостранено.Например у Пасько,которого посматриваю последнее время,он это заявляет как тренер,на примере учеников.

9. Ariy

Ariy Абориген

В клубе с:
    27 фев 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    с этим согласен, на сушке и похудении белок нужен тупо для добора каллорий

10. Lawyer77

Lawyer77 Абориген

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Расстроил меня :D
    175/68 был месяца 2 назад
    Жим начал с 50, потихоньку подрос до 60.
    60 и раньше делал, но рабочие опустились после перерыва, а вот выше уже не делал. На последней тренировке работал с 62.5-65 жим лежа. На предстоящей продолжу работать с 65 и последним подходом попытаюсь 67,5. Каждую тренировку стараюсь набрасывать вес

11. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слуш, по всему видать тебе откровение какое было. И картизол натуралам не страшен и спорт пит не нужен и белка не надо 2 гр.

А сколько надо белка?

12. Lawyer77

Lawyer77 Абориген

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Ты что не знал? 1.5 грамма :idea:

13. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    никогда не жрал 2г на кг. Устанешь жрать.
    Ну я в лютый кортизол тоже не очень то верю.

14. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    да бывает так посреди тренировки бросаешь штангу и приседаешь на корточки опустив голову..те кто занимаются-подскакивают:
    -Братишь, братишь, что с тобой? плохо?
    и ты такой...сквозь зубы
    -Кортизоооолом накрылооо,не успел вложится в 45 минут
    ну и все такие
    -А,ну ясно тогда, терпи
    и расходятся

15. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    парни, носите с собой шприцы с инсулином, чтобы кортизолом не накрывало, особенно химиков касается

16. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Франс, подкажи плиз , у меня иногда трЕмОр бывает после тренировок. После бокса часто , последнее время. Где то минут через 30 после тренировки. Руки трястись начинают, потею. Сахара охота. Съем мороженного или манго- отпускает.
    Не знаешь ,что это и насколько это плохо?

17. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    техническая поправка:
    тремор - (лат. tremor — дрожание)

а триммер - это чтобы волосы в носу стричь, или собак выщипывать

18. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    я думаю он все верно сказал, тример! руки дрожат и криво стрижется

19. Oscar DLH

Oscar DLH Абориген

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Парни, так о чем спор, если тренируешься три раза в неделю, делая в один день например спина и дельты, то и получается часа полтора тренировки, а если пять раз в неделю то выходит что дельты отдельно и спина отдельно по 40 45 мин получится. Так что спор ни о чем.

20. jaxx

jaxx Абориген

В клубе с:
    16 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребзя, в вск попробовал финт простенький, чувствую что на плато вышел, не вставляет мой стандартный 5 дневный цикл. Сет из 2х упражнений: жим лежа с легким весом ( 60 кг) по 20 раз+ тяга блока на грудь (или за голову) тоже с легким весом (10 блоков) по 20 раз - 10 подходов с маленькими перерывами между, сначала старался 2-3 мин, потом конечно темп не выдержал- под конец уже держатель блока из рук вываливался и круги перед глазами пошли. Торкнуло так, что 2-ой день хожу раздутый как шар, боль мышечная, которую давно не чувствовал. Попробуйте, очень рекомендую)

21. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо , Док! )
    хорошо , еще, что я с трипером не перепутал )

22. Ariy

Ariy Абориген

В клубе с:
    27 фев 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    я практикую такое
    только если на грудь тяжелую тренировку делаю то на спину суперсетом легкие веса на 15 раз, когда спина тяжелая то супесетом грудь легкую делаю. Мне нравится. Получается грудь и спина 2 раза в неделю делаю (1 тяж 1 легк)

23. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Купи глюкометр-не помешает и ответ даст.
    Тож хочу купить .

24. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я пока не знаю для чего.

25. Oscar DLH

Oscar DLH Абориген

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Все время про какой то спорт пит слышу) , я ваще ниче не пью, когда есть настроение могу в клубе после тренировки протеиновый коктейль заказать и все

26. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    отдыхаю))) двно уже чот)))

27. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Уровень сахара в крови смотреть.

28. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это понятно. Но если сахар после тренировки интенсивной падает , это же нормально. Или нет?

29. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    боксом займись , или кикбоксингом. И мотивирует и в жизни пригодится. Выносливость классно развивает

30. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в некоторых случаях триппер получше тремора, ибо лечится проще.
    а глюкометр купи все же. если после сладкого становится легче - вероятно до его приема сахар крови понижен. это повод или откорректировать спортпитание, или откорректировать тренировки или повод пообследоваться на предмет диабета/предиабета.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика