1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

30+. Знатоки фитнеса и накачки (для лохов и лоховатых) часть 8!

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем doub, 4 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Сорри, что вмешиваюсь, но раз просишь совета - скажу: заканчивай ты эти качели с массой/сушкой. Двигайся в сторону разностороннего развития: тяжелая атлетика, бокс, кроссфит, бег, плавание - что угодно. А еще лучше - все вместе и сразу. Здоровью полезнее + функционалка + приобретение разносторонних навыков заставит мозг (!!) не засыхать от одного и того-же дрочева штанг и гантелей.

Базу ты себе создал неплохую. На ней можно сделать много интересного, а не только упираться по 5 дней в неделю в одно и тоже. Так и кукушка съедет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Совет хороший, но кроссфит меня как-то не возбуждает :shock: Какой в нем смысл? Да и заниматься им тяжело в условиях метрополиса.

Боксом занимаюсь.. осенью, надеюсь, займусь серьезнее, а на следующий год тайский попробую, если не женюсь))

Ну, кач - это такая тема больная. Всегда смеялся над теми, кто не может остановиться и уже переходит на химию. А теперь, вот, сам таким стал) Хочется еще круче, пока есть возможность.

3. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Адов мультик, видеоряд, музыка и голос как перед атомной войной. Видяхи Фрэнка медрано или Лазара нововича мотивируют куда больше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Я не тебя имел в виду
    У меня с набором не сложилось, к сожалению, хотя возможно неуспех прогнозируем в моем возрасте. Сам не знаю куда идти...

5. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    1) Разносторонность. Каждый день - что-то новое, на следующий день мышцы "ощущаешь" там, где по твоему мнению их быть "не должно".
    2) Преодоление. Самого себя в первую очередь.
    3) Освоение новой техники:
    • Тяжелая атлетика (становая, присед, жим, рывок, толчок, протяжка, взятие в сед, на грудь, оверхед...)
    • Легкая атлетика (спринт, кросс, прыжки...)
    • Гимнастика (подтягивания, отжимания, кольца, ходьба/стойки на руках...)
    • ...
    В итоге заставляешь работать все мышцы своего организма. Высокоинтенсивка, которую ты ищешь - вот она. И намного разнообразнее.

Просто попробуй и поймешь - нужно тебе это или нет. Опять-же, это просто пример. Плавание. К примеру, пару километров кролем проплывешь? За сколько? А баттерфляем больше чем 500 метров сможешь?

Видел-бы ты, как занимаются кроссфитом в условиях какого-нить Зажопинска... :D В метрополии есть специализированные заведения, которые появятся у нас в лучшем случае через годы...

Чего хочется - круче "быть" или "казаться" ?
    Определись. ;)

6. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    емнип, ты на последней фотке совсем уже дрищем был, поэтому можно бы и набрать :confused:

Че за неуспех? Жри много, да качайся. У нас с тобой, вроде, один возраст. Мне 32

7. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    без понятия

я для себя выбор сделал

8. Ariy

Ariy Абориген

В клубе с:
    27 фев 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Че все на этот кроссфит повелись то. Хрень новомодная абсолютно бестолковая. И мышц нет и силовых нет. Ну функционалка и выносливость чуть лучше. Но многим ли она нужна. А внешность у этих кросфитеров хуже чем у больинства кто по классической бб схеме занимается всего 2-3 года.

9. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Сергей, столько вопросов поднял.. теряюсь)

Тренер по боксу говорит, что если "не казаться", то это несовместимо со здоровьем (сам он весь порван, живого места нет, но 25 раз подтягивается, а потом без паузы еще отжимается). Неуверен, что я в своем возрасте еще готов к такому.

Плаваю плохо. Кролем не помню, когда последний раз пробовал. Баттерфляем метров 50. 2км брасом проплыву.

Кроссфит - все-таки не мое. Помню в юношестве паркуром занимался, ну там хоть какой-то кайф есть, когда летишь с кувырками )

Хочу 10% жира при этом же весе около 70кг и общей выносливости. Поэтому думаю еще полгодика активно в бб, а потом уже перестраиваться.

10. Ariy

Ariy Абориген

В клубе с:
    27 фев 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Как только добьешься 10% уже слезать не захочешь. Очень будешь бояться потерять все свои достижения. А потом как по накатанной пойдет. Будешь стремиться с теме же 10% по больше мышц и рельефа

11. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Как может быть полезен спорт, в котором ради количества повторений жертвуют техникой?
    У многих там есть пульсометры?
    Кроссфит красиво смотрится, мотивирует, концепция вроде хорошая, вот только сердцевина гнилая. Имхо.

12. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Ну да. Все верно написал. :thumbup:

Однако есть борцы, есть боксеры, есть штангисты, а ещё есть футболисты, пловцы и легкоатлеты. Странно, не все из них выглядят, как "бодибилдеры, отзанимавшиеся по натуральной программе 2-3 года", да ?

Кому всё это нужно-то вообще, когда есть фотка Арнольда на стене ?

13. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Кто мешает одеть пульсомер и контролировать частоту сердечных сокращений во время тренировки? :shock:

14. Ariy

Ariy Абориген

В клубе с:
    27 фев 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Про легкоатлетов футболистов и т д речи не идет. У них своя идеология спорта. Которая совершенно не близка бб. Их цель мне понятна а вот цель кс нет.

15. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    2 месяца жрал и занимался по науке, в итоге начал расти жир, я понял, что не готов дальше жрать куру/гречу, чтобы и дальше рос жир. Сейчас не знаю куда идти, вернее пошел по проверенному пути: сократил потребление и прибавил аэробику...
    35

16. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Причем здесь здоровье? Для здоровья надо трусцой бегать))

17. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Цель кроссфита простая - популяризация здорового образа жизни и не более того. Как раз для "бывших" проф- и полу-проф спортсменов. Ну и отдельных категорий физкультурников, в том числе "кому за ...".

Не зацикливайтесь на этом. Баскетболист вряд-ли сможет понять прикол, который заряжает энтузиазмом тяжелоатлета. Как и наоборот. :hi:

18. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я в понедельник сходил на пробное занятие бокса, наслушився Турка:facepalm:
    К концу 2х часовой трени я падал уже и дышал как рыба. И это с учетом того что с утра был жим и присед. Я вспоминал Турка исключительно матом, обзывал себя развалиной, а его кузнечиком долбанутым и остальными нехорошими словами, а в голове только один вопрос КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ:mad::mad::mad::D

19. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    кроссфит - это хорошее дополнение к основной спортивной деятельности при наличии соответствующей подготовки, с целью поднять скоростно-силовую выносливость

но когда туда идут увальни-клерчиллы- это срам

20. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    тебя бы к нам , в испашку, когда по зеркалам ручьями стекает конденсат пота

21. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я футболку и шорты выжимал. Реально ручьем лил.
    Все таки родная штанга и гантели мне милее.

22. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Химика вспомнил почему-то

23. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    бггггг :D

но ты крут. У нас всегда трени были 1 час. И в начале я падал рыбой после первых 10 минут разминки :facepalm: А ты аж два часа продержался? Явно на химии :cool::D

24. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня ощущение что похудел :facepalm:

25. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    ты теперь как истинный ари качок должен бояться катаболизма. На четвертый этаж по лестнице поднялся - 10г ВСАА сразу. Иначе кортизол тебя сожрет.

26. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кортизол мне не страшен. Уапще:D
    И это. Чем дзюдо и карате лучше ....... ........
    Ну ты понял.

27. Sundown

Sundown Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi:

Вложения:

• bHmGlTREkeY.jpg
      bHmGlTREkeY.jpg
      Размер файла:
      79.8 КБ
      Просмотров:
      10
  28. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    делай передние и средние дельты в день ног. первым упражнением. и на все хватит сил.
    заднюю к спине добавь.

29. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    цель кроссфита простая - продать как можно больше шмотья с крутыми надписями "кроссфит" и повысить стоимость брэнда рибок :hi:

30. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    да ладно, нормальная цель)) вчера на местном стадиончике парнишка лет 17-18 такое на турнике вытворял:shock::shock::shock: на вид, чуть здоровее дрища, по местным понятиям. и это куда более впечатляет, чем селфи с напряженно-нахимиченными бицепсами, выкладываемыми здесь.

сам полностью отказался от железа, турник-брусья -отжимания, минус 3 кг. от казалось бы постоянного на протяжении 20 лет веса. и резалты в подтягивании-отжимании растут. кароче, нафик все это дрочево с штангами-гантелями.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика