1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

318i сигнализация и противоугон

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем brazilrs, 4 дек 2011.

1. KIMI_E90

KIMI_E90 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    От себя добавлю, что бронировать лучше 4 стекла, сам сделал именно так, езжу спокойно, насмотрелся на ютубе видео, как сумки, портфели воруют в пробках.

2. ВалеркаХО

ВалеркаХО Новичок

В клубе с:
    15 дек 2011
    Регион:
    Москва
    что -то я не понял, всмысле в пробках вытаскивают?стекла бьют (если к посту о бронировании стекол)?средь бела дня?

3. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    как ни пихай сигналок - надо - угонят. И потом сигналки слабо защищают при разбойном изъятии машины, кроме тех, кто умеет останавливать авто удаленно в любой момент. Да и они глушатся при желании. Сигналки не панацея. А какско от самого угона действительно не спасает никак.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрей К.

Андрей К. Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    На сегодня у нас 22 попытки угона из более чем 800 защищенных машин, ни одного угона. 22 машины видимо не сильно хотели угнать ? Поверьте, у угонщика нет индикатора "хочу сильно" или "сегодня только попробую".

Сигнализация вообще никак не защищает. Защищает охранный комплекс, который учитывает все риски угона автомобиля с особенностями его хранения и эксплуатации.

5. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Реклама двигатель торговли:hi: Еще бы бмв говорили в своих брошюрах, что у них машины ломучие как девочки в 17 лет или сузуки писала, что у них в машинах пластик дубовый как в китайских игрушках.
    У угонщика есть квалификация. Наверное, те сотни пилотов, которые погибли и унесли с собой жизни тысяч пассажиров в гражданской авиации тоже не хотели на тот свет. Однако не справились.
    И если нужна будет именно ваша машина под разбитого донора с документами, номерами и тд определенного цвета, года и комплектации, то на нее пойдет тот, кто справится с любым комплексом, так как если барьер сделал человек, то человек сможет этот барьер и убрать. Вопрос в знании и времени.

Я назвал бытовым языком, сигнализация это или охранный комплекс - мало кто из владельцев захочет метку подальше в трусы засовывать, когда на тебя направлен ствол огнестрельного оружия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. KIMI_E90

KIMI_E90 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Конечно, есть сайт http://www.stopnegoni.ru/ и их группа вконтакте, ютубе и т.д там много видео о кражах средь бела дня в Москве(

7. ROMARIО

ROMARIО Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гоп-Сто и угон автомобиля, это два разных действа и две ОЧЕНЬ разных статьи с очень разными сроками!

Вероятность отъема трешки, стремительно близится к нулю, а вероятность угона, довольно высока.

Зачем мучатся с данным экземпляром, когда в соседнем дворе стоит такая же , но без охраны.
    У всех 318 SE - комплектация одинаковая, разный может быть только цвет ( это на тему под документы, цвет и комплектацию ).

Яндекс.Метрика