1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30/F31 320i xDrive тянет направо

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем lkz, 30 ноя 2015.

1. Илья_5

Илья_5 Участник тусовки

В клубе с:
    11 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня е92, тоже постоянно ведёт вправо. Подвеска в норме сходразвал тоже в норме. На лете прям нереально ведёт, щас на зиме стало получше, хотя бы успеваю крышку от бутылки открутить что бы попить)))) все с кем не консультировался ссылаются на то, что бмв очень чувствительная а полотно типо так сделано под сток, либо неровности:D:D:help:
    Вообщем так и езжу в непонятках.ИМХО полный бред

2. lkz

lkz Новичок

В клубе с:
    30 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    Во-во.. про чувствительность сегодня тоже уже слышал от СТОА - мол, а чего вы хотите? купили спортивную тачку, держите руль и смотрите на дорогу.. а ведет/не ведет - так это ж бмв!

и как же жить, дядь Мить?.. эх..

3. Artemov175

Artemov175 Участник тусовки

В клубе с:
    26 окт 2014
    Регион:
    Алтайский край
    Имхо, не должно ничего тянуть! Сам буквально месяц назад был в похожей ситуации: наезд на бордюр на скорости => замена стойки, поворотного кулака, ступичного подшипника. Все сделали, выезжаю из салона ОД - машину ведет, только после наезда на бордюр вело влево, теперь ведет вправо, особенно усиливается при интенсивном разгоне, тачка просто нестабильная. Дилер, естественно, делал после ремонта геометрию, по бумажкам все ОК. Еду к дилеру, делаем повторно, опять все ОК. Еду в другое место - показывает что геометрия просто адски кривая :facepalm: 2 дня езжу довольный, потом замечаю что вправо все-таки уводит. По рекомендации еду в 3-е место, где оказывается такой мастер, из серии "да это нормально, не заморачивайся, и т.д.".. :mad::mad::mad: А у меня уже радости от жизни никакой, ездить спокойно не могу, в итоге нахожу самый хороший в городе стенд, с нормальным адекватным мастером, сам сажусь и выставляю руль по центру, делаем геометрию и вуаля - автомобиль идеально едет, и на маленькой и на большой скорости, никуда ничего не ведет. Так что дерзайте)

ZloZavr нравится это.
  4. Artemov175

Artemov175 Участник тусовки

В клубе с:
    26 окт 2014
    Регион:
    Алтайский край
    Автомобиль, кстати, тоже f30 320i xdrive.

5. ZloZavr

ZloZavr Новичок

В клубе с:
    4 дек 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня 320d xdrive постоянно немного тянет вправо и руль вместе с этим поворачивает вправо, особенно сильно тянет в момент рывков. Сайленты основные все поменяны. С/р делал неоднократно ничего не помогает уже устал.

#35 ZloZavr, 9 июл 2024
    Последнее редактирование: 9 июл 2024

Яндекс.Метрика