1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

325xi купе - к чему готовиться?

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Stranger02, 25 янв 2008.

1. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    но зад все равно заности если на снегу руль выкрутить и газонуть, но прикольно очень :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. e92

e92 Новичок

В клубе с:
    22 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не знаю, что тут все пишут про расход, но у меня средний на е92 325xi расход - 18,7л / 100км (сам проверял - комп не врет). масло ваще почти не ест - за 6000 ни разу не подливал. езжу всегда тапку в пол

3. alxx666

alxx666 Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    у меня седан, сейчас пробег 2000км, расход 17л/100км. езда 50/50 спокойная, активеая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jonni

Jonni Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    подтверждаю данные ....

а меня бывало и до 20-22 доходил, когда пробки ...

5. Conclave

Conclave Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какие пробки в Харькове?:) После пробочной пятницы в Москве расход возрос с 13,6 до 13,7 средняя скорость упала с 36,7 до 36,1 :hi:

6. S2S

S2S Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    средняя 36,1? :shock: хочу также :D :help:

7. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А это разве нормальный расход на 2,5? :confused:

8. Conclave

Conclave Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера конем летел до дома через Север. 120-170. Ср.ск. 36,3, расход так и остался 13,7. Если честно, я не понимаю как можно на 325х загнать расход в 18-20, а уж тем более в 22. Это надо на площадке кольца крутить на месте с полным газом. Я не гонщик, езжу по ситуации, в тех же пробках,что и все. Но выше 14,5 за 7500 пробега не поднимался расход ни разу.

9. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сколько ты на полном баке проезжаешь?
    Бензин какой льешь?

10. Conclave

Conclave Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ни разу не пробовал, стараюсь заправлять машину как только стрелка уходит ниже первой четверти. Заправляю на 1000 руб, это в среднем 48-50 литров на этом проезжаю 350-380 км. Лью строго 95-ый. Заправляюсь где придется, но не БиПи и не Аджип.

11. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне почему-то кажеться, что мотор 2,5 должен потреблять литров 12-15, не более, а тут получается очень приличный расход.

12. Conclave

Conclave Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это купе 325 xi. И расход 13,7 Вы называете приличным?:confused:

13. EC1060

EC1060 Banned

В клубе с:
    10 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Похоже у джони посредник прицепился к топливопроводу :-(

14. Саныч_325

Саныч_325 Старожил

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ПРобег 12500, ср. скорость 35.8, расход - 15,1 ;)

15. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

13,7 - нормальный, а вот 16,3 (у меня) я считаю приличный.

16. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Саш, а ты комп скидывал или так и ездишь с самого начала?

У меня при выезде из салона вообще 23л на 100 км показывал :)

17. Jonni

Jonni Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    убрал ... у меня на трассе в районе 14-15 ... только я под 150-200 хажу по ней ...

а город щас 17-18 .. :confused:

18. Stranger02

Stranger02 Участник тусовки

В клубе с:
    25 янв 2008
    Водит:
    Мда...... Заказ в салоне (в Уфе) на Е092 325xi МКПП был сделан 22 января сего года. Сегодня мне позвонили и сказали что авто уже в Москве :eek::eek::eek: Что-то как-то быстро помоему....Нет? Чего посоветуете - пробить по VIN или вообще не париться?:help::help:

19. Conclave

Conclave Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну что за люди?:D Медленно - плохо, быстро - опять нехорошо.:help: И как в таких условиях работать?:confused:

20. Stranger02

В клубе с:
    25 янв 2008
    Водит:
    Медленно - плохо, быстро - хорошо, но подозрительно! :D

21. T!m@

T!m@ Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2007
    Водит:
    У меня с Германии, июльское производство 2007 год. В птс 2497. Или 2996 только с 2008?

22. T!m@

T!m@ Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2007
    Водит:
    325i, 18тыщ пробег. 17.4 литров пишет. Все дело в бензе кажется. Если лить 98 евро 5, то возможно и до 13 опустится! А еще, ребят, 4 дня назад забрал машину с т.о. масло поменяли, а уровень на 2 диления до доливки литра! Это как??

23. Испанский летчик

В клубе с:
    29 мар 2006
    Регион:
    Москва
    С 2008

24. T!m@

T!m@ Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2007
    Водит:
    Ну что ж тогда сказать, раз цена останется той же и никого мирового открытия они не сделали, взяли и нагло травмировали тех, кто взял то же авто незадолго до решения выпускать немцами 2996 на 2.5 просто от того что им делать нечего. Вывод: п...доры они!

25. OlegCh

OlegCh Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, в общем-то, да... Я вот заказывал машину и вносил предоплату по 35 рублей к евре, а когда приехала, пересчитали уже по 36...

26. Stranger02

В клубе с:
    25 янв 2008
    Водит:
    Что то я ничего не понимаю уже. Вчера звонил и своему дилеру и даже в службу поддержки БМВ (телефон на ввв.бмв.ру). В обоих случаях сделали удивленный голос и сказали что скорее всего 2996 идет на Германию и/или Европу а в матушку-Россию как шло 2497 так и идет.

Есть ли у кого нибудь документально подтвержденные данные по двиглу? Ну или хотя бы телефон дилера который это подтвердит.

В принципе у меня машина уже пришла - могу через неделю залезть под капот и посмотреть чего там стоит.

27. kyo

kyo Абориген

В клубе с:
    21 май 2007
    Водит:
    мне диллер обещал 2996

28. Conclave

Conclave Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2497 . 2996 пока только на 125-ых. Ждем-с.

29. Conclave

Conclave Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Продолжу рассказ про 325 Cxi. Сегодня на пробеге 8150 попросила масло. Долил.
    Вчера пробил заднее колесо. Заехал в первый попавшийся шиномонтаж. Гвоздь. Про ранфлэт даже не спросили. Жгут и 10 минут работы стоили мне 240 руб. Заодно установили давление во всех колесах. Машина поехала еще лучше ( хотя куда уж).
    Кстати, кто какое давление ставит в 17-ых зимних ранфлэт. Рекомендовано 2,4, но меня убедили сделать 2,2.Стала помягче проходить стыки и кочки.

30. Djimp

Djimp Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разговаривал недавно как раз по поводу ранфлета с ребятами из Виража (давно там обслуживаю колеса). Суть в следующем - очень жестко (сам ездил на ранфлет тока на Z4 Coupe), в реальности этот тип шин означает,что вы доберетесь до ближайшего шиномонтажа и выкините покрышку. Причина в том,что далеко не все шиномонтажи чинят ранфлет,т.к не у всех есть оборудование,способное снять шину с такой жесткой боковиной.

Кароч,это дело каждого,но в целом мне кажется лучше поменять на более комфортные обычные шины,а если и проколешь вызвать эвакуатор,т.к цена эвакуатора явно меньше цены нового ранфлета.

Ах,да. Еще. ранфлет очень трудно найти новый. Тока у оф дилеров в основном по ломовым ценам и вместе с дисками,наскока помню. и его также нереально продать,т.к он нафиг никому не нужен.

Яндекс.Метрика