1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

330 купе

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем REALIST, 24 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Punisher

Punisher Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Слышь Реалист, т.к. ссылка не пашет, а продавца часом не Владимиром зовут. И машина такая синенькая была ?

Я чего спрашиваю- то. Я в свое время смотрел универсал этот (с бежевым салоном). 88 тысяч на нем были близки к истине (если и скрутили, то немного). Но не знал, что он до 40 скрутил. Нехорошо это, надо будет иметь в виду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. time

time Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2002
    Да, зовут Владимир,но на купе проверяли в Автодоме-пробег истинный (или все оч правильно скрученно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Punisher

Punisher Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Очень правильно скручено.

4. time

time Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2002
    От куда такая уверенность)? По салону,я позже выложу фотки-скручено в большую сторону :)

5. REALIST

REALIST Участник тусовки

В клубе с:
    12 мар 2004
    А Владимир особо и не скрывает, что скручивает, когда правильно вопросы задаешь, например по Европе 120 за три года наездить не вопрос, обсчаюсь с чехами у них 330Х дизель за год по работе около 50000 км , сами говорят если бы ездили 10000 в год купили бы чего попроще, хотя варианты разные могут быть , в моей е46 по состоянию салона тыс 20000, а ей под 70000 :nod:

6. time

time Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2002
    Вообщем, надо состояние авто смотреть,а пробег дело второе)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика