1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

3D телек ???

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем Dimka L, 11 ноя 2010.

1. dimi_pa

dimi_pa Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Германия
    Водит:
    вот этот очень бюджетный 50" плазма забавно услышать отзывы квалафицированные:

Samsung PS50C490

в германии он стоит 765-770 Евро :shock:

127 cm (50") Bilddiagonale
    3D-Technologie für räumliche Darstellung von Sendungen:thumbup:
    Auflösung 1365 x 768 :eek::eek::eek:
    100 Hz Technologie mit 600 Hz Subfield Motion
    DVB-T und DVB-C Tuner (CI+) inklusive HDTV-Decoder
    USB 2.0 für Bilder, Musik und Videos
    3 HDMI-Anschlüsse

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Сразу испытал неудержимое желание дать "квалифицированный" отзыв! :D

- 100гц маловато, может быть заметно мерцание очков. Но зато в унисон лампам накаливания в РФ. Т.е. смотрим на лампу - не мерцает, смотрим на плазму - мерцает (не все замечают). Лучше стремиться к 120Гц. Это стало золотым стандартом для 3Д в Европе и Азии.
    - Как я понял - не подключить на прямую фуллшд проигрыватель. Могу ошибаться.
    - 3д очки от Самсунг не лучшие, но нужно посмотреть в живую, приемлемо - брать. Впрочем есть ещё универсальные очки высокого качества Xpand модель 103 вроде. Многие из нас смотрели Аватара через модель 101. Красные такие, прорезиненные вроде.
    - цена очень приятная. В РФ кстати стоит практически столько-же.

Вывод - если бюджет можно расширить до фуллшд Панаса или на крайняк Самсунга, этот не брать. Бюджет не резиновый - это неплохой эконом вариант для интродакшн в мир домашнего 3D.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Титанический труд. Сами тестировали все модели из списка?

4. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Да, конечно. Годами, изо дня в день, тщательно.

5. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Интересно, когда в РФ начнут продавать и в чем отличие от P50TV20?

6. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    чуть было сегодня не зашуршал бабосом, как приятель высказал мнение про год-два до "безочковых".....
    +1 к Маркизу
    ЗЫ сам рынок не отслеживаю и спецом в этой теме не являюсь

7. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Вот и замечательно, тема выросла до соревнования прорицателей, особенно притягивают внимания компетентные пронозы:

8. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Сложно ответить на вопрос по началам продаж, могут вообще не появиться, политика производителей и импортёров предсказуема только в одном - в России будут далеко не все модели, т.к. американский рынок хавает в десятки раз объёмнее самых смелых прогнозов по российскому потребительскому рынку.

Хочется верить что проблема с Курилами тут не при чём... :D

9. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Надо быть терпимее - любая точка зрения имеет право на жизнь! :hi:

10. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    При выборе наверное сейчас нужно не от модели отталкиваться, а вводить в фильтр яндекс-маркета
    -плазма
    -3д
    -кадровая не менее 120гц
    -производитель.

выбирать по бюджету, идти, смотреть, покупать. Или продолжать читать анонсы на будущий год, ждать 2-30 лет безочковых технологий. Я например не Дюк Нукен, у меня 1 жизнь, и 3D у меня уже дома. Появится что-то лучшее, значим купим следующую модель.

11. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Согласен! :D
    Тем более никак не аргументированная... Пойду ка в фотораздел, я тут у мыльницы кнопку пуск нашёл, нужно подискутировать с профи, а то разумничались! :)

12. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    на тему подписался...сижу, сцуко, жду!!)))))))))))))))))))

13. Hollywood Girl

Hollywood Girl Абориген

В клубе с:
    20 мар 2010
    Регион:
    Москва
    у меня Самсунг жк 42 дюйма, довольна очень :nod:

14. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я уже съездил в Медиамаркт и сравнил воочую все эти телики. По сравнению с Панасом АБСОЛЮТНО ВСЕ курят в стороне :hi: Самсунг тем более, но у него и цена соответсвующая. Панас в Медиамаркте стоит 250тр, в нете 210тр.

15. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    210-250 это 60 дюймов небось?

упс, увидел 65...эфир и простое нтв+ совсем плохо показывать буит :(

16. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    65 дюймов.
    Ну эфир я не смотрю, а нтв+ почему плохо? Сигнал же цифра + у них есть и HD каналы и 3D появился ??? :shock::shock::shock:

В магазине мне включали и 3D и 2D - супер !!!! да и по всем тестам Панас номер 1 :shock: и советовали мне люди, хорошо разбирающиеся в теме тоже Панас.

17. boeing737

boeing737 Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже пару недель юзаю панас, и слежу в сети за отзывами, тестами, на сегодняшний день лучший!!!

18. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Какой смысл следить за отзывами, когда уже купил? :rolleyes:

Кста, по чем нынче 50-й Панас 3D? Думаю, побаловать себя к Новому году :nod:

19. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

Балуй сразу 65":rock: цена падает быстро, уже за 200 можно взять.Вчера смотрели 65", 50 по сравнению с ним кухонный...

к тому же ещё один плюс "Потребление энергии (при нормальной эксплуатации) 635 Вт" за отопление можно не платить:help::D

20. boeing737

boeing737 Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я брал за 92 рубля, через интернет магаз,
    Смысл следить за ним, интерес, я вообще техникой интересуюсь.))

21. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    50 дюймов 87 рупий

22. IdLe

IdLe Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я наверное один не так смотрю 3D :help::D
    На телеке 50VT20 пробовал через компьютер - получилось, но так себе. Потом воспользовался ПС3 и глянул GranTurismo 5 через 3D режим - не впечатлился. Жду появления в продаже полноценных Full HD 3D фильмов - надеюсь там будет все веселей.

Или может у кого получилось нормально посмотреть через компьютер 3Д стянутый с трекеров? Если - да, то опишите плиз в ЛС или в тему какая последовательность действий была?!

23. FF1

FF1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купил вчера наконец-то батарейку в очки и посмотрел 3D канал. Мне не понравилось, какой-то эффект стереокартинки из детства и в очках не удобно. По мне так намного приятней и комфортней смотреть эфир в HD качестве или блюрей. Телевизор плазма Samsung PS-63C7000YW.

24. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можешь написать небольшой отчётик,как кажет?(что нра,и самое главное что НЕ нравится)Ценик у неё по сравнению с панасом оч гуманный

25. B*Дядя*M*Фёдор*W

B*Дядя*M*Фёдор*W Абориген

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если модераторы посчитают это рекламой - пусть снесут.(токмо заботою о сбережении дензнаков соклубников)
    У Соньки акция, в придачу к телевизору ещё на 24000 рублей допников.

"Мир фантастических домашних 3D-развлечений становится доступнее с новинками от Sony. Только в декабре — при покупке телевизора серии NX710 и NX810 вы получаете в подарок игровую приставку PlayStation®3, очки и передатчик для просмотра 3D изображения, а также 3D фильмы и игры."

26. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    все что сейчас называют акцией, через месяц станет обычной ценой

27. FF1

FF1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купил себе месяц назад 2 телевизора Samsung PS-63C7000YW и Philips 40PFL8605. В основном смотрю эфир (через спутник ПлатформаНД) и немного фильмов ДВД. Как только включил Самсунг появилось желание Филипс выкинуть:). У Самсунга изображение намного естественней и мягче, нет эффекта просмотра документального фильма что-ли, ну а размер экрана приятен. А еще он тонкий, и красивый:p. При выборе вопрос цены не стоял, мог и Панас 65 прикупить, но так получилось, что заехал Метромаркет на Войковской, а там рядом висели плазмы Панас 65, Самсунг 63 и несколько LCD Самсунг, Шарп и что-то еще больших диагоналей. Вот из всего перечисленного мне больше всего понравился именно плазма Самсунга. Хотя изначально Самунгу был настроен негативно. Чем лучше показывает Панас я не увидел, а дизайн его совсем расстроил. Ну как-то так.

28. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://www.hdtv.ru/news/industry/9706-rozhdestvenskie-ceny-na-hdtv-i-ps3-sony.html вот этот вот акция.Нам бы такие цены

Спс за отзыв.а по поводу выделеного, это всё лсд.Знакомый купил 2 тв пио 5090 и самс 46лед 7000 ,спросил у него как телеки,пио,говорит кажет вообще офигенно,а в самсунге, говорит всё пластилиновое какое то, спросил можно ли настройками поправить?:help::D

29. Valley

Valley Старожил

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Как раз хотел изначально взять себе этот самсунг из-за размера - отказался от идеи как увидел вживую как он показывает.....

30. FF1

FF1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О чем и речь, на вкус и цвет.........:D. Давно хотел сходить к окулисту:).

Яндекс.Метрика