1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

3D телек ???

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем Dimka L, 11 ноя 2010.

1. Valley

Valley Старожил

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Без обид....действительно каждому свое, у каждого свои приоритеты

2. FF1

FF1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты что какие обиды. А если мы сейчас начнем сравнивать звуковые особенности домашних кинотеатров..........
    Все индивидуально.

Один вывод я для себя сделал сразу. Изображение плазмы мне намного приятней!!!

3. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Не поделишься ссылкой на магаз, можно в ПС

Пасиб!

4. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    65 не хочу, в зале пока рано менять телек, вполне устраивает Пионер 5090H, для новостей и прочего. :thumbup: Для кино, просто опускаю экран перед ним и включаю проектор. После проектора, любая плазма или ЖК кажутся кухонными :D

А 3D хочу в другую, в маленькую комнату, там 65 будет много ...

5. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не, ну если 5090 для новостей... :thumbup:

а про 65" я это к тому что 3д на маленьком не смотрится,да и вообще сомнительная технология(в данном исполнении)
    а что за проектор у Вас,как впечатления? хотел себе когда то,но так и не решился,много компромиссов...

8. УРАГАН88

УРАГАН88 Участник тусовки

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    по сравнению с кинотеатром любой проектор "кухонный" :)))

9. Alexman

Alexman Абориген

В клубе с:
    7 май 2006
    Знакомый купил себе Сони с 3Д (в Европе). диагональ 55, продемонстрировал 3Д на мультике (Вольт). Честно, даже не знаю, что сказать. Да, интересно, прикольно, но как-то не зацепило. Может просто времени особо не было протестировать. Все удовольствие, с очками, обошлось около 3500 дол.

10. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Смех смехом, а реально с 4,5 метров 50 дюймовый телек, если не кухонный, то для кино - очень маленький :nod: Особенно, если хоть раз посмотреть кино на 2-х метровом экране проектора с 3-3,5 метров :rolleyes:

Самое интересное, что когда-то на месте 5090, или чуть ближе, стоял кинескопный Сони (29) и хватало ... потом купил первую плазму Пионер (43) повесил на стену, т.е. дальше, чем сейчас, до телека было метров 5-5,2 и тоже хватало, а первое время, просто тащился и балдел - какой у меня большой телек и как классно показывает :thumbup: ксати жив по сей день, хотя прошло лет 7-8 и показывает лучше новых ЖК :cool: Потом купил 5090 и кронштейн, что бы приблизить плазму на 0,7 метра к зрителю, т.е. в итоге 50 дюймов, 4,5 метра и телек очень маленький (для кикно) :( Помню, кто-то в этом разделе сказал, что со временем, плазмы и ЖК имеют свойства "усыхать". Как же он был прав :nod:

Короче, мои эксперименты с оптимальным размером телевизора закончились комбинированным вариантом. Днем новости и прочие телешоу на плазме (50) - какой смысл брать 65, если для кино все равно мало + со временем, все равно усохнет :D Вечером/ночью кино на экране проектора, который аккуратно висит в свернутом состоянии на потолке и никому не мешает, но когда надо - легким движением руки, брюки превращаются ... :)

Проектор у меня недорогой, но меня вполне устраивает Epson EH-TW3500 Экран без мотора, стоит тысяч 10-12, вовремя подвернулся честный продавец и отговорил меня от моторизованного экрана, о чем я ни разу не пожалел. Т.е. всё вместе, меньше ста тыщ руб и не слушай тех, кто говорит, что проекторы стоимостью меньше 25-30 тыс USD - говно, плюнь им в лицо :D
    Картика офигительная, сочная, объемная, матовая (в отличии от телеков), киношная картинка, только четкость намного выше, чем в кино и можно в любой момент поставить на паузу, что бы отойти отлить или наоборот, взять пивка из холодильника. :thumbup: Короче, стоит пару раз посмотреть кино или футбол на проекторе и забыть про всякие 65, как кухонные телеки :D

11. B*Дядя*M*Фёдор*W

B*Дядя*M*Фёдор*W Абориген

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    SB а кучу проводов к проектору на потолок как тащил? Меня в своё время именно этот вопрос остановил.

12. dimi_pa

dimi_pa Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Германия
    Водит:
    куча проводов это ДВА:

1. хдми - 15м - от хдми-свитча по полу вдоль плинтуса / за шкафами
    2. питание - тройник удленнитель 1.5м - за шкафом вдоль стены

13. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Сорри, откуда куча проводов? :shock:

1. 220В от ближайшей розетки, которая подключена к ИБП
    2. Один 12м HDMI кабель под плинтусом и за диваном

Видно всего неск см провода на стене, если лень штробить и прятать провода в стену, ваза с цветами или картинка решают :) Я так и сделал, кстати, лень было ковырять стену, повесил новогодние шарики, чуть раньше декабря (летом) и поставил вазу с цветами, а внизу диван, в итоге, провода практически не видно :)

Вложения:

• IMG_0330.JPG
      IMG_0330.JPG
      Размер файла:
      75.7 КБ
      Просмотров:
      101
  14. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    ну да, примерно так :nod:

15. dimi_pa

dimi_pa Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Германия
    Водит:
    :hi:
    ага у меня как раз с весны все тоже так живет, и после просмотра Кино/Футбол/F1/Евровидиние в HD на экране использую ТВ только для новостей :)

16. Valley

Valley Старожил

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    У друга стоит проектор - да, экран большой, но очень быстро это большое некачественное и блеклое изображение надоело и мне и ему самому....перестал пользоваться, а вот ЖК телик в спальне постоянно смотрит....я и сам думал о проекторе, но тут надо быть фанатом...не все так просто и совсем не так качественно...скорее для тех кому размер имеет значение в ущерб всему остальному...

17. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Да вроде, никто не говорил, что на поекторе отлично смотреть экранки и прочий шлак :shock: кстати, даже НТВ+ (не HD) совсем не айс :nod: онли качественные рипы, DVD или блюрэй диски, спутниковое TV HD и т.п.

А другу не повезло, видимо плохой проектор купил, или не настроил, или в комнате слишком светло ...
    Впрочем, это все офф, т.к. тема про 3D :)

18. Valley

Valley Старожил

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Возможно и так!

19. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    панасоник уже 83 тыра с доставкой )))))))))))

Гуру, а что за реклама ТОШИБЫ пошла?:cool::shock:

20. knopka

knopka Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Месяц назад купили Сони 3d 60 дюймов - я просила большой, тк слепик, а мужчина хотел 3d.
    Ну как бы 3d мы еще не смотрели :help::D но сам телик хорошо показывает :nod:
    Больше всего нравится смотреть скачанные им трейлеры - в кино можно теперь приходить попозже :D
    Ну и мультики конечно на нем круто смотреть :thumbup: это я люблю :nod:

Единственный существенный минус, который заметили, не читает большие флешки (стандартную флешку до 5-7 гб видит нормально, с'емники работают -огонечки горят, но он их не видит :cry:) и не воспроизводит файлы больше где-то 2 гб - приходится ноут чз hdmi подключать и звук с ноута выводить. В общем геморрой не большой, но все же

21. B*Дядя*M*Фёдор*W

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если покупали у официалов - свяжитесь с службой техподдержки.

22. IdLe

IdLe Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня Панас так же не видит флехи. Уточнил вопрос, оказывается он умеет читать только стандарт FAT32, возможно у Sony та же проблема :hi:

23. maxmmm

maxmmm Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2009
    Регион:
    Германия
    :D сам то "устрицы ел"?

полностью согласен, правильно настроенный проектор заткнёт за пояс большинство кинотеатров :thumbup:

извиняюсь за оффтоп ;)

24. cyberpups

cyberpups Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Хочу прикупить себе подарок на НГ: Sony KDL-46NX710 c поддержкой 3D. Уже голову сломал с выбором!!У кого дома Соньки стоят?стоит брать?

25. B*Дядя*M*Фёдор*W

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы обратил внимание на НХ серию - 200Hz PRO отличаются от стогерцовика, а если чуть добавить, то есть и 400Hz.:hi:

26. cyberpups

cyberpups Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Воооот...а на профильных форумах говорят, что как раз эти герцы после 100 нафик не нужны:confused: т.к. сама соль заключается именно в разнице технологий. Плазма буит пошустрее и при просмотре 3D не видно смазанности при динамичных сценах..Вчера ещё раз заглянул в магаз и минут 10 пялился через очки на Соньку. Честно говоря, не увидел двоения, а вот расплыв картинки всё таки присутствует.

27. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Вроде определился, что плазма Панас 3D. Какую диагональ, чтобы метров с 2-х смотреть?

28. Valley

Valley Старожил

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    50 дюймов хватит

29. АлексX5

АлексX5 Banned

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Курская обл.
    50 бери

30. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    А если 60 или 65? Голова или глаза будут болеть? Или шея?

Яндекс.Метрика