1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

50 cc... мучительный выбор...

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем jonny72, 4 май 2006.

1. jonny72

jonny72 Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

да я не для тусы покупаю :) :rolleyes: любая туса приходяща и уходяща... а если вы для тусы и по...деть о том о сем и на байке который крутится до 16тыщ, по смотре до 4х его отвязываете и всем рассказываете что он литр то я вам желаю всего хорошего... понты ничто - жажда все ! и у всех она разная как вы и говорите...

а продавать его и не надо вовсе потом...
    ацтой не ацтой, но своих денег стоит покачто заявляю .... :cool:
    а про понты - да на спорты литровые не смотрит никто, а я както возле лонжханы встал чаю попить на ночь глядя (с паркинга домой ехал) народ шеи сворачивает :eek: заметил случайно ... а дети не дети --- вата все ---- все мы дети и кто уже не дети того жаль или это тёлка ! я на нем на 4 кв метрах так отожгу на твой проносящийся литр все отвернутся.... это в добавок о понтах... :hi:

зы: все ты и вы - риторика гипотетическому персонажу, ничего личного :hi:

пикча : друг мой на моем хомяке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shura

Shura Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дайте что ли на полтосе отжечь, а то стока восторгов :)
    Джонни, если бы не понты, купил бы не Дерби, а хонду дио десятилетнюю :D Так чта-а-а нинада филасофии :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jonny72

jonny72 Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

а слова стиль-вкус-дизайн слышали ? в италии\испании были? с людьми говорили ? что они за люди чем дышат в курсе? ну конечно же ваш ответ на все будет - да ! ну вот и славненько, договорились... подруливай вечерком дам отжечь на полтосе ... опытом поделишься ... если нет не обижусь :hi: юго запад FYI

дио? ху из эта дио ? десятилетнюю? ты же девушек 100 летних не танцуешь :D

4. Andru

Andru Навеки с нами ...

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Забавный пост :)
    Человек просто очень доволен и горд своим двухколесным другом :) Так это ж здорово!
    А по теме, так я с Shura полностью согласен. Дио десятилетний если без понтов то в самый раз. Если нужно просто с комфортом и надежно ездить, из точки А в точку Б. Это если мы говорим о езде, а не о спорте. И кстати очень бюджетная езда получается.
    Если о спорте, то и к моему удивлению тоже, на мопедках можно делать вилли и стоппи и еще много чего народ делает. Только кто этим всерьез увлекается, дорабатывает их, тоже достаточно серьезно. И это уже не 50 гражданских кубов. А самым мощным (в стоке) 50 кубовым мопедкой (реально маленький спорт-байк) считается Gilera DNA 50, с мощностью 15 лыс. Но, это уже другой класс, форм фактор если хотите, там все по взрослому, как в мотике. А все остальное это тунинх, кстати по Вашему зажигательному рассказу, мне показалось что затюнен он у Вас минимум до 100 кубов :eek:
    Интересно если Вы поршневую 70сс поставите какой пост будет следующим ? :shock:
    PS Дизайн у итальянцев хорош, пинифарину знают все, но не только из-за цены люди не покупают Дукати ....

5. jonny72

jonny72 Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    следующим будет пост о следующем байке - GS !... ну и тд соответственно плану в первом посте... но это все на 3-4 сезона. Будете следить ? :hi:

Яндекс.Метрика