1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

520i и полное разочарование в марке bmw

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Juice666, 16 май 2013.

1. ilya5566

ilya5566 Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин надо было форд брать... Ну да еще не поздно... Пойду зергистрируюсь в клубе форд.
    По теме: ничего не скрипит, не визжит, никаих ремонтов пока не делал (тьфу-тьфу). X1 20 тыс пробег. Собираюсь весной брать f10.

2. Муф

Муф Участник тусовки

В клубе с:
    8 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Взял F10 - полный восторг

3. Gogic

Gogic Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня не так все печально конечно. Сейчас уже 4-й бмв. Но чувствую следующая машина будет другой бренд. Имхо конечно, но тоже наболело, подробно расписывать лень )))

ЗЫ У жены опель астра. Только масло меняем уже 4 года! Вообще никаких нарекания. Вот вам и опель... хотя может от него многого и не ждешь...

4. Shuravi.DD

Shuravi.DD Участник тусовки

В клубе с:
    23 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Ф10 - хорошая машина, не в пример е60

5. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чтоб машина радовала, ее надо покупать на карманные деньги и новую, а так же запасную иметь на дальняк и подменкой, пока водитель другую в сервисе чинит, тогда с удовольствием за рулем.

А тут читаешь, как люди 10 лет к f10 идут...скучнейшей машине наймита средней руки и толи плакать хочется, толи денег им на психолога дать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Опять в 80-90% участников форума ядом плюнул...))Не обязательным образом...))
    Ох,Никита,когда ж настанет приличие и взрослая тактичность?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    NormaX нравится это.
  7. Yokk

Yokk Старожил

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Очередная тема!
    Ну повторюсь и я - у жены е90 - 10 лет, у меня -е53 - 9.
    Тьфу-тьфу - никаких проблем!
    Не скрипят и не ломаются.

8. RPM

RPM Участник тусовки

В клубе с:
    11 сен 2011
    Регион:
    Москва
    С чего это?:p Я например, наоборот считаю, что Ф10 шаг в сторону от БМВ:D

9. Ganc_S_V

Ganc_S_V Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тема не отражает ситуации вообще, думаю если устроить опрос какие проблемы были с машиной, то не меньше половины скажет - только масло менял. А вот те кто поимел проблемы и их затем устранил, всю оставшуюся жизнь будет объяснять какая машина была. Конкретно поясняйте, пробег, условия эксплуатации, проблемы, в виде таблицы и аналогично по другим машинам, вот тогда можно будет объективно сравнить. А пока все сравнивают арбузы с клубникой. Например мой знакомый работает в СТО далекой провинции, где берутся за все бренды, так как рядом нет авторизованных СТО и люди без вариантов обращаются с первых дней эксплуатации, говорит что если сравнивать автомобили нашего класса, то самые ламучие и проблемные, на первых 3х годах жизни это мерседесы. Оценивал именно вопросы касающиеся детских болячек и поломок не связанных эксплуатацией, в первые 100 тыс пробега, по БМВ относительно многих одноклассников нет проблем вообще.

10. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Массовость погубила качество) но при выборе ф10 также думал купить с самым простым движком и в бизнесе, заехал в салон посмотрел, разочаровался уж очень все дешево, в итоге взял в лакшери- не жалею. За 3 года не скрипит, но у меня пробеги смешные , типа 10 тыс км в год. И немца с пробегом тысяч 60 я бы уже не покупал, качество уже не то, но ездить не начем( может у тойота качественная сборка, но дизайн так себе, а интерьер просто ужас

11. Fеrrum

Fеrrum Banned

В клубе с:
    9 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я считаю что не каждому дано по праву рождения ездить на BMW.
    BMW это машина разбойников а не интелехентов!
    У BMW есть душа и она не потерпит когда за руль садится человек которого раздражают скрипы, а его руки способны только считать деньги и ставить красивые росписи любуясь на то что должно быть в голове а не на Montegrappa.

Если вы садясь в bmw и не чувствуете как ваше ничтожное существо превращается в монстра готового крушить все на своем пути то это не ваша машина!

12. Yokk

Yokk Старожил

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Отсыпь!

13. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    И мне и мне! Так чтоб и монстры и разбойники:D

14. Ganc_S_V

Ganc_S_V Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Боюсь за руль завтра садиться, не дай бог интилехентам пересекаться с тбой) Реально отсыпь и выдыхай)

15. Fеrrum

Fеrrum Banned

В клубе с:
    9 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Прекращайте жрать всяку дрянь от которой вы вечно на измене из за скрипов и стуков!
    Отрезвейте, сядте за руль bmw не дро...чя, не дергая нажмите на газ и внесите существенные коррективы в приоритет на дороге!

16. Mайор

Mайор Участник тусовки

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Не менее важно что бы не разочаровываться в авто. Не нада покупать BMW на последние деньги что бы в лаптях по сервисам потом не ездить. И не спрашивать скока работа? Ответ 1000 рублей. Йепт дайте нашатырь ща в обморок упаду!!! :D

17. Ased

Ased Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup::rock::D

18. >ШМЕЛЬ<

>ШМЕЛЬ< Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На карманные, согласен. Каждому своё, но не надо платить за вещь такую цену, которую она не стОит.
    А королевские замашки это в Англии.

19. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дык есть же формула, стоимость авто равна максимум 6 мес дохода..

А вот разговоры , про бмв , типа машина разбойниов - смешно, в 92-93 году е34 , согласен, а сейчас это машина для клереов, коммерсантов средней руки и тд, бмв стала более интеллигетная
    Средние разбойники ездят на круизер 200, посерьезнее новый гелик)

20. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    бандосы на синих чпокусах гоняют а не на бмв и крузаках)

21. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что такое синий чпокус? Правда не знаю)

22. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут недельку назад довелось прокатиться на рено сандеро. Все нормально у БМВ в общем:)

23. Hubertus

Hubertus Banned

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Германия
    Водит:
    @Juice666
    Цытата : " с 40 тысяч масло на долив как бензин, к 80 тыс пробега литр на тысячу И Я НЕ ГОНЯЮ!!! расход комп показывает 12,6 а на 45 литрах проезжаю 220-240 км. машина тупая после езды комфортной, даже в спорт режиме делала только фокусы и астры 1,6 литровые."----- Я, конечно, не великий моторист, но очень похоже , что вы, приятель, ездили с забитым на нет воздушным фильтром: из-за большого сопротивления всасыванию воздуха мотор сосал маслянный туман через систему вентилляции картера. Поскольку мотору не хватало воздуха, то вы вынуждены были давить на газ глубже, чем и объясняется большой расход топлива. Если вы так же и ко всему автомобилю относились, то немудрено, что он вам ответил взаимностью.

24. Hubertus

Hubertus Banned

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Мне кажется, что я догадываюсь, почему вам не везёт с BMW. Человека, у которого в нике есть число дьявола (три шестёрки) , Бог не охраняет и правильно делает.:nod:

25. Hubertus

Hubertus Banned

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Врут. У меня было 3 Тойоты (2 новые) и Дайхатсу (новая, тоже , в принципе Тойота). Уж не говорю про то, что ездить на BMW и Тойотах- это не одно и то же.:D

26. Hubertus

Hubertus Banned

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Германия
    Водит:
    А маслом по периметру не пробовал помазать? На заводах применяют специальный "противоскрипный лак", но в магазинах такой не видел. Да я, правда, и не искал.

27. Hubertus

Hubertus Banned

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Обычным глицерином из аптеки нужно обрабатывать: и не скрипит и не прилипает на морозе. И дёшево!!!:D

28. StarMood

StarMood Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2006
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Обычно, с таким мировоззрением ездят недолго...до первого столба...
    Столбы - они такие...не сгибаемые...перед монстрами...:D

29. Maxim5555

Maxim5555 Участник тусовки

В клубе с:
    13 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    космическая сумма, 320 столько стоила тогда. я 318 купил дешевле.

30. Fеrrum

Fеrrum Banned

В клубе с:
    9 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А на 13 странице писать можно?

Яндекс.Метрика