1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

520i и полное разочарование в марке bmw

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Juice666, 16 май 2013.

1. Andrey528

Andrey528 Участник тусовки

В клубе с:
    17 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обрати внимание ,твою запись на 14 отвел, так что бережет:D

2. Hubertus

Hubertus Banned

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Германия
    Водит:
    С вашего позволения.:p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hubertus

Hubertus Banned

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Издеваться друг над другом- это, похоже, национальный русский спорт. Мне так показалось... И так везде. Сами себя и других не любят люди. Почему так?:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Hubertus

Hubertus Banned

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Чистой воды снобизм. :thumbdown: Настоящий автомобиль начинается с Bugatti Veyron.:p

5. Hubertus

Hubertus Banned

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Зачастую отдельный вариант в деталях салона делают для США- ну, типа, чтобы было куда Колу поставить. А так, никогда не делали отдельно дёшево на рынок СНГ. По крайней мере на фирме, которую я знаю.

6. Hubertus

Hubertus Banned

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Это врядли: я был в Эмиратах- там во всех машинах после 120 км/ч начинает зуммер пищать, предупреждая о превышении скорости и о грозящем большом штрафе. Отключить его нельзя и он предписан законом.

7. Hubertus

Hubertus Banned

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ИМХО- это дело характера. У меня первые две машины были подержанные и таки я решил, что за свои деньги не хочу играть в лотерею. Как угодно разбирайся в машинах, но одна пробная поездка может не показать, где там подвох, который, возможно, сподвигнул владельца на её продажу. А зачем мне кот в мешке? Я не так богат, чтобы рисковать свиоми кровными. Пусть машина будет поскромнее, но зато новая, с гарантией и знаешь, что имеешь.

8. Fеrrum

Fеrrum Banned

В клубе с:
    9 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я вот тоже не понимаю людей которые покупают х5 который уже укатали и свято верят в то что он еще и внукам послужит

Понты не могут быть дешевыми, могут быть дешевые понты!

9. IronGuy

IronGuy Абориген

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добавлю тоже - взял 2011 года 528 лакшери, 60 000, взял после E39 2001 525. За той хорошо следил, ушла за 500 первому же кто пришел. Когда купил эту, не почувствовал что пересел прям классом выше! Пока продавалась старая на ней не ездил, но как то сел за руль после недельного перерыва и понял что оказывается E39 рулится хуже чем я думал)) Что раздражает - педаль тормоза в самом начале как будто за что то цепляет, пока не понял в чем дело, наверно в вакумнике, шины шумят сильно, у E39 вообще шума не было, ну и в общем чувство что E39 была чуть более сбитая что ли. И еще какой то стук под капотом пока не прогреется. Технически конечно все очень приятно и красиво. Но самое главное что альтернативы нет! W212 на 300 т дороже, ауди этих годов еще в старом кузове, лексус тоже, то есть они вообще на порядок дороже.
    ПС - если кто знает про эти проблемы буду благодарен!

10. Serioga5

Serioga5 Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2015
    Регион:
    Москва
    товарищ на работе говорит: "БМВ делает отвратительные машины, но к сожалению других нет"

Eduardoprobe нравится это.
  11. sean0177

sean0177 Banned

В клубе с:
    28 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Три года владею 520 I , брал новую, по гарантии поменял клапан печки ( многие не меняют) и поправили уплотнитель двери ( была течь в салон, этим был удивлён), далее только плановое Т.О. Комфорт и динамика устраивает полностью , недостаток мощности ощущается после 120 км.ч. Но и это решаемо с помощью чипа. Вывод. Для города идеально сбалансированный авто. Для дальних поездок нужен более мощный мотор или чип.

12. Siropsan

Siropsan Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Брал новую 520i м спорт калина, сразу прошил в 528, откатал за год 46000км, никаких проблем. Причем видел видео Воротникова

У меня нет ничего из того что он рассказывает обсирая машину. Что это, машины собранные по понедельникам? Или у ТС слегка паранойя? Соглашусь только с тем что иногда не видит ключ при запуске, но это редко и на вторую попытку сразу заводится.

Да да, известная Петербургская забава - съездить в финку за "хорошей" кока колой :D ну надо же как то поездку оправдать, мол не от нефиг делать ездили. Особенно учитывая нынешний евро :rolleyes:

13. Siropsan

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Еще про колейность уже обсосали раз +100500, не нравиться как брыкается BMW? Поправить то можно, но вот нужно ли, может проще сразу мерс 4-matic и точить тихонько :rolleyes: Сам два откатал, потом понял что еще слишком молод для пенсионерской повозки ;)

14. GFMan

GFMan Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Добавлю свои 5 копеек.
    Первая BMW (и машина вообще) - E90 325 xdrive. Как сел - так сразу понял что значит БМВ - машина тяжкая, вальяжная, руль тяжелый, куда сдвинешь - туда машина и поедет, не чета всяким лексусам. 2 года ездил...При продаже (заменил на F30 320d) выяснилось что забился \ полусдох насос ГУРа, и работал он вполсилы, если не меньше. Что забавно - за примерно 6 ТО ни разу мастер этого не увидел (привет Сокольникам). Вот. 2 года ездил, думал что это "фишка", а это оказалась поломка =)

Все в сравнении...

15. BMWJAN

BMWJAN Абориген

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это и правда фишка) на е90 тяжелый руль, на ф30 заметно легче. И подвеска мягче, и крены больше, и места больше...)

16. Zega

Zega Banned

В клубе с:
    6 июн 2007
    Регион:
    Германия
    Водит:
    последние 10 лет ххх лепит гавномашины

17. Siropsan

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Откуда такая уверенность? А если сравнить в рамках конкурентов, они дартаньяны??? ;)

18. H@n

H@n Завсегдатай

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    А я купив а6 3.0q в 2006 и отъездив на ней по 2015 поменял по гарантии только насос гидрача. Более проблем не было, только масло и колодки и чуть передней подвески. Продал потому что уже просто захотел сменить авто.

19. Serioga5

В клубе с:
    19 июн 2015
    Регион:
    Москва
    - у японцев всегда бесил ГУР с легким рулем, можно мезинцем управлять, на скорости, "сука" по трасе при попадании на кочку можно было в кувет улететь, если руль не держать жестко. Может Вы серворуль приняли за "полусдох насос ГУРа"?

20. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Про "адаптивный сервопривод рулевого управления" БМВоды не слышали :cool: ? Это когда с ростом скорости руль тяжелеет ;) ? На старом Форде Мондео III уже такое было...

21. Serioga5

В клубе с:
    19 июн 2015
    Регион:
    Москва
    - по поводу серворуля не утверждал, предположил, один товарищ думал, что это неисправность ГУРа. Про америкосов не знаю, не сложилось у меня с ними ;)

22. Hubertus

Hubertus Banned

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Германия
    Водит:
    С настоящими американскими марками связываться не советую. Они не научились даже герметичные моторы делать. Я у дилера Тойоты во Флориде наблюдал свежий Хаммер на продажу снизу: он стоял на рампе, чтобы можно было рассмотреть совершенство его подвески и я рассмотрел, что со всех сальников масло текло!!!:D А ещё бросилось там в глаза, что посередине полос движения везде идёт тёмная полоса от масел; а на парковках аж асфальт разбухает от масла, которое с моторов капает.

Вложения:

• CIMG2011.jpg
      CIMG2011.jpg
      Размер файла:
      161.1 КБ
      Просмотров:
      237
    • CIMG2014.jpg
      CIMG2014.jpg
      Размер файла:
      116.9 КБ
      Просмотров:
      246
    • CIMG2463.jpg
      CIMG2463.jpg
      Размер файла:
      205.9 КБ
      Просмотров:
      236
  23. Serioga5

В клубе с:
    19 июн 2015
    Регион:
    Москва
    - наверное подсознательно знал про это ;) на самом деле не встречал ни одного авто от пендосов, которое зацепило бы меня.

24. Ерофей Павлович

В клубе с:
    19 окт 2015
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Вообще-то Мондео европеец :hi: .

25. Serioga5

В клубе с:
    19 июн 2015
    Регион:
    Москва
    - по такой логике Солярис - россиянин, i-phone китаец и т.д., как правило привязывают к географическому-историческому расположению бренда

26. Ерофей Павлович

В клубе с:
    19 окт 2015
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Не об этом речь. Предыдущий Мондео целиком разрабатывался в штаб-квартире европейского подразделения Форда в Кёльне. То есть весь инжиниринг был, по сути дела, немецким. Поэтому говорить от "классическом американце" не совсем правильно, мягко говоря.

27. Serioga5

В клубе с:
    19 июн 2015
    Регион:
    Москва
    - как раз об этом, то что первый мондео разрабатывало немецкое подразделение Форда слышал, но здесь ключевое - "подразделение Форда", со всеми вытекающими...

28. -Евгений-

-Евгений- Абориген

В клубе с:
    24 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Забавная теория...:D:D:D

29. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    последняя безпроблемная это 5 e39 M54TU2
    все что после ужасный ненадежный конструктор..

30. Hubertus

Hubertus Banned

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Не веришь? Предлагаю варианты: 1- предложи другую теорию; 2- слетай туда и сам посмотри.:cool:

Яндекс.Метрика