1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

520i и полное разочарование в марке bmw

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Juice666, 16 май 2013.

1. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поддерживаю, даже давно смотря американские фильмы, всегда удивлялся, когда на колонке разговор заходит о полном баке и "долить масло".
    Но зная bmw не понаслышке, могу также провести американскую линию: машины, произведённые для США беспроблемные - эксперименты " поживому" там наказываются оголтелыми lawer с неистовством маньяка...
    То, что у топикстартера проблемы с бмв - думаю, у него и с остальным были, просто с бмв у него были связаны какие-то моменты самореализации и он "достигнув степеней известных" стал исчо требовательнее, строже и прочее.
    Правильно написали, что ник "сцоксатаны" чего-то да стоит.
    Давай, переходи "на светлую сторону", семёрки у ТС не было? Вот её и бери, будет тебе верной лошадкой! Но свои игры в зло бросай.

2. Hubertus

Hubertus Banned

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Кому это было написано? Если мне, то я ничего не понял. Поясни, пожалуйста. Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. impreza_007

impreza_007 Участник тусовки

В клубе с:
    6 апр 2014
    Регион:
    Москва
    у друга 320д ф30 пробег к 100к приближается... никаких сверчков в салоне нет, поломки тоже отсутствуют. Везучий по ходу?

4. maxsokolov

maxsokolov Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На моем f30 320xi нет сверчков разве что в обивке сидений.

5. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    убил сверчков сделав шумку а последнего сверчкуна добил хорошей музыкой
    цена вопроса 120 р

6. W126

W126 Старожил

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Никогда не имел бмв, так что и проблем с ним тоже :D

Здесь же на форуме и отговорили от покупки.

7. Mr.Valeriy

Mr.Valeriy Новичок

В клубе с:
    31 янв 2016
    Регион:
    Москва
    ТовариЩ очень слабо пытался обгадить BMW. Таких много ходит с форума на форум . Троль ! Вот и всё. Не надо на таких обращать внимание
    Я здесь помогал Mерседес покупать. Нашёл обзор по машинке и направил в отдел продаж . Они прочитали и сказали мне пару слов.... после этого мне стало стыдно что поддался не провакацию.
    Так и здесь.
    Сейчас пересел с Lexus на BMW . Так я ещё не ездил. Машины BMW просто блеск ! Лучшие в мире !

Vladimirych и Hubertus нравится это.
  8. neonegin

neonegin Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я одного не догнал: только после 3й проблемной бнв нужно было марку менять?

9. Valley

Valley Старожил

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Просто истерика))))

10. Contour

Contour Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С 2007 года эксплуатирую марку БМВ. До этого был в поиске: Жига, Тойота, Пежо - 2 шт., Фольксваген. Сейчас эксплуатирую Х5 3.0D (Е70) и изредка "трешку" в 46-ом кузове. Был у меня ещё Х3 (Е83) в течение 6,5 лет - якобы эталон надёжности) Скажу честно, что если сравнивать, то эталон надёжности - это Е70. "Трешка" тоже катается без проблем. А вот Е83 иногда удивлял: "потекли" задние двери, лопнула клапанная крышка двигателя, потек радиатор охлаждения двигателя, стекло 5-й двери после окончания гарантии потеряла герметичность-пришлось силиконить, из-за этого навернулся моторчик заднего дворника, раздатка полетела.... Вот и эталон надёжности) Грешу на сборку "калина", хотя Е70 тоже "калина")) Но несмотря на это для себя сделал сразу: с БМВ не слезу, аппараты действительно классные. Всем удачи!

Яндекс.Метрика