1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

520i и полное разочарование в марке bmw

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Juice666, 16 май 2013.

1. Deniol

Deniol Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Водит:
    Машины стали делать как презервативы - на один раз.

Наверное из достойных сейчас в этом классе лексус - GS новый очень хорош.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это где такое?:D:D:D

3. BummG

BummG Абориген

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ТС, если ты не можешь изменить проблему, то попробуй изменить свое отношение к этой проблеме...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sgk

sgk Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2012
    Регион:
    Москва
    это кассаеться не только авто. у меня на работе стоит принтер тот самый HP Laserjet 6P, ему уже больше 15 лет, а все молотит и молотит, и нечего еще не меняли, кроме конечно картриджей, только медленный и функций никаких кроме как печатать, стань сейчас передо мной выбор, выбрал бы мфу,

что кассается GS, в 09 месяце 2012 года меня это авто ничем не привлек

5. Deniol

Deniol Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Водит:
    А какой привлек тогда?
    :hi:

6. sgk

sgk Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2012
    Регион:
    Москва
    взял Ф10 528, выбор в полне был прагматичный при 2л 245л.с, ну и много еще чего, и конечно дизайн сыграл свою роль

7. dj31

dj31 Абориген

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    про климат это правда, зачем авто если и его нужно регулировать - на других марках такого не наблюдал

8. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вы просто не умеете его настраивать :D
    у климата в бмв очень много возможностей.
    тупо "авто" и количество градусов не может всем-всем-всем нравится. не верю. можно только смириться с этим.

9. dimislav777

dimislav777 Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    полностью согласен с автором. технологии на уровне, а качество исполнения ужасное. от себя заметил , чем бмв проще, тем надежнее. хотя уже этот текст- глупость. к сожалению на пятки иитальянцам немцы наступают. скоро обгонят наверное... я уже давно туда посматриваю. вот там и харизма, и история. а по качеству- немцы вплотную уже...

10. jjcool

jjcool Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Читал первый пост и удивлялся..это точно бмв ?? не китайская подделка BYD ??)))

Просто в семье уже прошло 6 !!! бмв...и тьфу тьфу.. ездили и радовались

3 у жены 3 у меня..

жена - е90 320...е90 325 xdrive..f25 3.0 d сейчас - все 3 новые
    меняли по причине нехватки мощи и опций и всё...
    я(муж тоесть)))))) - e39..е60 525 новая - f10 530d новая и сейчас.. менял поэтапно ввиду выхода новой модели..

все авто полностью устраивали...вот сейчас пятерка..2 года прошло - гарантия кончилась месяц назад...тьфутьфу 3 раза но катаюсь и не нарадуюсь ))) салон не скрипит вообще..увода вправо нет..и прочие проблемы которые тут описываются - не незнаю )))

ТС...мне кажется просто реально не везло у всё тут...

или же это как стакан с водой наполненый наполовину - для одного он наполовину пусть для другого он наполовину полон

или ещё -

пессимист - хуже уже не будет
    оптимист - будет,будет...

-пс..ут выше писали - я тоже прочитал про отражение торпеды с лобовухе и стал его видеть..нахер прочитал незнаю ))) тьфу блин я вроде уже опять перестал видеть отражение а вот щас поймал себя на мысли что поеду в магазин скоро и опять его увижу )))) пойду пробовать забыть )))

11. rus2el

rus2el Участник тусовки

В клубе с:
    12 янв 2011
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    вот зачем опять напоминать про отражение? :) я пока дочитал эту тему до конца забыл про него, а тут опять вспомнил ))
    кстати, смотрел как-то давно фильм по дискавери про то, как собирают 6ку, так вот там они заморачивались, чтоб не было отражений в стекле.. поэтому только черные торпеды стали делать вне зависимости от цвета салона.
    по сабжу, езжу 2,5 года на е60 рест 07 года, пробег 193к, одни радости и ниче не скрипит, замена только расходников и немного подвески . был один косяк, над которым долго возился (дизель дымил с утра при заводке) но дело оказалось банально в датчике температуры всасываемого воздуха. хотя еслиб сам не стал колхозить с вырезанием сажевого фильтра, то не парил бы этот дым.. до этого еще 2 бэшки были - сплошные удовольствия за рулем )))
    на фольц или рисовозку сяду только в том случае, если совсем туго с деньгами будет.. хотя, сокрее всего и в этом варианте возьму старенькую бэшку лучше )))
    а автору желаю найти "свой" авто другой марки. ато надоели сплошные бнв на дорогах, как грязи :mad:

12. Vaarg

Vaarg Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отражение кстати (у меня по крайней мере) на 90% исчезает, когда я надеваю поляризованные солнечные очки)

13. Juice666

Juice666 Участник тусовки

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    почитал здесь про проблемы с f10
    можно добавить гул коробки при езде назад.
    пробег 3900 км

остался скрип руля и увод вправо и будет полный фарш.

может мне еще козу завести? посадить на заднее сиденье и ездить...смысл надеюсь понятен?

Цитата:
    Сообщение от Alexengineer
    про отношение ОД соглашусь... придешь и ждешь... через пол часа какой-нить вася вываливается, вытирая рукой рот после беляша... и дергая головой, спрашивает - чаво надо???
    Это где такое?

это везде такое. записался, ждешь, потом трындишь ниочем полчаса, потом ее моют час, потом ее смотрят два, и вот...счастье... тебе поменяли фильтр салона...ммм...спасибе. 3 часа вместо 5 минут.
    но, будем честны, такое у всех од, в бмв правда подольше., видимо....типа хотят уважить клиента...потрындеть, придать процессу важность

pipboy Какой хозяин, такая и собака...

не первый кто пишет про хозяина. откуда составлен портрет хозяина? от того, что я возмущен поломками не значит что я ногой закрываю дверь и сопли вытираю об торпедо. придержитесь с сомнительными выводами.

я же не пишу что 2/3 форума письками меряются с автомобильным миром, для которых важна цифра на багажнике 530 535 550 а не позорный овощ 520, шильдик которого еще и снять предлагают дабы не позориться.

сними шильдик ТЫ. потому, что по всем психологическим понятиям, покупая мощный авто, ты, он, она - явно не искоренили комплексы неполноценности, которые реализуются в некой попытке доказать комуто чтото мощью автомобиля. кто снимает шильдик 520 тот не прав. я не вижу чего здесь стыдиться. кто оставляет шильдик 520 - психологически состоявшаяся личность, трезвая, у которой есть в жизни более важные вещи чем оттирать шильд.

вот так. какая машина - такой хозяин.

а по моему посту можно только сказать что я имею собственную активную позицию насчет недочетов авто и...как в нормальном обществе, в обществе людей, кторые ценят свои нервы, время и деньги, задумывается о качестве продукта в целом и его соответсвие цене.

а почему никто не называет овощем 325i
    пожалуйста, не поленитесь кто знает, напишите?
    была у меня 325i, езжу на 520i, та же динамика. тупит только на большой скорости.

Aeon13 купите мерседес

я думаю, что за ним в след раз и пойду

за потраченныее деньги считаю достоинства как само собой разумеещееся
    не чем тут гордиться. тишина, рулежка. бенз все равно кушает прилично в городе на 2 литрах. заявленые 8-9 л в городе удалось добиться только в майские празники без пробок и то при включенном лимитере на 80 км/ч.
    климат - инженерная ошибка. пепельница неудобно расположена. шины дурацкие каждую яму чувствую. кнопку автоотключения двигателя все время отключать. плюс описанный выше брак...пытаюсь ее любить...но это как бабу любить а она трахается с другим и ты это знаешь но приходит вечером она домой спать к тебе.

потому что эти сволочи ОД инженеры по гарантии когда насчет скрипов приезжал на 118, говорили, ну что ты хочешь...это же самая простая модель, не жди от нее комфорта.

325 не ломалась в гарантийный срок слабо скрипела. а ведь ОД надо чтобы проблема была ярко выраженная, а потом с пробега 30 тыс понеслась. и я уже не мог с ними общаться по гарантийным обязательствам

520 на тестдрайве не скрипела, но там машины с маленьким пробегом и скрипы на машинах с пробегом 1-3 тыс не появятся еще

в общем чем дороже тем качественней не получилось.
    да и обслуживание очень дешевое в послнгарантийный. у ивана в мади.
    только это подкупило. я машину покупаю надолго, не меняю каждый год, смысла не вижу.

14. Bibliotekary

Bibliotekary Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Хватило терпения прочитать всю тему. Не понял главного – зачем ТС бемеве-то с какой-то маниакальной настойчивостью покупает? Десяток годов уж езжу на БМВ только по одной причине – она ЕДЕТ. Ни один другой серийный авто не подарит такого наслаждения от процесса. А скрипы и прочие бяки, поверьте, устал фиксировать теперь уже в любой машине независимо от бренда.
    Разве так можно с БМВ – не гонял, больше ста не ехал, педаль не нажимал? Да у вас уровень взаимной ненависти через месяц должен зашкаливать! Не издевайтесь над собой и машинкой, купите, скажем, мерс а еще лучше вольво.:thumbup:

15. магомедов и

магомедов и Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    я тоже.4 года тому назад случайно купил 39.первое время сильно пожалел.потом привык и понял что она та машина которую хотел. проста как 5 копеек.не давно продал.очень хотелось 60ку.знал что пожалею она более сложна по электрике.купил уже пожалел другую всеравно не хочется.как болезнь иногда бесит.можно же как весь дагестан ездить на приоре за копейки.что то внутри не дает этого сделать

16. Aleksandr89

Aleksandr89 Banned

В клубе с:
    8 май 2013
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    На счет козы это ты круто я бы сам не додумался,только одной мало еще пару надо. Вдруг мотор сдохнет так их можно запрячь и дотащить до дилера. Да и ваще это круто три козы на заднем сиденье бееехи. Тогда что в мерин можно посадить? Он потежелее будет.

17. komiss

komiss Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Едет - это каждого свое понимание. Одним чтоб валила, а другим чтоб передвигалась. При этом каждый хочет понимать за что он платит. Современные машины - это безумный компромисс.

18. Bloomington

Bloomington Banned

В клубе с:
    18 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Автор прав по-своему) Всё железо перемещается в Мск с одной и той же скоростью и рекламные слоганы тут не помощники. Статусность авто становится ненужной и даже смешной. В такой ситуации отдача авто и дилера на рубль вложений имеет всё большее значение. И тут уже недостаточно шильды на капоте и руле, нужны постоянные удобство и комфорт от обладания)

19. Oscar DLH

Oscar DLH Абориген

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Никаких проблем с этой маркой не знаю вообще, самые надежные авто, даже е38 17 летняя ни разу не подводила, главное это отношение к авто. Во всех своих бедах автор виноват сам.

20. Jaz

Jaz Старожил

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тем, кто не понимает, почему bmw, наверное она и правда, ни к чему.

21. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    BMW, это не почему-то, а не смотря ни на что!)))

22. komiss

komiss Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дядь,

Ты не прав. Автор не обязан разбираться как и почему у него не работает \скрипит\стучит и тд. Он должен просто приехать на сервис, отдать машину, и потом забрать с исправленными багами.
    Ты можешь хоть лизать машину, но при этом мотор n52b25 как жрал масло, так и будет, потому что мотор такой.
    И в чем виноват автор, если кривые руки рабочего в Калининграде криво установили водительское стекло? Вообще все мерзкие звуки от скрипящего стекла-пластика, реально способны с ума свести! Суть то не в авторе, а что просто обидно, что ты заплатил денег за Бмв, а получаешь "Жигули"

23. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Подобные "разочарования" я много раз слышал сначала про 39й кузов, потому 60, теперь F10
    По мне, так наоборот. я как раз в отличие от других марок не вижу жесткого удешевления и экономии на всем. Наоборот, после тойоты за лям садишься в бмв и понимаешь, люди не зря свой хлеб едят.

24. VTLS

VTLS Участник тусовки

В клубе с:
    31 янв 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Одно из двух:
    Либо не везет фатально, прям «матрас черный».
    Либо…. Они мстят!
    Ну как так можно 60 по городу, 120 по мкад и в пол не давить соовсем? Им больно!
    Если по теме скрипов –525 е60 калина вообще не скрипела, не ломалась, а F10 528 калина –вообще интересно себя вела в этом плане… Пока обкатывал (2раза т.к двигло меняли) был противнейший сверчок в ремне водителя прямо в левое ухо потрескивал арии мешая слушать.. И оба раза сверчок помирал по окончании обкатки! 240км/ч и «тапок, который в пол» его убивает!!!
    Искренне соболезную автору, но смерть сверчка … Мало мы знаем об этом мире. 

25. Wilkaman

Wilkaman Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По поводу мерса не знаю, был тут на днях в салоне мерса, ну из спорт интереса посмотрел ресталинговую е-шку... Салон, да простят меня владельцы, мазда маздой... Передний монитор(В КОТОРОМ НАВИГАЦИЯ) чуть больше пачки сигарет, спросил у менеджера, а побольше модно моник?! Говорит , а это большой, с функцией двд и навигацией... Сразу вспомнился телевизор КВН, для просмотра которого лупа нужна была. Сидения... На вкус и цвет конечно, но стоит два кресла, никакой харизмы... Удобные, но совершенно не симпатичные... Обвес амг, без него вообще шляпа... И цена этого авто была 2700.... Двигло 250д, 204 лошади( кстати это самый мощьный дизель в модели, мощьнее просто нет). на счет полного привода не уточнил потому что уже просто не интересно было....
    Бмв же сам по себе красив и харизматичен, даже без внешнего тюнинга, так же как и внутненнего!!! Причем НЕЗАВИСИМО ОТ КОМПЛЕКТАЦИИ в БМВ приятно находиться и смотреть со стороны...

26. OLDMANN

OLDMANN Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Брат, BMW это болезнь и здесь либо ты болеешь,либо покупаешь себе фокус.Мы здесь все немного больны и нам это нравиться,подтягивайся,а с машиной все наладиться измени отношение.

27. sdrr

sdrr Banned

В клубе с:
    24 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    гон какой то у меня два бмв было все ок!

28. Motor24

Motor24 Абориген

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Москва
    И да и нет... Владею е24 1979 года, гнилая в хлам.... Мотр шепчет, без перебора 32 года)))
    Современные??? Маркетинг правит миром, машины конструируют уже не инженеры...:help:

29. OLDMANN

OLDMANN Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отчасти ты прав,но не маркетологи машины собирают,у BMW много подразделений и в каждом из них сидят десятки умных голов,но в век жесткой конкуренции недостаточно просто придумать идею,надо еще ее грамотно продать и тут за дело беруться маркетологи.Маркетинг вообще начинает набирать обороты и намного интенсивнее вливается в нашу повседневную жизнь.А маркетологи все таки как это не печально у WV Group лучше,ну и удачи им.

30. Бубен

Бубен Новичок

В клубе с:
    4 дек 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Что ни говори, а машины всех марок стали по качеству хуже, и это ни один я заметил, была 39 с фаршем проехал 260 тыс, ни чего не скрипело двигатель м54 особой головной боли не приносил, сейчас Ф10 528 13 года лакшари пока нравится а там посмотрим

Яндекс.Метрика