1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

520i и полное разочарование в марке bmw

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Juice666, 16 май 2013.

1. Iscariot

Iscariot Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    3ха, калининградской сборки скрипела ппц, музыку погромче и забил
    фары там прогорели потом, благо ДТП по каско все поменяли )))

в любой машине бывают косяки

бмв у меня сейчас 2я, но не смотря на всякие недостатки, за то - как машина едет и рулится, прощаешь все ))
    везде бывают недочеты

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nikita_530d_f10

Nikita_530d_f10 Новичок

В клубе с:
    20 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет!!!пишу первый пост!!!)))У меня была 525 special edition красный лак в м пакете 2008!!!машина супер очень доволен!!!!читал много про расход масла 1л 1000км, у меня таких проблем не было 1литр 7-9 тыс. поменял два амортизатора по гарантии и генератор(мне кажется его на мойке движка залили)А в целом очень доволен, машину продал в возрасте 132 тыс. состояние было идеальное , новый владелец отзвонился через пару недель сказал что рейку поменял и катализатор а так в целом очень доволен.Никаких скрипов и др. раздражающих факторов я не наблюдал. Машина огонь!!!
    В январе 2013 купил новую ф10 530d xdrive luxury калина, много слышал негатива про калину но с покупкой авто все развеялось!!!ИЗ минусов потеют фары, а так не скрипов ни поломок ни касяков сборки!!!говорили панели будут хрустеть если на них надавить , передавил каждую точку в салоне!!!НИЧЕГО НЕ ХРУСТИТ, откатал 21тыс все идеально слава богу очень доволен авто и дизельным бмв)))!!!!Всем советую только эту марку!!!!!!особенно кузов f10!!!супер машина!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YT_640

YT_640 Участник тусовки

В клубе с:
    28 май 2013
    Регион:
    Москва
    хочешь нормальную машину - бери 6 цилиндров. это и про БМВ и про Мерс справедливо я щетаю

4. Мишель79

Мишель79 Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Надо брать не новые кузова и моторы,а предыдущие, когда скопилась история, есть уже рестаил и можно адекватно по истории и опыту понять - какой из линейки двигателей более надежный, а все новые кузова - в общей массе сырые.

5. Федя

Федя Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Эва как!:eek: Такое раньше бывало у кого или я что-то пропустил?

6. Alexander Voice

Alexander Voice Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Три месяца ездил на прокатном hyundai genesis седан.
    На прошлой неделе сел в свою трешку е90 и на контрасте заметил, никакую шумку, кучу сверчков и скрипов, тупую коробку, потолок из какого то дешевого материала сделан, сиденья неудобные (не спорт у меня)

Вчера ездил менять масло и заодно попросил инженера по гарантии посмотреть облезшую кожу на водительском сиденье.
    Сегодня пришел ответ, случай не гарантийный!
    Эксплуатационный износ типа! Пробег 14000км. Мой вес 70кг.
    :facepalm:
    Пысы Кстати облезать кожа начала еще на 6000км.
    Походу следующая машина будет мерс:rock: или хендай:D

7. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А еще лучше е34, чтоб двадцатилетняя история обслуживания была. :D:D:D
    Хотя можно уже ф10 брать- 10 блогов владельцев есть:rock:

Посмешили:D

8. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Если фары потеют, а потом при включении ксенона запотевание уходит- то норм.
    А если нет- то замена по гарантии

9. U_571

U_571 Подлодкин

В клубе с:
    28 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    почти все мои знакомые уходили в мерсоводы , сейчас потихоньку возвращаются, подробностей не знаю и не слушал их доводы никогда :)

10. Twinblow

Twinblow Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТС красава! написал четко, прагматично и полностью обоснованно!
    БМВ превратилось в ломучее гавно, которое ни разу не больше дарит ощущения от вождения чем тот же мерс или ауди.
    не понимаю фанатов, которые ссат кипятком при слове БМВ или при виде значка пропеллера. таких не переубедитью это как фанаты, которые приходят на футбол не за красивой игрой, а чтобы устроить дебош

11. shtrix

shtrix Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я думаю, что проблема не втом, что БМВ стало ломучим говном, а том, что ранее все пересаживались с жигулей в иномарку и это дарило восторг. По этому поводу Жириновский про бабулек правильно как-то сказал, когда они начали кричать, что раньше было лучше. "Раньше вам (бабулькам) было хорошо потому, что вы были просто молоды". Может это из этой же "Оперы".:thumbup: Сейчас же все уже в авто разобрались и поняли, что БМВ, Мерс и Ауди - это в принципе такие же обычные авто (по сравнению с сегодняшними) только исполнены чуть покачественее, в смысле по материалам отделки, дизайну....., чем остальные. Вот и весь сказ. Я также могу предположить, что после БМВ, можно и не словить кайф например от машины супер лакшери, хотя может кайф некий словишь, но на грани разочерования по соотношению цена-машина.:shock: Еще мысля про ломучее говно. Посмотрите на рейтинги надежности. В градации надежности от первого до последнего места разница в условных единицах не велика, примерно.;), ну а в первой десятке-двадцатке уж точно. Допустим у не ломучей тойоты в условных цифрах 100у.е. поломок, а БМВ 110у.е. поломок. Все нах, БМВ ломучее говно. Фигня это все, это все на грани повезло/неповезло, или поехал на ремонт/не поехал. Влюбом случае, чтобы сделать вывод из таких таблиц надежности, надо разобраться с методикой составления таких рейтингов, остальное, повторюсь, от лукавого. Иначе можно предположить, что сгоревшая лампочка - это тоже ремонт!:D
    И еще. Мне кажется, что развитие авто в сегодняшнем виде уже практически исчерпало себя. В какую сторону развиваться? Рисовать супер дизайн? Но это экономически нецелесообразно, чем больше загогулин в кузове, тем дороже. :cry: Двигатели? Может быть, но по какому пути идти? Меньше и мощнее? Но это ничего не меняет в принципе.:cry: Посмотрите на тенденции в дизайне последних машин. Мне кажется, что в принципе ничего не меняется. Кузова от модели к модели почти одинаковы.:cry: Может мы подошли к некоему кризису в автомобилестроении? Или может стоим на пороге чего-то координально нового.:shock:

12. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Десант бмв хейтеров. А может у ТС "петин сааб"?

13. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бредятина у ТС сплошная... Начитался видать все что можно было плохого прочитать и собрал все в кучу, якобы это было все с его автомобилями, которые якобы у него были...

PS
    Ездил на всех перечисленных автором BMW.
    Все за исключением единички эксплуатировал прилично.
    Еденичка отличная, машина классная.
    Трешка вообще мега надежная, за 60 тысяч жесткого насилия в Е90 ничего, подчеркну: НИЧЕГО не сломалось и ничего не гремело и не скрипело.
    Отличная машина, круто рулится, экономичная (320D) и в меру комфортная!
    Масло от замены до замены в среднем 200-300 грамм.
    С мотором 2,5 бензин была трешка в 46 кузове, тоже классная тачка, масла от замены до замены ела примерно пол литра.

Про пятак Ф10, аналогичный бред...
    Особенно сильно - про каждую неровность...
    Эксплуатировал 530D - отличная, очень комфортная машина, плавнее и мягче любой А6-ой и Ешки.
    Единственное, в чем он прав это сиденье, которое при проезде неровностей чуть подергивается, но это происходит почти в любой машине, даже в Бентли... И этого в принципе не замечаешь, если не повернуться и не смотреть на него и ждать пока это произойдет, например при проезде большого стыка на ТТК...

В общем топик стартер бредит.
    И делает это страшно сильно.

14. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 к ТС

больше никаких пропеллеров.

15. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    :facepalm: как раз вышеизложенный опус классический пример агрессивного бреда:help:

16. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Фанатичный бред, нет?
    Х3 F25 35i
    16000 пробега, 2012 год выпуска.
    1. При закрытии дверей дребезжат стекла, звук закрытия как на тазе.
    2. Коробка дергает переключения передач.
    3. Привод багажника вышел из строя.
    4. При проезде неровностей несколько раз открывался бардачок.
    5. Подлокотник скрипит как не смазанная дверь.
    Продолжать?
    До этого была 530xd немка. На ней 2 раза при проезде неровностей дверь открывалась, несколько раз мощность двигателя проведала.

17. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, написал из опыта эксплуатации.

На Х3 3.5 за 47000 после зимы чуть скрипела багажная дверь и все. В целом отличная машина! Очень доволен.

В первый пункт вообще крайне сложно поверить... Может мы на иксах выпущенных разными BMW ездим... ))))

PS Это как же нужно, и какие, проехать неровности, что бы дверь открывалась??? :facepalm: Или может быть ты ее не закрыл?
    По поводу мощности. Может дело в топливе?

18. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поправлюсь... Такой вопрос про дверь.
    Что ты имеешь ввиду под словом открывалась, если гвоздики поднимались - разблокировался центральный замок?
    То такое возможно при проезде действительно большущих и сильных неровностей на большой скорости, при пробивающем сильном ударе - машина может ошибочно воспринять это как аварийную ситуацию и разблокировать центральный замок.
    У меня такое было 1 раз на пятерке Е39 - объясняли, что это безопасность, что машина разблокирует двери в момент аварии, что бы их можно было открыть снаружи после дтп.

А если реально дверь открылась в прямом смысле, то извини, но я в это не верю.

19. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Хватит сказки рассказывать о машинах, которых у тебя никогда не было.
    Ты как будто некий аналог ступика, только фанатеешь от БМВ.
    Диалог считаю исчерпанным, поскольку не вижу смысла в разговоре с фанатом-теоретиком.

20. volgot

volgot Участник тусовки

В клубе с:
    16 апр 2013
    Регион:
    Франция
    Водит:
    Мишель79 на самом деле прав. Он имел в виду если вы всегда покупаете только новье без пробега дождитесь рестайла, если не брезгуете б/у берите последний рестайл.
    По статистике х3 после выхода по всему миру плохо брали, и недоработки были, рестайл пошел "на ура" (сейчас кстати встречается дороже х5 одного года выпуска, но это другая песня, с х3 проблем меньше, хорошие бушные трешки и раньше становились дороже пятерок)

21. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    бмв кончились в конце 90-х... :cool:

22. volgot

volgot Участник тусовки

В клубе с:
    16 апр 2013
    Регион:
    Франция
    Водит:
    Может в этом и собака порылась?
    На прошлой неделе катался пару дней на e90 (не калининградской сборки) кроме загаженного салона (машина бесплатная в займы с сервиса) не заметил вообще никаких лишних звуков при том что ее дают всем подряд, отметил единственный минус - дверями приходилось сильнее хлопать чтобы их закрыть (как буд-то резинки были слишком толстые и мешались)

23. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Не то, так другое вылезет... :hi: Если машина сервисная, проблем с ее ремонтом там нет... :cool: Мож и шумку сделали, как раньше в 9-ках с высокой торпедой... :facepalm:

24. Enzo Ferrari

Enzo Ferrari Banned

В клубе с:
    2 фев 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Аффтар, бери китайцев
    Щас отличные тачки делают Ли Пень, Сунь Хунь Чай, Шао Лин и др.
    Скоро все чиновники и номенклатура на них пересядут

25. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    рановато... :rolleyes: а вот корейцев уже вполне можно...

26. volgot

volgot Участник тусовки

В клубе с:
    16 апр 2013
    Регион:
    Франция
    Водит:
    чтобы эти.. для кого-то забесплатно что-то сделали.. они ее даже не пылесосят, мне перешла с чьим-то кофе в карт. стакане (так и ездил, впадло было выливать еще) бумажками на полу, песком чуть ли не на потолке :nod: здесь офиц. сервисмены в народе называются одним словом: запчастевсбоременятели, они даже не знают что на M57 двухмассовый маховик и чем он от одномассового внешне отличается, ничего не чинят, все меняют только целиком в сборе, "из коробки", особо не рассматривая, если не прикрутится к чему-то - поменяют пол машины, за счет владельца естественно

так что если была без сверчков оно так было сделано изначально

27. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    сейчас наверное да, забили на нее... :nod: но ведь она когда-то была новой и чьей-то...

28. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    ТС респект за слова о никаком официальном сервисе, полностью поддерживаю, поэтмоу атво свое полуторагодовалое продал, щас в поиске б/у (чтоб не связываться с ОД). Но всё таки остаюсь на БМВ

29. volgot

volgot Участник тусовки

В клубе с:
    16 апр 2013
    Регион:
    Франция
    Водит:
    может их же и была (бывшая тестдрайвовая к примеру) это офф дилер бмв один из двух единственных в стокгольме, у них там и продажа и "сервис" типа если это можно так назвать..

30. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    согласен, так же думаю - на том же примере Х3 но ткоа ф25 кузова - сплошные недоработки. осенью этой выход рестайл - супер тачка будет

Яндекс.Метрика