1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 5GT - блог владельцев, часть 1

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем maxim rk, 5 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Система воздух сама выдавит и покажет на приборке недостаточный уровень ож.....пару-тройку раз дольешь после остывания двс антифриз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Giner

Giner Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    привет владельцы) невозможно противно скрипят колодки... уже 8к пробег и все 8к они скрипят, по началу думал притрутся, ан нет(
    Есть у кого скилл в данном вопросе?
    ПС. на первое ТО поеду дилера помучаю, но еще больше 3х тысяч до него, а скрип уже достал((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня чуть скрипят, замечаю последнее время в пробках. Пробег 36 тыс. Тоже думаю на ТО дилеру задать вопрос. Скорее всего грязь скопилась, надо чистить механизмы

4. Giner

Giner Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да что то не похоже на грязь, они все время скрипят. Надеюсь замена поможет))

5. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    слишком много лишних манипуляций Вы написали. всё проще - активируем доп помпу (включаем зажигание и держим нажатой педаль газа 10 сек), и льём жижу в бачок пока уровень не стабилизируется, закрываем крышку, заводим - греем/едем. для "закрепления" результата с утра(после полного остывания) проверяем, при необходимости корректируем уровень.

6. SAVONOV

SAVONOV Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Всем привет! Подскажите где нарыть бу рычаг H-образный левый задний..... Попал в яму - оторвало амморт от рычага. Отломило место крепления аммортизатора на рычаге. Наши рычаги стоят только на F11 и на F07 (пневма). F01|F02 и все остальное на F07 не подходят. Буду оч признателен.

7. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Если не ошибаюсь, то доппомпа начинает работать, если на включенной климатической установке выставлено +28с.
    Относительно предложенного тобой алгоритма возражений не имею, если на холодном двс и перекрытым краном на печку удастся из нее воздух выдавить))

8. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    дословно это называется "режим прокачки ОЖ". а чего Вы там имеете или не имеете меня мало волнует.

9. Masik

Masik Старожил

В клубе с:
    2 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Заменил ОЖ. Долива не просит. На холодную открутил бачок и включил зажигание, увидел как вверху горловины течёт струя.

10. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Как твоя халабуда называется меня мало интересует, физически процесс вытеснения воздушной пробки из отопителя салона с перекрытым краном ни ты и никто другой при ее помощи выполнить не сможет))

11. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    всё правильно. при включении зажгания автомобиль почти всегда включает доп помпу и хоть на какую то пропускаемость клапана отопителя. но при некоторых условиях клапана могут быть в режиме не макс. пропускаемости и помпа может качать не на всю. поэтому и придумали " режим прокачки", который активируется выполнением выше перечисленных мною манипуляций, и автомобиль на полную врубает доп помпу и клапана в режим максимальной пропускаемости ОЖ.

Masik нравится это.
  12. Masik

Masik Старожил

В клубе с:
    2 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Век живи, век учись.

13. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    это точно. но, наверное было бы не так интересно жить, родившись уже зная всё.

14. LoSS

LoSS Участник тусовки

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Комрады, и я вложу свои 5 копеек =)
    Во время поворота направо/налево как будто что-то катается по пластику под пассажирским сиденьем или где-то в этой области. Всё облазил - ничего не болтается не катается, на кочках не гремит, а именно во время поворота =)
    Думаю может что под защиту днища залетело. Вроде не напрягает, но перфекционисту во мне этот звук жить не даёт =)))))

15. Ivanov

Ivanov Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А не похож этот звук на некое жужжание моторчика?

16. LoSS

LoSS Участник тусовки

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Эээээммммммм, вроде нет. Именно на перекатывание. Как пример, если в подлокотник шарик из подшипника положить и он там кататься будет. Ещё этот звук похож на звук автоматического запирание дверей, но проявляется только при поворотах. На выходных разберу подлокотник - походу звук из него идёт.

17. Dmitry1111

Dmitry1111 Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такая же фигня. на той неделе приехал на ТО к ОД, говорят, что колодки оригинал, износ 50%, так что типа катайся, пока не сотрутся. ПС: свистеть начинают, когда нагреваются.

18. Paul Vasilyev

Paul Vasilyev Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    тоже пищат , да и фиг с ними , с закрытыми окнами , не особо слышно

19. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Проверь бардачок в серединном подлокотнике заднего сидения. У меня ребёнок там как то игрушку забыл... Звук был похожий. :)
    Или маленький бардачок слева под рулём, у меня там очки лежат. Иногда бумкают об боковой пластик.

Milanche нравится это.
  20. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Друзья, в силу обстоятельств пришлось продать свою 530дХ ГТ, рестайл, забирал ее 06.2014г.

Одно радует - машина теперь будет в заботливых руках нашего одноклубника и коллеги по ГТ.
    За машину свою не стыдно - по мне, так она в идеале (да и диагностика дилера перед продажей это подтвердила - никаких нареканий ни по подвески, ни по другим системам, остаток передних и задних колодок 8мм при пробеге 36600км). Также перед продажей сделал ТО с заменой всех фильтров, отбалансировал все колеса. Ну и месяц назад сделал детейлинг - полировка кузова и покрытие си-кварц в два слоя, а также химчистка салона и обработка кожи керамикой. Лобовое обработал аквапелем.
    В машине ничего дополнительно не устанавливал - только для себя передние боковые стекла, лобовое и панораму заклеил атермальной пленкой 3М кристалайт и забронировал пленкой передние фары, а также у партнеров клуба закодировал опции дополнительные и все.
    О машине остались самые положительные впечатления - очень комфортная, солидная, лично мне очень импонирует ее внешний дизайн. Первая машина, на которой я сам за один присест отмахал 850 км и не устал за рулем.
    В любом случае было очень приятно общаться со всеми вами в ветке владельцев такого замечательного автомобиля, как пятерка ГТ!

Paul Vasilyev и deadinside нравится это.
  21. exxpe

exxpe Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Быстро как ушла машина.
    Привет тем, кто сбивает цену страшным словом "неликвид".

Milanche, deadinside и PaoloX3 нравится это.
  22. Masik

Masik Старожил

В клубе с:
    2 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Всем привет!
    Ситуация.
    Жена поехала на GT по делам. Приехала. Закрыта. Через 3 минуты реально через три, выходит и видит, что переднее правое стекло полностью опущено. При включении зажигания высветилась ошибка, что-то вроде стеклоподъемник/травмобезопасная защита.

Стекло не опускала 100%.
    Что могло произойти?

23. Dimon421

Dimon421 Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сработала защита от попадания детской руки (или как она там правильно называется). А вот почему сработала это вопрос важнее. Почитай ошибки, что диагностика скажет. Если произошел сбой, или просто сработала защита по любому в памяти информация сохранится и условия при которых она сработала тоже может сохраниться.

И еще один момент:
    У меня на предыдущей Е90 стоял старлайн с функцией двойного запирания. То есть на охрану поставил, а она сама все закрыла. И вот бывало, что люк оставался открытым наполовину (сигналка сбивала калибровки люка по CAN-шине). Так вот у меня жена таперь может на любой бехе инициализацию люка голыми руками сделать :)

24. Giner

Giner Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем утро!)
    У меня какая то странная хрень с цветами отображения пробок приключилась... раньше показывало зеленый-желтый-красный, сейчас же зеленый, а там где пробки белый. Все в настройках покрутил не помогает. У вас как? может баг у РДС просто?

25. exxpe

exxpe Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    RDS (TMC) просто циферки передает, по идее.

26. Giner

Giner Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я про радиоканал в смысле, наверно с обревеатурой ошибся)

27. NordAV

NordAV Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня тоже самое вчера случилось вечером и пока не исправилось. Видимо что-то не так с сервером.

Giner нравится это.
  28. БМВухин

БМВухин Участник тусовки

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такая же проблема на X5.

29. Адрюсик

Адрюсик Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2012
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    На каких частотах или станции у вас это все ловит?

30. Giner

Giner Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда значит просто баг в работе системы)) спасибо ;)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика