1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 5GT - блог владельцев, часть 1

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем maxim rk, 5 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hatfield

Hatfield Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    А где взять проги, которые ставятся на iphone?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в AppStore ессно :)

4. Hatfield

Hatfield Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Нашел уже, спасибо, просто это приложение в русском app store отсутствует, в американском взял.

5. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а, сорри, забыл предупредить.
    Еще есть "волшебное" приложение в английском аппсторе. Как его оттуда забрать? Хотя бы на пробу, т.к. без учетки Assist все равно вроде не работает

6. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Как-как. Зарегать английский itunes-акк и скачать. ЕсичО, в ремоуте есть деморежим)))

7. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    поставил летнюю резину.

преобразился диван, совсем другие ощущения.

и руль острый стал

8. Евгений11

Евгений11 Новичок

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Алтайский край
    Просвет увеличится на 5 мм...думаю оно того не стоит...ИМХО.

У меня Цезарь создает проблемы при простое машины более недели. Машина ругается на глубокий разряд , но заводится. На работе ставлю на 5-6 часов на зарядку мощным зарядником и проблема исчезает до следующего длительного простоя.

9. Герман Сиваков

Герман Сиваков Участник тусовки

В клубе с:
    21 мар 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Застрахую и ну его, этот цезарь!

На прошлой неделе был у ОД, оттестил GT, X5, X6, сломал всю голову и себе и другим, все выходные думал и принял решение о покупке GT. Что не понравилось: X5, X6, на летней резине- табурет, GT не приятно удивил посторонними звуками в передней подвеске(пробег 4800км). Вообще проездив 8лет на кроссоверах, с покупкой GT придется менять стиль езды, но комфорта за глаза и за уши... Короче через пару недель я ваш соплеменник!

10. Саня

Саня AlexZ

В клубе с:
    23 апр 2007
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    Господа, а полка задняя гремит? Честно?

11. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Нет не гремит, вообще ничего не гремит, все отлично.

12. Hatfield

Hatfield Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Честно? Нет.

13. Angelo Custode

Angelo Custode Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда ездил на 335 минимум 14 достигал, сейчас переваливаюсь на ГТ530д - 12-13

Машинка не моя, езжу уже месяц. Пробег на ней чуть больше 9к. Гремит, от холода погас монитор, после теплого гаража на ночь - появилось изображение. отделка в некоторых местах не плотно прилегает, от чего и достигается посторонний шум (возможно на ней ездили не очень бережливые люди). В целом автомобилем доволен, даже подумываю о покупке, но минимум 535 (не хватает 530). Из мелких минусов - из-за сильного наклона заднего стекла в дождь или снег постоянно оно в каплях (даже при движении). в режиме спорт авто не очень спортивное:) а в режиме комфорт или нормал при езде по загородной трассе постоянно на ямах как будто задние колеса в днище бъют, хотя стоит 18 радиус. Это все имхо, но в целом конечно радует корабль)

14. Hatfield

Hatfield Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Поставил 21" колеса, буду начинать ездить аккуратно, после 18" небо и земля. Установка дисков большого диаметра сразу, видимо, прибавляет минимум 50 л.с.:D:D:D

Отдельное спасибо MammoNT за советы по покупке, и Константину из компании DIOL за отличную и выполненную точно в срок работу!!!!

15. Banson

Banson Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2009
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Видок просто отпадный! Машина на много жёсче стала? Есть адаптив?

16. Hatfield

Hatfield Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Адаптив есть, по жесткости, на удивление, стало по ощущениям не сильно жестче, ждал гораздо менее комфортной езды. Даже в режиме спорт все неровности чувствуются не так сильно, как ожидалось. В общем, доволен как слон))))))))

17. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Офигеть....:thumbup: красота:rock:

18. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :eek: :eek: :eek: обалденно выглядит :thumbup: :rock:

19. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Поздр! Просто бомба, ИМХО :thumbup:

Резина ранфлэт или обычная?

PS Блин, насколько нужно иметь дурной вкус, что бы говорить, что GT - не красивая машина :help:

20. Hatfield

Hatfield Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Резина ранфлет (колеса оригинальные бмвшные вместе с резиной, они щас другую не ставят вроде). И все равно НЕ ЖЕСТКО. Сравниваю с 650i на 19" на ранфлете - там как на табуретке едешь. А тут - как на мягкой табуретке:D:D:D:D

ЗЫ: По выделенному, ну, на вкус и цвет все фломастеры разные)))))) Но все равно надо послать на этих людей какое нить страшное проклятье:D:D:D

21. blackxs

blackxs Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Адыгея респ.
    Спрашивал всех про 20 колеса в теме владельцев ф10 большинство говорили не брать. А тут вообще 21 ставят и говорят нормально, как на мягкой табуретке))

Так что все решил, буду брать 20 и не париться и тоже буду учиться аккуратно ездить) Смотрится действительно супер!Жду свою)

22. Hatfield

Hatfield Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    На F07 колесная база от F01(от семерки), может и подвеска тоже? Но в любом случае, знаю кучу людей, которые на е63 катаются на 20-21", и не парятся, а уж там подвеска точно жестче чем на F10. Поэтому думаю надо брать и не заморачиваться.

23. Angelo Custode

Angelo Custode Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поставил на резерв GT535Xi черная на черном, приехать в этом месяце должна (не хотел ждать заказ) из опций все отлично, но пугает отсутствие Dynamic и Adaptive драйвов... как-то странно, имхо, будет представительская машина без таких функций? Если есть опыт при отсутствии систем авто слишком "валкая" в поворотах? или все же норм? Спасибо

24. Борис199

Борис199 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ездил пассажиром на 20 - мне жестко в Normal. А за рулем 19 Sport показалось нормально. Так что беру 19.

Меньше слушай ;). ИМХО.

25. blackxs

blackxs Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Адыгея респ.
    Я вообщем понял, лично для меня, выслушать мне очень интересно всех, но пока не попробую сам, вывод не сделать. Так что взял 20ки, посмотрю как оно будет!В принципе если что есть еще штатные ориджинал 17тые, может в конце обую, чтобы разницу почувстовать1)

26. Banson

Banson Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2009
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    В ветке семёрководов увидел вопрос про комфортную посадку в машину, мол руль поднимается, а ещё как-то можно, что бы сиденье отъезжало(на мерсах точно такую штуку видел). На БМВ видел ли что-нибудь подобное?

27. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    похоже распробовали машину.

спрос появился у дилеров

28. blackxs

blackxs Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Адыгея респ.
    А семерки типо не бмв?)

29. Banson

Banson Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2009
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Ок, я думал понятен вопрос - на ГТ такая приблуда есть у кого-нибудь?

30. blackxs

blackxs Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Адыгея респ.
    На седанах есть, по идеи на гт тогда тоже должно быть. Спроси у диллера какого нибудь, они тебе сразу скажут сколько дооснастить будет стоить

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика