1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

6 Series GT

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем DeBMW, 14 ноя 2016.

1. Cheshire Omega

Cheshire Omega Абориген

В клубе с:
    21 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Почему только белый? Какой-нибудь солнечно-оранжевый хорошо смотрелся бы. Или насыщенный синий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ZERG81

ZERG81 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда с тобой дети ездят светлый беда.

3. segyn

segyn Старожил

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нифига подобного

4. Cheshire Omega

Cheshire Omega Абориген

В клубе с:
    21 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Для этих случаев придумали салоны цвета коньяк либо arabica.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. hunter07

hunter07 Старожил

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Ни разу не видел оранжевых бэх)
    Синий (но не слишком синий), тоже норм смотрелся бы (новая пятерка как на мой вкус вобще только в синем смотрится), но черный совсем никак.

6. ZERG81

ZERG81 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На вкус и цвет..... Много цветов салона есть..

7. Cheshire Omega

Cheshire Omega Абориген

В клубе с:
    21 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Про примеры оранжевых BMW. Сначала просто примеры:

bmw-m135i-valencia-orange-abdm-14.jpg c1bc4b53b8228cacd9a990309c241959--orange-you-glad-orange-orange.jpg G Power BMW M3 Tornado RS Front Top Pose In Orange.jpg

А вот уже примеры поинтереснее:

Shaston-Lumma-BMW-7er-F01-760Li-F02-Aventador-Orange-Tuning-04.jpg

BMW-7er-G12-Individual-Feuerorange-Uni-01.jpg

Ну и... Самый шикарный на мой вкус оттенок цвета (колёса и занижение НЕ одобряю, только с позиции цвета нравится):

8240ebb79e5d1b9e3bd1450fc27d6eff.jpg

8. hunter07

hunter07 Старожил

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Просто лютый треш) Особенно семерка.

гондурас в огне и Mikehell нравится это.
  9. Cheshire Omega

Cheshire Omega Абориген

В клубе с:
    21 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    В смысле?

Лично я устал от чёрных и белых авто и просто их как личный авто "для души" не воспринимаю. А у Вас в чём претензия?

10. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже бесят, особенно черные, даже серебристые ф15 и г30 выглядят свежее чем черные и белые.

Mikehell нравится это.
  11. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто подскажет, что за опция такая
    S4NM - Ambient Air Paket

12. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ароматизация и ионизация салона.

ruslandr нравится это.
  13. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я так надеялся, что это пневма((

14. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Полная пневма на 6ГТ обозначается опцией 2VR

ruslandr нравится это.
  15. ilia2001

ilia2001 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2008
    если 6 ку сравнивают 7 кой значить и с панамой можно сравнить???пишите не стесняйтесь

16. VladB

VladB Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну Камри тоже с 5-кой сравнивают, а толку?

Два весьма далёких друг от друга ценовых сегмента, кардинально отличающаяся гамма доступных моторов (включая гибрид у порше), пропасть в части возможностей индивидуализации салона и качества отделки, разная посадка водителя и центр тяжести, 2+2 против 5+ вместимость, 3 года против 10 лет гарантии - чего тут сравнивать? ;)

Это не 5-6-7 с одинаковой платформой +/- 15 см, сиденьями, салонами, приборами, мультимедией, двигателями и тормозами.

Но value for money у GT однозначно есть, если сравнивать по цене ;)

17. ilia2001

ilia2001 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2008
    салон и шумоизоляция и рулевое управление,плавность хода, да и тормоза другие и тд одинако во???. все удачи с вами все ясно

18. VladB

VladB Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что так близко к сердцу-то принимать? У меня и новый 6 GT 640xi в качестве семейного грузовичка, и старая панамера турбо есть (ещё первого поколения) в гараже. До старой панамеры по совокупности факторов новому БМВ всё ещё довольно далеко - кроме проекционного дисплея, ну и, пожалуй, подруливающих задних колёс, в 2018 году похвастаться всё ещё особо нечем. Тканевые нижние боковины наппа-комфортных сидений в БМВ - это вообще печаль ...

Если взять современный аналог - ну, например, панамеру 4S e-hуbrid - всё станет совсем грустно.

Ну так она и дороже почти в два раза. Не просто так.

19. ZERG81

ZERG81 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага и цену ещё сравнить.)))

20. ZERG81

ZERG81 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    640 за 5500000+ и панама цена в два конца. А то и на три умножай. Сравнению цена и качество не подлежит. Если заморочиться то за 8-15 мил.₽. Я думаю GT бы не уступила. А так получился народный, доступный Авто.

21. ilia2001

ilia2001 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2008
    сейчас панаму 4 можно за 7700 в полне нормальной комплектации купить можно со скидкой 10 пр. я ездил на всех панамах и пришел к выводу что платить за мотор смысла нет так не одна модель ни на йоту не спорт и шум в арках сильней чем в 730дх значительно. но панама для меня самый топ среди 4 ных авто пока 4gt не вышел от мв

22. ZERG81

ZERG81 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А за 5,7 можно со скидосом в полном фарше взять GT. Вот и получается.... забавная арифметика. Мотор за 400 сил считаю вообще на такой машине без смысла. В регионы гоняю, если зима то водичкой полил номер и снегом закидал. Его не видно. Тут летом съездил в Белгород. 17 штрафов в одну сторону((( куда кони такие??? Особенно по Москве. В пробках на перегонки с дэу Матиз гонять)))

23. ZERG81

ZERG81 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну опять же все это на любителя. Раньше меньше 350 коней даже не рассматривал. Теперь угомонился, камер стало очень много. А папы олигарха не имею))) это все для золотой молодежи пись....ми мерится за папин счёт....люди которые сами деньги зарабатывают давно их считать научились...

#233 ZERG81, 26 фев 2018
    Последнее редактирование: 26 фев 2018
  24. ilia2001

ilia2001 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2008
    так все говорят кто купить не может.gt это лузер кар почти такой же как и 730дх.только 7 ка во всех номинациях на три головы выше и входит в тройку лидеров в мире в классе седан .если не понимаете это нормально многие не догоняют. покупка жт за 5.7 мега странно какая то херь. за 7мл м5 в конце года можно будет купить да же дешевле

25. ZERG81

ZERG81 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купил себе GT из первого потока в декабре. В этой теме на 7 ой странице я выкладывал фото. Поэтому знаю о чем пишу. Естественно тестил и 7 серию. Выбирал исходя из моих потребностей. До этого и по сей день всегда две машины в семье. Одна класса седан. Вторая Х5 всегда. Только баварцы, в своё время остановился на них. Все машины покупаю новыми. Пишу не по наслышке. По поводу М5 и прочих мощных Авто написал выше. Я 3.0D чипую за 300 т.₽ и разница в разгоне от М 1-секунда до 100 км ч а то и меньше. При стоке 235 сил. Вот и все. То есть если на дороге не М то шансов у неё нет. До этого ездил на Е60 3.0xd. Зарядил ее до 300 сил. Мки уехать не могли. Продал ее на пробеге 200000 даже масла не жрала. При расходе топлива 10-12 л на 100 км в городе. Я же написал, кто сам деньги зарабатывает их считать умеет. И если Вы этого не понимаете это нормально, многие не догоняют.

#235 ZERG81, 27 фев 2018
    Последнее редактирование: 27 фев 2018
    Max444 нравится это.
  26. ilia2001

ilia2001 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2008
    дизельные машины это не машины для спорта. у меня была 640дх индивидуал танзанит и салон ивори вайт инд с чипом проехал на ней по европам 25000.после 140 не едет вообще и после 200км в час просто стремно ездить на ней было я реально ссал аш спина потела и это по автобанам. потом стал интересоваться и все люди написали правильно база пятерки со всеми косяками машина хороша для города, а на м4 кабрио идешь по трассе 230 и думаешь какая стабильность на дуге практически мб гтс.деньги я считаю у самого тарантайка 730дх. 1.5 сек это ооочень много пример мв гтс 3.8 прибавьте и получите 740дх это просто другая планета дружище особенно дизельные

27. ZERG81

ZERG81 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не согласен что после 140 не едет. У меня Е60 от 100 до 200 набирала почти с одинаковой динамикой. Согласен что после 200 ехать стремно.
    Для гонок есть другие машины, в том то и дело. Эти машины большие и комфортные для удовольствия при поездках в первую очередь. На большой скорости дорогу держит четко. А если охото спортивную я думаю за 7 кислых Вы подберете себе вариант подходящий. Не бывает машин спортивных и комфортных. Есть или или. А по поводу G 30, брал ее на длительный два раза по 4 дня. Сначала ее заказал на индивидуальную сборку. Не понравилась. Если интересно, отпишу почему.

pic.jpeg

Вот моя красавица. Фотку увидел даже скучанул по ней)))

#237 ZERG81, 27 фев 2018
  28. ilia2001

ilia2001 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2008
    м4 кабр и спортивная и комфорт и кабр и обзорность супер. а комфорт потому что тяжелая из за крыши. и новая м5 думаю также

#238 ilia2001, 27 фев 2018
  29. ilia2001

ilia2001 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2008
    если честно мне не нравиться у меня 10 лет была е65 тоже сомнительный дизайн это случаем не бэнгл мобиль

30. ZERG81

ZERG81 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю как М5 просто 5-ка, не понравилась исходя из моих потребностей. По поводу М4 не скажу. Но опять же исходя из моих потребностей если и брать М4 кабр серию так третей машиной. И ездить на ней только летом а крышу опускать так вообще две недели в году))) Пыль и Погода в Москве не позволит делать это больше. Наличие трёх детей двое из которых вмесите со мной занимаются хоккеем и тренировки 7 дней в неделю задают другие реалии. В кабриолет три баула вряд ли поместятся. Про Сборы вообще молчу. Планирую когда дети подрастут на моря переехать. Вот тогда возьму себе жоповоз i8 и буду там с открытой крышей ездить почти 360 дней в год.

#240 ZERG81, 27 фев 2018

Яндекс.Метрика