1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

640 кто-нибудь продает?

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Djeky, 15 июн 2014.

1. dragonninja

dragonninja Старожил

В клубе с:
    14 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    выхлоп поставить можно, только R6 никогда в жизни не зазвучит как V8.

2. reHASH

reHASH Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    интересно послушать как звучат трубы от в8 на 640й. может кто выложит.

3. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Надо уточнить: как атмо V8. А с ТНВД и турбинами и V8 никак толком не звучит. Лучше R6, но и не атмо совсем.

4. Serega335

Serega335 Абориген

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    :help::help::help: вы хоть раз слышали звук n63 с м-выхлопом то вживую? :shock:

Даже владельцы М3 Е92 с "тру-V8" говорят, что звук улетный, бурлит.

А если не будет, будем 50 тыс. ждать? Или 70 тыс.? Или 90? Я на машине в год проезжаю редко больше 10 тыс. км - так что нескоро узнаем про пробег в 30-50 тыс.)))

5. Serega335

Serega335 Абориген

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Обычно про проблемы говорят только те, у кого они есть ;) Это как с вкладышами на М3 - про то, что их провернуло говорят только те, у кого их провернуло ;)

6. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    С м-выхлопом — нет. С обычным — вполне.

Да мне на самом деле пофиг, главное покупателю объяснить, что конкретно с этим N63 точно-точно не будет такого, что на заправке вместе с бензином нужно будет масло доливать литрушечку. Впрочем, пока он (покупатель) доедет до тридцатки, можно спокойно свалить в Тайланд :hi: :D
    Ну и вообще, понятно, что у вас самый лучший N63, просто потому что вы хотите его продать, вот и всё.

7. Serega335

Serega335 Абориген

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Гениальный ход мыслей. Тогда аналогично продавая М3 нужно покупателю объяснить, что у него точно-точно не провернет вкладыши? Или продавая 335 объяснить, что не сломается ТНВД с форсунками? Или на каком-то еще движке не полетит Ванос?

Мотор обычный, большой V8 с отличным звуком и динамикой. А если вам пофиг, то не надо пытаться всех убедить, что у всех N63 поголовно проблемы.

8. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Ну это же вы объясняете, что точно-точно всё ок, не я.

Ваш N63 не исключение, вот что я пытаюсь донести, как бы ни старались опровергнуть. Опровергнете только если докажете, что к 30 ккм не доливаете масло и к 100 ккм не поменяли кольца и МСК. И сомневаюсь, что за откатаную пятнашку ни разу не доливали.

9. Serega335

Serega335 Абориген

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Все что я говорю, что не на всех N63 поголовно проблемы. Вы же пытаетесь форумчанам сказать, что это не так и N63 = 100% масложор. Что неправда, тк проблема не поголовная.

Доказывать что-то лично кому-то на форуме уж точно не входит в мои планы) А вот вводить в заблуждение про 100% проблемы у всех n63 не стоит.

По тем же F13 есть пример дискуссии на западных форумах, где люди обсуждают эту проблему (соконфетник ссылку давал выше). Кто-то пишет, что проблема есть, кто-то пишет, что проблемы нет.

10. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    По другому поставлю вопрос: лично ваш N63 проблемный или нет? Если нет, то каким образом вы это определили, что лично у него проблем нет?

11. Serega335

Serega335 Абориген

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Таки тогда вопрос на вопрос, откуда вы знаете, что у всех n63 проблемы? Есть хотя бы статистика с сервиса мол из 10ти F13 с n63 с пробегом 100ккм у 5ти масложор? у 2х? Или у 10ти? У одной? Даже не про F13 - у скольки n63 выпущенных с 2008 г. по всему миру проблема масложора? Нет, вы этого не знаете, а все равно твердите, что у всех n63 поголовно масложор.

Про свою машину знаю все: правильная обкатка, замена масла не по компу, на холостых не работает часами как многие 7ки, парковка на работе и дома тольоко в подземном паркинге. Движок крутиться регулярно, что полезно.

P.s - На самом деле тут достаточно было вашего комментария про выхлоп... "Звук не слышал, но мнение имею".

12. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    N63 конструктивно проблемный. Тот, кто его проектировал, давно горит в аду, я надеюсь. Проще считать всех кривыми, чем выбирать котов в мешках.

Про свою машину вы может и знаете всё, только не можете точно ответить, будут проблемы или нет. Какие-то превентивные процедуры конечно проведены, но гарантии никакой. Это просто должен знать потенциальный покупатель. Удачной продажи! :hi:

13. Serega335

Serega335 Абориген

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Можете так считать, ваше право, переубеждать у меня нет задачи) Спасибо :hi:

Яндекс.Метрика