1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

645 после 150 000 км

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем МАЛОЙ 46, 15 авг 2010.

1. Comdiv

Comdiv Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все заезжено 20 раз.
    Нормальная машина БМВ в плане ремонтов. Вот ездию на второй - была 525 (пробег 100 ткм), сейчас 645 (пробег 50 ткм), никаких проблем не знаю - ничего неожиданно не ломается. Так по подвеске немного - раз в пол года проверяю, что-нибудь меняю, да и то не факт. электрика ни разу не вызывала вопросов, мотор тоже - только масло каждые 8-9 ткм меняю и свечи раз в 25 ткм. Ну и фильтра там всякие.
    Удивляет, когда пишут что БМВ ломучая - нормальная она. Такое ощущение что люди покупают неглядя или желеют денег на нормальную диагностику. Да, машина технически сложная и ломаться есть чему, поэтому ломается наверное чаще чем пустой тоетомобиль, но ведь знаешь что покупаешь. Так же удивляет про стоимость ремонта. Но неужели нельзя посмотреть перед покупкой по Интернету стоимость подвески и основных расходников и сразу все ясно: напрягает - значит рано такую машину брать. Все же очень просто.
    Как тут кто-то правильно писал - кроилово ведет к попадалову. Нет смысла покупать такую машину на последние и нет смысла вообщее ее покупать если нет уверенности что потянешь содержание.
    В плане сравнения с Лексусами, Финиками и прочими премиумозаменителями - бред, Лексус по сравнению с шестеркой, да и с другими равнокласными БМВ - жалкое подобие, хотя наверное надежное, LS еще более менее, остальное ни разу не premium, просто тойота проапгрейдиная (владельцам не обижаться - ИМХО).
    Мотор на 150 нормально вообще не должен ломаться - 4.5 литра - ресурс огромный (кстати ничего страшного в замене гидриков не вижу, как по деньгам, так и по времени - день делов, хотя не слышал чтоб кто-то больно менял). Конечно бываю умельцы убивают и такой мотор, для этого и есть диагностика. Подвеска - нормальная, ну подороже чем у японцев, так ведь это плата за тонкую настройку и острую управляемость - нет люфтов допустимых - все затянуто вот быстрее и убивается, зато рулится. У япов - энергоемкость, она дает подвеске долше жить - плата - ватная управляемость.
    Может быть мне везет,но никаких притензий за 5 лет использования к БМВ у меня нет, ничего такого что я бы не ожидал или сильно напрягся - машина отличная, шестерка вообще шедевр...

2. studio54

studio54 Участник тусовки

В клубе с:
    18 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    да 645 полный отстой!

пробег 115к. прикуриватель только перегорал, и то по моей вине ) расходники и обслуга естественно своевременно. по расходам считаю наиболее значимыми колеса и бенз :)

3. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lucky6

Lucky6 Участник тусовки

В клубе с:
    24 авг 2010
    Регион:
    Москва
    ну раз уж тема окончательно ушла в сторону, тоже про оффтоплю.
    2МАЛОЙ 46
    6ер капризна. придирчива. порой вредна. требует внимания и денег.
    НО. за это она доставляет таааааааааааакой оргазм на дороге :)

а если 46 расшифровывается как регион(если ошибся - не обижайтесь), то на Курских дорогах на ней очень не сладко(езжу туда на сервис).

шумит/нешумит, проходимость, обслуживание.
    Это авто не средство передвижения. Это авто сильнодействующий психоделик. Психоделики нынче дороги....

5. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1, а еще волгу можно превратить в купе, видел - пацаны делали. + дешевле опять же чем бмв по расходникам будет.

6. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    короче перефразирую автора:

хочу премиальный, очень крутой авто, чтоб девченки пищали, что бы было не очень много на улицах, что б был очень технологичный, очень быстрый и очень красивый, очень комфортный, проходимость на уровне гелендвагена, а ломучесть на уровне стальной повозки с 4-мя колесами, и что б стоил 600 - 700 к рублей, что б был в состоянии нового, а новый при этом стоил 5000000 рублей!

так не бывает... бери соляру тойоту и позорься на ней:)

7. МАЛОЙ 46

МАЛОЙ 46 Banned

В клубе с:
    26 ноя 2009
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    К большому моему сожалению , но ваши слова "золотые"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пережил такой же период :)))

присоединяйся к сеатоводам))) как минимум красота, управляемость и уникальность (в России) на уровне!:)

будут деньги - купишь БМВ 6:))) она должна быть новой:)

9. МАЛОЙ 46

МАЛОЙ 46 Banned

В клубе с:
    26 ноя 2009
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Но сеат же отстой полный :(

10. Boobuch

Boobuch dead can dance

В клубе с:
    5 июл 2006
    Регион:
    Москва
    бери 220 рестайл, классный мягкий тихий таз :)

11. МАЛОЙ 46

МАЛОЙ 46 Banned

В клубе с:
    26 ноя 2009
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    я хочу именно не мягкий и не тихий и желательно не таз

12. Boobuch

Boobuch dead can dance

В клубе с:
    5 июл 2006
    Регион:
    Москва
    ну я просто автомобиль заменяю словом таз, 220 ничего обего с тазом естесственно не имеет

13. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по сравнению с солярой, целикой и прочим - машина на уровень выше:) машина круче копейки лимиты эдишн 100%:))) я ж выбирал - все исследовал:)

14. МАЛОЙ 46

МАЛОЙ 46 Banned

В клубе с:
    26 ноя 2009
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    А чтож там за сеат такой???? какая модель???

15. Soil

Soil Участник тусовки

В клубе с:
    18 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Возьми E92 раз на 6er не хватает. Там есть все что тебе надо, и дизайн посвежее.

16. МАЛОЙ 46

МАЛОЙ 46 Banned

В клубе с:
    26 ноя 2009
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    E92 335 тянуть денег будет больше чем 645!!!! Так что не вариант ЭТО

Да и трёшка была у меня уже

17. x_7

x_7 Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у всех ничего не ломалось вот и начнется сейчас замена того замена этого а разборы этими машинами не занимаются и покупать надо будет все новое
    после 100 000км любое авто это уже вложение денег
    выглядит она уже не фонтан. ей(6ке) уже 7 лет поэтому что соляра что это старье разницы нет
    она уже не впечатляет если это не мка конечно.
    а все вышесказанное самообман .не нужна она тебе понта мало,да вообще понт это минимум Х6 или лекс 570.
    сам по себе знаю что такое купить е70 и не одного удивленного и впечатленного ,лишь завидные лица соседей(они то знают что оно то стоит за 100 штук)
    тем более е63 2003-2005 г машины уже реально уставшие и цены их реальные - 700т.р.
    звони по авто ру там их скидывают будь здоров тем более уже зима и владельцы сами понимают что после зимы им будет 8 лет и пробег прибавится и от налога не убежишь
    а понт все стареет и дальше уходит

18. Михась

Михась Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Вместо того, чтобы гонять воздух , подгони e63 2005 года за 700 штук с нормальными документами . Такие фразы мы и так целые дни слышим по телевизору от знатных звездоболов. Насчет понта поржал:D:D:D:D

19. Evgen R1

Evgen R1 Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да уж за 700р.тоже с удовольствием бы хапнул ещё одну:shock:
    Только как обычно разговор неочём,нет таких цен и будут нескоро,если вообще до такого уровня опустятся.
    Это из той оперы,когда Х5 люди за 500р.покупают и еще потом 500р вкладывают.Видел пару таких покупок даже на внешний вид без слёз не взглянеш,потом ещё ныть начинают что Х5 "дрова".

20. x_7

x_7 Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на авто ру в первых списках еще продается. 2 варианта уже ушли (сам ездил смотреть оба- убитые)
    те что по миллиону стоят при осмотре готовы отдать не ниже 800 если с баблом приедишь сразу
    а что там с документами может быть ?если только не 2 и более хозяев в птс:) или вернулась с криминала. двойки так не продают.

там в х5 нечего вкладывать на 500т.р
    даже с учетом замены мотора коробки раздатки подвески салона и всяких насосов

на е63 2003 -2005 уж точно тоже без слез не взглянешь.там то и нужны 500р .весь ресурс уже израсходован вот их и сливают . а там одик блок стоит минимум 30 штук, насос 30штук - золотой старый машин.
    а про убитые и без слез не взглянешь- е63 тот же е53 дрова
    все только и пишут "машинка у меня стояла в гараже или у меня их(машин) целый автопарк вот и пробег маленький и состояние великолепное" - чистая брехня, создание левой легенды для выгодной продажи на лоха.

слежу за рынком е63 .если будут варианты по 700-800р выложу(если сам не куплю):)

21. Evgen R1

Evgen R1 Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тоже за рынком слежу.В том году была Е63 вроде за 900р.с посторонним звуком в моторе.Дешевле вариантов не видел.

22. Toxa530

Toxa530 Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да пох. сколько она сейчас стоит, сто рублей или двести, главное...когда покупаешь авто ... это что бы она радовала тебя, если перестает - продаёшь. По поводу обслуживание - согласен, не дешево, но и тут, если знаешь у кого обслуживаться и где покупать з/п, можно экономить и выйдет не сильно дороже японца.

23. МАЛОЙ 46

МАЛОЙ 46 Banned

В клубе с:
    26 ноя 2009
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    У нас "посредственная" Е63 стоит как очень хорошая Е60

Вот и "чешу репу" чё брать отличную 5-ку или среднюю 6-ку

24. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как бывший продавец секонд-хэнда, всем пытаюсь обьяснить непреложную истину при покупке б/у автомобиля. Если ты ограничен в деньгах, но хочешь выбрать очень хороший автомобиль, то забудь про такие критерии как год, пробег, цвет и комплектация. Для отбора Б\У лучше следовать только трем критериям модель,состояние и цена. А если ты можешь еще и моделью пожертвовать, то и говорить не о чем - спектр выбора становиться на порядок шире :thumbup:

25. МАЛОЙ 46

МАЛОЙ 46 Banned

В клубе с:
    26 ноя 2009
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Ну так ведь выбор Е63 совсем не велик!!! Их то и в беларусии штук 10 продаеться (слежу за рынком)

26. Xivi999

Xivi999 Участник тусовки

В клубе с:
    6 мар 2009
    Водит:
    а есть тут владельцы шестерок, у кого пробег за 150т км?:) Я просто, никогда такого не видел:)

27. МАЛОЙ 46

МАЛОЙ 46 Banned

В клубе с:
    26 ноя 2009
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    А с меньшим пробегом и такого года авто, это по меньшей мере миф!! Не верю я в пробеги по 50 000 км Зачем продовать???

28. Антон0200

Антон0200 Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здравствуйте. В личке переписывались. Я посмотрел еще 5 шестерок(все кроме одной ниочем) и купил 335 cabrio 2-х летний. Если надо, одноклубник продает живую 630 золотистую за 1.35млн и состояние действительно очень хорошее за исключением мелочей по кузову.Могу контакт дать( надеюсь владелец не против)

29. x_7

x_7 Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а как вы определили что они ниочем????
    -потертым салоном???
    -выскаченными ошибками на табло???
    -покаценным кузовом???

кстати какие именно 6 смотрел???7

ну не в обиду 335 с 645 нет смысла сравнивать . разные авто хотя первая пуляет но и геморойная+ она для молодняка причем для очень молоднякового:)

30. Антон0200

Антон0200 Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я определял:

1. сденья очень сильно затерты при пробегах до 70000км( у меня в семье E53 и E60 с пробегами под 200000км и сиденья, селектор АКПП и руль в лучшем состояниях)

2. Человек имеет E63 и нет каски и кузов не отполированный( в лучшем случае) и весь в царапинах и потертостях.

3. Почти у всех ПТС исписанный( Я или последняя запись или дубликат ПТС)
    4. У последней сегодня в обвесе Hamman в багажнике, где предохранители, все в ржавчине и вместо родного покрытия - вырезанный веллюровый коврик. И при этом ценник 1290000 без торга.

5. 335, как и 6-er для меня - спонтанное неликвидное решение, просто именно в эту 335 сел и понял, что я хочу эту машину ( и я молодняк и мне всего 27 лет и я могу содержать и зарабатываю на эту машину). Ее обслуживание меня не будет сильно напрягать, и при этом я с 18 лет мечтал о кабрике( сбылась мечта идиота).

P.S. Какой очень молодняковый молодняк может купить себе 335 новую. Смотрел такую же примерно, но новую - 3,5млн примерно. Это только мажоры могут себе позволить.

Яндекс.Метрика