1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

650 7-8 год поиск и вопросы по обслуге

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем L€X, 14 июл 2012.

1. Альф

Альф Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2006
    Регион:
    Москва
    осенью 2009

2. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хм... а там не было никакой перерегистрации? Это может быть объяснимо только тем что он в лучшем случае 2-й владелец,или могут быть варианты?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Красивый номер долго ждал... :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пилять )))) а я уж было повелся (((

5. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Ну или себе ввез, как вариант... :hi:

6. Альф

Альф Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2006
    Регион:
    Москва
    с 7 года ждал до 12 и через пару месяцев после получения решил продать :D

7. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Ввез в 10-м скорее всего 3-ку, 2 года отъездил... :rolleyes: Стандартный вариант...

8. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня за 2 недели поиска машины пытались развести больше раз чем за всю жизнь))) я уже офигеваю от всего этого)))

9. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    например на что?

10. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну я имею ввиду что все подсовывают не то что описывают ))) хотя это наверно нормальная практика в автобизнесе...

11. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    конечно это нормально... :nod:

12. nicline

nicline Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    согласен! у всех людей разный образ жизни! кто-то не вылазит из 6-ки и летом и зимой, а кто-то только в хорошую погоду! так что еще раз говорю: едьте смотрите, диагносте и т.д. а просто так по фоткам делать какие-то выводы не корректно!

13. nicline

nicline Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    как правило, если машина ввезено из-за бурга, то тех владельцев продавцы не пишут, хоть их десять там!)) ну типа по птс то 1!)

14. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, я дуумал что все 6-ки шли с биксеноном, оказывается нифига ((( а сколько примерно может стоить поставить биксенон на 645?

15. Mikras

Mikras Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вариант, что люди 4-5 лет откатали только летом, и собрались взять новую 6-ку купе или гран-купе – не может быть такого что ли?)) Все надо смотреть. Я терпеливо искал и нашел. Терпение и мониторинг. Категоричность в машинах ни к чему хорошему не приводит, кроме потери денег и нервов)

16. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    .......

17. tyomych

tyomych Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2006
    Регион:
    Беларусь
    Конечно, если планку ценника опускать ниже рыночной, то будут попадаться только варианты с разводиловом. Смотрите на вещи трезво - либо опускать планку требований, либо поднимать бюджет.

За 1.3 я продаю свою 630 '07 дорест и в Минске (даже не в Москве) это нижняя планка ценника за эту машину.

18. Альф

Альф Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2006
    Регион:
    Москва
    2003 года авто :help: дальше есть ли смысл расшифровывать?!

19. Альф

Альф Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2006
    Регион:
    Москва
    90% в случае покупки нового премиального авто сдают старое в трейд-ин. Категоричность и трезвая оценка рынка с грамотным подходом это разные вещи. Я лично при покупке б/у авто смотрю также и на владельца. Внешние коцки и скольчики гораздо менее неприятны чем свежеокрашенные детали. А реальность пробега на негарантийном авто ничтожно мала, а если авто из Германии то это вообще фанатстика. Вот недавно была тема и владелец Х5 Е70 выложил фото своего авто с реальным пробегом 400 т.км: http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=15449591&postcount=51
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=15469686&postcount=78
    Я бы больше 150-170 по фото и не дал бы, а лоху можно и до 60-70 скрутить.

20. MoneyAC

MoneyAC Старожил

В клубе с:
    9 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в 2007 и 2008 был 150 регион, по крайней мере мне такие выдавали

21. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    :nod:

в 08-м покупал машину, у меня еще 150, но уже ближе к концу алфавита...

22. Argento

Argento Завсегдатай

В клубе с:
    28 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бывают разные ситуации. а когда у товарища в прошлом году машину брал кататься - 15 000 за 5 лет пробег

23. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, нет :facepalm: еще один сказочник попался... Ну ничего, кто ищет - тот всегда найдет! :rock:

24. Stas_M

Stas_M Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod::nod::nod:

25. Stas_M

Stas_M Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100 Согласен.
    Тема покупки и продажи е63 опсуждена и обмусолена сотни раз.

Это так же как и покупка других вещей..... Нравится рыться в сэконд хэнде - берите лям и ройтесь без претензий, авось повезет. Хотите купить приличную вещь на распродаже - ваш бюджет 1,7- 2,2. Важен тренд и новизна, хочется самому выбрать цвет авто, опции и тд.... и плевать на бабло - новая в салоне ждет вас от 4,5 лямов. Что тут обсуждать ?????
    Просто все считают что именно им повезет и именно их не нае....т и отдадут почти новую шестерку по цене форда мондео.
    А вот скажите, многие ли из присутствующих в этой ветке сами будут заниматься подобной благотворительностью при продаже ????

26. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    +500

Либо по знакомым/приятелям уходят

27. Stas_M

Stas_M Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И еще совершенно не понимаю людей из серии "не вижу смысла переплачивать за рестайлинг" или "я готов пережить без таких то опций", "коцаные бампера - не проблема", "покатаюсь с дырой в лобовом стекле"...... Вам вобще зачем нужно бизнес- купе ??????? Искренне не понимаю....... е63 еще далеко не в нише "помоек", когда нравится кузов, но приличных экземпляров не осталось. При этом есть куча других авто, в тч купе которые можно взять в отличном состоянии и по бюджету....

28. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На самом деле мой выбор довольно прост: сейчас я езжу на бмв, хочу сменить на бмв и это бмв должно быть купе. Насколько я помню у бмв есть 3 купе: 1й серии 3й и 6й, 1я для меня слишком мала, поэтому выбор стоит между 3 и 6й серией, все просто, из 3-й серии я искал 335 но пока не особо успешно, в-основном ушатаные скрученные ведра, решил присмотреться к 6-й, может в рамках моего бюджета вообще ничего приличного нет, я не спорю, но сказать сразу однозначно тоже нельзя, вот и рассматриваю некоторые варианты...

29. Stas_M

Stas_M Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    БМВ, хундай, жигули - любое авто должно приносить его владельцу удовольствие. Думаю, с этим никто не поспорит.
    Удовольствие от владения авто - это большой набор характеристик, свойств и особенностей отдельно взятой авто для отдельно взятого владельца.
    Основная задача- найти правильный баланс.
    Я к тому, что вполне вероятно более свежая и безпроблемная, но одновременно овощная скажем А5 принесет радости больше, чем 650 за теже деньги со скрипучим салоном и вытертым рулем, периодически разоряющая карман и, в конечном итоге, с ненавистью сливаемая через год-полтора за 850 тр .... ИМХО.

Еще раз хочу отметить, что речь о большинстве случаев..... Бывают исключения, конечно, но смысл их обсуждать ?

30. happyalex

happyalex Абориген

В клубе с:
    10 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Да тема уже перетиралась много раз. Есть два варианта бу 6ки

- Живая (ок) 645 - не было больших аварий, жив мотор. Возможно была куча подкрасок деталей и вмятин, много владельцев, нужны вложения в подвеску и какие-то узлы. Покупается без лишних претензий за 900тыс-1млн потом вкладывается 50-150тыс и нормально ездится :) При этом и при таких ценах бывают варианты с почти всеми опциями.
    - 650 в идеале - один владелец, малый пробег, нет покрашенных элементов, все в подвеске отлично, внешний вид на 5*. Такие авто есть но и стоят в 2 раза дороже :)
    - Коцаный бампер лечится за 15тыс, лобовое за 20тыс. Если ценник хороший можно все это сделать.

Про A5 - дали прокатиться на почти новой - по шумоизоляции и комфорту даже древняя 6ка лучше :thumbup:

Яндекс.Метрика