1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G32 6GT - Блог будущих и настоящих владельцев, часть 1

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем MIK55, 8 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zur4

zur4 Участник тусовки

В клубе с:
    23 янв 2009
    Регион:
    Москва
    это круто.. в автодоме больше 2-3 не обещали! а вы где брали?

2. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не понял вопроса!
    Я написал сколько.
    Из машины ничего не выдергивали, ещё и скидку на комплект колёс дали 18%

Вы не правы, в Автодоме мне давали 10% и это не окончательно! Я думаю что 11 дали бы точно. Просто у них не было машины в нужной мне комплектации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    просто не ставь задачу заключить сделку сразу - приезжай, уезжай, думай, торгуйся ... два-три заезда к ним и заламывание рук выведут тебя на нужную цифру! ну и других дилеров пощупай ... так за недельку свои проценты и отожмешь :)

4. zur4

zur4 Участник тусовки

В клубе с:
    23 янв 2009
    Регион:
    Москва
    я ездил на тест и заодно приценился.. думаю по весне покупать. 10 проц хорошая скидка на новый кузов

5. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    через годик уже 15, а то и 20 будет :)

RR.Roman нравится это.
  6. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    проехали.
    10% на старте неплохо, если долго измором не брать.

7. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Конечно проехали, спасибо что оценили. У вас видимо разговор с самим собой и вы хорошо сейчас знаете ситуацию со всеми ОД по 6-ой серии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. touristTula

touristTula Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2016
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Респект, Jamessh!!!
    хорошо дилера на начале продаж сломал)))
    большие скидки на барабаны дают,а у вас далеко не пустышка.
    пока -8% дают,на мной с конфигурированную(((
    жаба меня душит...

Jamessh и Georgy 095 нравится это.
  9. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Скидки на заказное авто и скидки на авто из наличия - это про разное.
    Так что никто там никого не ломал: обычно-нормальная скидка на нужную модель авто в нужной комплектации. Соответственно в том в месте, где оно оказалось.

Jamessh нравится это.
  10. Nickbel

Nickbel Участник тусовки

В клубе с:
    15 фев 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Камрады, у кого есть комфортные сиденья с функцией массажа - имеет смысл заказать такие?

11. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, скидки на Авто из наличия всегда больше. Но в этот раз у меня получилось и -10% на заказ. Я даже внёс предоплату, оформил договор с фиксированной ценой и подождал пару недель. Потом отказался и взял из наличия.

Nickbel нравится это.
  12. Nickbel

Nickbel Участник тусовки

В клубе с:
    15 фев 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Можно чуть подробней насчет договора с фиксированной ценой?
    В начале года хочу заказывать

#402 Nickbel, 28 дек 2017
    Последнее редактирование: 28 дек 2017
  13. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Камрады, я не собираюсь никому ничего доказывать. Плохо ли, хорошо ли я торговался за машину - это сугубо моё личное дело, главное что меня условия в итоге устроили и я машину купил.
    Просто опишу ситуацию в процессе моего процесса покупки: я начал искать машину в самом начале продаж, сразу после тест-драйва 5-ого ноября. Достаточно быстро я понял, что мне нужен авто с пакетом Лакшери и на белой коже. Такие машины были у Автодома, Балтавтотрейда, Мейджера, Рольфа и Борис Хофа. Свою прошлую ГТ я брал в Авилоне и там можно сделать хорошие условия и есть к кому обратиться, но мне честно сказали что такой машины нет и не будет в обозримом будущем.
    У Адванса и Автодома сейчас не лучшая ситуация на мой взгляд. У них есть проблемы с ПТС (у Адванса так точно) и есть предпосылки, что их ждет судьба Независимости. Поэтому Адванс я даже не рассматривал, а у Автодома можно было рассмотреть машины с ПТС, но к моменту приезда в Автодом, интересную для меня машину продали и мы пообщались с руководителем продаж по поводу аналога, но на черной коже. В итоге стоимость машины была 5080, отдавали предварительно за 4590, но торг был ещё возможен.

Сорри, побежал на работу, продолжение в течение часа...:)

Продолжение:

В Мейджере был полный бардак, они даже не смогли сделать распечатку с комплектацией и было видно что ценообразования они ещё сами не знают. В итоге 4% и это потолок на тот момент. Дальше тратить время на них не стал.
    У Борис Хофа были изначально хорошие предпосылки для торговли, но машина была в цвете Чёрный карбон, что мне категорически не нравилось. ИМХО, уж если покупать машину за такие деньги, то должно всё нравиться и радовать! Поэтому тоже общение с ними прекратил.
    Итак, Балтавтотрейд. Общались с ними долго и несколько раз. Они предварительно оценили мою старую машину (правда без диагностики, после которой обычно ещё сбить пытаются цену). Отпускать меня им совсем не хотелось и с горем пополам мы добрались до определенной суммы. А вот дальше никак и в течение трёх дней разговоров по телефону и одного личного разговора изменений нет! Так и расстались в итоге не договорившись, хотя я знал что они могут больше.
    Рольф: изначально по телефону соединили с менеджером который мне не понравился совсем. Я его «послал», но решил приехать сам и пообщаться на месте. Специально выбрал другого менеджера и в течение недели мы с ним договорились ( не гладко всё конечно было ) об интересных для меня условиях (-10% от конфигуратора, лично у меня это всегда совпадало с ценой машины от которой начаналось снижение цены). Скажу так, я понял, что больше уже не выиграю когда после дня переговоров они подвинулись всего на 30 тысяч и ни о каких подарках даже слушать не хотели. Они сделали диагностику старой машины и подтвердили её стоимость, которую обговаривали предварительно (на 100 тыс. больше чем давал Балт). Убрали в итоге все свои наценки на страховки и кредиты, а они на этом живут и обычно начинают поднимать цены если клиент отказывается от этих доп. условий. И когда после всего этого я сказал «да» - они обосрались. Пока мы договаривались о цене и условиях, эту машину поставил в резерв корпоративный отдел. Ну тут я конечно расстроился, мне жалко было потерянного времени, подумал что значит не судьба... Рольф был расстроен не меньше так как и замдиректора с которым мы в итоге общались упускал клиента по своей глупости. Он предложил мне заказать такое же точно авто (только 2018 г/в и согласовав условия с головным офисом) за те же самые деньги и на тех же условиях что сейчас (даже диагностику старой машины больше делать не надо), только на март. Подумав, я согласился и мы прописали всё в договоре. Я оплатил задаток и стал ждать.
    Через две недели позвонил замдиректора и сказал что корпоративный отдел машину долго не подтверждает, а им нужны продажи к концу года, поэтому если я захочу всё таки себя порадовать к НГ, то он выдергивает машину с чужой брони и я её забираю. Так и сделали. В итоге предложение РОЛЬФа было интереснее Балта на 160 тысяч, а комплектация у Рольфа была изначально дороже на 80 тыс. (Apple carplаy, управление жестами, Ambient air и доп.розетки).
    Плюс на комплект родных колёс с установкой на машину ( а теперь новые размеры дисков и их нет В наличии особо + ещё искать датчики давления...) я получил скидку 18%, что было на 6 тысяч в итоге дороже, чем я собрал по частям и с непонятной репликой (диски) без монтажа.

Рад буду, если кому будет полезна эта информация.

Denis Gribinyuchenko, Mistyex, Алекsey и 9 другим нравится это.
  14. Roman159

Roman159 Участник тусовки

В клубе с:
    3 ноя 2013
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    А где перепрошивались? Тоже подглючивает иногда комфортный доступ и хочу аналоговые часы:)

15. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Там где и покупал, в Рольфе. Всё бесплатно, по времени 2,5 часа.

16. Nickbel

Nickbel Участник тусовки

В клубе с:
    15 фев 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Jamessh, большое спасибо за подробный отчет о покупке! Хотел бы только уточнить, как именно в договоре на заказ авто была зафиксирована цена? Я-то думал, что цены при заказе авто давно уже не фиксируют, наоборот, указывают, что возможно изменение цены поставщиком при повышении ее производителем???

17. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как и во всех других договорах! Прописана сумма договора, которая должна быть уплачена за автомобиль согласно спецификации в которой прописаны все опции, приложенной к договору. Как и везде прописано что при невозможности исполнения условия прописанной цены Покупатель может отказаться от авто с возвращением залога. По этой схеме заключаются все коммерческие договора в принципе.
    Вот только ОД не заинтересован изменять цену, так как в худшем случае вы просто откажетесь от авто, а ОД придется "вешать эту машину на себя"...

posya и Nickbel нравится это.
  18. Алекsey

Алекsey Banned

В клубе с:
    23 май 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Jamessh, сообщите пжлст ощущения по двигателю. У Вас предыдущий был 258? Есть разница с новым? Новый 249? Неделя владения уже вроде есть. Какие мнения?

19. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вы знаете, был х4 30 д 249, сейчас гт 30 д 258, нет огромной разницы, и ещё, ребята в ветке х4 писали, гоняли на чиповку, снимали характеристики, и не мало удивились, до чиповки, на паспортном 30 д получили 262 силы, так что и тут будет как в Европе, 260+ сил

20. Алекsey

Алекsey Banned

В клубе с:
    23 май 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Интересует именно двигатель на 6ГТ. Не являюсь фанатом тяжелого топлива (читай - всех дизелей Ф серии, на которых удалось поездить). Но на тест драйве 630д был приятно удивлён. А т.к. не могу быть объективным ввиду малого количества времени проведённого за рулем этих дизелей, спрашиваю у реального владельца.
    Илья, жду первых выводов)) есть разница?

21. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По моим ощущениям разгон чувствительно быстрее. У меня прошлая была 258 лс без чиповки. Эта легче по моему на 150 кг и мотор 265 лс. по евро сертификату. Даже в спецификации у меня написано было 265 лс, а сертифицировали в России уже 249 и в ПТС тоже 249.
    Так что на мой взгляд новая быстрее.

Алекsey и Patrol61 нравится это.
  22. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Собственно это и хотел сказать, ни кто под наш рынок отдельную прошивку массово делать не будет, сертификация это реверанс потребителю с целью увеличить продажи, а по факту сток на 265 сил, что есть гуд!

23. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это первое, что имеет смысл заказать - суперфича! что конкретно, интересует?

ерунда, прошивок на заводе на сборке с десяток для разных регионов, время закачки - минут пять. Одновременно выпускаются машины для EU Euro6 и РФ Euro5 - прошивка разная, в один день собирается около 20экз. на одном шасси, 5 - германия, 3 корея, 3 РФ и тд.
    изменить полку мощности и чуть сдвинуть в момент - за который налога нет)))

24. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    пять минут? не смешите меня, да информацию не придумал, ну да ладно))

25. Nickbel

Nickbel Участник тусовки

В клубе с:
    15 фев 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Интересует именно сама опция массажа - имеет смысл ее заказывать?

26. posya

posya Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Надо пробовать лично, не стоит об этом спрашивать окружающих, тут все индиндивидуально.
    Кому то и Лада космолет, а кому то и BMW не очень. )

27. olegich

olegich Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Попадались такие кресла мне на жизненном пути) на е66 ещё. Раз в год включал... Заказывать новую если, платить за это бы не стал. Когда упала на халяву, то пусть будет)

28. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Массаж- вполне самостоятельная функция, довольно комплексная, соответственно, не просто что-то елозит, как раньше, а реально движется, разминает и пр. Управление в нбтэво на экране, есть три комплекса и несколько степеней воздействия. Я в стоящем автомобиле выбрал режим и степень посильнее - реальный массаж, было совсем нескучно, в дороге - просто полегче.
    За минут 15 после спортклуба до дома раз 10 скажете себе 'спасибо'.
    Стоит заказать, если на то пошло, но можно и взять пару переднюю за 130-150тысяч тут если авто без массажа выгодное предлагают.

posya и Nickbel нравится это.
  29. Nickbel

Nickbel Участник тусовки

В клубе с:
    15 фев 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Спасибо, будем брать! :)

Milanche нравится это.
  30. Masik

Masik Старожил

В клубе с:
    2 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Было?

Nickbel нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика