1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G32 6GT - Блог будущих и настоящих владельцев, часть 1

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем MIK55, 8 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поставил с сайта CarPlay. Попробовал.
    В целом, как и писали: если вы пользователь Apple Music - то полезная штука. Заметил, что стал более уверенный приём сигнала и слышимость разговора.
    БМВ молодцы, что дают возможность купить с сайта и инсталлировать без дилеров.
    Из минусов-до сих пор корявый интерфейс, слабая поддержка сторонних производителей. Но это больше вопросы к Apple.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    • Ну и от системы старт стоп ожидал что на светофорах сама трогаться будет. Сама она это делает только если буквально пара секунд прошла после остановки. Дилер говорит,что должно быть 30 секунд. Но реально 2-3. И подруливает сама не очень. Хотя,это может к нашей разметке вопрос,в Европе не пробовал пока.
    • И не понятно,почему не горит свет фар,когда закрываешь машину. В меню выставил 30 секунд,а не горит. Ни когда комфортным доступом закрываешь,ни когда с брелка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nomad87

Nomad87 Участник тусовки

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
    в инструкции ж написано 3 секунды... далее либо газ либо кнопка res

Спилберг нравится это.
  4. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ладно я,но продавец то почему не знает,что продаёт ))

5. Роман009

Роман009 Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    потому что тупо некогда изучить все модели досконально! я когда работал, то на работе постоянно с клиентами - некогда, а дома...ну вы поняли

6. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Реальных фанатов марки среди продаванов - единицы. Зачем им упираться, 90% покупателей это не нужно. А кому нужно и интересно- тот сам информацию найдёт. И сейлзмен ему не нужен. Совсем.

maxim38RUS и posya нравится это.
  7. ZERG81

ZERG81 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только задняя ось.
    Рольф премиум

8. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Свет должен стоять в положении «ближний», в авто не работает

9. maxim38RUS

maxim38RUS Абориген

В клубе с:
    19 май 2016
    Регион:
    США
    Водит:
    Спасибо! :)
    Как раз она :) Фото сделано буквально через несколько дней после покупки, во время поездки на озеро Тахо. Что называется, совместили приятное с полезным: и на озеро побывали, и машину опробовали в деле. Остались довольны и тем и другим :)

Вы все верно говорите, здесь бензин марки премиум по цене почти 1 в 1 совпадает с дизельным топливом. Что касается распространенности дизельного топлива, то могу лишь сказать, что таких АЗС меньше, но они есть + тут много коммерческого транспорта, который работает на дизельном топливе. Они, собственно, и есть основные его потребители. Однако, я изредка вижу на дорогах и легковые а/м с дизельными двигателями, в основном немецкого производства.
    Не очень, тут такие машины не жалуют. Спрос на них очень маленький т.к. а/м, скажем так, "нишевый" (или "на любителя"). Однако, это только сыграло мне на руку при покупке, - скидка на а/м составила более 12% от его первоначальной стоимости. С другой стороны, из-за низкого спроса на подобные а/м, тут очень скудный выбор дополнительных комплектующих и аксессуаров для а/м.

Кстати, коли уж зашел разговор о комплектующих, - меня мучает вопрос, а европейские версии 6GT тоже идут без "противотуманок"? Я был весьма удивлен их отсутствием во всех а/м, что я смотрел перед покупкой.

По своему опыту могу сказать, что разметка особо не помогает, машина все равно "рыскает" между линиями разметки. Но, сказать по правде, меня это не сильно расстраивает т.к. руки с руля все равно убрать нельзя, а раз так, то подруливать я и сам могу :)

Lasy нравится это.
  10. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Das ist M-pack, mein freund)

11. maxim38RUS

maxim38RUS Абориген

В клубе с:
    19 май 2016
    Регион:
    США
    Водит:
    Странно, вот объявление о продаже а/м в М пакете, но с передними "противотуманками" (front fog lights). Дополнительная опция получается?

12. Milanche

Milanche Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Та машина что в объявлении на фото не в М пакете если что. Больше похоже на sport-line. В то же время на рендерах в объявлении как раз м-пак.

13. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На фото не мпак

А. Привет. Не тебе отвечал)) но все верно))

Milanche нравится это.
  14. Navigatorov

Navigatorov Участник тусовки

В клубе с:
    29 май 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У меня две системы которые держат в полосе. Первая сама включается после 70 км.час и работает грубовато, вторая включаетсяс руля и работает с 0 км.час держит в полосе намного корректнее и реально можно убрать руки с руля, очень классно в пробках.

maxim38RUS и Спилберг нравится это.
  15. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ПИСЕц, конечно, логику БМВ не понять.:confused:

Спилберг нравится это.
  16. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Почему нельзя? Ненадолго можно. Потом ругается(

В Ауди все в положении авто работает. Сейчас попробовал на бмв в положении «ближний»,а не «авто». Все равно не провожает светом((

Но у меня все равно начинает руль красным гореть спустя пару минут. Не понятно,это разметка не устраивает или в принципе концепция «мы не тесла»

17. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Минутка юмора. :)

Это БМВ-Рольф unnamed.jpg

Lofl и maxim38RUS нравится это.
  18. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Все равно не «провожает». И в режиме «ближний» кнопкой на рычажке не включить авто-дальний. Это потому что он по умолчанию включён в этом режиме?

19. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ав
    Автодальний только в Авто работает

20. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мдэээ. Все для людей. Мало того,что фары плохо светят. Надо ещё и геморроя подкинуть с режимами))

21. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю, я хоть и слепошарый, мне збс светят.
    Переключатель света стоит всегда в авто. Я про него забыл. Все работает. Приветственный свет проверю ради интереса на время.

bloodykot и maxim38RUS нравится это.
  22. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я с ку7 сравниваю. Там базовые фары круче светят,чем тут опциональные

23. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы не учитываете своё положение относительно полотна и светового пучка. Мне например всегда казалось что с пассажирского места мои фары светят лучше. В ку7 посадка выше всё-таки. Может в этом дело. Оптика, мать её.

maxim38RUS нравится это.
  24. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он про свет coming home, алгоритм которого у БМВ хрен поймёшь

25. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я и про то и про то. Автодальний можно запрограммировать у хакеров чтоб всегда вкл был. Как и чтоб не глохла на светофорах по умолчанию. На неделе доеду,сделаю. И с каминг хоум разберёмся,надеюсь. Не понятно,зачем там вообще какой-то «алгоритм». Если в меню есть выбор секунд,то зачем он?

26. posya

posya Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Попробуйте как раньше было:
    после выключения зажигания перед выходом из авто подержать дальним светом, раньше так было, таймер выставляется в меню.

27. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Бляяяяя))) даже пробовать не буду. Проще телефоном светить. Позорище какое то)))

28. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Купить никто не хочет?))
    Пробег около 800км. Оклеена полиуретаном , зимняя разноширокая хакка р3,ковры оригинал велюр/резина. Чёрные ноздри,ещё не поставил. За 4,3 отдал бы

Lasy и posya нравится это.
  29. posya

posya Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    :shock: А что не так то ?

30. touristTula

touristTula Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2016
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    рассмешили про свет ауди)))
    в ауди все грубо работает и поэтому вы ощущаете алгоритм работы света,
    пока не поездил на ку7,не понял какой же бмв прекрасный)))
    бывает авто сразу зашло, а бывает нет...походу бмв вам не зашло
    смысл сравнивать ауди(для меня унылое го...) с бмв или мерсом
    у последних свет работает плавно и мне больше например нравиться алгоритм их работы
    один запах салонов ауди напрягает)))
    кому что, а фломастеры разные)))
    не существует идеалов!!!

Владимир99 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика