1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G32 6GT - Блог будущих и настоящих владельцев, часть 1

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем MIK55, 8 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nickbel

Nickbel Участник тусовки

В клубе с:
    15 фев 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Не было:)
    Спасибо!

2. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    На презентации 6GT были сын ролик сделал, оператор был уже не трезв, но держался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nickbel

Nickbel Участник тусовки

В клубе с:
    15 фев 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Заказал сегодня дизель с м пакетом, салон слоновая кость/темный кофе. Отделка рояльным лаком здесь совсем неуместна, поэтому придется, видимо менять декоративные планки. Вопрос в том, где это лучше сделать - у дилера или в каком-нибудь тюнинг-центре?

По существу вопроса есть кому высказаться?:confused:

Jamessh, Milanche и Доктор Н нравится это.
  4. a_br

a_br Участник тусовки

В клубе с:
    1 мар 2014
    Регион:
    Ставропольский край
    Nickbel нравится это.
  5. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Я не уверен что Вы правы, ну в том что такое сочетание плохо смотрится. А есть картинка какая-нибудь? И если это комплект созданный дизайнерами БМВ, я очень сомневаюсь что они сделали это плохо. Лично моё мнение самые совершенные - это заводские варианты без гипертрофированного колхоза или закатывания всё в чёрный без контрастных деталий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #425 Доктор Н, 6 янв 2018
    Последнее редактирование: 6 янв 2018
    Nickbel, Роман009, Patrol61 и 2 другим нравится это.
  6. VladB

VladB Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас неделю в Австрии на лыжах, в прокате дали 530D сарайчик, что в принципе очень близко к ГТ. Раньше не жаловал БМВшные дизеля за их ярко выраженную нерафинированность - железный цокот на холостых, весьма негармоничный звук при наборе оборотов. Когда в 2010 году с товарищем покупали свои ГТ, одновременно взяли на тест-драйв дизель и бензин. Дизель тогда совсем не прошёл аудио-тест ;)

Сейчас же явно произошла смена поколений. Во-первых, он не тарахтит. Даже когда стоишь снаружи. Во-вторых, на скоростях 90-120 км это просто электромобиль - обороты на уровне 1100, никаких звуков от двигателя при включенном радио вообще нет. В третьих, он весьма и весьма тяговит - на автобане разгон с 110-120 до 180 км идёт очень и очень бодро.

Ну и наконец как всегда вишенка на торте - компьютер показал средний расход за 22 тыс. км пробега прокатной машины - 7.2 л/100 км... То бишь запас хода 950 км на баке при выезде из проката в Мюнхене...

Это всё в адаптив-режиме, спорт-режим не понравился совсем - сразу выбирается передача с 2000 оборотов на накате, уже становится шумновато, звук не то, чтобы неприятный, но какой-то не гармоничный, в общем, режим совсем не для дизеля, с моей точки зрения.

Ну и не о моторе тоже пару слов - комплектация была Luxury, подвеска и руль в адаптиве совсем ватные, в нулевой зоне руля вообще нет реакции, что для BMW печально. В спорте получше, но откровений по рулю тут совсем не стоит ждать, по подвеске - надеюсь, заказанная М-подвеска будет всё-таки более упругая.

Алекsey нравится это.
  7. Dimru

Dimru Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мне хватает. Я на 520 с двигателем 184 л.с. не испытывал дискомфорта. На новой пока "не наваливал". Весной завершу обкатку и посмотрю на что способна.

8. Nickbel

Nickbel Участник тусовки

В клубе с:
    15 фев 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Как раз на всех картинках и видеообзорах со слоновой костью и темным кофе идут именно коричневые матовые планки, и это правильно.
    А дизайнеры бмв просто не заморачивались, видимо, подбором элементов декора для российских пакетов.
    Все очень просто:с пакетом М Спорт ставятся только планки рояльный лак, независимо от цветовой гаммы салона, а с пакетом лухари соответственно- только коричневые глянцевые планки. Вот и весь дизайн:facepalm:

Chikatil, Доктор Н и posya нравится это.
  9. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну, планки не проблема по номерам заказать в той же академии, придут через ЦС, ставить не проблема.
    У од будет 2х цена.
    Самый экономной вариант - от белорусов.

Nickbel нравится это.
  10. Nickbel

Nickbel Участник тусовки

В клубе с:
    15 фев 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:

#430 Nickbel, 8 янв 2018
    Последнее редактирование: 8 янв 2018
  11. Роман009

Роман009 Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    на авто.ру появились 6гт 2018 года, как это возможно?

12. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Там возможно все))

Milanche нравится это.
  13. Dimru

Dimru Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Наверняка машина производства 2017 г., а к ОД пришла в 2018 г. Вот они и пишут.

14. olegich

olegich Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2004
    Регион:
    Москва
    иногда машинам ноября декабря выпуска выдают птс уже с новым годом.

voyager888 нравится это.
  15. Роман009

Роман009 Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    ПТС ПТСом, но год выпуска должен быть указан 2017? и в объяве значит наёбка

16. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Это где так??? Или вы просто пошутили?

17. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    ну типа первая запись в птс 18 годом будет, ну и сам птс, соответственно тоже.

18. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    То есть по вину у авто продукцион датум бьется ПУСКАЙ ДАЖЕ 31.12.2017 года, а в ПТС, в графе «год выпуска», стоит 2018 год?!?!?
    Покажете хоть один такой?

P.s. Это... а вы хоть одну машину сами-то таможили? Ну, хоть раз?

#438 Kayce bmw, 12 янв 2018
    Последнее редактирование: 12 янв 2018
  19. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    год производства авто то здесь причем, если разговор про птс? когда первая запись, того года и птс, а машина могла и пару лет в загашнике каком то стоять. от того когда первая запись машина не помолодеет, но гарантия именно от птс считается, а не от производства.

20. yura79

yura79 Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2012
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    У меня стоит 2011, хотя Изготовлено 2010-12-03 vin c353584 IMG_0026.jpg

21. olegich

olegich Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2004
    Регион:
    Москва
    и таможил тоже когда-то,
    вот последний пример с чем столкнулись:
    X4XYB01180D125--- (отправил в лс)
    выпуск по етк декабрь 12г, птс 13г. можете сверить по базе гибдд. Да и со слов менеджеров дилеров, которые торгуют - такое часто бывает.

22. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    При том, что это: «иногда машинам ноября декабря выпуска выдают птс уже с новым годом» означает именно про год выпуска авто указанный в ПТС. По крайней мере я так понял. А вы в свою очередь за написавшего данное ответили. ЭТО первое.

ВТОРОЕ. ПТС выдаёт таможня. А выдаёт она его тогда, когда таможится авто. И если ВДРУГ болид будет прошлого года выпуска, конца ли, начала ли, то год выпуска будет стоять прошлый, а дата выдачи ПТС - естественно настоящий, и чего? Ну, на что это влияет-то? На гарантию? Снова нет. Потому как на гарантию влияет дата первой продажи, то есть как бы дата первой регистрации, ОН (олегыч) О НЕЙ ПИСАЛ РАЗВЕ?

Georgy 095 и Milanche нравится это.
  23. olegich

olegich Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Отправил пример в лс, и это ЧАСТОЕ ЯВЛЕНИЕ. Возможно, связано с тем, что дата производства ставится дата машинокомплекта в Германии, а автотор в Калининграде декларирует свою дату производства, но это моё предположение, не узнавал, не особо интересовало.
    Бывает такое с авто немецкого производства - не знаю, когда такое встречалось, не обращал на это внимание.

24. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Вот такое да, может быть возможно. Но так как вы изначально не конкретно про калины сказали (а та GT 2018 года уж точно не в Калине собирается) , а я в свою очередь тоже как бы обобщил за всё - объявляется ничья!

P.s. Немного за тонкости растаможки авто немецкого производства "ввозимые физическими лицами на территорию РФ для личного пользования".
    В свою бытность я можно сказать "жил на таможне". И когда я (и сильно не только я) завозил в январе купленные машины, и если даже в брифе дата EZ (эртц цулассунга - первой регистрации) стояла, к примеру, 18.01, а дата... "напечатки" брифа (дата на развороте, если речь о брифе старого образца) если даже и она стояла, к примеру, 05.01. - ТО ДАЖЕ ТОГДА таможенники брали денег за "завышение года" (за не проверку даты производства данного авто). Потому как как правило в таком случае авто билось декабрём. А в таком случае "год выпуска" в ПТС они с чистой совестью ставили на тот момент уже прошлый. Но нам это было очень сильно "не в масть".
    А так-то да: и брифы "рисовали", и год завышали, а на япах и два (с перешивкой лейблов с датой выпуска на ремнях и т.д. и т.п.)... И даже тогда в некоторых регионах некоторые ушлые гаишники при постановке на учёт таких авто (с завышенным годом) вымогали лист у купивших купцов, "угрожая" поставить в особых отметках запись "год выпуска считать 2003" (к примеру), то есть прошлый на момент регистрации. И такие случаи регулярно имели место быть.

Мощно. Только вот при чём тут Беларусь - загадка. Потому как если бы вы такое авто с этим бельгийским брифом таможили бы у нас (без знакомых и без взяток), то год изготовления в ПТС стоял бы правильный, то есть 2010.

posya нравится это.
  25. yura79

yura79 Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2012
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    При том, что авто ввозили в 14 году в Калининград, в ПТС (РФ) стоял 2011 год

26. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Во во, я как раз таки про Калину (ТП "Мамоново") в своём сообщении выше за №520 пример и приводил (в 90% случаев я как раз там всё и таможил, хотя я и в Баграте таможил, и на Косе тоже).
    Всё в Калине везде одинаково: денег дал - год поставят тот, какой в брифе (речь про именно такие случаи естественно).
    P.s. Только вот не надо пожалуйста мне рассказывать, что вам тогда в ПТС просто так поставили 2011 год. Нет смысла, потому как в этом вопросе у нас с вами... опыт сильно разный, уж поверьте на слово.

#446 Kayce bmw, 12 янв 2018
    Последнее редактирование: 12 янв 2018
  27. yura79

yura79 Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2012
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Ладно, поверю на слово, не я её таможил, но Вы просили пример- я привёл)

28. Nickbel

Nickbel Участник тусовки

В клубе с:
    15 фев 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Замена декоративных планок у дилера стоит около 90 т. руб. с учетом скидки, если кому интересно.
    Пока это самое выгодное предложение из тех, что нашел.

posya нравится это.
  29. greencarpet

greencarpet Новичок

В клубе с:
    14 янв 2018
    Регион:
    Москва
    В конце декабря взял GT6, теперь чешутся руки что-нибудь доделать :)) В комплектации не было распознавания знаков - не знаете спецов которые прошивочку заменить могут?

Врядли для этой функции отдельно железо ставится, а камера там есть для MultiLED фар

30. Зефир

Зефир Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Это другая камера, увы

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика