1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G32 6GT - Блог будущих и настоящих владельцев, часть 1

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем MIK55, 8 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lasy

Lasy Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да лучше БМВ, без спора. SUV однозначно проиграет в динамике, хотя бы из-за высокого центра тяжести, валкости в поворотах и пр.
    Я бы на месте ТС не торопился, а взвешенно посмотрел бы все характеристики, отобрал бы нужные (цена, вместительность, динамика), ну и потом смотрел, что в этом диапазоне можно купить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ski37 нравится это.
  2. maxim38RUS

maxim38RUS Абориген

Регион:
    США
    Водит:
    Выбирайте тот вариант, который Вам больше по душе. Можно бесконечно собирать мнение окружающих, но в итоге на а/м предстоит ездить Вам.

Что до ликвидности, то это точно не про BMW. Я владею 6 GT еще меньше года, а она уже потеряла 1/3 стоимости (судя по информации, которую мне предоставляет credit carma). Более того, если Вы рассматриваете а/м, как возможность вложить денежные средства, то это тоже не про современный BMW 6 GT.

Вообще, лично мне, перспектива покупки а/м с точки зрения ликвидности через 3-4 года видится туманной. Тут не знаешь, что будет завтра, - а Вы хотите знать на 3 года вперед...

В общем, как уже писали коллеги по цеху, - запишитесь на тест-драйв, покатайтесь; поймите для себя, что именно Вам хочется от а/м, что конкретно Вам нравится в а/м и тогда делайте выбор.

Eugene97 и Ski37 нравится это.
  3. Ski37

Ski37 Завсегдатай

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Странные вы люди))) ездите на ГТ , но от покупки отговариваете.. Меня , к примеру, спроси за мой Тойоту Хайлендер - расскажу все: да, он стоит того, чтобы купить его, отличная динамика, каждый обгон- уверенный манёвр, а не экстрим, салон вместительный - трансформер : хошь туда двигай диван, хошь - сюда, хочешь спинку так складывай , хочешь по другому, едешь на расстояния большие - дети свободно на горшке могут сзади сидеть между рядами на полу . Лыжи можно засунуть Но жрет,при всём этом падла,.......

maxim38RUS нравится это.
  4. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ космический десантник

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Здесь вопрос в объёме и качестве предыдущего опыта...

Вы дверью ошиблись.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    touristTula нравится это.
  5. maxim38RUS

maxim38RUS Абориген

Регион:
    США
    Водит:
    Ни в коем случае, - я просто пытаюсь быть объективным. А это ой как непросто, - учитывая, что я фанат марки BMW =)

#6185 maxim38RUS, 23 май 2019
    Последнее редактирование: 23 май 2019
    Zhuk_38 нравится это.
  6. Vladimir23061981

Vladimir23061981 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже выбирал между 620 и 630...630 отдавали за 3,7-3,8 барабан эдишн...620 горазждо интереснее...в итоге взял 620д почти в максималке....есть все...и панорама и адаптивный свет, с круизом, и интегралка, и проекция...в общем все кроме климата 4 зон и комфортных сидений...взял за 4 млн...
    при этом у меня тоже трое детей, которые офигенно размещаются на втором ряду втроем (младший еще на бустере)

7. Алекsey

Алекsey Banned

Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Да ладно?

8. Vladimir23061981

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, а что удивляет?:)))

9. Dmitriy_

Dmitriy_ Абориген

Регион:
    Москва
    У каждого свои ценности/потребности. Может вам гт и не нужна. Вы конкретные вопросы задайте. А так ГТ охрененна конечно )

10. Алекsey

Алекsey Banned

Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Интегралке токма на 6 цилиндров дозволено.

А почему не посмотреть годовалые? Сейчас по ценам вокруг 3,5 на авто.ру штук семь оч хороших 630D в М-пакетах, с правильными салонами, хорошими комплектациями и т.д. Пробеги будут 20-30 т.км = обкатку прошла. И гарантии еще 2 года остается и по гаражам их никто не возил. А?

11. Vladimir23061981

Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня на 4х цилиндрах она есть)))) просто машина была специфическая...отказная..человек ее под себя собирал, потом отказался..поэтому она была упакована по самое не хочу...и слишком напичкана для 620...но зато удалось утолкать дилера на скидку в 1,1 лям)))) потому что народ берет либо 620 с 2-3 пакетами за 3,4-3,5... либо уже 630 с двумя тремя пакетами за 4...а тут 620 за 4)

12. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ космический десантник

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Это не так.

13. Владимир99

Владимир99 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    полный привод ?

14. Ski37

Ski37 Завсегдатай

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    У меня бмвшный кредит на новый авто одобрен.

15. Vladimir23061981

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да

16. Ski37

Ski37 Завсегдатай

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Спасибо за ваш ответ, у меня аналогичная ситуация.

17. Vladimir23061981

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут каждому свое.. Кому то нужен мотор и драйв, мне важнее плюшки... Чем больле тем лучше... Мотор штука хорошая, но лучше свет суперский, камеры по кругу, проекция... Чем отствие оных, но зато на полсекунды со светофора до 80 кмч разгоняться) сугубо ИМХО)

18. Роман009

Роман009 Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    да потому что людям не свойственно признавать ошибки, будут до усрачки твердить плюсы, замалчивая минусы, каждый кулик свое болото хвалит.
    имхо, 620д - сугубо для флегматичных водителей, любящих комфортную, неспешную езду, тем более с полной загрузкой в путешествиях.
    расход будет как и у 630д - 9 литров.

#6198 Роман009, 23 май 2019
    Последнее редактирование: 23 май 2019
  19. Vladimir23061981

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну полная загрузка это должно быть 8 человек или груза в багпжнике на 300 кг.. Для семьи с тремя деььми и парой чемоданов это будет полхагрузки.. А расход в режиме 80 кмч в населегных пунктах и 110 на трассе 5,5..но..при росте скорости расход будет расти.. У меня 8 литров при средгей 110кмч

20. Ski37

Ski37 Завсегдатай

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Роман, наоборот, они (владельцы ГТ) как-то пассивны и не хвалят совершенно свой авто.

21. Роман009

Роман009 Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    про расход я про 320д и 630д пишу, в семье которые

uar24 нравится это.
  22. Ski37

Ski37 Завсегдатай

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Скажите, пжл, вот у меня на Хайлендере при 110 км/ч расход где- то 9,9-10,2. На 140 км/час- 12 литров. На 160 км/ч -13 литров на европейском бензине и 14-16 литров на бензине от газпрома....
    А у вас?

23. Роман009

Роман009 Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    но при ограниченном бюджете, я бы предпочел 620д в хорошем фарше, нежели 630д барабан

posya нравится это.
  24. Ski37

Ski37 Завсегдатай

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Владимир, тут вопрос стоит не просто на «светофоре кого - то дернуть», а обогнать на трассе в диапазоне скоростей от 140 до 160. Обогнать и встроиться между фурами

25. uar24

uar24 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сделал сход-развал у проверенного специалиста. Переделывал за этими, у которых все зеленое, все в норме и в допусках. Теперь: руль ровно, авто едет идеально прямо, все как надо подруливает, стыки помягче.

Для этого в идеале 4D и тормоза перформанс

господин Пэ-Жэ нравится это.
  26. Vladimir23061981

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я сам пересел с шевроле тахо, на котором привык что по трассе ест меньше чем по городу.. Тут немного другая картина.. По городу рри средней 30 кмч, расход 7 летом и 7,5 зимой..
    По трассе, делал замеры.. Самый экономичный это 80 кмч.. Около 3 литров, 90 это уже 4, 100 кмч это примерно 5 литров.. 120 это 7 литров.. 140 это уже 10, 160-170 это уже 12 литров

После атмобензина любой дизель динамика после 120 будет говно хоть 3 литра это лсобенность дизельного мотора, который едет на низах, чтобы там не говорили, но после бензина это ощущается, 3 дитра едет чуть лучше, но все равно не так как бензин на трассе, где на верхах самый сок, дизель на верхах сдувпется и начинает жрать как не в себя... Но привыкнуть можно))

Ski37 нравится это.
  27. uar24

uar24 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    У дизеля коробка по другому настроена. 3d хорошо едет на любой скорости, да, присутствует некая вязкость. Но без надрыва. 2d это надрыв и нехватка.

28. Vladimir23061981

Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще раз... Да 3д едет лучше чем 2д...но я пересел на дизель с 6,2 литра автобензина))) 400 лошадей... Со всей отвественностью заявляю...после сотки все дизеля говно, по сравнению с бензиновым мотором ... 3 литра чуть меньшее говно чем 2 литра))))

Если ездишь часто по трасса, сам люблю.. То просто мастхев.. Это адаптивный свет и адаптивный круиз.. Это прям обязательно)))))

Ski37 нравится это.
  29. uar24

uar24 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Здесь речь не о лошадях и бензинах. А о двух конкретных моторах: b57 и b47, первый из которых сделан для езды в удовольствие, в том числе по автобанам, а второй для экономии, поэтому речи про ускорения со 140 до 160 быть не может, как и про экономичность в таких режимах. Пежопартнер с мотором 1,4 в таких режимах жрать будет 12-14.

Теперь про лошадей и бензин. Реальные заезды с W222 AMG 6,3 560 лс от мкад до Троицка показывают, что в реальной дорожной обстановке примерно одинаково. Хотя в вакууме он бы ясное дело уехал.
    Если кого-то напрягает дизельный тарахтун и нравится подрыв и обороты 5-6 тыс, лучше взять 640i.
    А вот америкосы бензиновые атмосферные большеобьмные все таки ближе к дизелям. Можно посмотреть на графике момента.

Ski37 нравится это.
  30. Ski37

Ski37 Завсегдатай

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Спасибо всем высказавшимся. С удовольствием почитаю ещё мнения.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика