1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G32 6GT - Блог будущих и настоящих владельцев, часть 1

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем MIK55, 8 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не про свист. А про то, что вибраций стало меньше, а на g30 такая штатно стоит. Возможно, вкупе с лучшей шумкой и другой подвеской двигателя не так и противен этот мотор на g30-32. Но на 3-ке это песец

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ космический десантник

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Может быть.
    Попробуйте поставить себе эту деталь, стоит копейки.

Потом поделитесь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поставить куда? На полку или в холодильник?:D
    Для себя моторы 4 цилиндра закрыл.

4. господин Пэ-Жэ

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Понятно, у меня было ошибочное впечатление, что у вас параллельно 3-er с 2.0d есть.

Я только не могу понять, по ссылке: он прям на шкив эту муфту одел и все продолжило штатно работать?
    Да ещё и вибрации со свистом пропали.

5. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не дай бг. От нефиг делать недавно тестил g20 2d. Сблеванул.

6. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    ну так есть же дилеры с более высоким(как им хочется или кажется) уровнем клиентской зоны, но и с более высоким ценником на "простые и стандартные проедуры", а есть и должны быть "приехал, масло, фильтры поменяли" с другим ценником и уровнем приготовления кофе. и выбирать вам куда ехать за свои деньги.
    на мой взгляд всё нормально - "премиум"(ну или хочешь им себя почувствовать) езжай в "премиум" за одни деньги, нужно просто ТО сделать без излишеств за другие деньги велком в непремиум. выбор есть и это не плохо, плохо когда выбора нет.

7. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня не такой большой опыт обслуживания БМВ, по другим маркам скажу так: есть, к примеру, Автофорум (Мейджор) и Панавто. В первом и ценник выше и кофе хуже (((
    Зависит от собственника и его отношения к клиентам, на деле, а не на словах.
    По Ауди та же тема: звонят постоянно после ремонта, просят оценить работу. Говоришь критические моменты - не меняется ничего...

А окошко под вин номер на лобовом у всех пустое? Смысл в нем тогда?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1.1 МБ
      Просмотров:
      30
    maxim38RUS нравится это.
  8. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для омерики

maxim38RUS нравится это.
  9. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod:

10. JustUser

JustUser Участник тусовки

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    В 19" влезут?

11. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, пока ждал итогов ТО, посмотрел мультимедию в новом Х5. Приятно удивлен: нави, карта стали гораздо четче, никто не в курсе, увеличилось ли разрешение монитора?
    Иконки POI также стали поинтереснее, сама система работает по ощущениям быстрее.

12. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно быстрее. Текущая тормозит безбожно, точнее вся эта электроника развивается так, что автопроизводители со своим циклом нифига не успевают

13. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, жаль что перепрошить нельзя...

14. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для сравнения смотрим что делает тойота и радуемся дальше)

15. Владимир99

Владимир99 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Москва
    в 19 влезут нормально, в 18 нет.

16. maxim38RUS

maxim38RUS Абориген

В клубе с:
    19 май 2016
    Регион:
    США
    Водит:
    Пользовался около 2х недель новой навигацией на подменной G20 - не особо понравилось. Картинка сама по себе неплоха, но, например, маршрут на ней разглядеть практически нереально. Пробовал менять настройки - не помогает: линия, соединяющая местоположение а/м и точку назначения, все время остается блеклой. Поэтому в движении ее очень сложно разглядеть.

Так же лично мне не сильно понравилось то, как организовано задание конечного пункта назначения - уж слишком много пунктов меню, позволяющих направить а/м в ту или иную точку на карте.

С высказанным утверждением согласен, но хочу дополнить - по моему опыту общения с сервисными центрами BMW выходит так, что его сотрудники начинают шевелиться тогда, когда звонишь в представительство BMW. В России я только так смог добиться решения ряда проблем по а/м. При этом поменялось и отношение ко мне, - практически при каждом посещении дилерского центра меня начали встречать разного ранга руководители, пару раз ко мне выходил аж целый директор! Я ни в коем случае не хвастаюсь, - меня, по правде, совсем не радует такое повышенное внимание со стороны сотрудников сервисного центра, которые просто боятся того, что я опять начну звонить БРТ.

Штаты, кстати, тоже не исключение - местное представительство BMW для них как ладан для черта, туда даже звонить не обязательно, достаточно упомянуть.

17. господин Пэ-Жэ

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

По manual да, визуально - очень сомневаюсь прям, на глаз места не остаётся совсем...
    Верим manual.

JustUser нравится это.
  18. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не понял
    адрес один: например, Петровка 38, как может быть много?

19. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто знает, что-то помню про то, что в седлах с вентиляцией фильтры должны быть?

20. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хм., если их не меняют, то по идее нет. Но это не точно
    А в чем смысл? Чего там фильтровать?

21. maxim38RUS

maxim38RUS Абориген

В клубе с:
    19 май 2016
    Регион:
    США
    Водит:
    На основном экране карты предлагаются сразу несколько пунктов меню, которые позволяют задать пункт назначение. Что-то на манер "последние места поездки" (пункт по умолчанию), "задать вручную" (но английское название не отражает эту суть) и еще какой-то третий (точное название не помню). Мне было удобнее, когда эти несколько пунктов меню были спрятаны в одном "Задать пункт назначения". А так, на мой вкус, пользовательский интерфейс получился перегруженным и не очень удобным в использовании.

22. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вентилятор защищать

23. Алекsey

Алекsey Старожил

В клубе с:
    23 май 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Не имея опыта общения с дилерами (из служащих мы), был удивлен таким ценником. Моя смекалка привела меня к следующему решению: пошел в соседнюю дверь дилера под названием "запчасти", сам купил у них же оригинальное масло по тыщще за литр и фильтра около того же. Вышел с пакетом этого имущества обратно и сделал это же ТО у них же за 2,5 р, что называется "только за работу". Со всеми отметками в компьютере (только они кстати мне и нужны). Экономия - 10 тыщ. Я так и не понял, кто кого обманул, ибо их ценообразование - бред (на мой взгляд, ибо у многих из вас может быть иное мнение). Почему бред? Потому что, если приходишь и говоришь: хочу ТО, то 21 р. Покупаешь у них же масло и фильтра и меняешь у них же, то 11-12 р. :shock:

Лично я чувствую себя не уютно у дилера. И этот пример с походом на ТО усилил мое отношение к ним и к тому, что меня хотят поиметь, но я не дался. Мне как-то спокойнее в своем родном сервисе, в котором уже 15 лет. Но гарантия, ёпрст. Скорее бы закончилась:). В общем масло ближайшие два года у них придется менять.

#7013 Алекsey, 22 июн 2019
    Последнее редактирование: 22 июн 2019
    George74, civ и господин Пэ-Жэ нравится это.
  24. Dmitriy_

Dmitriy_ Абориген

В клубе с:
    26 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Интересно ) Написали вам фразу, что со своими запчастями были на ТО?

25. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тёрли все это тут на форуме страниц 50 назад.
    И трюк с дверями известный :)

Пишут. Но пишут на бумаге, важно что в электронной сервисной книжке машины остаётся.

26. Алекsey

Алекsey Старожил

В клубе с:
    23 май 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Sorry. Не всё тут читаю

27. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо как кое где за бугром: покупаешь новую машину с пакетом ТО на срок гарантии. И тебе спокойно и им.

28. Алекsey

Алекsey Старожил

В клубе с:
    23 май 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Не понятная фраза, так как чек на запчасти их же

29. Kizver

Kizver Участник тусовки

В клубе с:
    24 апр 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Но ведь можно голову махнуть.
    Мне насчитали район~300 к(запчасти, работа).

30. господин Пэ-Жэ

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Не берите в голову, нормально все сделали.
    Как вам удобнее.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика