1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G32 6GT - Блог будущих и настоящих владельцев, часть 1

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем MIK55, 8 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    вин возьми и конфигуратор в помощь :)

posya нравится это.
  2. MerkaVa

MerkaVa Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    А где мне найти этот конфигуратор? Конфигуратор нашёл, но в нём есть только линии исполнения, а например добавить панорамную крышу или переднюю пневму нельзя.

ВИН не дали. :(

И ещё не совсем пойму, что лучше спортивные сиденья или комфортные?

#962 MerkaVa, 8 апр 2018
    Последнее редактирование: 8 апр 2018
  3. ZERG81

ZERG81 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно комфортные. И комплектация жиденькая, нужно понимать за сколько они ее предлагают. По комплектации мне кажется в районе 4х должна стоить... может чуть дороже.

4. MerkaVa

MerkaVa Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Предлагают за 4 100 000.

5. ZERG81

ZERG81 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это со скидкой?
    Если да, можно до 4-3,9 додавить и норм ценник будет. Можно брать..

MerkaVa и posya нравится это.
  6. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    жиденькая это мягко сказано. из "расширенной" там только комфортный доступ на фоне всего остального сильно зауженного для 6гт.

posya нравится это.
  7. ZERG81

ZERG81 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не забываем что ещё полный привод и мотор 3.0d. Дилеры 3.0 задний привёл за 3,6 пытаются пихнуть. Если 3,9 отдадут будет норм.

8. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По моему 3,9 - это дофига. Тут практически пустая машина 2017 года в которой только комфортный доступ. Сейчас ведь предлагают серию SE с дизелем за 3,9! И это уже 2018 год. СтОит ли переплачивать столько за комфортный доступ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. advakatvmx

advakatvmx Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2018
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Тоже вчера переобулся с хаки 9 на родную летнюю. Обе r20. Впечатление, что сел за руль совершенно другого авто! Руль стал острый, чёткий и более ощущается колея на асфальте. В режиме traction из заноса встаёт как вкопанная! Стартует теперь без буксов, бодро! По мне, мягкость осталась на том же уровне. Про шум субъективно - после шипов стало тише. В общем пока впечатления очень позитивные!

George74, Max5GT и ZERG81 нравится это.
  10. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    да я всё понимаю, но это г32, а не ф30 и даже не г30. 6гт как бы подразумевает несколько другой уровень. здесь, на мой взгляд должно работать "быть, а не казаться".

posya нравится это.
  11. ZERG81

ZERG81 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но тут сложно не согласится. Лучше быть чем казаться... я на Е60 ездил до GT6. Там у меня было все и чип на дизель 320 сил. 210000км пробег был когда продал. Даже коробка не пиналась. Тачка огонь была. Не хотел барабан f брать и катал на ней по тому же принципу.

12. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Это и естественно: бОльшее пятно контакта, меньшая высота профиля, жОсткий летний состав резины - всё это сильно влияет на акустические шумы. Ну и понятное дело, что данное и на управляемости отражается.

#972 Kayce bmw, 9 апр 2018
    Последнее редактирование: 9 апр 2018
    posya нравится это.
  13. MerkaVa

MerkaVa Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    А что за SE за 3,9?

Как в спецификации к машине обозначается NBT EVO?

Поясните, чем он плох, если имеющихся функций мне хватит для повседневной жизни?

14. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Но при этом рисунок резины другой и обычно зимняя резина более шумная чем летняя. Так было и на 5ГТ, да и на других машинах. Да и вообще всегда так было, начиная с жигулей...
    Даже при том что зимняя у меня всегда нешипованная...
    В этот раз не так, что меня сильно удивляет, и я даже начинаю думать что дополнительная звукоизоляция имеет смысл.
    Видимо у 6-ки есть свои минусы. Когда я ездил на зимних колёсах, то был рад более бесшумной езде чем на 5 ГТ, и надеялся что летний вариант будет вообще огонь! Но оказалось что в этот раз управляемость также на высоте, а вот уровень шума сильно выше ожидаемого! Я даже пару раз проверял не открыты ли у меня какие-то окна... очень не приятное ощущение.

Никак. Посто навигация Профешинал, по умолчанию уже идёт NBT EVO.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    если хватает берите. только то, что вам впаривают за расширеную комплектацию это не фига не расширеная для г32. вы тестдрайвили эти спорт сиденья? и ещё очень не скромный вопрос, а перед 6гт что и в какой комплектации основной машиной было?

posya нравится это.
  16. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    SE - это фиксирования комплектация, выпущенная БМВ для 3 литра бензин и 3 литра дизель.
    И то и другое - конкретный барабан с разными моторами. Бензин за 3,5 млн. , а дизель за 3,9 млн., но комплектация минимум, разрекламирована недавно сайтом БМВ и дилерами. Есть люди на форуме, которые видели их живьём, лично я не видел, но читал.
    Поэтому можно оперировать этими ценами при торговле...

posya нравится это.
  17. posya

posya Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Тем что эйфория пройдет и потом все время будет преследовать чувство неудовлетворенности.
    :thumbup::hi: Это очень не мало важно, но потом- после покупки, через какое то время, все равно начнутся сравнения и вот тут придут два варианта: разочарование или возможность дооснащения. )
    Подождите пока окончательно потеплеет, потом окончательные выводы напишите. ;)
    И еще: у 6GT нет минусов, тем более в Вашем экземпляре и комплектации. )

#977 posya, 9 апр 2018
  18. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Дело в том, что физические свойства акустической проводимости различных материалов связаны с его твёрдостью, отсюда если мы говорим о как бы «обычно-стандартной» (не сильно зубастой «Азии» и не какой-либо грязевой) нешипованной зимней резине нормальных европейских производителей, то даже в одном и том же размере на зиме будет мягче и тише. Это «медицинский факт».

В вашем же случае (с летним размером относительно зимнего) ещё и ширина разная имеется (бОльшее пятно контакта, соответственно и издаваемого резиной звука тоже больше), и профиль сильно меньше (звук гасится в меньшем профиле естественно тоже меньше), что и дало такую большую разницу по шуму. Ну и плюс ко всему пока ещё и не совсем лето: летняя резина на холоде дубеет и звуков соответственно издаёт ещё больше.

P.s. Про «рисунок резины другой» не понял: вроде как очевидно, что рисунок зимы и лета как бы разные.

#978 Kayce bmw, 9 апр 2018
    Milanche нравится это.
  19. MerkaVa

MerkaVa Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Не тестдрайвил, не было демо. Основная машина РРС 10 год, СЕ.

20. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ссылки нет, но я сам это видел на их сайте. Значит рекламу больше не дают, но машины у дилеров ещё должны быть.

Хотя вот:https://www.bmw.ru/ru/general/current-offers/630i.html

2CAA6A12-91DD-44FA-8C35-097D322BCBE1.jpeg А вот дизель.

MerkaVa и posya нравится это.
  21. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    лучше потестить и это спорт и комфорт, что бы понять чего можно лишиться.

Patrol61 и MerkaVa нравится это.
  22. Владимир99

Владимир99 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Москва
    еще холодно и резина дубовая . вот и шумит - подождите немного когда реально летняя резина "работать" начнет за счет "летней" смеси ( состава резины).
    а вообще конечно очень странно что нет возможности установки двойных шумоизоляционных стекол на 6GT, это как то очень странно...

Коллеги, кто где в МСК делал тонировку ? (где хорошо делают и не в погребе...)

posya нравится это.
  23. ZERG81

ZERG81 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я при покупке у дилеров. Чтоб если что переделывали косяки. И машина новая лекала не у кого нет.
    И к стати переделывали в итоге.. одна сторона отклеилась.

24. Milanche

Milanche Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В автобаме на тульской все машины с 2007го. Ничего не отклеивалось.

posya нравится это.
  25. ZERG81

ZERG81 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не охото было искать отзывы где можно доверить делать такой авто, сделал где покупал. Пошёл по короткому пути.
    Приехал забирать тачку а там уже все допы стоят, заморачиваться не нужно.

Max5GT нравится это.
  26. Владимир99

Владимир99 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Москва
    ок
    спасибо.

керамику кто где делал ? ( не может быть что бы такую реально полезную вещь вы не делали для защиты своего любимого авто ..)
    Миракл и Моренди не предлагать (Миракл керамик про H9 не делает у них другое , мне не нравиться ...
    Моренди сами вообще не делают ...)
    Так кто же у нас реально хорошо керамик про делает ?

27. ZERG81

ZERG81 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня товарищ профессионально занимается керамикой. При том что он хозяин нескольких комплексов с мойками и тому подобное. Нравится ему это дело. Полирует и керамику делает. Вот он сказал что керамика не защищает в принципе. Просто примерно на год придаёт дополнительно вид. Правда есть другие товарищи элитные такси. Вот они майбахи новые купили, делали у него на все. Говорят что по чуть спасает от микросколов. Но вид до и после даже на новой тачке видна не вооружённом глазом.

28. Dimru

Dimru Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Хотел поставить брызговики, но вроде на данную модель их нет в природе. М.б. от 5 или 7 серии подойдут? Хотя бы передние.

29. advakatvmx

advakatvmx Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2018
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Затянул всю морду в пленку вместе с фарами, под ручками и задний бампер в зоне погрузки. По виду почти не отличить с деталями без пленки. Проверено многолетней практикой, против сколов на трассе спасает отлично!
    А так ЛКП на авто очень слабое к сожалению! Проехал всего 3 т. км и на бампере, на капоте уже около 5 маленьких сколов. Автомобиль белый и черные точки видно отчётливо!
    Керамика от сколов не защищает, проверено, но даёт гидрофобное покрытие на пол года и предотвращает круглые царапины, которые образуются на мойке при протирке авто.
    На мой взгляд на белом цвете авто эти царапины очень сложно разглядеть, в отличии от темных цветов.
    Так же керамику можно сделать и позже - после первой полировки авто, если она потребуется. Керамика это же по сути тот же «лак», с высокой степенью блеска. Как раз получается, что с полировкой снимают часть лака, который можно сделать толще той же керамикой.
    Моё личное мнение)

voyager888, Patrol61 и ZERG81 нравится это.
  30. Max5GT

Max5GT Новичок

В клубе с:
    3 фев 2018
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:

Вложения:

• IMG_8640.PNG
      IMG_8640.PNG
      Размер файла:
      1.2 МБ