1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G32 6GT - Блог будущих и настоящих владельцев, часть 1

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем MIK55, 8 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimru

Dimru Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Все кроме крыши, задних крыльев, задней двери и верха заднего бампера.

Действительно деньги для данной комплектации не самые большие. И даже подогрев задних сидений есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Schlachtagon

Schlachtagon Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2014
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Ага, и даже ассистент парковки плюс, вот сижу думаю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimru

Dimru Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ассистент и у меня есть, а вот подогрева задних сидений нет. Кстати, я бы как раз предпочел простые сиденья моим спортивным. Может просто привык после 520-той

4. Schlachtagon

Schlachtagon Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2014
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    ну у меня в г30 тоже, за 4 месяца только один раз включался)

5. Dimru

Dimru Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    С отсутствием подогрева смирился, т.к. зимой езжу на другой машине. По этой же причине мне не нужен полный привод.

6. Schlachtagon

Schlachtagon Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2014
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    а на них задняя не пневма же?
    склоняюсь к тому что все-таки возьмем эту)

7. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пневма. Не бывает ГТ без задней пневмы в принципе.

8. Schlachtagon

Schlachtagon Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2014
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    а, стесняюсь спросить, зачем она?)

9. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это наверняка может сказать только конструктор этого аппарата:)
    В рекламном проспекте на предыдущую ГТ (тоже только с пневмой) говорилось, что эти автомобили задумывались как салоны Первого класса, а плавности хода уровня 1-ого класса, мол без пневмы (хотя бы без задней) не добиться.

Не огорчайтесь, пневмна на 6-ке теперь хорошо защищена и будет ходить долго, в отличие от 5ГТ!

10. Schlachtagon

Schlachtagon Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2014
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Успокоили, спасибо)
    Вот заодно и сравню с пружинной на пятерке.
    Она приподнимается хоть как?

11. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В этой машине нет. Не в этой комплектации. Просто даёт плавность хода и автоматически выравнивает уровень кузова.

12. Schlachtagon

Schlachtagon Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2014
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Ну на дальняки это самое главное)

13. Владимир99

Владимир99 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Москва
    ничего она не дает в плавности хода - то же самое как в Х5, какая там плавность хода...
    просто конструктивное решение такое .
    для плавности хода специально предусмотрена полная пневма как у G11 и G12

Hotwheels нравится это.
  14. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну да! Просто так такой сложный и дорогой узел вкорячили:)

posya нравится это.
  15. Hotwheels

Hotwheels Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Для поддержания клиренса при загрузке.

George74, Владимир99 и Milanche нравится это.
  16. Александр1234

Александр1234 Новичок

В клубе с:
    10 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Всем привет!

Забрал на днях свой 630д)

Всем счастлив кроме одного - подголовник на комфортных сидениях не опускается в ноль. До этого была F10, там подголовник можно было вплотную опустить к сидению, а сейчас в нижнем положении до сидения 2-3 см остается. Мне коротышке уже не так удобно(

Никто не в курсе, это можно как-то исправить?

17. Владимир99

Владимир99 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Москва
    абсолютно верно !
    на "плавность хода" данная фишка никак не влияет.

18. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как же тогда влияет на плавность хода полная пневма по вашему?

Milanche нравится это.
  19. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    как, как, отвалил бабла за 2х осную пневму и едешь от этого плавно кайфуя.:D

Kayce bmw, George74, marsik и 2 другим нравится это.
  20. Владимир99

Владимир99 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Москва
    очень хорошо влияет :)

21. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я не сомневаюсь, что хорошо влияет!
    Я спрашиваю каким образом влияет? Вы ведь утверждаете, что задняя пневма не влияет на плавность хода почему-то, хотя производитель утверждает обратное. Поясните свою позицию, вы видимо больше знаете чем все мы...

22. Владимир99

Владимир99 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Я ничего не утверждаю, вот вы и поясните нам всем - каким образом задняя пневма, которая предназначена для поддержания клиренса задней оси при загрузке авто ( именно поэтому она ставится на туринг версию G30 на седаны G30 данная опция НЕ предусмотрена) влияет на плавность хода ( комфорт пассажиров и водителя) ?
    Да и можете дать ссылочку где производитель УТВЕРЖДАЕТ, как вы пишете "хотя производитель утверждает обратное" ?

Какой пленкой ?
    не могу разобраться , что сейчас самое передовое по пленкам - SunTek Ultra или Llumar Gloss ( или Platinum) ?

23. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Утверждаете в 1085 посту.
    Ссылочку дать не могу, потому что, как выше уже писАл, читал это где-то в рекламной брошюре по 5 ГТ. Но это было достаточно давно когда покупал себе рестайл.
    И хотелось бы знать откуда вы черпаете свою информацию, и где написано, что добавление к задней пневме переднего пневмоузла даёт-таки плавность хода.

24. Владимир99

Владимир99 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Москва
    то ли плакать, то ли смеяться уж не знаю - где то вы что то читали, где вы что то вы слышали ... давайте вспоминайте где что и когда, не путайтесь уже , а то вы как хайли лайкли...
    и так - "задняя пневма не влияет на плавность хода почему-то, хотя производитель утверждает обратное. Поясните свою позицию, вы видимо больше знаете чем все мы..." - дайте ссылку на утверждение производителя, а то не красиво как то с вашей стороны причем вы еще пишете от имени ВСЕХ !?
    Ссылочку дайте плиз.

touristTula нравится это.
  25. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Лучше посмейтесь, чего плакать-то! Вот вроде русским языком говорю конкретно где и что читал и ни в чем не путаюсь, ну да вам виднее, даже со второго раза набор русских букв не проходит, зато английский вроде в порядке:)
    Ссылочку на столь старый документ дать не могу (ещё раз по слогам не-мо-гу), очевидно за давностью сего документа, да и читал я его в бумажном варианте. Так что пардон, но доказать документально не в силах, посему согласен что прува нет и беру свои слова обратно, тем более от имени ВСЕХ!
    Поэтому, не будете ли вы столь любезны подкрепить свои слова по поводу полной пневмы в разрезе плавности хода к посту 1081... так сказать ссылочкой плиз!

Patrol61 нравится это.
  26. Владимир99

Владимир99 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Вы от имени "ВСЕХ" тут выеживаетесь (зачем то слово " ВСЕХ" притянули к своим хайли лайкли ?) на основании что где то в бумажном варианте ( хайли лайкли) вы что то читали ... а точно читали ?
    Дебаты с вами мне НЕ интересны, потому что если бы вам было действительно интересно , то о чем вы с завидным упорством ( упертостью) пишете в мой адрес, то вы могли бы в пару кликов в интернете открыть нужную информацию .
    я потратил две минуты и в первой же статье ("Так же грузоподъемность стала на 120 килограммов больше, чем BMW F11 – 720–730 кг, для этого задняя подвеска по умолчанию стала на пневмоподушках. Благодаря пневмо подвеске дорожный просвет постоянно поддерживается на уровне 140мм.") http://expanse.ws/post411) я и другие вам уже это приводили , что дает голая не регулируемая задняя пневма и для чего она , но вам наверное поспорить, а не информация нужна...
    На этом разрешите откланяться - дальнейшая полемика с вами мне не интересна.
    Хорошего вам вечера.

#1046 Владимир99, 20 апр 2018
    Последнее редактирование: 20 апр 2018
  27. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Выёживаться не привык, я разговариваю как и вы, но видать ВСЕ кто не вы - те выёживаются. Судя по всему вам нечего ответить на мои вопросы... Тема исчерпана!
    Да, и вам хорошего пятничного вечера!

Patrol61 и posya нравится это.
  28. olegich

olegich Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Да хорошь уже про пневму спорить. Пневма всегда плавнее простых аммортов, и если это хотябы одна ось на пневме - будет плавнее, чем обе оси простые.

Вот а зачем?
    Лично я всегда вижу эту пленку, особенно плачевно она выглядит через пару лет на острых углах (капота, крыльев и т.п).
    Как по мне, так это как всегда ходить с надетым презером, ну будет же секс, типа = камушек скол царапулька.
    Сколы это нормально, бмв даже в цвет карандашики замазки для их обработки продаёт. А больше не от чего эта плёнка не спасёт.

MerkaVa, Patrol61, touristTula и 2 другим нравится это.
  29. Dimru

Dimru Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Прежняя 5-ка была частично оклеяна пленкой. Через 5 лет оклеянные элементы были как новые. На капоте ни одного скола как и на дверях. Правая дверь больше всего была подвержана внешним воздействиям от неродивых соседей по стоянке и парковках у супермаркетов. Постоянные царапины на пленке по центру двери периодически сполировывал. Так что для меня смысл есть.

Владимир99 и advakatvmx нравится это.
  30. NOWATOR

NOWATOR Участник тусовки

В клубе с:
    31 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Для тех, кто мучается выбором - Audi A7 vs BMW 6GT.
    На фото видно на сколько бумер больше.
    Новая А7 выйдет в этом году, но размеры у нее вроде бы прежние.

upload_2018-4-22_16-4-53.jpeg

#1050 NOWATOR, 22 апр 2018
    Последнее редактирование: 22 апр 2018
    Maine Surfer, Max5GT, Владимир99 и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика