1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G32 6GT - Блог будущих и настоящих владельцев, часть 1

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем MIK55, 8 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Владимир99

Владимир99 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Поздравляю !

2. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поздравляю!
    Я выбрал Бургунди из-за белого салона и ассистента вождения плюс, но Белый цвет мне тоже очень нравится.
    Какой двигатель-то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    630д конечно же)

Jamessh нравится это.
  5. Владимир99

Владимир99 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Москва
    у апрельских и майских так же адаптив отсутствует.

6. zarco

zarco Участник тусовки

В клубе с:
    26 май 2018
    Регион:
    Москва
    Счастливые обладатели! Расскажите про клиренс при съезде с асфальта и габариты в городе на парковках.
    Длина машины что ли мешает понять реальный клиренс... Как она при съезде с асфальта?
    Речь не о бездорожье. Снегопады зимние...
    Ну и парковки. По справочным данным 6GT на 30 см (5092 против 4798) больше моей нынешней пежо 508. Но на Казанском вокзале и сейчас непросто на платной парковке расположиться. А как 6GT в городских условиях?
    Спасибо!

7. a_br

a_br Участник тусовки

В клубе с:
    1 мар 2014
    Регион:
    Ставропольский край
    Сейчас по «Адаптиву» отписался дилер, в ответ на обращение пришла техническая акция номер 0061760400 с указанием заменить панель и сопутствующие детали, всего попали 73 машины, причина - логистическая ошибка.
    Похоже не зря подымали вопрос.

posya, Владимир99 и Milanche нравится это.
  8. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    а если бы не подняли шум дилеры промолчали? кого нибудь из "обделённых" по своей инициативе дилеры зазывали устранить эту логистическую ошибку?

9. a_br

a_br Участник тусовки

В клубе с:
    1 мар 2014
    Регион:
    Ставропольский край
    Думаю дилер здесь ни причём, в моей ситуации сразу сказали, что функция должна быть и направили запрос BMW.
    А вот к BMW вопросов много, где на практике хваленая интегрированная система менеджмента качества соответствующая международным стандартам ? и чего там ещё могли напутать, что на поверхности не лежит(((

Milanche нравится это.
  10. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Борисхофе на МКАДЕ? Я ехал как раз туда по ней говорить, когда мне менеджер позвонил и сказал, что она уже оплачена ))

11. Владимир99

Владимир99 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Москва
    пропустил наверное - какой у вас дилер ?

12. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    не при чем в плане самих машин поставленых с неправильной кнопкой. но если им пришла от бмв тех акция, то должны известить о ней владельцев получивших не совсем то, что декларировалось и устранить сей косяк. так, нет?

13. Владимир99

Владимир99 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Москва
    нет, обычно немного по другому происходит - когда на ТО приезжаешь они проводят все акции под которые подпадает ваш авто.

14. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    это понятно, но если уж совсем по хорошему, то известить должны. так же понятно, что больше логистика бмв виновата в этом косяке, но деньги то дилер за машину брал.
    ЗЫ: это я, конечно идеальную картину мира рисую.

15. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    20180528_183232.jpg
    Именно),я утром в воскресенье, проснулся с мыслью что мне нужна именно белая, обзвонил всех дилеров в радиусе тысяча км ),и поехал в борисхофф вносить предоплату!

#1185 Ш., 1 июн 2018
    Последнее редактирование: 1 июн 2018
    F.moscow78, важно, Temich78 и 4 другим нравится это.
  16. alex550

alex550 Новичок

В клубе с:
    11 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня заехал к дилеру Балтавтотрейд. Спросил про сервисную акцию, назвал ее номер. Сначала сервисмэн потупил, долго ходил консультировался и выдал результат - да у вас должен быть режим адаптив и нужна замена панели с кнопками. Но какую из них заказывать, он не знает, так как там 5 видов этих панелей, в том числе для праворульных авто ??? Полный пипец. Номер нужной детали я ему назвал. Результат - записали на замену. Срок - не знают, так как должны заказывать в Германии. На логичный вопрос о том, что BMW сей косяк признала для 73 авто и запчасти должны по идее выслать на центральный склад BMW в России, получил ответ об отсутствии какой-либо информации от BMW на сей счет. Сроки никто не знает. Зато - немецкое качество, на скорость не влияет:)

17. DieSeLestat

DieSeLestat Участник тусовки

В клубе с:
    20 сен 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я, кстати, в шоурумах разных видел везде белые. Когда в 14-с свою брал хотел белую, но не нашёл ни на одном складе ни у одного дилера. А сейчас, Москва, Питер, Воронеж в салонах белые стоят - меня аж трясёт как хочу. Но от своего электроуселителя отказаться не готов. Буду пока ездить на своей жатобе

18. a_br

a_br Участник тусовки

В клубе с:
    1 мар 2014
    Регион:
    Ставропольский край
    Не понимаю, зачем он устраивал шоу с номером детали, в описании тех. акции (которую я видел), указаны все детали для заказа и там кстати кроме панели еще БОЛТ - 2шт.
    По поводу сроков Вы правы, мне дилер тоже сказал, что деталей нет даже в Германии, поэтому даже с учетом сформированного срочного заказа не раньше, чем 30 дней.

19. bloodykot

bloodykot Новичок

В клубе с:
    1 июн 2018
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    при покупке 6 GT что must have в качестве допов: защита картера, решетка в радиатор, пленка на фары?

#1189 bloodykot, 1 июн 2018
    Последнее редактирование: 4 июн 2018
  20. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Защита «котетора» уже есть алюминиевая с завода. Решетка радиатора сверху защищена шторками, если только захотите внизу бампера сетку поставить и то в зависимости от комплектации. Если стоит большой радар, то вообще надо 2 маленькие сетки по бокам ставить. Лично я не стал заморачиваться, там уже площадь мизерная. Пленка на фары - я рекомендую! И чтоб типа Сантек или похожую, чтоб под феном разглаживалась.

#1190 Jamessh, 2 июн 2018
    Последнее редактирование: 2 июн 2018
    Patrol61, bloodykot, Владимир99 и ещё 1-му нравится это.
  21. E83spb

E83spb Участник тусовки

В клубе с:
    11 май 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Всем здравствуйте! Собираюсь покупать 630i se (барабан). Сейчас езжу на Е83, 3.0d 2007. Динамика 0-100 - 6.5 сек. Выше 100 не замерял, но по трассе хватает более чем.

Внимательно прочитал доводы форумчан против, обдумал и приведу свои контраргументы:

1. Мотор 2.0 слабый.
    Динамики 6.3 сек 0-100 вполне достаточно в городе, в потоке, для светофоров, перестроений и пр. Пишут, что мало на трассе при обгонах... пока трудно оценить, завтра хочу замерить свою старушку 100-160 и сравнить с тем, что есть в сети по 630, думаю будет +- так же.

2. Покупать нужно топчик с пневмой, сидухами комфорт, проекцией.. (утрирую и обобщаю), чтобы не постигло разочарование...
    Это очень субъективно и зависит от бюджета и разбалованности. Привыкшие к хорошим комплектациям, конечно не купят барабан, НО.. Я простой человек, и для меня наличие обогревов, большого тач дисплея, красивой подсветки и пр. - уже гуд. Пересаживаясь со старой, уверен в удовольствии в ближайшие годы.

3. Можно купить вариант лучше за эти деньги.
    Я смотрел сначала Х3, не зацепил, Х5 великоват и дорог в обслуживании, 5ка мала, 7ка слишком дорога и роскошна. Как поклонник марки, не вижу лучшего авто для поездок город/трасса с вместительным багажником за эти деньги.
    Сейчас нашел за 3120, покупаю на ОООшку свою, т.е. с учетом вычета НДС = 2650. Даже экономию по налогу на прибыль не считаю. Не собирался покупать настолько дорогую машину, но очень понравилась)

Мое мнение: достойный вариант за свои деньги даже в базе. Если понравилась, нужно покупать.

В полемику про уровни доходов и бюджетов вступать не буду, все вышесказанное мое личное мнение, обсуждение по существу приветствуется. Всем хорошего дня)

22. posya

posya Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Разочарование придет быстро, прям сразу как закончится эйфория.
    Это из личного опыта, к сожалению.:cry:

X5 меньше чем 6GT.

#1192 posya, 3 июн 2018
    Последнее редактирование: 3 июн 2018
    Milanche, touristTula и Владимир99 нравится это.
  23. Владимир99

Владимир99 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Москва
    вы секунды не смотрите по паспорту - машина большая и тяжелая и с 2л бензиновым двигателем вообще не едет ... хоть в паспорте что то и пишут...
    Честно говоря с 3л дизельными и то только в лакшери режиме - не спеша и с удовольствием от комфорта , а вот комфорт это уже + 1млн к базе минимум...
    согласен с Posya - "Разочарование придет быстро, прям сразу как закончится эйфория", только продать такое чудо 2л получится только такому же "любителю экзотики " и с громадным дисконтом ...

#1193 Владимир99, 3 июн 2018
    Последнее редактирование: 3 июн 2018
    Номер 12, Milanche и touristTula нравится это.
  24. E83spb

E83spb Участник тусовки

В клубе с:
    11 май 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо за комментарии.

"Не едет" - с чем сравниваете? Тестили где-то и замеряли или просто предполагаете, что заявленные 6.3 не выдаст?

На Х3 F25 2.8i стоит 2 литровый бензиновый мотор (тот же?), вес 1845 кг (на 50 тяжелее 6ки), по отзывам вполне едет, паспортные те же 6.5 сек.

Двухлитровые моторы ставит VAG и Volvo. И на обзорах рейлоджиком замеряют - едет :)

25. touristTula

touristTula Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2016
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    бесполезный спор)))
    сейчас и на новый 7 фв и на новый вольво хс90(брал на тест драйв) с ставят 2.0 мотроы
    но они не едут!!!
    с места в городе-да,этого не заметишь
    но возьмите на длительный тест драйв,стартаните за город...
    и поймете разницу, табличных данных в реальных условиях
    мощность-это жизнь в критических условиях нашего бытия
    второе-это зимой,тк задний привод,tc будет душить и без того слабый мотор

перемещались в евротрипе на 2 машинах,у меня была ф07 с 3.0д,у товарища х1 е84 2.8 с 2.0 бенз мотором,сильно отставал,хотя машина значительно легче...

решать Вам,а убедить себя в любой покупке и оправдать выбор можно всегда

DieSeLestat, Jamessh и Milanche нравится это.
  26. Владимир99

Владимир99 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Москва
    я вас очень даже понимаю - ВАМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, но вам честно отвечают - 2л не едут на этой машине + задний привод зимой на авто более 5м...
    Здесь злыдней нет , вам честно от сердца отвечают - ведь вы сами просили совета .
    А решать конечно вам самому , мы только посоветовать по доброму ...

NOWATOR, touristTula, Jamessh и ещё 1-му нравится это.
  27. Kizver

Kizver Участник тусовки

В клубе с:
    24 апр 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Напишу свое мнение на счет полной пневмы,т.к были сомнения в разнице ( с ней и без).
    Как оказалось изжоги от её отсутствия и впрямь нет.Да,разница имеет место быть,да +2 см, иногда могут сыграть свое.

Для себя решил не ждать пару месяцев и взял их наличия 640d в м паке и на лухе.
    Черный карбон на белой наппе.
    Пневмы и кренов увы нет,но и черт с ним)
    Все же скидка порадовала, как и отсутствие желания ждать.
    Дачи нет, иногда катаюсь в мск и в чушку.138мм для этого должно хватить.
    В ближайшее время буду прошивать до 400.
    Позже отпишусь об ощущениях.

#1197 Kizver, 4 июн 2018
    Последнее редактирование: 4 июн 2018
    ZERG81 и Milanche нравится это.
  28. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Изжоги быть и не должно! Отличный аппарат хоть с пневмой, хоть без, поздравляю с покупкой!

29. Milanche

Milanche Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гарантийную прошивать..?

30. Kizver

Kizver Участник тусовки

В клубе с:
    24 апр 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Спасибо)
    Да, до этого на Q7 ездил.Сразу после обкатки, прошил с 245 в 300 3.0tdi
    За 5 лет,проблем не было...
    Скидывал на 110 пробега, без каких либо нареканий,просто устал от бегемота ваговского)

По Bmw, переговорю с парнями, как грамотно сделать, прежде чем прошивать.
    Нареканий по дизелям bmw не слышал, вопрос лишь в грамотной прошивке.
    Человек хороший в Питере есть)

Не фанат чипов, ибо все равно это не то.
    Да, по факту быстрее, на гарантии,но
    Это не рыба не мясо,что то среднее.
    Прошивка дает совсем другой эффект.
    Мое мнение...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика