1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G32 6GT - Блог будущих и настоящих владельцев, часть 1

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем MIK55, 8 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. E83spb

E83spb Участник тусовки

В клубе с:
    11 май 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо, Владимир! Вам того же!

2. Milanche

Milanche Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Помню в своё
    Помню в свое время некоторое время мечтая о ГТ, решился на тест-драйв (в тот момент ездил на вольве s80 ), приехал в независимость и как сел в нее... Господь ты Бог, какое это было ведро:facepalm:, черная убогая кожа, ручные, ДА, КАРЛ!!!, ручные регулировки сидений, маленький экран и прочие "прелести". А мотор - да, 30д на полном приводе, но после поездки я чуть было не передумал покупать, настолько отрицательным был тот опыт.. Благо здравый разум возобладал - подождал, поднакопил и заказал машину своей мечты)) до сих пор (а прошло уже 5 лет:eek:)) периодически выходя из машины оглядываюсь очередной раз полюбоваться этой красотой:cool:
    ПС. Кстати, тогда же когда поехал уже в авилон заказывать ГТ, предлагали с очень хорошим дисконтом и еще более полной комплектацией чем я собирал, новую гт550xi, но чОрную с чОрным салоном, что по мне страшный отстой (да не обидятся владельцы таковых) и даже на мгновение задумался мб взять такую и не ждать ничего. Благо мудрая супруга хлестнула пару раз по щекам и сказала - ну представь, каждый раз подходя к машине и выходя из нее ты будешь думать - твою мать, какая ж она страшная, как я мог такую купить. И быстро привела меня в порядок.:p Вывод - любите жену и делайте серьезные покупки на трезвую холодную голову.:thumbup:

Individum, bloodykot, Владимир99 и 4 другим нравится это.
  3. NOWATOR

NOWATOR Участник тусовки

В клубе с:
    31 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Сурово плюсую Milanche!
    Ровно с такой же логикой как и он подходил к приобретению и 5GT, и 6GT!

Двигатель в обоих случаях выбрал 30d - это осознанный выбор: морально не готов на налоги платить больше 50тр/год. Динамики мне хватает, да и ГТ - не гоночный автомобиль, однако, если найдешь где (справедливо для Москвы и МО) - можно и погонять!

При комплектации 6ГТ думал, что не нужен мне автопилот: теперь не представляю как без него! Сегодня ехал на дачу 3 часа сквозь пробки - включил его: левой - рукой руль придерживаю, в правой - читаю почту и новости! Очень корректно работает! Дальше - больше: пардон муа, ну, в общем-то, тяжело 3 часа в авто сидя, включил массажер и вентиляцию сидух - и опять красота!

А как обалденно работают Адаптивные фары! Это просто песня во время обгона и за городом!

Про Executive Drive не говорю - опция дорогая, но тоже интересная: машина просто плывет над дорогой и нарушает законы физики в поворотах! Мне это особенно было заметно после моей «напружиненной» 5ГТ.

Не агитирую, но реально при покупке нового премиум авто себя нужно хоть чем-то побаловать! Не только велюровыми ковриками! Хотя бы управлением дальним светом или взять тот же Apple Car Play: с выходом новой iOS 12 на экране авто можно будет запускать Яндекс Карты! Это же жутко удобно!

Chikatil, Владимир99, vic1976 и 3 другим нравится это.
  4. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    групповая психотерапия в чате :rolleyes::D

skipper16, мякин, NOWATOR и 4 другим нравится это.
  5. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В последнее время у БМВ начальной комплектации хреновая управляемость, и нет той остроты ощущений которая могла бы быть. Начинаешь добавлять драйверские опции и понимаешь что глупо будет не выбрать других опций доставляющих дополнительный комфорт, красоту и удобство. В итоге или получается машина мечты или машина компромисс, которую потом все равно захочется улучшить.

cptn01, NOWATOR, Владимир99 и ещё 1-му нравится это.
  6. Владимир99

Владимир99 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Есть ли отличие опции Executive Drive в работе от совокупности полной пневмы+интегральное управление ? (отдельные регулировки или еще что) или это один и тот же функционал ?

#1296 Владимир99, 10 июн 2018
    Последнее редактирование: 10 июн 2018
  7. bloodykot

bloodykot Новичок

В клубе с:
    1 июн 2018
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Камрады, у меня вопрос, дилер московский у которого я собираюсь брать 6 GT уговаривает доосностить машину Wabasto. При чем будет вмешательство в штатную электронику авто и поставят дополнительный аккумулятор. Обслуживаться я буду по месту проживания у официалов в республике Татарстан, не слетит ли от таких допов моя машина с гарантии?

8. touristTula

touristTula Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2016
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    по поводу опции Executive Drive
    то этого 3 раза на длительный тестдрайв брал лухари на полной пневме,владел 530д зп с адаптив драйв
    неделю назад пришла моя с опцией Executive Drive+интегральное управление
    за несколько дней эксплуатации,при езде по городу,очень меняет повадки(неожиданно для меня) в зависимости от дорожного покрытия
    при режиме адаптив,тестовая все время была просто комфортна,а эта ведет себя как америкос вся расхлябанная на плохой дороге и очень собранная на хорошем покрытии
    дополнительных регулировок в меню не обнаружил
    в поворотах не крениться,очень маленький радиус поворота,не жалею,что выбрал эту опцию
    на тестовой не хватало именно интегрального управления

9. Владимир99

Владимир99 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Москва
    вот все что вы описали это как раз работа Адаптива + полной пневмы + интегрального управления, а вопрос то у меня - что дополнительно дает функция Executive Drive ? дилер мне в свое время сказал что либо полная пневма + интегральное управление функции по отдельности заказать либо Executive Drive одной функцией будет одно и тоже ...
    так получается менеджер был прав ? (если нет никаких доп регулировок ?)

зачем вам оно нужно если можно сразу с завода заказать и будет сделано прямыми ( немецкими) руками от производителя ? Ведь эта опция есть в доступе.

touristTula и NOWATOR нравится это.
  10. touristTula

touristTula Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2016
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    общаясь с манагерами,понял одно-они сами не знают то что продают)))плохо их обучают
    брал 740 на тест драйв,и был поражен ее кренами в поворотах,хотя моя на тот момент 530 не кренилась...
    потом на длительный тест брал 750 фуловую,и мне понравилось!
    в бмв опция стоит денег значит оно того стоит:)

посмотрел в описании:
    Система регулировки подвески Executive Drive обеспечивает исключительную комфортабельность движения, сохраняя при этом высокий уровень динамики. Хотя адаптивная пневмоподвеска на передней и задней осях с регулируемыми амортизаторами уже сама по себе обеспечивает высокий уровень комфорта, использование системы Executive Drive с электромеханической стабилизацией сводит к минимуму крены кузова в поворотах и на неровных дорогах. Система основывается на активных стабилизаторах передней и задней осей и регулирует жесткость подвески на протяжении всей поездки. Все это способствует безупречной динамике без кренов кузова на поворотах и высокой чуткости рулевого управления. Комфорт и динамика движения достигают высочайшего уровня благодаря использованию дополнительной информации, поступающей от навигационной системы, и в результате анализа стиля вождения.

#1300 touristTula, 11 июн 2018
    Последнее редактирование: 11 июн 2018
  11. ZERG81

ZERG81 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нафига там вебасто, есть тены в комплектации, греют салон быстрее чем вебасто. Говорю предметно. Вторая машина Х5 4.0д там стоит вебасто.

bloodykot нравится это.
  12. DimaNN52

DimaNN52 Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2018
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Скорее всего машину из наличия берут...

Если дилер установит то не слетит.Где обслуживаться значения не имеет.Другое дело,если что с самой Вебасто случится,чинить её будет не дилер.

bloodykot нравится это.
  13. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не шестую дооснащал, а пятую, у ОД, все сделали как надо, ни какого доп акка не ставили. Ни куда не лезли. Система установленная появилась в меню управления. Но брал машину из наличия, потому не заказал с завода

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    bloodykot нравится это.
  14. bloodykot

bloodykot Новичок

В клубе с:
    1 июн 2018
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Очень убедительно!
    А что на счет дополнительной шумоизоляции колесных арок, не будет лишней? (Особенно зимой с шипованной резиной)

MoreThanGame нравится это.
  15. ZERG81

ZERG81 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я себе делал. Мне на тестдрайв показалась GT шумновата. При покупке машины сторговался за пол цены. 30к обошлась. А так смотрите сами.

touristTula и bloodykot нравится это.
  16. EugeneArkhipov

EugeneArkhipov Завсегдатай

В клубе с:
    29 дек 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Вложите деньги, которые хотите потратить на дооснащение, в опции авто от производителя, имхо.

17. bloodykot

bloodykot Новичок

В клубе с:
    1 июн 2018
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    проблема в том, что когда берешь по конфигуратору на особые скидки расчитывать не приходится. Если по наличию, то выигрыш порою существенный получается.
    Да и вообще, все, что мне нужно было в моей конфигурации уже есть. Это я просто смотрю чего еще можно было из того, что дилер готов предложить. А так, даже шумоизоляция колесных арок- это несколько колхозно, по хорошему там надо грамотную шумку мутить у профи.

18. KTKT

KTKT Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Никакого сравнения с шумоизоляцией в 7-ке у GT нет. Она явно хуже. Но, собственно, ни у какой модели BMW нет такой хорошей звукоизоляции как у 7-ки.
    На мой вкус шумоизоляция средняя, т.е. вполне допустимая.

touristTula и bloodykot нравится это.
  19. touristTula

touristTula Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2016
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    сразу как забрал,отогнал на:
    шумку дверей(через чур легкие были,на F07 шумка в разы была лучше на дверях:)) стало еще тише...
    атермальной по кругу(лобаш за год все равно ушатается,поставлю атермальное потом)
    бампер,фары,капот,зеркала,пороги,крылья,стойки лобового стекла,крышу до люка и задней бампер пленкой закатали

BMW должна приносить удовольствие!!!

bloodykot нравится это.
  20. Владимир99

Владимир99 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Москва
    так как стекла только обычные и нет возможности поставить многослойные , то колхозить по шумке смысла особого нет, да и заводская шумоизоляция у 6GT достаточно хорошая .

EugeneArkhipov и Patrol61 нравится это.
  21. Kevin Din

Kevin Din Участник тусовки

В клубе с:
    14 мар 2018
    Регион:
    Новгородская обл.
    Здравствуйте.В конце месяца забираю свою,часть скидки подарками,предлагают затянуть плёнкой,вопрос к тому кто делал,как цены,адекватные?

Защитная полиуретановая пленка (прозрачная) от сколов и царапин:

передний бампер – 25 000р.

капот -24 000р.

фары – 7 000р.

передние крылья – 22 000р.

22. bloodykot

bloodykot Новичок

В клубе с:
    1 июн 2018
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    У bmw-avtoport это соответвует обклейке передней части авто и по их прайсу это 100 тр + 10% если в М-обвесе. У не официалов все это как правило в раза 2-3 дешевле, но точно не скажу

23. Kevin Din

Kevin Din Участник тусовки

В клубе с:
    14 мар 2018
    Регион:
    Новгородская обл.
    Крылья получаются ПО 22т.р.?

24. Milanche

Milanche Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бразы, у меня на мосфильмовской вижу периодически в подземном паркинге новую 6ГТ с номерами ммм) часом никто из здешних..?))

25. DimaNN52

DimaNN52 Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2018
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    По внешнему виду М Спорт сильно выигрывает у Лакшери?На Лакшери просто негде глянуть в нашем колхозе)В Ютубе есть ролики,но какие то не информативные.Заранее спасибо за мнения

26. Владимир99

Владимир99 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Кому то больше нравиться М , кому то больше нравится Лакшери - на то они и разные.
    Нужно смотреть в живую, но если нет такой возможности, то можно с неким допущением 7 серию рассмотреть в Лакшериь для общего понимания.

DimaNN52 нравится это.
  27. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    а какие у лухари сколь нибудь серьёзные отличия от базы, если метров с 20-30 рассматривать?

28. jawa1978

jawa1978 Участник тусовки

В клубе с:
    2 май 2011
    Регион:
    Москва
    колеса как на машине Пафа Дедди (с) кто то с бмвклуба

кстати , счастливые обладатели базы, или базы 7 серии. никто не избавляется ли от колес, 18 лето для g32.
    и еще вопрос. влезут ли 18 на спорт тормоза.

29. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    колёса дело наживное, о чем и свидетельствует ваше же следующее сообщение.;)

30. DimaNN52

DimaNN52 Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2018
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    По комплектации мне Лакшери больше подходит чем М спорт.Осталось найти живую машину чтобы внешне посмотреть

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика