1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G32 6GT - Блог будущих и настоящих владельцев, часть 1

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем MIK55, 8 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О, это интересная вещь!
    То есть есть некая интеграция штатной навигации и сторонней (Карплэй)?

Был:

- Лидо ди Езоло (это рядом с Венецией)
    - Пиза
    -Амальфийское побережье

Сейчас вот третий год ездим в Испанию, Коста Брава. Но время есть, поэтому как в июне из Москвы в Европу уезжаем, так и в середине августа обратно. 7-8 тыс накатываю за поездку. Обычно в Германии пару-тройку дней "зависаем", типа Музей БМВ :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Eugene97 нравится это.
  2. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С яблочными картами есть.
    С Гугл картами тоже есть через приложение, только там надо сначала найти точку на карте, а потом отправить её в машину. IMG_E9F485286BF6-1.jpeg

Понятно. ЗдОрово! Я думаю вы имели ввиду Амальфитанское побережье.
    Я езжу на 2-3 недели и снимаю там дом, ну и конечно по дороге Германия и Австрия всегда пару тройку дней.

А вообще исколесил всю Италию кроме Калабрии и Сицилии. Но у меня меньше 8500 км за поездку не выходит, потому как на месте сидеть не очень люблю и постоянные вылазки во все регионы Италии и Франции и иногда Швейцарии.
    В этом году привез 9080 км с 3-х недельной поездки:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Lasy нравится это.
  3. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Класс!
    А с андроидом не работает?

точно :)

Планируем в сл. году в Тоскане агротуризмо...

недельки на полторы...

4. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Работает как то через mirroring. Но как и что может - не знаю. У меня всегда яблоки были. Как работает андроид вообще не в курсе.

5. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Главное преимущество Андроида - карты Гугл, и в частности возможность их использования офлайн (что в Эппл невозможно). Иногда это выручает. Но я так понимаю, что IOs12 (новая прошивка) позволит наконец впустить в Карплей сторонних разработчиков типа Яндекса (но это не точно)

Eugene97 нравится это.
  6. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Правильно! Люблю агротуризм в Тоскане... в Риохе тоже не плохо:)

7. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И намного дешевле и душевнее. итальяшки что-то последнее время совсем аццкий ценник лупят... Короче, пока в раздумьях; Детям и жене больше Испания по душе...

8. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Карты Гугл оффлайн? Вы серьезно:)
    И когда это помогает и чем?
    Я уже не говорю, что международный роуминг в Европе сейчас стоит 350 руб. в день безлимит...
    В крайнем случае у меня стоит ТОМТОМ на телефоне, когда беру машину в прокат... но Гугл оффлайн... ммм ...крайне неудобная штука.

9. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мы же с картами Эппл сравниваем...

10. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот тут у меня ровно обратное впечатление!
    Даже пару-тройку лет назад в Испании было дешевле, да! На счет душевнее - не согласен, но к испанцам отношусь хорошо, не то что к французам.
    В Испании был последний раз в октябре прошлого года. И с каждым приездом ценник всё возрастал и возрастал, а качество нифига не улучшалось.
    ИМХО сейчас ценник полностью в Испании полностью сравнялся в Итальянским, а вот кухня и качество услуг и магазинов (жена так считает) значительно выше, впрочем так всегда было.

Но предпочтения у всех свои! Никоим образом не навязываю.

Достаточно кстати посмотреть на цены в соседней с Испанией Андорре. Какая была разница 5-10 лет назад и что стало сейчас.

ИМХО и то и другое просто нельзя использовать для навигации. Эппл просто не работает без интернета, а Гугл оффлайн крайне неудобен.

11. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    согласен на все 100%

Вообще дыра
    ИМХО: какие то там цыгане живут, как видишь авто с номерами Андорры - обязательно мутные личности...

12. maxuta

maxuta Участник тусовки

В клубе с:
    6 янв 2011
    Регион:
    Москва
    По телефону наверное трудно получить такую скидку, необходимо лично общаться с менеджерами . У них маржа на 6-ку 9 % , максимально могут отдать 8,5 % + плюс поддержка 5% от РТ , но ее дают не всем, одним словом надо договариваться. Но одно точно ,при выполнение плана по продажам 6-ок , у них идут большие бонусы , так что дерзайте и ищите .
    Лет 5-6 назад знакомый покупал ауди 6 , так минимальная цена была 1,9 , он умудрился купить за 1,5(новую ,не тест-драйв) . Мы ему так 25 тысяч проспорили , когда он нам показал договор купли-продажи . Он три месяца охаживал автосалоны.

13. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друзья, прочел всю ветку, но все таки не нашел ответа:

динамика 630d и 640d, есть ли существенная разница?
    Поясню: планирую покупку авто, есть то, что нравится (640d), есть то, что по опциям победнее (и по цене интереснее), но 630d
    Вопрос собственно в том, есть ли смысл переплачивать за мощность (?)

14. Владимир99

Владимир99 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Москва
    вы хотите сказать что поддержка на 6 серию от РТ есть всегда ?
    обычно поддержка от РТ идет на модели которые "уходят" с рынка или что то вроде этого , а тут на новую модель ? откуда у вас эти сведения по поддержку 5% от РТ ?

15. cptn01

cptn01 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2017
    Регион:
    Чехия
    Водит:
    Знакомый купил GT 640 с хорошей скидкой. Когда был у нас Карловарский фильмовый фестиваль, всех гостей подвозили на GT-шках, потом эти машины продавали, сколько они там наездили, пару тысяч.

16. maxuta

maxuta Участник тусовки

В клубе с:
    6 янв 2011
    Регион:
    Москва
    От менеджера с его слов ,могу дать контакты в личку общайтесь. Моя приходит в начале октября , после получения выложу договор с ценой и спецификацией .
    Занимался покупкой , правда не спеша , около 2 месяцев.В борисе оказались самые жадные больше 5-6 не дали , или я им не понравился. По этому надо со всеми общаться и нарваться на нормального менеджера.Очень многие манагеры привыкли продавать пакетные машины , а когда приходишь именно за свой уникальной и пытаешься ее с конфигурировать под себя , то они о многих опциях как они работают даже и не слышали . Ты им становишься не интересным и они тебя отшивают ( той же низкой скидкой) , проще впихнуть готовую и все , тем более для них деньги теже.

17. Владимир99

Владимир99 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Москва
    правильно ли я понял вас , что конкретно сейчас есть поддержка 5% от РТ на 6 GT ?

18. ZERG81

ZERG81 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я брал свою из первой партии. Забирал в декабре. Поддержки на них представительство не давала тогда и не даёт сейчас. Диллер на лизинг дал 11%. Недавно был на ТО мой менеджер сказал что до сих пор поддержки нет. Зато была и есть хорошая поддержка на G30. Можно на хорошую скидку договорится. Я себе до GT по конфигуратору собрал и даже предоплату внёс. Скидку давали более 750тр. При стоимости 5,4₽.

19. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Однозначно есть

posya нравится это.
  20. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно, пожалуйста, поподробнее: в разгоне до 80, в разгоне с 80 до 120?
    На тесте был 630d, в целом оправдал ожидания.

21. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    До 80 как 3D сегодня едет много всяких кредитных машин. 80-180 тут всё отлично - это дизель. Так вот на всю эту отменную рулёжку (у меня с интегралкой) не хватает импульса, который был на бенз 3.0 258 сил - она пуляла. 3d он как бы вязкий в динамике, я следующий аппарат такого веса буду рассматривать только 4d. Ну а так достойно.
    А какие отличия по комплектации на кону?

22. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отвечу развернуто :)
    Сейчас езжу на Q7 4M 3 литра дизель 249 л/с, тяга паровозная и предсказуемая. До 100-120 км/ч разгон супер, потом - сникает, но до 160 - 170 км/ч выступает достойно.
    6 GT я так понимаю полегче будет, 4D и помощнее.

Теперь по разнице в комплектациях.

630D: M-пакет+пневма+4х зонный климат
    640D: БЕЗ пневмы, но с панорамой, адаптивным круизом и подогревом задних сидух. Также с М-пакетом

разница в цене 250К

23. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прелесть М пакета как пакета в тормозилках и интегралке. Если это не принципиально - лучше лухари 3d взять. А так - я бы второй вар выбрал, мне и без пневмы хорошо))

24. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лакшери не нравится противотуманками и обилием блеска хрома. Ну и нет интегралки

А так - да, можно, наверно, и без пневмоподвески.

25. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И ещё: если верить в теорию, что 249 только на бумаге - то у Бмв в оригинале 258, а у Ауди чета больше. И где-то в ютубах видел подтверждение вроде, что кукушка мощнее.

Беда одна: в лухари можно добавить интеграл, а вот М тормоза нельзя. Я на предыдущих двух серьезно собирался дооснащать, сейчас всё устраивает))

26. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот сейчас посмотрел в книги: масса Ауди Q7 на 100 кг легче (!), честно говоря, думал, что наоборот. Это, конечно, не принципиально, но все таки.

27. DimaNN52

DimaNN52 Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2018
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    По лизингу и 15 сейчас дают.Без лизинга и трейд-ина на 630хд в наличии больше 10,5 никак

28. Kevin Din

Kevin Din Участник тусовки

В клубе с:
    14 мар 2018
    Регион:
    Новгородская обл.
    У меня получилось так,при цене 5,417м.,отдали ровно за 5,плюс подарки 170т.,из списка дилера,взял Хакку и морду в плёнку.При условии кредита и их страховки,страховка 210т. с франшизой 30т.,у нас бы стоила 150т.,без франшизы.Всё равно чуть больше 10% получилось на заказ.

29. touristTula

touristTula Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2016
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    3.0д заказная
    с завода вышла-265л.с в спецификации было написано
    приехала-249 в птс
    брал q7 на длительный тестдрайв 3.0д,она не ехала по сравнению с моей на тот момент ф07 3.0д...
    ауди не понравилась

30. Владимир99

Владимир99 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Москва
    при этом "maxuta" утверждает что ему дали скидку 13,5 % на заказную машину 6GT без трейд ина, без навязанных страховок , кредитов и прочего , что просто невозможно если нет поддержки от РП - как с этим тогда ? [/QUOTE]

#1830 Владимир99, 6 сен 2018
    Последнее редактирование: 7 сен 2018
    ZERG81 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика