1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G32 6GT - Блог будущих и настоящих владельцев, часть 1

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем MIK55, 8 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да уж. Интересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня одна из самых первых машин в России, вот и косяки все на себе испытываю:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Зефир

Зефир Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Вот и я поменял служившую верой и правдой 100 тыс км и 3 года GT 530D на новую 640D. Первый тюнинг - оторвал идиотские шильдики "Лухари" с крыльев. Как едет нравится. Из минусов - по сравнению с B&O на предыдущей Harman - балалайка. Ну да что делать - брал что было. Еще хотелось бы посмотреть в глаза тому идиоту, что заказывает авто с замечательными адаптивными светодиодными фарами, но без омывателей...

Milanche нравится это.
  4. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Безумно рад, что нет омывателей фар. Езжу третий год без них на Мерсе (2я машина) - счастлив и доволен.

ПС: а 640D был осознанный выбор?

5. lenivets

lenivets Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    как-то не очень дружелюбно звучит про идиотов) я, конечно, не заказную брал, 4 из 4 менеджеров разных салонов рекомендовали не брать эти омыватели))

Lasy нравится это.
  6. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Присоединяюсь к радости! Обыватель фар при светодиодах нафиг не нужен. Фары не греются, к ним грязь не прикипает, ветром сама сдувается. А если не сдувается, то и омыватели не смывают.
    Постоянное же заливание жидкости при нулевом эффекте просто подбешивает, я уже не говорю о проблемах даже при небольшом не дай бог ДТП с участием переднего бампера.

П.С. Предыдущая ГТ была с замечательными адаптивными светодиодами и омывателями - эффекта ноль. Выводы сделаны не на пустом месте.

Поздравляю с покупкой!

Зефир нравится это.
  7. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сосед имеет 6ку БМВ купе, раза 3-4 в год авто вижу с торчащими омывателями, божится, что незамерзайку чуть ли не -50 льет:hi:

ИМХО: омыватели и брызговики = самые ненужные вещи

8. Зефир

Зефир Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Поскольку у меня ареал обитания Москва + Замкадье - зимой омыватель реально помогает за городом. Не приходится выскакивать и протирать фары. К сожалению, мы не в Баварии живем - почти полгода грязь. Почему все 7-ки поголовно с омывателями? Да и 5-ки ГТ практически все с ними были.
    Выбор осознанный, не без мучений. Метался между 640D, 740D и мыслью взять опять Ренжровер Спорт. Не понравилось в 6-ке то, что урезали комфорт сзади. Но, достаточно убогие фиксированные комплектации 7-к в наличии и тест-драйв Ренжа привели меня к этому выбору. Нет, Спорт не плохой, он очень клевый, но просто убедился, что кроссовер сейчас не хочу.

9. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот и ещё один минус омывателей, хотя я никогда не сталкивался с такой проблемой.

10. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я про 640D и 630D, почему первый?

11. Зефир

Зефир Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2008
    Регион:
    Москва
    У меня была 530D. Меня стало устраивать как оно едет только после чиповки

Milanche нравится это.
  12. lenivets

lenivets Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    4й день катаюсь на своей 640д и весело хохочу, как ребенок, уезжая со старта. Положительные эмоции - неоспоримый плюс)

Номер 12 и Зефир нравится это.
  13. Зефир

Зефир Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Спасибо за поздравления!
    Так у меня предыдущая была тоже с адаптивными светодиодами и омывателем - эффект точно был...
    Ну, одна надежда на то, что Калужку до фазенды достроили - дерьма на дороге может поменьше будет

Lofl и Milanche нравится это.
  14. Navigatorov

Navigatorov Участник тусовки

В клубе с:
    29 май 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я за

15. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    решил вопрос?
    по опыту владения там или откалибровать надо или механическая проблема. В любом случае - к дилеру, как не банально звучит.

Eugene97 нравится это.
  16. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сегодня посмотрел в авто номер версии Gracenote, вроде последняя 02-2016. Я более новой не встречал пока, но может кто видел? Поделитесь файлом или ссылкой.

17. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А кроме обложек дисков/песен для чего она нужна?

18. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос по навигации. Есть 3 варианта маршрутов: быстрый короткий и эко про. Кто какой использует по дефолту и почему?

19. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Только для этого.

Быстрый.
    Лучше быстро ехать по большим, пусть даже платным дорогам, чем медленно тащиться через населённые пункты и маленькие дороги за какими-нибудь оленями и нервничать, не имея возможности для обгона.

20. Blade2k14

Blade2k14 Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Использую 4-ый - Яндекс.Навигатор. ИМХО объезды пробок он лучше простраивает.

21. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Временами да, а временами руководствуется алгоритмами перенаправления транспортных потоков в угоду системе организации движения, что заставляет вас двигаться ещё медленнее.
    Встроенная навигация работает честнее:)!

22. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    по моему опыту яндекс сразу честно пишет «полная жопа, ехать полтора часа» и ты приезжаешь домой плюс-минус 5 минут от его прогноза ... а штатная говорит - норм, доедем за час ... а в итоге потом корректирует время прибытия постоянно ... почти перестал ей пользоваться, фигня

23. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ещё раз отвечу: когда как!
    Иногда Яндекс абсолютно прав, а иногда штатная выводит, строя объезд, прекрасно и быстро, в то время как Яндекс показывает "жопу" и говорит, что надо стоять.
    Вопрос чему доверять в данный конкретный момент...? К сожалению это всегда лотерея.

24. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я за штатную нави ибо:
    Вне Москвы Яндекс бесполезен
    Пока нет интеграции Яндекса в карплей смотреть на карту в телефоне неудобно + крепить его на торпеду - вообще отстой.

25. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну что, все переобулись? ;)

26. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    СОгласен, но я сейчас говорил именно о Москве.

Я вчера... И коврики положил резиновые:)

Eugene97, RawHide и Lasy нравится это.
  27. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну тогда пункт 2. Быть как Равшан на Кие с телефоном на присоске в машине за 5 млн :thumbdown:

28. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Согласен, Юрий, согласен:)

Но порассуждать об алгоритмах всегда можно!

29. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кстати нравится навигация Гугла. За границей работает хорошо, по крайней мере, в Польше и Испании выручала. БМВшную пока не тестировал :)

30. Blade2k14

Blade2k14 Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Не сочтите за рекламу, но юзаю вот такую вот штуку, крепится на воздуховод, места много не занимает, внешне выглядит вполне достойно, но надо именно версию с кожей брать, у них есть еще попроще, пластиковая.
    Show Spoiler

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика