1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G32 6GT G32 Блог владельцев #2

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем господин Пэ-Жэ, 21 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex-G

Alex-G Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    DE380931-806E-4CFD-8F51-E0C53E375BD0.png
    Как пример:

2. maxim38RUS

maxim38RUS Абориген

Регион:
    США
    Водит:
    Признаюсь Вам честно, я этот набор аппликаторов купил весьма спонтанно. Искал губку, но куда там... Все губки, имеющиеся в магазинах в наличии (во всяком случае тех, что я был), были больших размеров - больше подходящих для мытья машины, нежели для нанесения кондиционера на сиденья. Нет, можно, конечно, было купить и большую губку, порезать на несколько мелких. Но я что-то спасовал... А тут гляжу аппликаторы лежат в авто-товарах: вроде и размер подходящий, и ценник гуманный, и даже с ручкой. Дай думаю попробую.

Это я к чему, - попробуйте и Вы тот вариант, что нашли. Может он тоже хороший?

3. sherxan

sherxan Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за наводку , в марте товарищу закажу :thumbup:
    А в каком отделе , чтобы зря по магазину не гонять:D

maxim38RUS нравится это.
  4. Lasy

Lasy Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    В Ашане подобное видел.
    Или в отделе товаров для ухода за обувью (с ручкой), или еще где то (не помню точно), там только подушечка была.

до 80-100 км/ч - точно, ибо момент рулит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    maxim38RUS нравится это.
  5. Mistyex

Mistyex Участник тусовки

Регион:
    Московская обл.
    Какая разница какой у кого момент. Бензин быстрее едет, всё остальное ощущения от момента на низах и, возможно, каких-то других особенностей.
    Бензин быстрее - среднее значение ускорения на протяжении разгона больше.

6. Lasy

Lasy Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Дружище, у тебя по физике что было?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Jamessh

Jamessh Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как обычно, аргументация на высоте!:)

господин Пэ-Жэ и Viktor293 нравится это.
  8. Номер 12

Номер 12 Завсегдатай

Регион:
    Смоленская обл.
    Водит:
    Есть такое выражение, что продают машину лошадиные силы, а приводят в движение ньютонометры)

Viktor293 нравится это.
  9. Роман009

Роман009 Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    ну пока о прецедентах не слышно, а значит гайцам дали устное указание никого на новых без номеров не трогать.

10. VLaD**40

VLaD**40 Banned

Регион:
    Москва
    Немного влезу в обсуждение момента и мощности...Момент нужен чтобы условно сдернуть авто из состояния покоя, чем он выше на низах, тем быстрее авто разгоняется до скорости, когда сила сопротивления воздуха начинает превалировать над гравитацией. Это примерно 90-100 кмч...поэтому дизеля за счет момента дают ощущения бодрого разгона, и разгон сначала идет на моменте, потом, с ростом скорости, сильно увеличивается сопротивление воздуха, который растет вроде сильно больше чем рост скорости...почему то в голове что сила сопростивлени растет квадратно чем рост скорости...и для его преодоления нужна мощность...по сути, чем больше мощность, тем выше максимальная скорость, тем больше момент тем быстрее разгон до сотки...нюансы же на разгоне от сотки до максималки зависят уже от настройки АКПП и от настройки двигателя, ширины максимальных диапазонов момента и мощности

Smile575, maxim38RUS, Номер 12 и ещё 1-му нравится это.
  11. Lasy

Lasy Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ровно об этом я и говорил

maxim38RUS, Номер 12 и VLaD**40 нравится это.
  12. VLaD**40

VLaD**40 Banned

Регион:
    Москва
    Да...еще нюанс...у дизеля после пика максимального момента и мощности с ростом оботов идет резкое падение, в то время как у бензина идет рост Мощности...для пользователя это означает что при кикдауне, когда нужно резко ускориться допустим при обгоне, у дизеля обороты резко подпрыгивают до максимальный и выпадают за диапазон максимальных, а у бензина как раз попадают в максимальные...поэтому на дизеле нужно разгоняться не в пол педаль, а в пределах полупедали, иначе темп разгона будет хуже, а на бензине тапок впол легко, и даже нужно для более эффективного разгона

Smile575 нравится это.
  13. W_Bear

W_Bear Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    По поводу аппликатора. На мой взгляд идеально подойдёт базовая оснастка для печати, кои стоят копейки и валяются в любой бухгалтерии пачками. К которой внизу на двухсторонний скотч 3м клеится кусочек базовой части велкро (обычная липучка). Получится такой тюнинг, причем приятно своими руками. Можно жене предъявить, типа денег сэкономил.

maxim38RUS нравится это.
  14. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сколько езжу на дизеле, никогда не пользовался кикдауном. Имхо бесполезный режим на дизеле

Smile575 и Номер 12 нравится это.
  15. Lasy

Lasy Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос знатокам. радио. Есть избранные станции. Слушаю их. Выключаю двигатель, последнюю станцию слушал из папки избранное. Завожу через какое то время снова. Станция остаётся та же, но папка не «избранное», а просто FM.
    так надо? Или как?

sherxan нравится это.
  16. Lofl

Lofl Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда уж инерцией.

maxim38RUS нравится это.
  17. Jamessh

Jamessh Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Меня это тоже бесит. На сколько я разобрался, чтобы после завода двигателя была станция из избранного, надо во время езды переключить источник звука на папку избранного с помощью кнопки рядом с джойстиком и чтобы список станций из избранного высветился на экране навигации. У меня так срабатывало в 80% случаев, но почему-то не всегда. Это максимум чего я добился, более не знаю что делать... нигде в мануале этот процесс не описан.
    Может кто знает лучше?

18. VLaD**40

VLaD**40 Banned

Регион:
    Москва
    это не важно...суть и так понятна

19. Lasy

Lasy Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Аналогично.
    Мне сказали, что может это от того, что работает ТА. Попробую отключить и понаблюдать

sherxan нравится это.
  20. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня на кнопку запрограммировано избранные станции радио и по моему такого нет, проверю отпишусь. У меня вообще все источники звука на кнопках, переключаю с них, не через меню на экране.

21. Jamessh

Jamessh Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня ТА всегда выключено, поэтому не из-за этого.

sherxan нравится это.
  22. Lasy

Lasy Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда по ходу смириться надо.

23. Amundsen

Amundsen Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    если уж цифры то правильные будут 82 и 113
    проверено электроникой!;)
    с горки только аккуратней под камерой - лимит не очень работает - превышает немного, притормаживать надо

Viktor293 и Юрий Александрович нравится это.
  24. Blade2k14

Blade2k14 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Поэтому проще выставлять не 82 и 113, а ровно 80 и 110. Тогда и небольшой перебор с горки не страшен, ибо спидометр всегда показывает скорость чуть выше, чем есть в реальности.

Роман009 и posya нравится это.
  25. Mistyex

Mistyex Участник тусовки

Регион:
    Московская обл.
    Судя по обсуждению масложора у меня балл был больше чем у тебя.

Если не понравилась фраза, про ничего не значащий момент, то она была написана в контексте того, что при сравнении разгонных характеристик важнее ускорение до заданной скорости, а не сравнение двух кривых момента.

26. Lasy

Lasy Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тебе люди в ветке пытаются объяснить, но до тебя, видимо, не доходит. Поэтому балл то может у тебя и больше, а знаний и опыта по ходу дела - больше у нас.

27. freddy1980

freddy1980 Завсегдатай

Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Вот опять холивар бессмысленный. Ощущения и физика процесса всегда разные. Момент это производная от мощности. Больше мощность при прочих равных - быстрее разгон. Дизель всегда будет уступать бензину по литровой мощности, но выигрывать по экономичности и моменту. Дизель даёт ощущение бОльшей мощности, но это ни так. В конце концов, какая разница, если получаешь удовольствие за рулем)

Smile575, Mistyex, maxim38RUS и 4 другим нравится это.
  28. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ космический десантник

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

А тут холиварить нет смысла, есть цифры по разгону 0-100 и 0-200 и здесь у бензина нет конкурентов. А есть цифры по моменту и здесь нет конкурентов у дизеля, отсюда и ощущения.

Mistyex, Владимир99, maxim38RUS и 3 другим нравится это.
  29. LastVegas

LastVegas Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    так холиварят же люди, приравнивая ощущения к реальности: раз момент и ощущения лучше, значит дизель быстрее:facepalm::D

Mistyex нравится это.
  30. Lasy

Lasy Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Самые крутые ощущения (и реальность)- у «электричек» типа Теслы. Момент и мощь доступны всегда!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика