1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G32 6GT G32 Блог владельцев #3

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем господин Пэ-Жэ, 13 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. freddy1980

freddy1980 Завсегдатай

Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Milanche и Lasy нравится это.
  2. Lasy

Lasy Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Оба хороши. Цветовая гамма лучше стала. Убрали бургундий

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Milanche нравится это.
  3. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    из твоих уст звучит как "новичок"

Lasy нравится это.
  4. Lasy

Lasy Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Видел сегодня 8ку гранд купе. На тульских номерах. Бургундий:facepalm:

Viktor293 нравится это.
  5. Turion77

Turion77 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, спасибо,что royal burgundy убрали, на вторичке моя будет ликвиднее ;)

Viktor293 нравится это.
  6. freddy1980

freddy1980 Завсегдатай

Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Вот Бернина

7. Turion77

Turion77 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    pic.jpeg

У меня в Исландии был джимник такой же :)

Mikhail Zeynalov, IgorS3 и Viktor293 нравится это.
  8. Lasy

Lasy Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Turion77 нравится это.
  9. civ

civ Участник тусовки

Регион:
    Москва
    я думал я один такой

Mickey510 нравится это.
  10. Lasy

Lasy Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не знаю, мне кажется, что по размеру внутри салона 6GT как минимум не уступает Х5, превосходит Х6 и +/- вровень с Х7
    По багажнику тоже, у нас он очень удобной формы, в Х5 мне показалось, что бОльшая часть объема приходится на высоту, что не всегда удобно. В Х6 из-за скошенной 5й двери багажник меньше. В Х7 - там да, большой.
    Про седаны вообще молчу, даже у 7ки багажник какой то неудобный, узкий, как пенал.

maxim38RUS нравится это.
  11. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Юр, все верно говоришь, согласен с каждым словом. Мало того, аналога нет ни у одного производителя. Для того, что бы понять, как в двух словах описать аналог, я бы выразился так - "семейный лифтбек на базе седана представительского класса". И... нет ни у кого.

НО, если беседа про свободу и клиренс, о чем мы с Ильей говорили, то я имел ввиду немного другое. Я подразумевал ощущение свободы при наличие высокого клиренса и это ощущение свободы именно драйверские. Пример: едешь и вдруг ремонт дороги, объезд по кривокосому наспех сделанному участку дороги, пусть 10-20 метров, но тем не менее на 6ГТ или любом седане с таким размером мне нужно "прицелиться", продумать траекторию, что бы точно нигде не задеть днищем или порогом. А на том же Х5 чувствуешь себя абсолютно расслаблено. Вот собственно это и имелось ввиду.

Mickey510 нравится это.
  12. Lasy

Lasy Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен. К счастью, дороги лучше становятся. Но есть места, куда на седане лучше не соваться.

ПС: никто не кодировал такую штуку: есть режим закрывание авто при котором складываются зеркала. Соответственно при нажатии кнопки, зеркала снова раскладываются, даже если сам авто потом не заводится. Говорят, что можно закодировать так, чтобы зеркала раскладывались только если включается зажигание. Кто то делал? В курсе?

Viktor293 нравится это.
  13. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    А еще в теме про кодирование интересная штука открылась: оказывается в Ф серии можно закодировать крышку багажника, что бы она в конце закрытия притормаживала и не хлопала. Я прям загорелся, но не знаю, в Г серии это можно сделать или нет? Ведь когда двери открыты или приоткрыт люк, багажник хлопает совсем не премиально:)))

Lasy нравится это.
  14. Milanche

Milanche Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё. Я влюбился :thumbup::thumbup::thumbup:

Номер 12, Viktor293 и Lasy нравится это.
  15. Mickey510

Mickey510 Завсегдатай

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Продолжаем использовать ГТ не по назначению. Про эвакуатор знаю, но эвакуатора, который раньше заказывал уехал в отпуск, ждать неделю не хотел, да и ехать то всего 10 км до сервиса. Движок на квадрике перегрел, хороший подарок себе сделал на ДР:mad:

Вложения:

16. maxim38RUS

maxim38RUS Абориген

Регион:
    США
    Водит:
    pic.jpeg

Ссылка на оригинал.

Lofl, Lasy и Milanche нравится это.
  17. Sidil

Sidil Участник тусовки

Регион:
    Москва
    У SE2 есть е-сим, проблем с отваливанием связи нет

Viktor293 нравится это.
  18. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уже принял решение обновить ПО блютус в машине. Есть шанс, что дело в нем.

19. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    У тебя др сегодня? Поздравляю:thumbup: Пусть это будет самая большая неприятность в твоей жизни!:))

uar24 нравится это.
  20. Mickey510

Mickey510 Завсегдатай

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Рано) Завтра)))

21. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну тогда мои слова остаются в силе на завтра:)))

Mickey510 нравится это.
  22. Lasy

Lasy Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Пусть все обновят, там много чего хорошего появилось.

23. Zsergius

Zsergius Новичок

Регион:
    Санкт-Петербург
    Коллеги, приветствую!

Принимайте новенького. 630d, бургундий, M-sport, 2020.

Забирал в Москве, в Авилоне. Питерские дилеры давали ценник на 300к дороже за гораздо менее жирную комплектацию (без интегралки, панорамы и ассистента вождения).
    Справедливости ради, московские дилеры торговались тоже неохотно, аргументируя это маленьким стоком («Мы без скидок все продадим») и отложенными поставками новых автомобилей. В итоге собрал КП, позвонил широко известному в узких кругах Асатуру и попросил улучшить имеющиеся предложения. В итоге сделка срослась.

Немного впечатлений о самом блогере-ютубере: профессионален, но пофигистичен и хамоват. Приходилось весь день подгонять с оформлением документов, и все равно процесс продлился с 9 утра до 17 вечера. На мой вопрос «Какого черта два часа ставите печать на одну бумажку?» Асатур ответил «Скажите спасибо, что мы бегаем и вы уедете на новой машине сегодня, а не послезавтра». Про всякие мелочи, типа «Поздравляю с покупкой» или «Хорошей дороги» вообще молчу.
    Для меня такое отношение было странным.

За краткое время эксплуатации успел съездить на 1700км до Сыктывкара. Машина на трассе – чистый кайф, но ровно до тех пор, пока не начинается плохая дорога. На разбитой дороге Прадики показывают городскому пижону, кто тут главный :)

Temich78, Mikhail Zeynalov, DimaNN52 и 8 другим нравится это.
  24. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаешь?... ну ладно, раз советуешь. Надо время выбрать

25. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравляю! Ровных дорог и побольше отзывов в нашей ветке, а то статус «новичок» сейчас не в фаворе:D:facepalm:

Zsergius нравится это.
  26. Lasy

Lasy Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Нынешняя чехарда с курсами валют и отсутствием машин из-за пандемии внесла свои негативные коррективы. РРЦ выросла, машин мало.

Не от первого такое слышу.

Писец, конечно, я то думал, что 30 мин. в ожидании выдачи в Рольфе было много....

Лучше всего пока обстоят дела у дилеров Мерседеса, все четко по времени, есть ощущение праздника (ну кому это важно), может, конечно, от дилера зависит...

maxim38RUS и Zsergius нравится это.
  27. Роман009

Роман009 Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    похоже, проблема хамоватости, пофигизма и необязательности - это присуще всем авилонам.
    забирал как-то 3 гт на волгоградке, выдавали тоже с 12 до 18, с некомплектностью и прочими накладками.
    на попытки торопить, просьбы исправить косяки, устранить некомплект - открытое хамство и злоба.
    что характерно, манагер тоже армянин был.

sherxan, Zsergius и Lasy нравится это.
  28. Zsergius

Zsergius Новичок

Регион:
    Санкт-Петербург
    В СПб дилеров мало, они не чувствуют между собой конкуренции и работают на расслабоне. Попытки взбодрить их коммерческими предложениями из Москвы и поторговаться приводили к еще большей апатии и нежеланию продолжать разговор.

29. Mickey510

Mickey510 Завсегдатай

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    У меня выдача была минут 30-40, праздника не было, покрывало не срывали под камеру, подписали акт, отвели в комнату, дали ключи, 5 минут рассказали где что включать и выключать и махнули рукой в сторону известного выезда)
    В авилоне мерседеса, выдача была часа 4, отношение просо пофигистичное, самой вишенкой было, когда я радостный с платёжной прибежал к менеджеру, она меня подвела к перилам на втором этаже, ткнула пальцем в машину, дала пакет с ключами и доками и спросила, выехать сами сможете?

Роман009 нравится это.
  30. Turion77

Turion77 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Моей burgundy в этом месяце год, армянский блогер уже в 2019 был полон тщеславияи и чсв. Терпеть не стал, купил в итоге в другом месте, благо выбор был, и тачек и манагеров.

Номер 12 и Lasy нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика