1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G32 6GT G32 Блог владельцев #4

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем господин Пэ-Жэ, 10 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. solverriio

solverriio Участник тусовки

В клубе с:
    22 сен 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Вопрос. Купил в bmw store камеры. Работает опция достаточно корректно. Теперь баг: сначала информация о камерах отображалась на проекции, потом соскочила на панель приборов. Поменял в настройках-снова ок. На утро опять слетела на панель приборов. И так каждый раз. Было у кого либо? Как лечили?

NeoNazgul нравится это.
  2. Milanche

Milanche Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отвечу Вам как житель такого бизнес если не даже выше класса от Донстроя - пока вы ох*евшие застройщики будете держать такие цены на машиноместа (у меня например 3.5-4 мил.) будете ещё 25 лет сосать лапу со своими машиноместами..)) что собственно в моем доме и происходит. PS. Ничего личного. Честно ;)

st-026, M_a_x и Viktor293 нравится это.
  3. 55555

55555 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Почти в 2 раза дешевле и все равно неохотно берут:hi:. Я свой личный пример приведу, осталось м/место от Отца в ЖК прям на Садовом, я его пытаюсь продать уже 2 года, упал до 1.7, ни одного звонка, а на придомовой территории просто аншлаг из авто за 10+ мио готовых раком/боком парковать свой авто

4. Mikhail Zeynalov

Mikhail Zeynalov Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2018
    Регион:
    Пензенская обл.
    Странно как-то…
    У нас, в Пензе, при объявлении старта продаж машиномест в приличном жилом комплексе, либо остаётся совсем небольшой выбор, либо почти все заранее забронировано через дружественных риэлторов… Цена за парковочное место в таком ЖК от 800 до 1 200.
    А тут почти Садовое, за 1 700… :shock:

Milanche нравится это.
  5. 55555

55555 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Я сам не понимаю, метр в этом доме от 500, а м/места нах никому не нужны:shock:

6. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все можно и нужно решить: квартиры сразу продавать только с мм. И чтобы оно входило в стоимость жилья. Никто ж не выступает, к примеру, что в стоимость квартиры входит, например, лифт? А про дорогие авто на улице - часто это служебки, некоторые «хозяева» так водил дрючат, что те и ссут в бутылки из под пепси и едят только дошик. И стоят на платных парковках с поднятой крышкой багажника

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    maxim38RUS и Milanche нравится это.
  7. 55555

55555 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Москва
    :nod: Был такой опыт, вполне успешный для больших квартир, однушечникам такой сет не нужен

8. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не знаю, по моему сейчас у всех авто есть. И в многих семьях не одно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Milanche нравится это.
  9. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас очень много новообращенных, которые говорят, что им автомобиль не нужен. Типа есть электросамокат, каршеринг и великолепный московский общественный транспорт. А все эти понты с дорогими авто не более, чем пережиток недоразвитого прошлого 90-х и соревнования по длине пиписьки.

Я не глумлюсь и такую позицию людей вполне себе могу принять. Это тенденция к европеизации и это неплохо. У людей просто другие ценности в жизни.

10. temam

temam Участник тусовки

В клубе с:
    23 май 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Видимо владельцы недвиги ее сдают - им без надобности, обладатели припаркованных авто, как арендаторы, тоже не заинтересованы.
    А насчет однушечников это вы зря, я тут к однушке в центре нашего болота и мм и кладовку взял, правда жить там не планирую)

11. IgorS3

IgorS3 Участник тусовки

В клубе с:
    12 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так, просто наблюдение :
    Смотрю на молодых людей до 30 лет с хорошими доходами и завидным образованием в Мск и Спб. Большинству авто не нужно, у них другие приоритеты в жизни. Функционал перемещения в пространстве им выполняет общественный транспорт и такси. Если есть собственный автомобиль, то он не для фана, а как средство передвижения до работы и в магазины.
    Заморачиваются автомобилями юноши без образования и перспектив, да и то больше не из-за кайфа от вождения, а предполагая привлечь этим самок. Дурачки.
    А я вот без хорошей машины не могу, это одна из немногих отдушин в жизни от всего этого напряга, что творится вокруг.
    Мы в этой ветке вымирающие динозавры формата petrolhead.
    Вот скоро будут везде электрички с роботом водителем, как ответ на потребность масс, и на человека за рулем будут смотреть так, как мы сейчас смотрим на водителя гоночного олдтаймера с шестилитровым карбюраторным двигателем 150 лс на механике.

NeoNazgul, maxim 38 rus, Snow 1_1 и 8 другим нравится это.
  12. RasaOpow

RasaOpow Новичок

В клубе с:
    15 авг 2019
    Регион:
    Москва
    Добрый день! Пролистал тему на 20 страниц назад, но так ничего и не нашёл по такому вопросу: что за фигню придумали в бмв с лакшери эдишн 21? Без харман кардон и комфортных сидений даже в комплектациях лакшери плюс?? Как мне думается, это бред какой-то для машины за 6,5 млн.

13. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это из за нехватки комплектующих на рынке из за пандемии.

14. Mikhail Zeynalov

В клубе с:
    4 мар 2018
    Регион:
    Пензенская обл.
    Да уж….) Мы имеем честь жить в очень интересно время) Сейчас мы на пороге перехода от ДВС к электротяге…)
    Мы счастливые люди!) Застали 6GT и надеюсь, застанем и сможем себе позволить крутые электрокары!)

maxim 38 rus, IgorS3, Milanche и ещё 1-му нравится это.
  15. RasaOpow

RasaOpow Новичок

В клубе с:
    15 авг 2019
    Регион:
    Москва
    Озвучивались какие-то прогнозы по восстановлению к первоначальным комплектациям?

16. Mikhail Zeynalov

В клубе с:
    4 мар 2018
    Регион:
    Пензенская обл.
    Когда микросхемы и платы вернутся к более свободному доступу для продаж. Если конечно, не решат оставить все как есть на сегодня…

17. M_a_x

M_a_x Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не знаю о каком ЖК на Садовом идёт речь, но я в данных локациях меньше 3 - 4 млн. не встречал. Более того, ЖК на Филях (товарищ брал квартиру недавно там), там тож 2.5-3 млн. И это составляет больше 10-15% от стоимости хаты.
    Есть варианты по аренде, что на мой взгляд выгоднее куска асфальта, за обслуживание которого еще 3-4 рубля снимают не понятно за что.
    Идите в сад, товарищи застройщики, с таким прайсом!
    Но все это не отменяет того факта, что люди - бараны. У нас вокруг полно парковок как открытых, так и закрытых, но во двор проехать невозможно. Иногда даже мусор не могут вывезти. Зимой вообще привет. Ругался в чатах, писал объявы - всем пох! Аргумент таков, что якобы не все могут себе позволить… А речь идёт о 3 тыс. в мес. И тачки прям вообще не Лады ни разу стоят. Вот так.

Viktor293 и Milanche нравится это.
  18. M_a_x

M_a_x Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что Вы называете бизнесом? Кто это мы? Сейчас куда ни плюнь бизнес. Только плитка отваливается, стёкла говенные, стопицот квартир на этаже, дорога рядом, что можно с балкона в такси прыгать и все бизнес…

Milanche нравится это.
  19. KTKT

KTKT Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Мне сказали к 4 кварталу.

20. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не ранее 4 квартала 2021

21. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, проблема оказалась серьезнее, чем первоначально говорилось: Форд и GM прямо написали в своих квартальных отчетах, что вынуждены искусственно сокращать производство из-за недостатка чипов. Только Тойота как то подсуетилась и эту проблему решила. И все как снежный ком, сначала заводы стояли по причине ковида, теперь от нехватки чипов

maxim38RUS нравится это.
  22. 55555

55555 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Краснопролетарская, 7 ЖК Ласточкино гнездо (это я про свое м/место) Посмотрите ради интереса стоимость метра там. Преложений много

23. Milanche

Milanche Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрел, знаю этот жк.. хороший локейшн :thumbup:
    И такая цена за место в подземном паркинге..?:eek: Лифт от квартир спускается на паркинг? И не берут?:shock:

24. 55555

55555 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Насчет лифта не в курсе, поскольку отец жил в соседнем доме, но да, такая цена:help: Я его сдавал месяца 2, сняли только под зиму

25. 55555

55555 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Я не хочу афишировать кто и что и уж тем более вступать в полемику по определению класса недвижимости, но поверьте бизнесу соответствует на все 100%.

Lasy и Viktor293 нравится это.
  26. Mickey510

Mickey510 Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2015
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Тема с парковкой больна как никогда. Я у себя во дворе не могу машину поставить ни днем, ни вечером, ни утром, а вся проблема из-за долбанутых собственников, которые за какие то смешные 1-2 тыс в месяц вписывают в контакты, которые могут открыть шлагбаум всех кому не лень, ну и плюс из соседних домов тоже. Прям зло берет, в итоге я вынужден снимать себе второе место на парковке. Но и это полбеды, из-за даунов, а в последнее время я смотрю за рулем ездят такое чувство что полные идиоты, причем не имеет значение какой пол сидит у руля, я во двор иногда въехать не могу физически. Короче мы реально идем к отказу от авто и прочей мутотене, но вот только я без машины не могу, я когда за рулем, у меня внутреннее спокойствие какое то настигает меня...

Kupuлл, maxim 38 rus, Viktor293 и ещё 1-му нравится это.
  27. M_a_x

M_a_x Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Безусловно, право Ваше.
    Мое же состоит в том, чтобы усомниться в наличии бизнеса в мск, как в таковом, ибо если не все, то большая часть, называемая бизнесом, есть маркетинг для вновь прибывших.
    Ничего личного, просто наблюдения человека, занимающегося поиском квартиры))

#4737 M_a_x, 30 апр 2021
    Последнее редактирование: 30 апр 2021
    Milanche нравится это.
  28. M_a_x

M_a_x Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто бы что ни говорил, а без личного авто не обойтись. может Европа туда и идёт, но мы далеки от этого. Каршеринг? Отлично, но без детей, так как не найти тачку с сидениями. Плюс ко всему убитость парка, то есть реально лотерея.
    Общественный транспорт - да, в мск с этим стараются что-то сделать, но все равно остаются вопросы (отсутствие внятной логистики пересадок и так далее и тому подобное). Про регионы я вообще молчу.
    Так что углеводороды в массы!))

29. Zelin

Zelin Участник тусовки

В клубе с:
    21 мар 2021
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вернемся к теме.
    Как сделать, что бы сохранялись настройки подвески ( Comfort, Adaptive и тп ) и кнопки автоматический старт/стоп после того, как заглушил и закрыл машину, и потом завел ее снова ?
    Только через кодирование ? Или это тоже не возможно ?

30. maxim38RUS

maxim38RUS Абориген

В клубе с:
    19 май 2016
    Регион:
    США
    Водит:
    Через кодирование.

Viktor293 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика