1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G32 6GT G32 Блог владельцев #4

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем господин Пэ-Жэ, 10 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ДениГ

ДениГ Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2004
    Регион:
    Швейцария
    Не хочу расстраивать, но разница в 3Дб - это разница в 2 раза. http://fantasylab.ru/technology-r-d/how-to/db-converter.html

2. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ космический десантник

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Сказать что хотели по вопросу?
    Есть замеры по Х4?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Turion77 нравится это.
  3. Yestaday

Yestaday Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Всем доброго времени суток!

Примите в ряд обладателей 6 жити) Пару месяцев назад стал счастливым обладателем 630D GT, 2019 года с детским пробегом, с интегральным управлением! Несмотря на то, что за это время уже успел накатать порядка 10 тысяч км есть ряд вопросов с которыми прошу помочь разобраться.

1. Такое впечатление что при старте машина как бы «зависает» на долю секунды и только потом стартует, сравниваю исключительно по личному опыту езды на такой же G30ранее, та прям в спинку вдавливала сразу а тут такого нет. Вопрос, я понимаю, что эта тяжелее, разгон чуть дольше но микропауза у всех так? Типа нефиг на таком корабле гонять?

2. Неприятно удивило что при езде ночью с включенной функцией адаптивного света встречные 8из10 автомобилей мне моргают, что я их слеплю, фуры так наверное вообще почти все. Машина по умному вырезает свет, но походу все равно слепит. Читал на форумах это встречается на разных моделях и не только жити но и х5 вроде и х7. В итоге приходится ручками переключать, что как то не очень радует при такой стоимости авто. Вопрос, это как то лечится, у всех так?

3. Функция адаптив – не заметил разницы от ее использования, она реально работает и что то дает? Езжу все время на комфорте все устраивает более чем.

4. Ну и наверное последнее. Думаю дооснастить машину активным круиз-контролем поменять стекло, поставить карфакс и все такое. Подскажите у кого есть эта функция, работает все корректно? Если вдруг кто дооснащал (что понимаю врядли), подскажите где делали и что это стоило.

Kupuлл нравится это.
  4. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    3. Обсуждали тут в ветке. Почитайте, несколько страниц назад.
    4. Я дооснащал адаптивным круизом, делал в FG Sever. Сейчас очень все подорожало, стоить может тысяч 250 и выше. Работает все отлично. Но у меня был кафас и ассистент вождения. Ставил только радар адаптивного круиза

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Yestaday нравится это.
  5. KTKT

KTKT Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Сказать могу только про адаптивы.
    Адаптивный дальний свет у меня работает хорошо и встречные машины не моргают. Но его можно случайно переключить в обычный. И он будет плохо работать если фары грязные.
    Адаптивный режим работы подвески и коробки у меня тоже непонятно как работает. Если надо чтобы было понятно-переключаю в спорт или комфорт.

Yestaday и uar24 нравится это.
  6. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Не замечаю такого у себя, в целом динамикой доволен. Но надо признать, что Г30 с этим же мотором однозначно шустрее, вероятно от этого и впечатление такое.
    2. Никогда никто мне не мигал ни разу. Странно, что вам мигают именно фуры, ведь водитель там сидит гораздо выше, чем в легковом авто. При покупке проверяли машину на целостность кузова, замену фар и тд? Вероятно это последствия кузовного ремонта с заменой фар и тд...
    3. Езжу по умолчанию в адаптиве, мне этот режим нравится больше всех. Что там меняется, сказать не могу, но от того же комфорта он отличается и я это однозначно ощущаю.
    4. не могу прокомментировать по сути, но что-то доустанавливать не люблю в принципе, тем более, если нужно еще и лобовое менять...

Yestaday и Номер 12 нравится это.
  7. Lofl

Lofl Завсегдатай

В клубе с:
    2 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Моргают только фуры и очень редко, когда кабина появилась из-за горизонта а фары нет, и ассистант света просто не видит в таком случае эту фуру и продолжает светить дальним.
    У вас наклон фар нормально выставлен?

Yestaday и Lasy нравится это.
  8. Yestaday

Yestaday Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Всем спасибо за ответы!
    Отвечу всем сразу. Полистаю назад и посмотрю про дооснащение. По поводу динамики, тоже думаю, что это из-за сравнения с Г30, но все таки старт ну вот прям совсем не сразу (тигуан мне напомнило, там тоже пауза была).
    Все машины уже давно покупаю если не новую то с подборщиками, данный автомобиль в авариях не был, ничего оне красилось, все родное. Единственное по Каско менялось лобовое из-за скола. Я к своему дилеру приехал после покупки, говорю так и так лобовое меняли надо мол после этого что-то калибровать - он конечно же, все сделали - но ничего не изменилось.
    Менялся с другом на недельку авто как обычно - он подтвердил вердикт, почти все моргают мол слепят(( Ну и опять таки если поискать даже на форуме нашего клуба про свет не первый раз народ жалуется.
    Про наклон фар не знаю, как с завода выставили наверное так и идет, не слышал что там надо что-то регулировать.

Viktor293 нравится это.
  9. Yestaday

Yestaday Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Нет именно не когда из--за горизонт или с горки а по прямой видимости. Из-за горизонта у меня так на тигуане было всегда, свет фар из-за холма только начнет появляться и оттуда водитель уже на фуре моргает мол слеплю, так как моя машина еще не видит его встречный свет.
    Просто на той же Г30 у меня вроде так слепило..

10. ДениГ

ДениГ Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2004
    Регион:
    Швейцария
    да вроде уже сказал. если недостаточно понятно - то еще раз , намеренная вами разница в 3Дб означает, что в одной машине в два раза шумнее, чем в другой.

11. Номер 12

Номер 12 Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2014
    Регион:
    Смоленская обл.
    Водит:
    Машина G30 ощутимо быстрее, провала у меня нет, кто-то давно жаловался на это , но на 640I. Настройка фар там есть, под отвертку и Вы не первый владелец, у дилера можно ее проверить, сделать, стоит около 2000 руб. Про дооснащение не подскажу не делал, хотя кафас есть... Машина классная, особенно на дальняк, в первой половине ноября был трип 1650 км к морю, на летней резине... Машин намного меньше чем летом, ехать в удовольствие- меньше усталости и больше кайфа)

Yestaday нравится это.
  12. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня чувствуется задержка при старте если стоИт режим Comfort Plus. В Адаптиве всё ок (стоит по умолчанию), просто в Комфорте вроде без особой задержки, хотя может Адаптив порезче. Всё немного субъективно, попробуйте поиграться режимами.
    Фары вам надо как минимум регулировать мне кажется, так как сам уже 100 тыс. проехал и из них 80% именно по трассам и много по ночным - никто не моргает, фары работают отлично, вырезают сектора идеально. Возможно есть нюанс в камере, которая следит за внешним светом и управляет фарами, так как у всех они разные, но в общем я как-то не припомню чтобы у нас кто-то особо жаловался на автосвет.

Yestaday нравится это.
  13. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В комфорт плюс машина трогается со второй передачи, поэтому и вялый старт.

Kupuлл нравится это.
  14. Turion77

Turion77 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не вялый, а премиальный ;)

maxim38RUS, Viktor293 и Milanche нравится это.
  15. Yestaday

Yestaday Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Так и у меня к машине вопросов почти нет, кроме озвученных мною выше. Эта машина - лучшее, что у меня было за все время и наверное первая машина, которая задержится на пару лет, обычно через месяц мысли о смене возникают.
    З,Ы, На регулировку фар на выхи уже записался.
    З,Ы,2 Тоже по работе ездил в Крым в октябре, кайф от рулежки, 0 грамм усталости и все такое...но не хватает адаптивного круиза :D, был в свое время на тигуане, очень удобно было.

16. Yestaday

Yestaday Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Да, попробую поиграться режимами, толком не смотрел, может предыдущий владелец что то индивидуальное заполнил в режиме каком и я на нем езжу.

17. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, согласен. Адаптивный круиз - вещь. Экономит время, деньги и нервы

18. Номер 12

Номер 12 Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2014
    Регион:
    Смоленская обл.
    Водит:
    Ещё попробуйте в режиме Спорта, но с подвеской Комфорт, мне так больше ндравитца, это в настройках найти и сделать...

19. RSavok

RSavok Участник тусовки

В клубе с:
    3 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пост печали:facepalm:

Обновил авто... На Трешке под Кутузовским догнал меня Х3, и прям догнал, как он смог разогнаться в пробке хз, но прилетело серьезно.

Бампер под замену (что там внутри пока не понятно), левый выхлоп ушел, ну и самое неприятное крышка багажника.

Как так, машине трех месяцев нет, до этого лет десять если не больше все было тихо.

У кого в Москве (официалы) лучше эти заняться? Как понял страховую, они могут к любому дилеру направить.

20. Slava007

Slava007 Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2018
    Регион:
    Москва
    Я бы рекомендовал направить на ремонт к дилеру Борисхофф ЮГ , красят там и ремонтируют очень прилично. Видел как знакомому сделали его машину по каско. По цвету подобрали просто идеально, шагрени краски не было , я думал знакомый меня разыгрывает , говоря что ремонтировали крыло. Но толщиномер показал 140 микрон . Это хороший показатель

uar24 нравится это.
  21. Blade2k14

Blade2k14 Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Не переживайте, мне перед разбили прямо на дилерской парковке в день выдачи авто. Я еще за рулем даже посидеть не успел :facepalm:
    Ремонтировали, кстати, как раз в Борисхофф Юг, претензий по ремонту/покраске не имею.

22. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вчера отдал машину ОД на диагностику, так как заканчивается 3-ий год гарантии. Решил разобраться с двумя небольшими проблемами: Пропали опять последние цели в навигации и стала иногда отваливаться левая камера в зеркале (пишет "Камера отказала").
    В итоге по навигации ничего сделать не смогли, так как у них информация от БРТ, что это неустранимая ошибка последнего ПО (у меня июль 2020). Должны исправить в следующей версии, которой пока нет.
    Камеру заменят без проблем, так как ошибки есть в памяти. В наличии камеры нет, вроде ждать пару дней. Пока катаюсь на подменной Х3.

Mikhail Zeynalov и uar24 нравится это.
  23. Kupuлл

Kupuлл Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оу! Спасибо! Вот оно что, я тоже всё пытался понять в чем же разница, не догадался бы ни разу, а теперь прям сложилось. А в ЭКО ПРО тогда тоже со второй, да ещё и педальке чувствительность сильно срезает.. для гололеда самое то, только отключить опцию "накат" на зиму и можно тошнить в пробках на ЭКО ПРО. :thumbup:

24. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По последним целям, вернее их отсутствию-косяк ПО, обсуждали на клубе в теме Х5 по моему. Не думаю, что изменят в обновлении ибо говорят, что это специально сделали чтоб не «утяжелять» меню

25. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Комфорт плюс удобен в пробках, машина не щелкает все время 1-2:) Эко про никогда не пробовал, не могу сказать ничего.

26. Turion77

Turion77 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну как x3 после GT?

27. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ космический десантник

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Да вроде вопрос был в другом, если так понятнее.

28. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Никак. Третий сорт - не брак!
    Шучу конечно - вполне нормальный авто, высокий и валкий, довольно просторный спереди, но не более.

Turion77 нравится это.
  29. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думал он более драйвовый из за жесткости и компактности

30. Turion77

Turion77 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я спрашивал в контексте x3 4d со скидкой на bmw.ru ))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика