1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G32 6GT G32 Блог владельцев #4

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем господин Пэ-Жэ, 10 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lasy

Lasy Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Или купить за 100 р переходник пластиковый для подобных случаев

ПС: тёрли этот момент страниц 100 назад

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KTKT

KTKT Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Лобовых стёкол с подогревом зоны дворников на наши машины не бывает в принципе? Почему bmw принципиально отрицает такой подогрев?

Viktor293 нравится это.
  3. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ космический десантник

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Я скажу более: на Мини, например, он присутствует.

Нет ответа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Mickey510 нравится это.
  4. Lasy

Lasy Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Потому, что Камера заднего вида не убирается. По ходу, один и тот же чувак за это в ответе

Mickey510 и Dimshev нравится это.
  5. inVade

inVade Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Удалил переходник сразу после покупки, потому что тонкий пистолет с дизтопливом ещё поискать нужно в моём ареале обитания - все уже перешли на толстые. А для случаев заправки на старых АЗС, на которых только тонкие пистолеты, вожу с собой отвёртку - ей можно легко прижать клапан в горловине и вставить тонкий пистолет. Но случаев её использования за последние полгода даже не припомню.

6. bulldog1

bulldog1 Завсегдатай

Регион:
    Новгородская обл.
    Водит:
    А как удаляется переходник?

7. Blade2k14

Blade2k14 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Странно, у меня все с точностью наоборот, хотя регион тот же (Москва). Пошел третий год владения G32, ни разу еще не сталкивался с толстыми пистолетами, обычно они на отдельных колонках для фур. А вот до этого, когда был E70, там как раз толстая горловина и лайфхак с отверткой приходилось использовать практически постоянно, т.к. там заслонка не открывалась без нажатия на два клапана по бокам горловины.

Viktor293 нравится это.
  8. Lasy

Lasy Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ехал раз по Курской обл. Смотрю-новая азс Газпромнефть. Заехал - колонки старые, остались с прежней ноунейм заправки. Баки соответственно также не чистили, только получается что вывеску сменили. Вот такая история.

9. Номер 12

Номер 12 Завсегдатай

Регион:
    Смоленская обл.
    Водит:
    Сегодня по заснеженным улицам Москвы машина лучше всего гребёт в режиме Адаптив...)

Turion77 нравится это.
  10. Номер 12

Номер 12 Завсегдатай

Регион:
    Смоленская обл.
    Водит:
    Ты только не думай, что так у всех..., у них нет заправки Татнефть:hi:

Viktor293 нравится это.
  11. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Все таки в такую погоду с удовольствием вспоминается высокая посадка икса:))

12. tevtat

tevtat Участник тусовки

Регион:
    Германия
    Водит:
    Всем привет. Такой вопрос - GT 6, бензин 630. Была у кого-то проблема такая или это нормально- при переключении на задний ход обороты гулять начинают немного пару-тройку секунд. Раньше такого не замечалось, пробег 21 тыс.
    Еще зеркала скрипят немного при закрытии.. Это ВДешкой лечится?

13. Turion77

Turion77 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я на Звенигородке в колен наехал на небольшой снежный ком, и вся машина подпрыгнула :shock: Видимо, это ледяная глыба оказалась. Ощущения так себе.

господин Пэ-Жэ и Viktor293 нравится это.
  14. Turion77

Turion77 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:

По зеркалам - на приличной мойке попросите их продуть мощным потоком воздуха, и по складывать их в то же самое время. Туда попадает грязь и скрипит.

tevtat нравится это.
  15. Lasy

Lasy Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще стараюсь зимой складыванием не пользоваться. Жалко их, бедные скрипят

Viktor293 и Turion77 нравится это.
  16. T.V.A.

T.V.A. Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем день добрый ! Искал и не нашел опыт по замене тормозных дисков (передних). У меня диски кончились при пробеге 44 тысячи (3 замены колодок было), первая такая беда где замена передних дисков прошла так рано, даже на Х5 м50д их меняли около 100 тысяч, в чем думаете подвох? Режим передвижения средний, 630д 18 года. Благодарю за отклик.
    PS машина на гарантии и пришлось менять у дилера, на мой вопрос почему так рано, ничего особо не ответили, наверное типа сплав такой.

17. Blade2k14

Регион:
    Москва
    Тоже 630д, тоже 18-го года. Пробег 30 тысяч, еще ни разу не менял колодки, тем более диски. Последний раз перед зимой на шиномонтаже ребята сказали, что передние колодки скоро приедут, но датчик пока так и не сработал. Скоро на ТО менять масло, попрошу там посмотреть остаток более точно.

Mickey510 и T.V.A. нравится это.
  18. inVade

inVade Участник тусовки

Регион:
    Москва
    В Москве, да и в РФ в принципе, заправляюсь на BP - хз какие там горловины, заправляет персонал, но без проблем и ухищрений каких-то. В РБ обычно Белоруснефть - у них на 98% процентах заправок толстые пистолеты (только если в какой глуши старая заправка - там ещё тонкие, но их ещё поискать нужно) и обычно есть и тонкий пистолет, но не на всех. А отвёртка да, у меня тоже ещё с Е70 перешла в G32. :)

После последнего обновления прошивки у меня перестали автоматом складываться после закрытия авто. Возможно связано с тем, что Remote 3D View заработал после обновления прошивки, а при сложенных зеркалах он картинку не может построить.

Мне знакомые мастера удалили, правда не очень технологично - без повреждения переходника не обошлось - сидит он там плотно и немного под углом. При попытке достать упирается краешком в ободок горловины - пришлось немного подогнуть.

19. T.V.A.

T.V.A. Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Так интересно, я вроде не сильно быстро езжу, а колодок на 15-16 тысяч только хватает ))) Может у Вас трассы много.

20. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    А я еще вдобавок в основном с открытым спойлером езжу, хотя и не нравится. Но я не понимаю, как он может не сломаться, если все стекает от обогрева заднего стекла прямо в эту нишу и замерзает там.

21. vvolodya

vvolodya Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня всё время складываются автоматически, но это не мешает строить картинку Remote 3D View.

inVade нравится это.
  22. Jamessh

Jamessh Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я не советую зимой пользоваться складыванием зеркал на постоянку. Там пластиковые шестеренки, у которых зубья вылетают при нагрузках. Даже если на мойке хорошо продули, то потом всё равно туда вода попадает и замерзает... Пользуюсь зимой только в случае необходимости.
    Просто галочку в настройках поставьте заново, слетела после прошивки.
    3Д обзор на это никак не влияет. При сложенных зеркалах сначала открывает их, потом делает снимок и опять закрывает.

inVade нравится это.
  23. Turion77

Turion77 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:

У меня первый дизельный аппарат и после пары конфликтов с заправщиками, которые в очередной раз облили дизелем чистое крыло, заправляю машину только сам. Одноразовые перчатки и в путь. А если заправщикам отдать - тут уже перчатки для MMA нужны ;)

господин Пэ-Жэ нравится это.
  24. Blade2k14

Регион:
    Москва
    Трассы много стало только с началом пандемии. До этого больше по городу, трассы только по выходным.

25. господин Пэ-Жэ

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Я такие время от времени раздавить пытаюсь, бывает ледяные попадаются.
    Удовольствие так себе, но не могу отказать)

Turion77 нравится это.
  26. господин Пэ-Жэ

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Это не из за заправщика, скорее всего из Толстого льют - скорость заправки существенно выше.
    Либо переходник снимать (я выкладывал свой опыт), либо на автомат ставить и ждать. Но не на последний, в Толстых два положения.

Turion77 нравится это.
  27. uar24

uar24 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Попробуйте из толстого лить на зеркала и колодки))

Mickey510 и господин Пэ-Жэ нравится это.
  28. Sahar79

Sahar79 Участник тусовки

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Диски начали бить на 19000т, тоже поменял,до этого была 730, менял на 70000т. У дилера сказали, что некоторые диски подходили под акцию по замене , видимо был брак...

T.V.A. нравится это.
  29. Turion77

Turion77 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    До GT лил 100й на Лукойле. Теперь на shell V-power diesel. Заправщики обливали дизелем машину как на Лукойл, так и на Shell. Когда сам заправляю, понимаю, что зайдёт условно 60 литров и на последних двух снижаю давление. Ни разу ещё не перелил при самостоятельной заправке.

Роман009 и господин Пэ-Жэ нравится это.
  30. zifspb

zifspb Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Может кто надумает продавать? Ищу 640, но можно и 630 ) точно хочется панораму и гарантию, желательно полную пневму и интегралку, территориально Спб и Мск, жду предложений :D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика