1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G32 6GT G32 Блог владельцев #4

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем господин Пэ-Жэ, 10 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Turion77

Turion77 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    pic.jpeg

2. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    AUDI 2021 модельного года вообще отключились все онлайн сервисы, ни пробок тебе ни карт онлайн обновить. А вы говорите, продление :)
    БМВ в этом плане на голову выше по мультимедии. Хотя вот в новых Мерсах MBUX с дополненной реальностью - очень даже ничего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Turion77

Turion77 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Элитный бургундий убрали, так что теперь можно любой брать ;)

Lasy нравится это.
  4. Mickey510

Mickey510 Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2015
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Может Димон балуется, отключает РФ от сети?

5. Mickey510

Mickey510 Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2015
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
  6. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не. Эффективные манагеры из Ауди раша провафлили все на свете

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Mickey510

Mickey510 Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2015
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    А у меня кстати вопрос, видимо сервисы отключились из-за срока, пропал спотифай, но пробки работают. Может не надо мне ничего покупать, просто общий сбой на сервере какой нибудь?

8. Frigor

Frigor Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2018
    Регион:
    Оренбургская обл.
    судя по всему не выше, недавно сбой глобальный был...
    и судя по всему еще не до конца исправили если у кого-то до сих пор отваливаются сервисы.
    у меня вот DriveRecorder отвалился и не работал. хорошо, что ничего не произошло. теперь думаю видеорегистратор отдельно поставить.
    когда нельзя рассчитывать на работающий сервис это очень сильно напрягает.

9. freddy1980

freddy1980 Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Все один в один. В минус 22 без прогрева свечей, в минус 15 ещё с прогревом и паузой

Viktor293 нравится это.
  10. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, у Ауди - отдельная тема. Там с 2021 м.г. ввели в авто е-симкарту (ранее был слот), а разрешение на работу в РФ получить забыли. Вот и превратились кареты в тыкву (т.е. ты оплатил услугу, а пользоваться ей не можешь). Аналогично было в мерседесе, как пошли w213 (с экранами), функционал Mercedes Me в РФ работал процентов на 5 от заявленного и оплаченного покупателями. Люди, знаю, даже в суд подавали...

11. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Таки не баг, значит фича. Видимо после минус 15 свечи греются после открывания машины или двери

12. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смысл какой? Открыл дверь для того, чтобы что то забрать/положить. Машину не заводил. Зачем свечи греть?

13. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смысл в том, что бы она уверенно завелась. При этом не возбраняется что-то взять или положить без запуска мотора.

14. civ

civ Участник тусовки

В клубе с:
    28 май 2015
    Регион:
    Москва
    а что такое drive recorder?

15. civ

civ Участник тусовки

В клубе с:
    28 май 2015
    Регион:
    Москва
    народ подскажите пож, а когда у нас вообще вторая выхлопная начинает открываться? при каких оборотах\скорости? как то можно протестить, оно вообще работает?

16. KTKT

KTKT Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2017
    Регион:
    Москва
    У меня на 640ix открыто всегда, на холостых тоже.

17. bulldog1

bulldog1 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Новгородская обл.
    Водит:
    Коллеги, а с тормозами передними ни у кого проблем нет (рестайлинг с м-тормозами)? У меня пробег всего 2,5 т. км. и уже небольшие бороздки появились (подняли машину, с внутренней стороны еще похуже, но не критично). Так то вроде ничего страшного пока, но у товарища на Х6 за 10 тыс - тормозные диски сточились под замену (последнее фото).

Вложения:

18. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все равно не думаю, что это так.
    Ты теоретически можешь несколько раз открывать и закрывать авто, зачем свечи то греть?

19. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У многих так. Сейчас с центрального склада пропали М-колодки, говорят БМВ меняет поставщика. Есть предположение, что как раз из-за плохой эффективности торможения, результатом которого в том числе могут быть эти борозды.

20. bulldog1

bulldog1 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Новгородская обл.
    Водит:
    открыл ветку по х6 g06 там вообще эта проблема массовая - предполагают что из воздуховода охлаждения тормозов песок летит и повреждает диски. :confused:. Дилеры гарантийным случаем не признают. Пробеги у всех не большие для такого износа.

Lasy нравится это.
  21. civ

civ Участник тусовки

В клубе с:
    28 май 2015
    Регион:
    Москва
    что-то жесть, у меня на 40к без бороздок, а они у вас не скрипят?

22. civ

civ Участник тусовки

В клубе с:
    28 май 2015
    Регион:
    Москва
    позвольте усомниться

23. civ

civ Участник тусовки

В клубе с:
    28 май 2015
    Регион:
    Москва
    заклеили бы воздуховод скотчем снаружи и проверили бы, сильно сомнительно, что песок из воздуховода может такое сотворить, тем более, что плотность песка ниже плотности металла диска

24. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не помню где, но эту информацию где-то читал, когда еще ездил на Е70. Система может быть интеллектуальной, срабатывать только после длительной стоянки в мороз, при пробуждении авто, когда ее открывают. Еще у меня в голове отложилась инфа, что свечи подогреваются при запуске холодного двигателя вплоть до температуры ОЖ то ли 20, то ли 25 градусов выше нуля. И происходит это в момент, когда ты или открываешь ее или открываешь саму дверь. При этом авто уже готово к быстрому запуску мотора. На Е70 индикатор подогрева и пауза перед запуском была как раз таки наоборот в очень сильные морозы, а в не сильные заводилась сразу. Но это не значит, что свечи при этом не подогревались.

25. bulldog1

bulldog1 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Новгородская обл.
    Водит:
    Проблема достаточно массовая, т.о. скорее всего не связана с какой-то особенной эксплуатацией автомобиля. И стало слышно про эту проблему не так давно в основном на машинах произведенных в 2020 году. по крайней мере раньше про это никто не писал. Соответственно причиной может быть какая-то некачественная партия колодок или тормозных дисков или и того и другого. На что косвенно намекает отсутствие новых комплектов тормозных колодок у дилеров.
    Но и для Х6, и для 6 GT рестайлинг - эта первая зима в России - поэтому возможно, что и конструктивно просчитались с этими воздуховодами для охлаждения тормозной системы и через них летит слишком большой поток песка, реагентов, грязи (особенно по трассе, на больших скоростях).

civ нравится это.
  26. DimaNN52

DimaNN52 Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2018
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    А почём в столице передние колодки с датчиками у диллера?Мне на днях в НН за 26 т.р.предлагали поменять со скидкой. Так и есть или на дефиците спекулируют?)
    Ароматизаторов нет в наличии и говорят не понятно когда будут.
    Завтра,к слову,поеду менять передний рычаг левый(вроде так называется)по гарантии.Машине 3 год,согласовали без проблем,хотя на ТО со своими расходниками несколько раз ездил.Пробег 70 т.км.

Sahar79 и Lasy нравится это.
  27. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что то в БМВ на обновления карт по ходу забили: висят еще 2020-3, хотя уже февраль 2021 на дворе...

28. freddy1980

freddy1980 Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Есть подозрение, что они перешли на 3 обновления в год. Значит надо ждать в конце марта- начале апреля.

29. civ

civ Участник тусовки

В клубе с:
    28 май 2015
    Регион:
    Москва
    я менял передние за 12 оригинал покупала на zzap + 3 замена у официалов, задние меня на неоригинал

30. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все равно ездить некуда пока....

touristTula и Turion77 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика