1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G32 6GT G32 Блог владельцев #5

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем господин Пэ-Жэ, 11 июн 2021.

1. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если вкратце - имеется ввиду приверженность к исключительно оригинальным запчастям.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. parom1601

parom1601 Новичок

В клубе с:
    2 дек 2021
    Я беру в расчёт оригиналы. Диски по 14, колодки 10 за пару. Итого 38 плюс работа. Поэтому в районе 100 или чуть меньше. Машине меньше двух лет, не уверен, что имеет смысл уходить на не оригиналы.

3. parom1601

parom1601 Новичок

В клубе с:
    2 дек 2021
    Коллега, открыл exist, цена 14400 за ШТУКУ! Диски продаются за штуку, а колодки за пару. На старые машины не спорю можно колодки и за 2 тыс и менять почаще. Каждому своё.

4. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так чего про jet? Годная контора?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Владимир99

Владимир99 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Как то рановато на 40 передние ушли. У меня пробег 60+ на прошлой неделе только поменял задние колодки первый раз, передние еще родные бегают замены пока не просят , хотя конечно стиль вождения у всех разный, но все равно как то на 40 рановато.

Turion77 нравится это.
  6. Turion77

Turion77 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сложно сказать, в год пробег ~20к, 99% Москва. Зато пока обсуждали тут кончину старых, новые притёрлись и не скрипят)

Владимир99 нравится это.
  7. parom1601

parom1601 Новичок

В клубе с:
    2 дек 2021
    Раз 5 гонял крым-сочи, летишь 200 и тут прямо перед тобой фура решила на обгон пойти. Ну что сказать, педаль в пол. Понятно, что это не способствует сохранению металла и от стиля не зависит. Чудаков хватает

8. parom1601

parom1601 Новичок

В клубе с:
    2 дек 2021
    С чем сравнивать? У меня по бмв опыт небольшой. Ребята адекватные.

9. Владимир99

Владимир99 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Могу только представить как этот скрип доставал.
    С победой , мои поздравления !

Turion77 нравится это.
  10. Turion77

Turion77 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скрипка-Лиса,
    Лужи и грязь дорог.
    Скрипка-Лиса,
    Лужи и грязь дорог…

И. Саруханов

Mikhail Zeynalov нравится это.
  11. DmitriyG32

DmitriyG32 Участник тусовки

В клубе с:
    12 июл 2021
    Регион:
    Воронежская обл.
    Фуры :facepalm: это капец... у них своя философия на дороге... похер на всех, ему просто скорость нельзя терять, а то что ему в жопу влетят, да похер, там отбойник всё равно стоит:facepalm::facepalm::facepalm:
    Иногда терпения не хватает, капец...

12. Alex-G

Alex-G Завсегдатай

В клубе с:
    6 фев 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ТЗВ! Офф канеш, но таки. Кто в курсе, на G31 ставили полную пневму? Про заднюю по умолчанию, в курсе.
    Похоже опять наступает пора «сладких трехлеточек»… ))
    Нужна вторая машина, именно сарай. У нас вообще выбрать не из чего, а из Германии можно притащить трехлетнюю 520d, от первого хендлера, в хорошей комплектации, под ключ, за 35-40 тыс. евро. За эти деньги ничего похожего у нас не наблюдается.

uar24 нравится это.
  13. Ivanrus

Ivanrus Абориген

В клубе с:
    3 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Чтобы понять шофера-дальнобойщика, надо с ним несколько тысяч километров проехать по нашим дорогам, посмотреть с другого, более высокого ракурса на водятлов на маленьких ауди-бмв-мерседесах и все станет простым и понятным, да и как правило, они все равно нас на легковушках пропускают, а вот мы, поднимающегося в гору за какой-нибудь газелькой фуру вряд ли пропустим...

posya нравится это.
  14. Carabas1

Carabas1 Участник тусовки

В клубе с:
    13 авг 2019
    Регион:
    Магаданская обл.
    По моему скромному разумению, это именно и есть стиль вождения. Никто ведь не заставлял под дулом автомата до 200 разгоняться, а потом удивляться что кто-то на меньшей скорости на обгон пошёл :) При любой скорости попутного потока с двух сотен торможение в пол будет.

Я вообще дальнобойщиков уважаю - лихачей среди них не встречал, меня всегда пропускают когда со спиногрызами утром в школу справа влезаю в плотный поток.

Viktor293 и Ivanrus нравится это.
  15. DmitriyG32

DmitriyG32 Участник тусовки

В клубе с:
    12 июл 2021
    Регион:
    Воронежская обл.
    Возможно, но очень часто замечаю, что фура выходит в левую полосу, при этом сзади меня нет ни кого!!! Почему бы не пропустить меня и выехать спокойно? Да потому что похер на всех. Ему надо, он выехал, всё, точка.

parom1601 нравится это.
  16. DimaNN52

DimaNN52 Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2018
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    На фуре 1 из 10 так сделает, а не на фуре?)

Ivanrus нравится это.
  17. Sidil

Sidil Участник тусовки

В клубе с:
    25 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Вдруг, это будет для кого-то открытие, но BMW не делают сами диски и колодки, так что оригинал - это другая упаковка.

Ivanrus нравится это.
  18. 55555

55555 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Москва
    А кто для бмв делает?
    В любом случае, все это мифы «тоже самое, но без коробки бмв» проверено многократно на других авто- ставишь оригинал в проверенном месте, все отлично, все остальное кроилово 50/50

Vladjmjr, Lasy, posya и ещё 1-му нравится это.
  19. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    50/50 потому что рынок наводнен подделками. А так не оригинал нормальных производителей вполне себе нормальные запчасти.

20. 55555

55555 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Я прям готов попробовать неоригинал хорошего качества, где купить? И есть ли для синих?

21. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я пока только передние колодки покупал, но еще не менял:)) Текстар, 13 тыс руб. Как поменяю, отпишусь. Но пока родные что то передумали стираться:))

22. 55555

55555 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Ага, тоже самое, жопу поменял на 32 тыс, заскрипели передние, собрался менять- не скрипят))) Отпишитесь, прям интересно

23. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я считаю, что на скрип вообще внимание обращать не нужно. Все колодки - и оригинал и не оригинал периодически скрипят, потом перестают, а потом снова скрипят. И на это влияет целый ряд факторов помимо самого состава накладок: состояние дисков, температура, грязь и тд.

Я конечно отпишусь, когда поменяю. Но сразу могу сказать, что ничего сверхъестественного ни для кого не открою. Колодки как колодки, я текстар ставил много раз на другие бмв.

Ivanrus нравится это.
  24. 55555

55555 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Москва
    От кого то слышал, что типа в состав что то добавляют, чтобы перед кончиной начинали скрипеть)), мож бред конечно

25. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно бред:facepalm: Адовый при чем:D

И кстати, я тут неоднократно писал, что не доволен комфортом эксплуатации синих тормозов. Это моя первая бмв, на которой у меня есть вопросы к тормозам. Поэтому для меня любой нормальный неоригинал (не подделка) точно хуже оригинала не будет.

Vladjmjr нравится это.
  26. 55555

55555 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Да, читал, у меня к ним нет вопросов, гонял на юг в режиме истерички, 200-80-200, ну те режим был абсолютно не дружелюбный к тормозам, ни разу не поплыли, прям порадовал и

Viktor293 и freddy1980 нравится это.
  27. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вышел я на улицу.
    Можно мне больше не рассказывать про плохие стёкла или спойлер. Это просто максимально угрёбищный по своей зимней погоде регион, когда шёл снег, потом он растаял а потом замёрз и метёт в рожу чем осталось

х939хх и posya нравится это.
  28. posya

posya Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    У меня ведь была вчера здравая мысль- отогнать на крытый паркинг, а не у дома оставлять, но лень меня переубедила. )))

29. pahrya

pahrya Участник тусовки

В клубе с:
    14 авг 2021
    Регион:
    Москва
    Друзья, порекомендуйте хороший сервис BMW на тех обслуживание на западе Москвы (лучше в личку)
    Всех: официалов и не официалов.
    Ранее обслуживался в Автодом Зорге (в личке отвечу почему ухожу если интересно).
    G32 630d в почти полной комплектации (нет панорамы и тепловизора), включая массаж и удаленный выезд с парковки

30. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    «У меня шестерка на пирогах» (с) известный соклубник:))

pahrya и Buyer нравится это.

Яндекс.Метрика