1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G32 6GT G32 Блог владельцев #5

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем господин Пэ-Жэ, 11 июн 2021.

1. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно без них взять, если про 223й. И да, у сестры велар с ними-ни разу за 2 года не мёрзли, а надо мной ржёт, когда стекла примерзают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #3541 Lasy, 14 дек 2021
    Последнее редактирование: 14 дек 2021
    Mikhail Zeynalov и Viktor293 нравится это.
  2. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Странно, после мойки по идее ручки должны примерзать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Миф

Viktor293 нравится это.
  4. dimatrixxx

dimatrixxx Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2012
    Регион:
    Белгородская обл.
    Ребята, машина была прогрета (стрелка ОЖ в центре), паркуюсь, не глушу. Стою более 10 минут на месте, гляжу случайно на ОЖ, а она холоднее стала (ниже центра). На улице -1. Вышел посмотреть на жабры, они закрыты. Вентилятор вроде работал хотя не уверен (шумно в городе). Сел в машину и дальше стою дырчу и наблюдаю за стрелкой- она дальше медленно падает. Зашёл в меню темп масла. Масло уже чуть меньше 75 градусов… ну короче как то так. Что за фигня? Мотор 3.0д.
    П.С. Первый дизель у меня, но мне кажется так быть не должно….

5. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все норм

Lasy нравится это.
  6. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    должно
    прикол в том, что дизель греется только в движении

Vladjmjr и Viktor293 нравится это.
  7. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кстати, по поводу обогрева сидений:

пересел тут на Х4 с комбинированными (ткань-экокожа) сиденьями. Подогрев работает гораздо сильнее и быстрее, чем на 6ке
    может связано с обивкой? типа на коже менее интенсивно?

и да, сказали Кулибины, что скорость обогрева можно как то подшаманить (но это не точно)

Viktor293 нравится это.
  8. DimaNN52

DimaNN52 Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2018
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    С этим и связано. Ткань моментально нагревается.И жарит капец как)

9. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и наверное сильный нагрев не очень хорошо для кожи

10. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поэтому я джинсы ношу))

Vladjmjr, Mikhail Zeynalov, Turion77 и 2 другим нравится это.
  11. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня на е60 и е70 гораздо быстрее грелось. С кожей косяков после этого не было

12. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как же lederhosen?

13. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так то ж байкеры)

14. IgorS3

IgorS3 Участник тусовки

В клубе с:
    12 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как ощущения на X4 после 6GT? Через год пора менять авто, видимо, придется уходить или размером или производителем на ступень ниже, при нынешних ценах. За год они не подсядут, скорее всего с этими ценами уже придется жить, шестерка стала неподъемной.
    X4 один из вариантов. В первую очередь интересует удобство посадки, потом динамика/управляемость и практичность.

15. Владимир99

Владимир99 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Удобство посадки, потом динамика/управляемость и практичность - все это на высшем уровне, но после 6GT захочется заплакать, настолько это разные по классу восприятия душевности машины.

х939хх, Vladjmjr, Mikhail Zeynalov и 3 другим нравится это.
  16. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну как сказать, каждый раз, когда выпадает нереальный снегопад - я фанат Х4. В другое время - конечно 6ка :)
    А если развернуто, то Х4 выбирали по критериям внешней привлекательности (по ср. с Х3), удобства эксплуатации (уже предоплатили Х5 - отказались все таки, неудобно сидеть и входить-выходить). В целом - ожидания оправдались, хотя при прочих равных, мне лично SUVы не очень зашли. Но на Х4 в основном ездит жена, ей нравится, что можно не париться по поводу клиренса и габаритов - ну и славно.
    Динамика и управляемость зависят от движка, с 30D вообще вопросов нет, с 20D - полуовощь. В городе ок, но за ним - тоска. И, как ни странно, на 20D расход почему то не меньше, а чуть ли не больше, чем на 30d, может конечно не так смотрю...
    Практичность - ну тут да, от комплектации опять же зависит, но в целом Х4 сделан норм.

17. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я говорил)

Viktor293 нравится это.
  18. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так а зачем тогда продавать 6? Огромный пробег или график смены авто не подвинуть никак?:) После почти семерки будет тоскливенько на х4. И кстати, х4 тоже не три копейки стоит…

maxim38RUS, DimaNN52 и Lasy нравится это.
  19. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я на слово не привык верить...
    Реально, расход неприятно удивил. Странно, конечно.

20. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не просто "не три копейки", а писец сколько. Причем за РРЦ хер найдешь, только с допами. Пошли они нах со своими машинами, чесслово, пока на этом базаре не будет порядка-я лично воздержусь от покупки

х939хх, Alexnew, maxim38RUS и 4 другим нравится это.
  21. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня друг в 12-м году купил новый каен за 7 млн. Тогда это было как сейчас наверное все 15. Так вот он ездит на нем спокойно до сих пор и не парится. Пробег 340 тыщ уже. Я сам на предыдущем своем авто 7,5 лет отъездил, никаких проблем. Но у кого-то есть страх перед владением не гарантийной машины и они предпочитают вбухать в новую гораздо больше, чем могли бы потратить на вероятный ремонт существующей. Лично я этого не понимаю. Понимаю частую смену автомобилей в случае наличия очень много бабла, когда эти покупки не замечаешь. Никому не в обиду сказано.

maxim38RUS, Ivanrus и Lasy нравится это.
  22. Ivanrus

Ivanrus Абориген

В клубе с:
    3 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не знаю, у меня на Х4 2d расход по трассе в нормальном режиме за 7л. не выходит, если под 180-200 идти, то да, будет 8-9 литров. С чипом полуовощем х4 не ощущаю от слова совсем, 6,5 сек. с одной педали разве овощ? Конечно, 3d быстрее, но ездил и на 3d и вау-эффекта не ощутил ни разу. С чипом 3d ракета!

23. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    скажу так, на своем веку владения разными авто, были те, которые как говорится "не мое", продавал без сожаления после 1-2 лет владения. Причем особо не обращал внимания на финансовые потери, когда можно было бы докатать еще годик - другой и поменять на что то другое по более выгодным условиям.
    А были те машины, которые до сих пор вспоминаешь с добрыми словами, жалея о том, что поддавшись сиюминутным эмоциям, продал их. Тут нет какого то универсального рецепта, конечно, если жила-была молодая пара, катала купе, родился ребенок - дело одно. А когда по потребительским характеристикам +/- одно и то же и менять хорошее на хорошее - ну не знаю, как то не совсем правильно это.

х939хх и posya нравится это.
  24. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я про город писал в контексте расхода. На трассе +/- одно и то же. В городе почему то не так..

25. dimatrixxx

dimatrixxx Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2012
    Регион:
    Белгородская обл.
    И что же тогда у москвичей??? Там же пробки.. мотор остывает в пробке и опять греть нужно?? А зачем тогда вообще стоять и на месте дырчать на дизеле??? Странно это как то.
    Дизель все таки на месте греется просто очень медленно. Если завести на холодную и мин 10 подождать то стрелка на одно деление поднимается…

26. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не понял вопроса...
    еще раз, дизельный мотор прогревается преимущественно в ходе движения. Это его такая особенность. В пробке, особенно когда за бортом холодно, даже прогретый дизель может "остывать" даже если он работает.
    Да, вы правильно пишете, что он греется на месте, но если сравнить температуру ОЖ бензинового и дизельного двигателей через 10 мин после включения зажигания - бензиновый будет намного "горячее"

27. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Атмо - да. С турбовыми - хз. 1,4 тси вообще бесполезно было греть.

28. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    турбо все таки быстрее греются
    1,4 и подобные - ну не знаю, там в угоду экологии вообще наверно все удушено

29. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Абсолютно согласен, все один в один. И был у меня один не любимчик давно:)) Хонда Аккорд - рекордсмен по быстроте продажи, по расшатыванию моих нервов и минимум времени нахождения в моем владении. Был куплен новым, проехал 5 тыс км и через 4 месяца был продан с приличными потерями. Такого чувства обладания говном у меня не было даже в лохматых девяностых, когда я гонял на восьмерке жиге:D

Lasy нравится это.
  30. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парни, таха была у кого?)

Snow 1_1 и Viktor293 нравится это.

Яндекс.Метрика