1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G32 6GT G32 Блог владельцев #5

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем господин Пэ-Жэ, 11 июн 2021.

1. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так и есть
    там бюджет писец какой вырисовывается, действительно, проще новую машину поискать с этим

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    uar24 и maxim38RUS нравится это.
  2. ИBAH

ИBAH Новичок

В клубе с:
    27 июн 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо Вам большое) Но кто умеет делать?) FG?

3. ИBAH

ИBAH Новичок

В клубе с:
    27 июн 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну мне сказали что это около 170, т.к. только передняя ось. Ну вот пневму и интегралку ставить где-то страшновато, ибо от этого зависит безопасность передвижения. Хотя от того, что у официалов кто-то что-то недокрутит мы тоже не застрахованы))

4. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно у них

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex-G

Alex-G Завсегдатай

В клубе с:
    6 фев 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Доустанавливал фаркоп. Оригинал (сам фаркоп, блок согласования, проводка), проводка к оригинальной can-шине подключалась. Устанавливал не у официалов, они же прописали его в машине. Появились дополнительные пункты в меню камеры, машина видит прицеп при подключении его в разъём питания, меняет работу некоторых функций (перестает открывать дистанционно багажник, пневма не поднимается, парктроники центральные перестают орать на дышло, что-то ещё).
    При ТО официалы отметили, что есть пункт установленное оригинальное допоборудование. Просто информативно сказали, что мол, фаркоп поставили?
    На обновления ПО никак не повлияло. Но тут мож от того, что именно поставил зависит.

6. ИBAH

ИBAH Новичок

В клубе с:
    27 июн 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за то , что делитесь опытом...
    Делаю вывод, что не угадаешь)
    Как я понял все фишка в том, что официалы заказывают деталь под конкретную машину, т.е. под конкретный VIN, а не у них ставят оборудование и допрописывают его... Видимо, в этом разница.

7. IgorS3

IgorS3 Участник тусовки

В клубе с:
    12 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слушай, я такой вещь скажу
    Не грузись этим дооснащением, наслаждайся ездой на новой машине. Через месяц два привыкнешь и поймешь, что не нужны эти опции. А вот если реально нужны, то тогда и поставишь, когда поймешь, что реально нужно, а не просто хотелки нафаршировать машину по максимуму.
    Как раз поймешь про проблемы с гарантией, найдешь кто может сделать прямыми руками и т.п.
    Сейчас просто зуд при покупке нового авто, хочется что нибудь с ним сделать, руки чешутся. Все это пройдет через пару месяцев, начнешь просто ездить и получать кайф от того что есть.
    Опять же : дооснащение, если приносит радость, надо растягивать по времени, а не одномоментно все сделать и от скуки скупать на алиэкспрессе всякие спойлеры и подсветки.

HippoV, Kupuлл, Ivanrus и 6 другим нравится это.
  8. х939хх

х939хх Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Обнаружил, что меня нет опции 6FV Online Entertainment это вообще что такое и можно ли это включить? Спасибо.

9. 55555

55555 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Москва
    100%, у меня обычно возникает такое желание на всех авто, когда через год-два приедается и хочется каких-то улучшений)) Ставлю, на полгода хватает, а потом продаю:D:help:. С текущими ценами на новые авто, растяну удовольствие лет на 5 чувствую

10. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет там такого, вернее, не всегда есть
    к примеру, есть опция "управление жестами", там меняется плафон в крыше, таких плафонов сотни на складе, зачем их под конкретный вин-номер заказывать? Вот кодировать - да, тут зачастую надо коды покупать, а они денег стоят. И поставить их грамотно.

11. Alex-G

Alex-G Завсегдатай

В клубе с:
    6 фев 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я фаркоп брал с авито, не у официалов. Якобы снятый с тестовой машины. Заказал на свой страх и риск.
    Если смотреть подробно, что я получил, то это Франкенштейн: у фаркопа наклейка с одним вин - от G32 дизеля, у блока наклейка с другим вин - от G32 бензин, проводка новая, но указано G31, а не G32 (те на 5-ку универсал). Те ни разу не с одной машины.
    Но по виду фаркоп - сам шар, абсолютно новый, блок от машины 19-го года, проводка, как уже сказал, новая. После подробного изучения мануалов с электриком, решили ставить, так как блоки, куда тянется проводка, у G31 и G32 идентичны (тянут, к слову, аж в блок за бардачком). В итоге всё встало и прописалось в лучшем виде. Вот это допоборудование и увидел дилер, засунув ключ к себе в слот при очередном ТО.
    Повезло мне, что кроилово в этот раз не привело к попадалову... )) Так как комплект стоил 60 000, плюс установка 20-25 000. У моего поставщика новый комплект стоил 155 000, у официалов и того больше. Плюс они мне за установку что-то в районе восьмидесяти заломили...

12. Vladjmjr

Vladjmjr Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я в такси почти каждый раз не закрываю до конца двери... Наверняка я не один. Жду когда присосется)). Таксисты наверно на нас как на идиотов смотрят

Kupuлл, uar24, Turion77 и 5 другим нравится это.
  13. EKOLOG

EKOLOG Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2017
    Регион:
    Республика Крым
    Начался по моему прикол с пневмой. Пробег 37000. Машина ночует в гараже. Иногда наблюдаю, что когда садишься в машину, то идёт выравнивание пневмы, да я это знаю, но странность в том, что пневма должна поднимать ось или сторону ту, что утяжелилась. Сегодня когда сел на водительское, запустил, машина поднимает весь перед и потом ещё отдельно поднимает правое переднее колесо, хотя логичнее что я сел слева- поднимать левую сторону. Иногда машина выравнивает не все, а только опять же поднимает правую сторону. Думаю или что-то с электрикой, или правый баллон за ночь с пускает. Чтоьы отдельно левый баллон поднимался, не видел никогда. И забываю прийти с ночи посмотреть или даже замерить расстояния между колёсами и арками. На ТО еду 19 числа, обещали посмотреть, но вот стоит ли копаться в электрике? Гарантия 27 февраля заканчивается(

14. Turion77

Turion77 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На самом деле в такие моменты таксисты ещё больше не любят из-за классовой неприязни

Vladjmjr и х939хх нравится это.
  15. che

che Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    окончательной проверкой правильности «железа» будет удачное дилерское програмирование/ обновление ПО. Тк закодировать / запрограммировать есисом под авто можно оборудование не сосем подходящее по версии hw

16. Жак-Ив Кусто

Жак-Ив Кусто Участник тусовки

В клубе с:
    16 мар 2021
    Регион:
    Москва
    У меня и новая так делала. В инструкции пишут, что это норма. Но сейчас часто ловлю себя на мысли, что пневма это подстава. Но какая классная же эта подстава. Какая комфортная!

Владимир99 нравится это.
  17. Turion77

Turion77 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Суровые парни, которые в 2030х будут менять мёртвую пневму на пружины оценят этот пост.

Жак-Ив Кусто и Viktor293 нравится это.
  18. Alex-G

Alex-G Завсегдатай

В клубе с:
    6 фев 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Уже было. Всё ровно.

19. DmitriyG32

DmitriyG32 Участник тусовки

В клубе с:
    12 июл 2021
    Регион:
    Воронежская обл.
    К 2030му эти подушки будут стоить по 20 тыр а рынок заполнит неоригинал.

20. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не очень много смысла в этом. Скорее популярны будут комплекты перехода на пружины. Ибо 20 тыр это очень много для 10-тилетнего автоса. Ну и количество электроники и сложных агрегатов превращает жизнь владельца лохматой бэушки в ад.

21. DmitriyG32

В клубе с:
    12 июл 2021
    Регион:
    Воронежская обл.
    Мерс gl 2014г задние подушки протёрлись, заменили на хороший неоригинал по 20т. За штуку, в этой машине не сильно меньше электроники, туарег 1го поколения, про аллроуд 2004г я вообще молчу...

22. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алрад 2004 года это вообще днище в плане пневмы)

23. 55555

55555 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Москва
    На ведровере 10 лет откатал, пневме хоть бы хрен, компрессор помирал, но самы балоны целые

24. DmitriyG32

В клубе с:
    12 июл 2021
    Регион:
    Воронежская обл.
    Да я не к тому что плохо, а что нет...
    Я о том, что з/ч будут стоить дёшево, а не как сейчас одна стойка около 100ки или фары по 200 тыр...
    И смысл отказываться от кайфа пневмы?
    Может и буду делать переделки на пружины, но совсем единицы... это группа людей, которые в инсте ролики снимают: "Huli ты смотришь, нет у меня больше денег" мужик орёт на фоне))))

25. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зависит от надежности в целом. На алраде знакомый два или три раза их менял. Это дно. А если раз в жизнь - то и не смертельно.

26. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это когда было то?

27. DmitriyG32

В клубе с:
    12 июл 2021
    Регион:
    Воронежская обл.
    Да, да,
    Вот наши подушки 100ку смело ходят, если не брак заводской... машины с таким пробегом есть уже... а для одного владельца это большой пробег, многие и половины не накатывают за время владения.

28. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У друга на Каене 350 тыс. км. Перетряхивали всю подвеску, кроме пневмы, которая абсолютно рабочая.

29. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут про 2004 год речь

30. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С тех пор существенно улучшили. Все ок там

Яндекс.Метрика